Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
-
Wsevischni
Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
Господи, у него еще и спермотоксикозVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Wsevischni
Возможно, если не учитывать, тот факт, что я имею четыре женщины и по входным на всякий случай заглядываю в пуф, в надежде на свежее пополнение.
И когда пополнения в который раз не находится, семя ударяет нашему бедному ниспровергателю в голову, и он начинает ниспровергать все налево и направоVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А так правда, в пуфе ни одна женщина от Вас шарахаться не будет. Профессия у них такая.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[quote=Германец;2307269[/QUOTE]Интересно, а как на Ваши посещения в пуф смотрит Ваш бог?
А так правда, в пуфе ни одна женщина от Вас шарахаться не будет. Профессия у них такая.
В своей матрице...
Матрица, это плод эволюционной бестолковости, и с ними надо делать тоже самое, что сделал наш духовный отец когда-то с вселенской автономией бесформенности, испортить причёску.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Бог сам сделал это с женским началом,(с энтропией пространственной субстанции), мы лишь повторяем это в относительном порядке, каждый уважающий себе мужик имеет в себе частичку Бога.
У меня выработалась замечательное качество, я могу одним взглядом, сделать бонитировку и определяю дыхательный тип конституции тела, который определяет темперамент.А шарахаются от меня, только полу-истерички-недотроги вроде Вас, не видели не знают и комплексуют.Я-же не психиатр.
У меня жизнь, а не матрица, и столько жизни, что могу подарить миру любовь.
Матрица, это плод эволюционной бестолковости, и с ними надо делать тоже самое, что сделал наш духовный отец когда-то с вселенской автономией бесформенности, испортить причёску.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
П. С. Маэстро, не стирай пожалуйста данный шедевр безумства!
Э-э, сошедших с ума необходимо обходить стороной. Приближаться к ним безопасно, когда они сидят в рубахе с длинными рукавами. Да и то со шприцем наготове.Последний раз редактировалось Германец; 12 September 2010, 09:19 AM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Навевает очень нехорошие выводы о пристрастиях бога...
П. С. Маэстро, не стирай пожалуйста данный шедевр безумства!
Творение и оплодотворение, аналогичные процессы, а шизофрения психическая болезнь.
Если у Вас ума не хватает объяснять, так не лучше ли, оставаться в качестве ученицы.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Ни у кого на на этом форуме данное утверждение сомнения больше не вызывает. Даже у креационистов.
Комментарий
-
Ты кондитерское изделие, вместо того чтобы понять, газуешь.Знаешь, что такое женское начало? которое иногда называют глиной.Бог-же должен был из чего-то сотворить, а пространственная субстанция, это есть та глина, которая до последнего времени считалась пустотой.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий