Предсказательная сила ТЭ
Свернуть
X
-
Знают. Ну не все конечно, но мне не доводилось встречать таких которые бы этих довольно очевидных вещей не знали.
А вот этого я что-то не понимаю. Это вы сейчас о чем?
А с луной в чём проблема? Никогда луны не видели чтоли?
Вы лучше расскажите что вы имеете ввиду под регистрацией системы Россия.
Это и есть то самое недопускание сверхестественного(непознавемого). Согласно гносеологии познанию нет границ следовательно ничего непознаваемого быть не может. Сверхестествнное в гносеологии считется непознанным именно в силу этого.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Sadness
Вы лучше расскажите что вы имеете ввиду под регистрацией системы Россия.
Проходя по берегу реки Вы увидите рыбку,которую через час кто-то поймает и Ваше знание том что в речке есть рыбка будет ложным... все течет,все меняется...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тех товарищей которые считают что однозначного ответа на вопрос о существовании бога быть не может в виду его непознаваемости.
И к чему эта ссылка? Вы своими словами объясняйте.
Для регистрации Луны этого и не требуется.
Не знаю. Для регистрации это не принципиально.
Если вам снимка со спутника мало то можете покататься по России. В чем проблема то?
Это не знание это то что вы назыаете инфой. Только какое это имеет отношение к сверхестетсвенному в гносеологии не пойму.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
Речь о определенной части.
Только какое это имеет отношение к сверхестетсвенному в гносеологии не поймуПоследний раз редактировалось Владимир П.; 23 August 2010, 10:08 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да почему же? Очень даже познаваемое. На личном опыте - у каждого таких примеров - уйма. Только, суетой захламляется - вот уже и не замечаем, и удивляться разучились. А удивление - необходимый элемент в истории открытий, когда миллионы видят вещи каждый день и тупо проходят мимо и вдруг один удивленно говорит: "эй, глянь. яблоко упало!"
- Ну да, щас съедим!
- та неее, а ПОЧЕМУ?!....
Как-то примерно так.
Так вот, (ИМХО), у каждого есть определенные моменты в жизни, когда Бог стучался в сердце человека и, скорее всего, о них никто, кроме самого человека и конечно. Бога, не знает. Но они все же, есть.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Из личного опыта общения с агностиками. Или вас интересовало определение из энциклопедии?
Для регистрации вполне достаточно.
Для дальнейшего важно. Для регистрации не очень.
Нет. Если особо не философствовать о разумеется любое знание это информация, но не любая информация это знание.
В нашем случае нужно. Иначе мы друг друга не поймем. Вот будем вместе автомат собирать я скажу: "Владимир подайте пожалуйста собачку" а вы мне псину какую-нибудь подсунете. Она гавкнет и я от неожиданности уроню автомат со словами "Ты что, идиот?!!" на что вы мне станете возражать мол "Не нужно особо жать на одноонобразное понимание многозначного." ага и на словарь ссылку дадите ...и растянется этот спор страниц на пятнадцать.
Гносеология сверхестественное не признает так как это противоречит её(гносеологии) основной посылке. Поэтому в гносеологии сверхестесвенное считается непознанным, но не непознаваемым.
И для взрослого тоже если он решит что объяснения данному феномену не может быть в принципе.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
И как мне зарегистрировать темную сторону без посредников?
А кто решил?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да не
Весь прикол в том, что сверхъестественное - потому и сверхъестественное, что непознаваемое.
Иначе оно бы попало в разряд естественного и объяснимого с научной точки зрения.
Раньше, например, считали, что молнии посылает Зевс-громовержец. И опровергнуть эту точку зрения не было ни методов, ни желания. Теперь это явление не считается сверхъестественным, оно объяснено.
Пример.Последний раз редактировалось Pioneer; 24 August 2010, 02:08 AM.Комментарий
-
Организовать экспедицию на Луну. Ну или фотографии посмотреть.
Каких еще посредников?
Вы кажется спрашивали является ли информация знанием.
Если мы допускаем существование непознавемых факторов(а.к.а сверхестественных сил) то автоматически лишаемся возможности что-либо зарегестрировать. Помните про принципиальную возможность?
Что "а кто решил"?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
"что объяснения данному феномену не может быть в принципе."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тогда зачем спрашивали?
А что именно вы имеете ввиду под "без посредников"?
Ах это. Ну чтож придется мне вас разочаровть. Посредники будут всегда так как зарегестрировать что-либо непосредственно невозможно в принципе. Зарегестрировать что-либо можно лишь через взаимодействие.
Знанием в том примере в самом крайнем случае будет "в речке водится рыба". А то зачем было всё усложнять с рыбаком и ловлей рыбы? Давайте уже конкретные координаты рыбы в пространстве...и времени
Религия.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Sadness
В смысле одна бабка сказала?
А теперь гипотетический дедка?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Тогда зачем спрашивали моё мнение?
вы в своем уме? Точно?
Пока не найду речку в которой рыба не водится. Тут уже речь идет об уточнении знания. В конечном итоге мы выясним при каких именно условиях в речке водится рыба.
В смысле религия допускает сущетсвование сверхестественного(непознаваемого)...допускает...какой там допускает....настаивает на существовании оного.
Ой блин. Владимир вы и правда не понимаете или прикидываетесь?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий