Эволюционизм-алхимия нашего времени.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с тем, что размеры могут быть не точно, но ты также не имеешь права заявлять такое.
Все недавно открытые так называемые карликовые планеты вращаются под большим углом к эклиптике и вероятность того, что они столкнулись с кометой расплавились и перешли на планетную стадию развития, очень мала.Плутон-же с Хароном, перешёл этот этап, хотя называть его полноценной планетой, не совсем компетентно, он есть последний полу-удавшегося вариант.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Бублик, согласно моей теории, плоскость вращения планет, это есть та гипотетическая линия, на котором проходили столкновения массивных астероидов с кометами.Например прото-Венера получила почти лобовой удар и потому у неё день длиннее года.
Все недавно открытые так называемые карликовые планеты вращаются под большим углом к эклиптике и вероятность того, что они столкнулись с кометой расплавились и перешли на планетную стадию развития, очень мала.Плутон-же с Хароном, перешёл этот этап, хотя называть его полноценной планетой, не совсем компетентно, он есть последний полу-удавшегося вариант.Комментарий
-
И в кои веки он оказался прав. Промывать мозги глупцам - иногда снимает дневной стресс.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
У Вас тяжёлый случай, но если Вы обещаете оставаться в пределах разумной логики, я могу вылечит, пока характер Ваш окончательно не испортился.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Поскольку Вы не нашли того, кто может Вас остепенить и успокоить: у Вас развилась патология, выраженная абсолютизацией научности.
Я когда-то имел хобби, обуздать необожженных лошадей, и укрощать строптивую наука-манку мне под силу, боюсь после Вы влюбитесь в меня.
У Вас тяжёлый случай, но если Вы обещаете оставаться в пределах разумной логики, я могу вылечит, пока характер Ваш окончательно не испортился.Даже Карбампос на такое не способен.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Ладно хоть писать научился.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий