Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
    Хм... а почему вы думаете, что это Фрэнки?
    Не, я даже не предполагаю, что это "наш" Фрэнки. Просто так удобнее называть пациента псих. лечебницы. Э-э, нейтральнее, что-ли.

Сообщение от carbophos
    А с чего Вы взяли , что человек соорудил газонокосилку?
    У Вас есть другие предложения?

Сообщение от carbophos
    Разве существование автора газонокосилки необходимо для её функционирования?
    Для функционирования - не нужен. Хотя я все же надеюсь, что отличаете принципы создания газонокосилки и развития живого.

Спрашивалось о гомологичности генов, а не о гомологичных хромосомах, Фрэнки. Или Вы оба понятия не отличаете друг от друга? И давайте все-же объясняйте своими словами, ласка. Покажите же нам, ученым, Ваши замечательные способности, с помощью которых Вы собираетесь разрушить научный фундамент.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Германец
      Покажите же нам, ученым, Ваши замечательные способности, с помощью которых Вы собираетесь разрушить научный фундамент.
      Каким образом мы можем убедиться, что Вы действительно учёный, а не бублик с Канады? Почему мы должны верить Вам?

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от carbophos
        Каким образом мы можем убедиться, что Вы действительно учёный, а не бублик с Канады?
        Точно также, как Вы убеждаетесь что врач - это врач, адвокат - это адвокат, архитектор - это архитектор. По наличию у них спец. знаний.

Сообщение от carbophos
        Почему мы должны верить Вам?
        Никто не предлагает Вам мне верить, и я в том числе. Все научные положения, кои я предоставляю здесь для чтения - проверяемы.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Германец
          Точно также, как Вы убеждаетесь что врач - это врач, адвокат - это адвокат, архитектор - это архитектор. По наличию у них спец. знаний.
          вы торговка на базаре!!!
          у вас очень специальные знания которые сейчас прямо проявятся
          все проходит

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Allent
            вы торговка на базаре!!!
            у вас очень специальные знания которые сейчас прямо проявятся
            Аллент, пиявка Вы моя кровосточная, отстаньте, бо Ваш словесный онанизм уже вконец приелся.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Германец
              Аллент, пиявка Вы моя кровосточная, отстаньте, бо Ваш словесный онанизм уже вконец приелся.
              я не ошибся.. вот они "специальные знания" применяемые уместно
              все проходит

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Allent
                я не ошибся.. вот они "специальные знания" применяемые уместно
                Не, пиявка в данном случае действительно, если не неуместный, но по крайней мере еще довольно нейтральный эпитет. Echinococcus multilocularis Вам больше подходит. Ибо этот паразит стремится присосаться навсегда.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Германец
                  Не, пиявка в данном случае действительно, если не неуместный, но по крайней мере еще довольно нейтральный эпитет. Echinococcus multilocularis Вам больше подходит. Ибо этот паразит стремится присосаться навсегда.
                  точно торговка. и руки не моет
                  к ней паразиты стремяться "присосаться"
                  все проходит

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Германец
                    Очень далеко не факт... При наличии сегодняшнего Интернета и высокоразвитых поисковых систем, любой пионэр может выдавать себя за обладателя спец.знаний

Сообщение от Германец
                    Никто не предлагает Вам мне верить, и я в том числе. Все научные положения, кои я предоставляю здесь для чтения - проверяемы.
                    Ну и что? Можно копипастить учебники и научные статьи пачками... Это ни о чем не говорит...

У Вас совершенно отсутствуют оригинальные мысли... Нет никаких фактов, подтверждающих, что Вы реальный ученый...

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от carbophos
                      Очень далеко не факт... При наличии сегодняшнего Интернета и высокоразвитых поисковых систем, любой пионэр может выдавать себя за обладателя спец.знаний

Ну и что? Можно копипастить учебники и научные статьи пачками... Это ни о чем не говорит...

У Вас совершенно отсутствуют оригинальные мысли... Нет никаких фактов, подтверждающих, что Вы реальный ученый...
                      А у нас нет никаких фактов подтверждающих что вы Homo sapiens. Идите лучше медведей ищите.

Комментарий

• Wsevischni
                        Участник

• 04 August 2010
                        • 417

Спрашивалось о гомологичности генов, а не о гомологичных хромосомах, Фрэнки. Или Вы оба понятия не отличаете друг от друга? И давайте все-же объясняйте своими словами, ласка. Покажите же нам, ученым, Ваши замечательные способности, с помощью которых Вы собираетесь разрушить научный фундамент.
                        Я сомневаюсь, что Вы учённая, а то Вы поняли бы мой намёк, относительно нокаута, (нокаут одного гена гомологичной парочки стволовых клеток или эмбриона используется в исследовательских целях).Если Вы и вправду учёный не должны били пропустит это мимо носа.Судя по Вашему уровню интеллекта, и учитывая тот факт, что Вы работаете в немецкой клинике, у меня возникает подозрение, что Вы в лучшем случай, лаборантка.
                        Чтобы рассеять мои подозрения и подозрения публики, давайте сделаем блиц тест: Вы называете Вашу специальность, или сферу науки; Ваш профиль, я задаю парочку вопросов, когда Вы на онлайн, и судя по скорости Вашего ответа, мы определяем, Вы роетесь по справочникам, или Вы действительно специалист.
                        Когда я буду убеждён, что Вы специалист, изложу суть моего опровержения теории эволюции, разумеется сэкономив на моих нервах.
                        Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Огненныймеч

я задаю парочку вопросов,

Вы еще недавно были "физиком", когда Вы успели генетику изучить?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от KPbI3
                            Огненныймеч

я задаю парочку вопросов,

Вы еще недавно были "физиком", когда Вы успели генетику изучить?
                            Креационисту достаточно прочитать брашурку и он все знает.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от deicer
                              А у нас нет никаких фактов подтверждающих что вы Homo sapiens. Идите лучше медведей ищите.
                              Совершенно верно, так же как и нет фактов подтверждающих, что вы Homo sapiens. Вы можете только в это верить!
                              Так же как и в то, что Германец ученый, а не дагестанский чабан...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от carbophos
                                Совершенно верно, так же как и у Вас. Вы можете только в это верить!
                                Так же как и в то, что Германец ученый, а не дагестанский чабан...
                                Вы уже нашли медведей?
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...