Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
-
Уж тебе ли говорить о тупости? Начиная от твоих понятий о рекомбинации геновУничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Для Wsevischni
Вот Вы читали, что ТЭ или СТЭ научная теория, и повторяете, при этом у Вас складывается впичитление , что раз Вы читали много, значит Вы учённая.
Скажите, Фрэнки, Вы когда-нибудь исследовали гомологичность генов?
Если у Вас ума было немного побольше, вы поняли-бы, что Пункзуализм противоречит выше названному механизму,
Нет, похоже, Вы даже и не знаете, в чем заключается гомологичность генов.
Кстати, раз Вы такой уж э-э, любитель мазохизма, то поясните аудитории, как именно пунктуализм противоречит основным эволюционным механизмам. Обоснованно, плиз.
поняли-бы, что процесс и механизм изучаемой СТЭ, это уже не эволюция а периодическое создание, носящее скачкообразный (салтационный) характер.
Если Вы назовете барана бегемотом, то баран не перестанет быть бараном. Такую же аналогию самостоятельно проведите в случае с эволюцией и "периодическим созданием"
Новые виды появляются, одновременно и повсеместно, благодаря акту создания,
Ага, теперь это Ваше "периодическое создание" плавно переходит в "акт создания". Следующим шагом будет, дайте угадаю - "акт создания богом"
Кроме того, одновременное образование нескольких видов не дает никаких оснований, что они кем-то созданы. Сие объясняется резким повышением незанятых биот и вследствие этого быстрым размножением популяций. Организмы размножаются, растет вероятность ошибок в рекомбинации ДНК. Нежизнеспособные организмы вымирают. Остаются те, геном которых имеет в наличии ту последовательность нуклеотидов, коя кодирует "новые" ферменты, необходимые например для питания или репродукции.
и немного корректируя СТЭ мы можем приблизится к истине.
СТЭ дополняется, в ней уточняются некоторые спорные нюансы. Все это происходит под действием того же научного принципа. Корректировать СТЭ, приобщая к эволюции некого творца - глупое занятие, бо является излишней сущностью.
А тот акт, который Вы сейчас попытались произвести, явно воняет уловками креациониста.
Хорошо. что поняли мою иронию.
Одного Вы все же не понимаете, ласка. Все Ваши попыточки, завуалировать Ваш бред якобы иронией, выглядят довольно глупо.
Тогда отвечайте, есть научность дарвинского градуализма?; если победит точка зрения Хаксли.
Точка зрения Хаксли в общем также не противоречит СТЭ.
Дарвин Якобы доказал, но хотя его мучили кошмары, после статьи Дженкина, который нанёс не-поправимый удар, (доказанности) этой теории, он не имел мужества отказаться от своей брехни.
Давайте ссылочку в студию. Письма леди Хоуп не предлагать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Wsevischni
Иди ты...в гиппарионовую фауну
Вот видите - даже попугая можно научить произносить правильно некоторые слова. Вы вот только что освоили правильное написание слова "гиппарионовая". Теперь очередь за "пункзуализмом". Хотя даже после этого будет совершенно неясно, что делать с Ваши умищемVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я где-то писал. что я не "-ист" и не принимаю "-измы".http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Скажите, Фрэнки, Вы когда-нибудь исследовали гомологичность генов?
Нет, похоже, Вы даже и не знаете, в чем заключается гомологичность генов.
Кстати, раз Вы такой уж э-э, любитель мазохизма, то поясните аудитории, как именно пунктуализм противоречит основным эволюционным механизмам. Обоснованно, плиз.
поняли-бы, что процесс и механизм изучаемой СТЭ, это уже не эволюция а периодическое создание, носящее скачкообразный (салтационный) характер.
Если Вы назовете барана бегемотом, то баран не перестанет быть бараном. Такую же аналогию самостоятельно проведите в случае с эволюцией и "периодическим созданием".
Новые виды появляются, одновременно и повсеместно, благодаря акту создания,
Ага, теперь это Ваше "периодическое создание" плавно переходит в "акт создания". Следующим шагом будет, дайте угадаю - "акт создания богом"
Кроме того, одновременное образование нескольких видов не дает никаких оснований, что они кем-то созданы. Сие объясняется резким повышением незанятых биот и вследствие этого быстрым размножением популяций. Организмы размножаются, растет вероятность ошибок в рекомбинации ДНК. Нежизнеспособные организмы вымирают. Остаются те, геном которых имеет в наличии ту последовательность нуклеотидов, коя кодирует "новые" ферменты, необходимые например для питания или репродукции.
и немного корректируя СТЭ мы можем приблизится к истине.
СТЭ дополняется, в ней уточняются некоторые спорные нюансы. Все это происходит под действием того же научного принципа. Корректировать СТЭ, приобщая к эволюции некого творца - глупое занятие, бо является излишней сущностью.
Дополняйте, пока не надоест, всё равно я одним махом, сведу эти старания на нет.
А тот акт, который Вы сейчас попытались произвести, явно воняет уловками креациониста.
Хорошо. что поняли мою иронию.
Одного Вы все же не понимаете, ласка. Все Ваши попыточки, завуалировать Ваш бред якобы иронией, выглядят довольно глупо.
Давайте ссылочку в студию. Письма леди Хоуп не предлагать.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Измените. Чего проще-то? Вы же - Всевышний.
"Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет." А от вас разит довольно-таки сильно.мировоззрении.
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Я и делаю это: (разрушаю) старую, чтобы позже, воздвигнуть новую.К сожалению Ваш трансцендентальный (дом) не так легко разрушить, инерция велика.У Бога было меньше хлопот, Выть я должен построить на старом фундаменте.
Я заступаюсь за слабую сторону, будь ихняя точка зрения доминирующей на этом разделе, я бы начал критиковать ихнюю.Хороший Сват должен поддерживать паритет.Потом я примирю вас и организую (свадьбу)мировоззрении.
Комментарий
-
Вообще хочешь победить, дави на граматику.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Транслит это написание текста латинскими буквами, а у тебя какая-то чушь. Зачем, например, ты некоторые слова в предложении ставишь в скобки?
У меня проблемы с граматикой? Укажи или опять пустословишь?Комментарий
-
Ладно, молодец! знаешь русскую грамматику.Если я захочу докопаться, и там найду ошибки, но это не заходит в сферу моих интересов.Хотя, если хочешь, транс-лит пишется через чёрточку, а слово грамматика с двумя м.Смотри свой текст и считай, что уже фуфло.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Бублик, ты не знаешь, что есть транс-лит, ты не знаешь,
что скобки означают переносный смысл и берёшся меня критиковать?
Ладно, молодец! знаешь русскую грамматику.Если я захочу докопаться, и там найду ошибки, но это не заходит в сферу моих интересов.Хотя, если хочешь, транс-лит пишется через чёрточку
, а слово грамматика с двумя м.Смотри свой текст и считай, что уже фуфло.Последний раз редактировалось ТотсамыйБублик; 07 September 2010, 01:47 PM.Комментарий
-
Бублик, зная что Вы юрист из России, почувствовав всю мощь Вашего разума и интеллекта в придачу... становится страшно... Вас действительно приняли на работу в Канаде?. А может не приняли? может Вы до сих пор висите на шее своей замечательной и благородной жены?...Комментарий
Комментарий