Эволюционизм-алхимия нашего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Конечно знаю. Только не надо мне приплетать свои определения якобы от высших сущностей.
    Астероид___ Долгота___ НаклонОрбиты___ Диаметр(км)___ Большая полуось___ Диаметр/расстояние от солнца
    Vesta___25-22Sgr___7град.7мин___538___2.4___224.2
    Io___29-01Sgr___11град.58мин___103___2.7___38.1
    Hermione___28-23Sgr___7град.34мин___118___3.4___34.7
    Juewa___24-09Sgr___10град54мин___ 95___ 2.8___ 33.9
    Hilda___ 25-00Sgr___ 7град.50мин___ 110___ 4.0___ 27.5
    Adorea___ 26-59Sgr___ 2град.26мин___ 76___ 3.1___ 24.5
    Abnoba___ 27-13Sgr___ 14град.27мин___ 50___ 2.8___ 17.9
    Arequipa___ 25-41Sgr___ 12град.21мин___ 59___ 2.6___ 22.7
    Massinga___ 24-36Sgr___ 12град.30мин___ 88___ 3.2___ 27.5
    ...
    Плутон___ 26-33Sgr___ 17град.8мин___ 2400___ 39.5___ 60.8___

Для сравнения - данные планет:
    Нептун___ 19-23Aqr___ 1град.46мин___ 47000___ 30.1___ 1561
    Уран___ 15-37Psc___ 0град.46мин___ 49000___ 19.2___ 2552
    Сатурн___ 4-16Vir___ 2град.29мин___ -___ 9.5___ -
    Юпитер___ 15-24Sgr___ 1град.18мин___ 143200___ 5.2___ 27538
    Марс___ 4-08Cnc___ 1град.51мин___ 6800___ 1.5___ 4533
    Венера___ 0-17Vir___ 3град.23мин___ 12230___ 0.7___ 17471___
    Меркури___ 8-23Sco___ 7град.00мин___ 4840___ 0.4___ 12100
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Wsevischni
      Астероид___ Долгота___ НаклонОрбиты___ Диаметр(км)___ Большая полуось___ Диаметр/расстояние от солнца
      Vesta___25-22Sgr___7град.7мин___538___2.4___224.2
      Io___29-01Sgr___11град.58мин___103___2.7___38.1
      Hermione___28-23Sgr___7град.34мин___118___3.4___34.7
      Juewa___24-09Sgr___10град54мин___ 95___ 2.8___ 33.9
      Hilda___ 25-00Sgr___ 7град.50мин___ 110___ 4.0___ 27.5
      Adorea___ 26-59Sgr___ 2град.26мин___ 76___ 3.1___ 24.5
      Abnoba___ 27-13Sgr___ 14град.27мин___ 50___ 2.8___ 17.9
      Arequipa___ 25-41Sgr___ 12град.21мин___ 59___ 2.6___ 22.7
      Massinga___ 24-36Sgr___ 12град.30мин___ 88___ 3.2___ 27.5
      ...
      Плутон___ 26-33Sgr___ 17град.8мин___ 2400___ 39.5___ 60.8___

Для сравнения - данные планет:
      Нептун___ 19-23Aqr___ 1град.46мин___ 47000___ 30.1___ 1561
      Уран___ 15-37Psc___ 0град.46мин___ 49000___ 19.2___ 2552
      Сатурн___ 4-16Vir___ 2град.29мин___ -___ 9.5___ -
      Юпитер___ 15-24Sgr___ 1град.18мин___ 143200___ 5.2___ 27538
      Марс___ 4-08Cnc___ 1град.51мин___ 6800___ 1.5___ 4533
      Венера___ 0-17Vir___ 3град.23мин___ 12230___ 0.7___ 17471___
      Меркури___ 8-23Sco___ 7град.00мин___ 4840___ 0.4___ 12100
      Плутон не астеройд и не планета, а планетойд или карликовая планета. Главным образом от астеройдов отличаются тем, что способны благодаря своему размеру преобретать сферичную форму. Примеры карликовых планет: Церера, Эрида, Седна, Хаумера.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
        Участник

• 04 August 2010
        • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Плутон не астеройд и не планета, а планетойд или карликовая планета. Главным образом от астеройдов отличаются тем, что способны благодаря своему размеру преобретать сферичную форму. Примеры карликовых планет: Церера, Эрида, Седна, Хаумера.
        Классификация хромает, в частности не учитывается наклон относительно эклиптики, размеры Эриды преувеличены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Wsevischni
          Классификация хромает, в частности не учитывается наклон относительно эклиптики, размеры Эриды преувеличены.
          Согласен с тем, что размеры могут быть не точно, но ты также не имеешь права заявлять такое.

ТЫ уверен, что правильно подобрал ник? По моему ты невсевышний, а непотопляемый.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от carbophos
            Вы лгунья. Поскольку обвиняете меня в необразованности и невежестве, не имея совершенно никаких доказательств...
            Я лишь констатирую общеизвестный факт, Карбофос. Смиритесь с ним.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Wsevischni

А с чего взяли, что я должен ответить Вам, в рамках псевдонаучности, которую Ваши куриные мозги, принимают, за чистую науку.

Я от Вас не требую ответить в рамках псевдонаучности. Нахрен мне Ваша псевдонаучность сдалась. Но так и запишем, пациент материала не знает. Зато повыпендриваться любит. Знаем - старая история, присущая каждому бедному невежде.

Ваши куриные мозги, не чувствуют разницу между стабильным процессом якобы образования нового вида, идущего с постоянной скоростью(молекулярные часы), градуализмом и концепцией переривистого равновесия, имеющго длительный период стабильности и спонтанную фазу дестабилизации.

Дорогуша, вряд-ли Вы способны оценивать мои мозги, будучи невеждой. Идите, идите, мальчик - учиться. А после придете на экзамен, пояснив наконец, в чем заключается принцип пунктуализма, и как он, по Вашему, обязан противоречить основным эволюционным механизмам.

Мне наплевать, как там обходится официальная наука и как копируют его Вам подобные, я объясняю механизм создания до мелочей, и компромиссов не нуждаюсь

Пока Вы ничего не объяснили. Зато треплетесь - аж слюной исходите.

В корне гомологичности лежит фундаментальный механизм, на подобие повторяемости свойств элементов одной группы в таблице Менделеева,

Нет. Попробуйте еще раз. После повторного посещения школы.

всё легко и просто.Хотя сегодняшним учёным выгодно плодить сложные и туманные определения, дабы скрыть свою тупость.

Понятно, Вы искали инфу о гомологичности генов, чего-то нашли, но ни хрена не поняли. Этого следовало ожидать.

НИКОГДА нельзя быть уверенным, что два данных гена (белка) - ортологи и НИКОГДА нельзя быть уверенным, что два гомологичных гена из разных геномов - не паралоги.

Может Вы еще и поясните, почему?

ибо я сам оружие, а не Узколобый подражатель.

Пока Вы у нас здесь пациент психиатрической клиники.

не ни на того Вы нарвались, единственный Ваш шанс,

Я прекрасно знаю, что "нарвалась" на совершенно умалишенного пациента с острым психозом, частенько удирающего из палаты. Вы даже не представляете, сколько таких как Вас, мне уже пришлось терапировать.

Всё время, Вы повторяете, что Вы учённая, этим оказывая давление на доверчивых форумчан.Я сомневаюсь в этом, и предлагаю тест,

Для особо тугодумных еще раз повторюсь - Вы некомпетентны, чтобы кому-либо когда-либо устраивать тесты.

Я предлагаю другую альтернативу, независимо проверяются мои знания, по всему спектру естественных наук,

Я предлагаю Вам, с порядка десятой попыточки, наконец ответить на все мои вопросики из ест. наук. С первым же вопросиком на засыпку - по поводу движения жгутиков - Вы сразу сели задним местом в глубокую лужу. Со вторым, по теме гносеология - та же история. Вы не отличаете гомологичность генов и хромосом, плетете несусветную чушь о пунктуализме, приписываете понятию "аксиома" свои бредовые богоподобные представления, божественно глупо заикаетесь о теории симбиогенеза, ТЭ и мирохондриальной Евы, не ознакомившись с предметами критики. Даже по вирусам Вы вдрызг слились. Вас с треском выперли из науки. И после всего этого Вы считаете себя настолько важной личностью, чтобы серьезно быть уверенным в том, что у Вас выйдет диктовать кому-либо свои условия. Губу обратно заверните, крыска Вы моя лабораторная.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
                Участник

• 04 August 2010
                • 417

А с чего взяли, что я должен ответить Вам, в рамках псевдонаучности, которую Ваши куриные мозги, принимают, за чистую науку.

Я от Вас не требую ответить в рамках псевдонаучности. Нахрен мне Ваша псевдонаучность сдалась.
                Хватит заниматься демагогией. Вы уже надоели мне, я-же не буду соревноваться с Вами, в стиле, кто-кого перекричит.
                Дорогуша, вряд-ли Вы способны оценивать мои мозги, будучи невеждой. Идите, идите, мальчик - учиться. А после придете на экзамен, Нет. Попробуйте еще раз. После повторного посещения школы.Я прекрасно знаю, что "нарвалась" на совершенно умалишенного пациента с острым психозом, частенько удирающего из палаты. Вы даже не представляете, сколько таких как Вас, мне уже пришлось терапировать.
                Пошли-бы лучше картошку варить, для таких как Вы, умственный труд противопоказан.
                Пока Вы ничего не объяснили. Зато треплетесь - аж слюной исходите.
                Я критикую: это Вы должны объяснять.А поскольку ума Вам не хватает, кидаетесь на меня.

Понятно, Вы искали инфу о гомологичности генов, чего-то нашли, но ни хрена не поняли. Этого следовало ожидать.
                Вы поняли? так объясните, мутирующий удвоенный паралог.Или у Вас уже произошло видообразование...

Может Вы еще и поясните, почему?
                Это Вам объяснять, я такими утопиями не занимаюсь.
                Ваша демагогия, Вас не спасёт.Хотя Вы предпочитаете зарыть свою тупость по глубже и вешать ярлыки, но это временное явление, я найду способ открыть широкой публике Вашу куриную сущность.
                Всё время, Вы повторяете, что Вы учённая, этим оказывая давление на доверчивых форумчан.Я сомневаюсь в этом, и предлагаю тест,

Для особо тугодумных еще раз повторюсь - Вы некомпетентны, чтобы кому-либо когда-либо устраивать тесты.
                А Вы наверное компетентны?...Это Вас бабушка сказала?

Я предлагаю другую альтернативу, независимо проверяются мои знания, по всему спектру естественных наук,и Ваши тоже.
                Да Вы отказываетесь от таких условии.Зачем тогда мне оспаривать глупца, не лучше будет, если Вы исчезните из этой темы.Идите занимайтесь сплетнями, это у Вас получается.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Wsevischni

Хватит заниматься демагогией.

Вот именно, займитесь лучше своим образованием.

Пошли-бы лучше картошку варить, для таких как Вы, умственный труд противопоказан.

Увы, сие есть удел Ваш. В качестве терапии.

Вы поняли?

Да. А Вы - нет.

Хотя Вы предпочитаете зарыть свою тупость по глубже и вешать ярлыки, но это временное явление, я найду способ открыть широкой публике Вашу куриную сущность.

Ага, овца тоже блеять умеет.

Да Вы отказываетесь от таких условии.Зачем тогда мне оспаривать глупца, не лучше будет, если Вы исчезните из этой темы.

Еще раз, Вы находитесь вне любой компетентности, чтобы выставлять кому-либо свои условия.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Германец

Да Вы отказываетесь от таких условии.Зачем тогда мне оспаривать глупца, не лучше будет, если Вы исчезните из этой темы.

чтобы выставлять кому-либо свои условия.

она не исчезнет. у нее гипогликемия.

конфетку бы ей, с чаем
                    все проходит

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Allent
                      Кстати, Аллент, вот наш "Все вишни" однозначно фунгирует в качестве Вашей потенциальной клиентуры. Можете потренироваться на нем.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Германец
                        Кстати, Аллент, вот наш "Все вишни" однозначно фунгирует в качестве Вашей потенциальной клиентуры. Можете потренироваться на нем.
                        Одной из причин ухода из практической психиатри для меня стал факт который я почувствовал и осознал.
                        В споре с оппонентном вместо ответа я стал подбирать наиболее адекватную терапию которую я бы ему назначил. Поймав себя на этой мысли задумался
                        Все человечество разделилось на лиц которым не нужны нейролептики потому что собственно нечего плегить в случае если отсутсвует нейро и лиц которым нужны нейролептики потому что нейро есть но лучше бы не было.
                        Остался выбор- либо самозаплегится напившись тизерцину. либо перестать классифицировать окружающих на больных и недообследованных.

к тому же за работу платили немного.

так что - посоветовать могу, а прописывать что либо.... вряд ли.. пусть мучаются сами
                        все проходит

Комментарий

• Wsevischni
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 417

Сообщение от Allent

конфетку бы ей, с чаем
                          Я думаю ей надо другое.Кстати, если Вы психотерапевт, не объясните ли мне, почему неудовлетворённые женщины на старости лет становятся истеричками.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Allent
                            Одной из причин ухода из практической психиатри для меня стал факт который я почувствовал и осознал.
                            В споре с оппонентном вместо ответа я стал подбирать наиболее адекватную терапию которую я бы ему назначил. Поймав себя на этой мысли задумался
                            Все человечество разделилось на лиц которым не нужны нейролептики потому что собственно нечего плегить в случае если отсутсвует нейро и лиц которым нужны нейролептики потому что нейро есть но лучше бы не было.
                            Остался выбор- либо самозаплегится напившись тизерцину. либо перестать классифицировать окружающих на больных и недообследованных.

к тому же за работу платили немного.

так что - посоветовать могу, а прописывать что либо.... вряд ли.. пусть мучаются сами
                            Аллент, ну что вы как пацан малолетний? Ну сделайте уже Германцу предложение! Ну давайте, не робейте!!! Женщины любят и уважают решительных, а мы вас всем форумом поддерживаем!!!

Комментарий

• Modern
                              (^_^)'

• 23 July 2010
                              • 748

Allent
                              Действительно,на разбор полётов Юнговской философии и простую логику у вас времени нет,а уж как к молодым девушкам приставать...
                              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                              Мудрец избегает всякой крайности.
                              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Wsevischni
                                Я думаю ей надо другое.Кстати, если Вы психотерапевт, не объясните ли мне, почему неудовлетворённые женщины на старости лет становятся истеричками.
                                Да нормальная она..
                                сенсорный голод у женщины.. необязательно сексуальный, в конце концов.

Ничего плохого в том нет если доставите даме путь к релаксацию через нетравматичный выход её агрессии. мало ли что у человека накопилось за день
                                с вас то не убудет, а ей позитив перед сном
                                а мож и вам тоже позитив

" Что ж, вздуем друг дружку? спросил Труляля, внезапно успокаиваясь.

Пожалуй, угрюмо отвечал Траляля"

а все почему? в чем краеугольный камень конфликта? все намного сложнее чем можете представить!

"Решили вздуть друг дружку.
                                Из-за того, что Траляля
                                Испортил погремушку, -
                                Хорошую и новую испортил погремушку."
                                все проходит

Комментарий

Обработка...