Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Думать надо, только при первом.Вернее надо возбуждать океан пространственной упругой среды, с модулированными магнитными импульсами.Это есть абсолютный акт(я специально пропускаю подробности).А человеческий секс, произойдёт через миллиарды лет и проявится как основной инстинкт, как максимальное наслаждение в автоматическом порядке.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Думать надо, только при первом.Вернее надо возбуждать океан пространственной упругой среды, с модулированными магнитными импульсами.Это есть абсолютный акт(я специально пропускаю подробности).А человеческий секс, произойдёт через миллиарды лет и проявится как основной инстинкт, как максимальное наслаждение в автоматическом порядке.Комментарий
-
Комментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Wsevischniя специально пропускаю подробностиКомментарий
-
Думать надо, только при первом.Вернее надо возбуждать океан пространственной упругой среды, с модулированными магнитными импульсами.Это есть абсолютный акт(я специально пропускаю подробности).А человеческий секс, произойдёт через миллиарды лет и проявится как основной инстинкт, как максимальное наслаждение в автоматическом порядке.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
какие еще доказательства Вам нужны, когда сам Всевышний с Вами разговаривает, объясняя эротические основы творения? цените, такого не удостоился даже Моисей!
Модерн, спс за картинку. Посмеялся.Комментарий
-
какие еще доказательства Вам нужны, когда сам Всевышний с Вами разговаривает, объясняя эротические основы творения? цените, такого не удостоился даже Моисей!Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
Комментарий