Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от Rulla
    Ради такого даже прочитал творчество Всевишни.
    "Пункзуализм" - тоже хорошо.

Да. Бессмысленный набор слов. Но каких слов!
    Вы не читали СТЭ, и защищаете свою глупость.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Wsevischni
      Участник

• 04 August 2010
      • 417

Уж тебе ли говорить о тупости? Начиная от твоих понятий о рекомбинации генов
      Бублик, как тебе не стыдно.Другой вместо тебя заткнулся-бы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Wsevischni
        Бублик, как тебе не стыдно.Другой вместо тебя заткнулся-бы.
        А почему мне должно быть стыдно?
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
          Участник

• 04 August 2010
          • 417

Сообщение от McLeoud
          Wsevischni

Ты второй раз показываешь свою тупость

Точнее - второй раз снисхожу до того, чтобы обратить внимание на Вашу тупость
          Иди ты...в гиппарионовую фауну Кайнозой
          После будешь в игнаре.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Для Wsevischni

Вот Вы читали, что ТЭ или СТЭ научная теория, и повторяете, при этом у Вас складывается впичитление , что раз Вы читали много, значит Вы учённая.

Скажите, Фрэнки, Вы когда-нибудь исследовали гомологичность генов?

Если у Вас ума было немного побольше, вы поняли-бы, что Пункзуализм противоречит выше названному механизму,

Нет, похоже, Вы даже и не знаете, в чем заключается гомологичность генов.

Кстати, раз Вы такой уж э-э, любитель мазохизма, то поясните аудитории, как именно пунктуализм противоречит основным эволюционным механизмам. Обоснованно, плиз.

поняли-бы, что процесс и механизм изучаемой СТЭ, это уже не эволюция а периодическое создание, носящее скачкообразный (салтационный) характер.

Если Вы назовете барана бегемотом, то баран не перестанет быть бараном. Такую же аналогию самостоятельно проведите в случае с эволюцией и "периодическим созданием"

Новые виды появляются, одновременно и повсеместно, благодаря акту создания,

Ага, теперь это Ваше "периодическое создание" плавно переходит в "акт создания". Следующим шагом будет, дайте угадаю - "акт создания богом"

Кроме того, одновременное образование нескольких видов не дает никаких оснований, что они кем-то созданы. Сие объясняется резким повышением незанятых биот и вследствие этого быстрым размножением популяций. Организмы размножаются, растет вероятность ошибок в рекомбинации ДНК. Нежизнеспособные организмы вымирают. Остаются те, геном которых имеет в наличии ту последовательность нуклеотидов, коя кодирует "новые" ферменты, необходимые например для питания или репродукции.

и немного корректируя СТЭ мы можем приблизится к истине.

СТЭ дополняется, в ней уточняются некоторые спорные нюансы. Все это происходит под действием того же научного принципа. Корректировать СТЭ, приобщая к эволюции некого творца - глупое занятие, бо является излишней сущностью.

А тот акт, который Вы сейчас попытались произвести, явно воняет уловками креациониста.

Хорошо. что поняли мою иронию.

Одного Вы все же не понимаете, ласка. Все Ваши попыточки, завуалировать Ваш бред якобы иронией, выглядят довольно глупо.

Тогда отвечайте, есть научность дарвинского градуализма?; если победит точка зрения Хаксли.

Точка зрения Хаксли в общем также не противоречит СТЭ.

Дарвин Якобы доказал, но хотя его мучили кошмары, после статьи Дженкина, который нанёс не-поправимый удар, (доказанности) этой теории, он не имел мужества отказаться от своей брехни.

Давайте ссылочку в студию. Письма леди Хоуп не предлагать.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Wsevischni

Иди ты...в гиппарионовую фауну

Вот видите - даже попугая можно научить произносить правильно некоторые слова. Вы вот только что освоили правильное написание слова "гиппарионовая". Теперь очередь за "пункзуализмом". Хотя даже после этого будет совершенно неясно, что делать с Ваши умищем
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Wsevischni
                Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, я должен изменить для Вас картину приставления реальности. Иначе Вы не поймёте.
                Измените. Чего проще-то? Вы же - Всевышний.

Я где-то писал. что я не "-ист" и не принимаю "-измы".
                "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." А от вас разит довольно-таки сильно.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Wsevischni
                  Участник

• 04 August 2010
                  • 417

Скажите, Фрэнки, Вы когда-нибудь исследовали гомологичность генов?
                  Ох какая начитанная, одним махом отправила половину моих генов в нокаут.

Нет, похоже, Вы даже и не знаете, в чем заключается гомологичность генов.
                  Не дурите, и отвечайте по существу.

Кстати, раз Вы такой уж э-э, любитель мазохизма, то поясните аудитории, как именно пунктуализм противоречит основным эволюционным механизмам. Обоснованно, плиз.
                  Если Вы поняли, что я толкаю, то не задали этого вопроса.Как Вы относитесь к концепции "Переривистого равновесия".
                  поняли-бы, что процесс и механизм изучаемой СТЭ, это уже не эволюция а периодическое создание, носящее скачкообразный (салтационный) характер.

Если Вы назовете барана бегемотом, то баран не перестанет быть бараном. Такую же аналогию самостоятельно проведите в случае с эволюцией и "периодическим созданием".
                  Для (баранов) разумеется.

Новые виды появляются, одновременно и повсеместно, благодаря акту создания,

Ага, теперь это Ваше "периодическое создание" плавно переходит в "акт создания". Следующим шагом будет, дайте угадаю - "акт создания богом"
                  Вы не угадали, Бог даёт старт, остальное саморазвивающегося система.

Кроме того, одновременное образование нескольких видов не дает никаких оснований, что они кем-то созданы. Сие объясняется резким повышением незанятых биот и вследствие этого быстрым размножением популяций. Организмы размножаются, растет вероятность ошибок в рекомбинации ДНК. Нежизнеспособные организмы вымирают. Остаются те, геном которых имеет в наличии ту последовательность нуклеотидов, коя кодирует "новые" ферменты, необходимые например для питания или репродукции.
                  Не убедили, эти сказки, я читал давно.

и немного корректируя СТЭ мы можем приблизится к истине.

СТЭ дополняется, в ней уточняются некоторые спорные нюансы. Все это происходит под действием того же научного принципа. Корректировать СТЭ, приобщая к эволюции некого творца - глупое занятие, бо является излишней сущностью.
                  Вам сперва надо понять сущность, потом говорить.
                  Дополняйте, пока не надоест, всё равно я одним махом, сведу эти старания на нет.

А тот акт, который Вы сейчас попытались произвести, явно воняет уловками креациониста.
                  У Вас больное воображение, разве может Всевышний, быть креационистом.

Хорошо. что поняли мою иронию.

Одного Вы все же не понимаете, ласка. Все Ваши попыточки, завуалировать Ваш бред якобы иронией, выглядят довольно глупо.
                  Глупой, была Ваше определение понятия "Теория".

Давайте ссылочку в студию. Письма леди Хоуп не предлагать.
                  [/quote]Реферат: Дарвинизм и пунктуализм вместе (оригинальная концепция эволюции) - BestReferat.ru - Банк рефератов, дипломы, курсовые работы, сочинения, доклады

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Измените. Чего проще-то? Вы же - Всевышний.
                    Я и делаю это: (разрушаю) старую, чтобы позже, воздвигнуть новую.К сожалению Ваш трансцендентальный (дом) не так легко разрушить, инерция велика.У Бога было меньше хлопот, Выть я должен построить на старом фундаменте.

"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." А от вас разит довольно-таки сильно.
                    Я заступаюсь за слабую сторону, будь ихняя точка зрения доминирующей на этом разделе, я бы начал критиковать ихнюю.Хороший Сват должен поддерживать паритет.Потом я примирю вас и организую (свадьбу) мировоззрении.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Wsevischni
                      Я и делаю это: (разрушаю) старую, чтобы позже, воздвигнуть новую.К сожалению Ваш трансцендентальный (дом) не так легко разрушить, инерция велика.У Бога было меньше хлопот, Выть я должен построить на старом фундаменте.

Я заступаюсь за слабую сторону, будь ихняя точка зрения доминирующей на этом разделе, я бы начал критиковать ихнюю.Хороший Сват должен поддерживать паритет.Потом я примирю вас и организую (свадьбу) мировоззрении.
                      Для начала неплохо бы русский язык выучить, а потом уже свадьбы устраивать или это не по силам всевышнему существу не от мира сего?

Комментарий

• Wsevischni
                        Участник

• 04 August 2010
                        • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Для начала неплохо бы русский язык выучить, а потом уже свадьбы устраивать или это не по силам всевышнему существу не от мира сего?
                        Под силу Бублик, но то что я пишу транс-литом, ты наверное не догадался.Учи русскую граматику, может от этого добавится твой ум... тогда все преподавательницы языка были-бы нобелевскими лауреатами.
                        Вообще хочешь победить, дави на граматику.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Wsevischni
                          Под силу Бублик, но то что я пишу транс-литом, ты наверное не догадался.Учи русскую граматику, может от этого добавится твой ум... тогда все преподавательницы языка были-бы нобелевскими лауреатами.
                          Вообще хочешь победить, дави на граматику.

Транслит это написание текста латинскими буквами, а у тебя какая-то чушь. Зачем, например, ты некоторые слова в предложении ставишь в скобки?
                          У меня проблемы с граматикой? Укажи или опять пустословишь?

Комментарий

• Wsevischni
                            Участник

• 04 August 2010
                            • 417

Транслит это написание текста латинскими буквами, а у тебя какая-то чушь. Зачем, например, ты некоторые слова в предложении ставишь в скобки?
                            У меня проблемы с граматикой? Укажи или опять пустословишь?
                            Бублик, ты не знаешь, что есть транс-лит, ты не знаешь, что скобки означают переносный смысл и берёшся меня критиковать?
                            Ладно, молодец! знаешь русскую грамматику.Если я захочу докопаться, и там найду ошибки, но это не заходит в сферу моих интересов.Хотя, если хочешь, транс-лит пишется через чёрточку, а слово грамматика с двумя м.Смотри свой текст и считай, что уже фуфло.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Бублик, ты не знаешь, что есть транс-лит, ты не знаешь,
                              А! Я понял: транс-лит это язык другого мира. Что же ты сразу не сказал?

что скобки означают переносный смысл и берёшся меня критиковать?
                              Если только в транс-лите - языке, который ты сам придумал. Похвально.

Ладно, молодец! знаешь русскую грамматику.Если я захочу докопаться, и там найду ошибки, но это не заходит в сферу моих интересов.Хотя, если хочешь, транс-лит пишется через чёрточку
                              ДА НУ?? РўСР°РЅСЃР»РёС в Рикипедия

, а слово грамматика с двумя м.Смотри свой текст и считай, что уже фуфло.
                              Сравнивая мой и твой текст, можно скзать, что я вообще не делаю ошибок. Вообще знаешь... твои посты будут гораздо более убедительными, если будешь писать не на транс-лите, а на русском языке.
                              Последний раз редактировалось ТотсамыйБублик; 07 September 2010, 01:47 PM.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сравнивая мой и твой текст, можно скзать, что я вообще не делаю ошибок. Вообще знаешь... твои посты будут гораздо более убедительными, если будешь писать не на транс-лите, а на русском языке.
                                Бублик, зная что Вы юрист из России, почувствовав всю мощь Вашего разума и интеллекта в придачу... становится страшно... Вас действительно приняли на работу в Канаде?. А может не приняли? может Вы до сих пор висите на шее своей замечательной и благородной жены?...

Комментарий

Обработка...