Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Modern
    Allent
    Действительно,на разбор полётов Юнговской философии и простую логику у вас времени нет,а уж как к молодым девушкам приставать...
    от девушек меньше негативных последствий. посему КПД расходования времени выше
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Аллент, ну что вы как пацан малолетний? Ну сделайте уже Германцу предложение! Ну давайте, не робейте!!! Женщины любят и уважают решительных, а мы вас всем форумом поддерживаем!!!
      я уже сделал предложение той кто уважает наиболее решительных
      все проходит

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Allent
        Да нормальная она..
        сенсорный голод у женщины.. необязательно сексуальный, в конце концов.
        Вона вже давно МкЛауду глазки строит...У МакЛауда ого-го какой черенок лопаты для откапывания архиоптериксов и прочих целей...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          Вона вже давно МкЛауду глазки строит...У МакЛауда ого-го какой черенок лопаты для откапывания архиоптериксов и прочих целей...
          Вы уже своим черенком откапали медведей?
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от carbophos
            Вона вже давно МкЛауду глазки строит...
            не ревнуй
            все проходит

Комментарий

• Wsevischni
              Участник

• 04 August 2010
              • 417

Согласен с тем, что размеры могут быть не точно, но ты также не имеешь права заявлять такое.
              Бублик, согласно моей теории, плоскость вращения планет, это есть та гипотетическая линия, на котором проходили столкновения массивных астероидов с кометами.Например прото-Венера получила почти лобовой удар и потому у неё день длиннее года.
              Все недавно открытые так называемые карликовые планеты вращаются под большим углом к эклиптике и вероятность того, что они столкнулись с кометой расплавились и перешли на планетную стадию развития, очень мала.Плутон-же с Хароном, перешёл этот этап, хотя называть его полноценной планетой, не совсем компетентно, он есть последний полу-удавшегося вариант.
              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Wsevischni
                Бублик, согласно моей теории, плоскость вращения планет, это есть та гипотетическая линия, на котором проходили столкновения массивных астероидов с кометами.Например прото-Венера получила почти лобовой удар и потому у неё день длиннее года.
                Все недавно открытые так называемые карликовые планеты вращаются под большим углом к эклиптике и вероятность того, что они столкнулись с кометой расплавились и перешли на планетную стадию развития, очень мала.Плутон-же с Хароном, перешёл этот этап, хотя называть его полноценной планетой, не совсем компетентно, он есть последний полу-удавшегося вариант.
                Вообще-то вероятность столкновения с кометой не зависит от угла к эклиптике.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Вообще-то вероятность столкновения с кометой не зависит от угла к эклиптике.
                  вау! бублик, задание было отыскать взаимосвязь медведей и кембрия! вы опять не на того библиотекаря залезли?

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Wsevischni
                    Я думаю ей надо другое.Кстати, если Вы психотерапевт, не объясните ли мне, почему неудовлетворённые женщины на старости лет становятся истеричками.
                    Фрэнки, если Вы еще не поняли, то под "конфетой с чаем" Аллент имел в виду Вас и Вам подобных. Точнее говоря ваши творчества невежества, кои играют роль сладкой шоколадки.

И в кои веки он оказался прав. Промывать мозги глупцам - иногда снимает дневной стресс.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
                      Участник

• 04 August 2010
                      • 417

Сообщение от Германец
                      Фрэнки, если Вы еще не поняли, то под "конфетой с чаем" Аллент имел в виду Вас и Вам подобных. Точнее говоря ваши творчества невежества, кои играют роль сладкой шоколадки.

И в кои веки он оказался прав. Промывать мозги глупцам - иногда снимает дневной стресс.
                      Поскольку Вы не нашли того, кто может Вас остепенить и успокоить: у Вас развилась патология, выраженная абсолютизацией научности.
                      Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
                      У Вас тяжёлый случай, но если Вы обещаете оставаться в пределах разумной логики, я могу вылечит, пока характер Ваш окончательно не испортился.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Wsevischni
                        Поскольку Вы не нашли того, кто может Вас остепенить и успокоить: у Вас развилась патология, выраженная абсолютизацией научности.
                        Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
                        У Вас тяжёлый случай, но если Вы обещаете оставаться в пределах разумной логики, я могу вылечит, пока характер Ваш окончательно не испортился.
                        Как тебе еще совести хватает? Столько раз уже слился и все еще продолжаешь обезьянить. Даже Карбампос на такое не способен.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от carbophos
                          вау! бублик, задание было отыскать взаимосвязь медведей и кембрия! вы опять не на того библиотекаря залезли?
                          Дык выже сами говорили, что в кембрии было все что есть сейчас, только немного модифицированное. Спрашивается: медведи это черви или многоножки???

Комментарий

• Wsevischni
                            Участник

• 04 August 2010
                            • 417

Как тебе еще совести хватает? Столько раз уже слился и все еще продолжаешь обезьянить. Даже Карбампос на такое не способен.
                            Я не Бублик, чтобы слиться.Дай мне нормально общаться с пациенткой, поддерживая её патологию, ты мешаешь её лечению, думаю ты желаешь ей добра.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Wsevischni
                              Я не Бублик, чтобы слиться.Дай мне нормально общаться с пациенткой, поддерживая её патологию, ты мешаешь её лечению, думаю ты желаешь ей добра.
                              Вообще-то тут лечат тебя от шизофрении. Ведь это ты у нас считаешь, что скоро будет конец света. А еще ты не умеешь считать до десяти. Ладно хоть писать научился.

Комментарий

• Wsevischni
                                Участник

• 04 August 2010
                                • 417

Вообще-то тут лечат тебя от шизофрении. Ведь это ты у нас считаешь, что скоро будет конец света. А еще ты не умеешь считать до десяти. Ладно хоть писать научился.
                                Опять ты не понял Бублик, конец идёт давно, это будит новое начало.

Комментарий

Обработка...