Предсказательная сила ТЭ
Свернуть
X
-
Для Wsevischni
Уважаемая Rulla, а не могли ли Вы мне, неграмотному объяснить, что такое время.
Нет. Раз вы не поняли определение данное словарём, то и мои объяснения не поймёте.
И что за у Вас слово:"ыбло",
Это в ваш адрес. Очень подходящее для описания достоинств вашей персоны слово.
Вы всегда доверяете тому, что написана в книгах.Собственного мнения у Вас наверное нет.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для carbophos
Зачем?
Вам - не понять.
Не смешите... ТЭ - ПиаР проект.
Да.Так говорят все, кто не имеет понятия, что именуется словом ТЭ. Но ни одни человек знакомый с предметом хотя бы в пределах школьного курса, с вами не согласится.
Ничего против ТЭ не имею, как гипотезы.
Это невероятное счастье для наукиНе представляю, как бы биология могда существовать дальше, без вашего одобрения.
Ведь есть вопросы и весьма серьёзные... Разве нет?
Конечно есть. Но это не те вопросы, который могут быть интересны вам. Это специальные вопросы. Скажем, то, что человек произоршёл от обезьяны путем естественного отбора, - это известный факт. Но есть и вопросы. Типа того, от которой именно обезьяны произошла та обезьяна.
Да, вам-то что? Вас ни одна не устроит.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ведь есть вопросы и весьма серьёзные... Разве нет?
Конечно есть. Но это не те вопросы, который могут быть интересны вам. Это специальные вопросы. Скажем, то, что человек произоршёл от обезьяны путем естественного отбора, - это известный факт. Но есть и вопросы. Типа того, от которой именно обезьяны произошла та обезьяна.
Да, вам-то что? Вас ни одна не устроит.
Не существует неоспоримых теорий без критики .
Вы самая разумная обезьяна со стороны атеистов поэтому я призываю Вас быть более объективным в вопросах критики и самокритики.Комментарий
-
да ясно кто -- враг душ человеческих
Мне кажется, Вы честный и объективный человек...
Только без ссылок на англоязычные статьи, Ваше личное мнение...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Частное мнение в виде субъективных выводов - тавтология.
Да не обязательно личного. Например лично мне ни разу не доводилось видеть птенцов голубя. Является ли это доказательством их несуществования? Очевидно что нет. Более того сущетсвут приципиальная возможность в их существовании убедиться.
Ладно. Попробую еще раз. Обнаружение рыбки в речке будет фактом. Знанием будет объяснение этого факта.
Религия допускает существование сверхестественного...эм...блин даже не знаю с чего начать. Почему то объяснить нечто элементарное всегда сложно. Может вам будет достаточно энциклопедии?
1. объяснение существует и его надо только найти.
2. объяснения не может быть в принципе.
Обе позиции являются неопровержимыми поэтому выбор между ними совершенно свободный. То есть даже вы для себя имеете право решать что является непознаным а что сверхестественным.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
я то как раз считаю, что время бесконечно.
"Когда" - внутреннее по отношению ко времени понятие. Равно, как и "всегда".
Я вижу вы любитель точности. Но, может быть за стремлением к точности вы упускаете истину?.
Материя судя по вашим словам появилась вместе со временем.
Да. И материя тоже не появлялась. По вышеуказанной причине. Материя тоже была всегда. Все 14 миллиардов лет.
14 миллиардов лет - это всегда (по ваше логике) .
Я же имею ввиду вечность (бесконечность) . Время в принципе не может быть конечным т.е. ограниченным 14 тью миллиардами оборотов планеты -"Земля" вокруг звезды - "Солнце".
Религия утверждает, что Бог вне времени.
Бытие - процесс. Определено во времени.
То есть, не кощунствуйте. Религия никогда не утверждала, что Бога - нет. Бог, по её мнению, есть. А значит, он не "вне времени".
"Бог вне времени" это, по моим словам, значит - Бог это ВСЁ, время - это его атрибут, один из многих. Так что я не кощунствую, не приписывайте мне того, чего нет.
То есть, Бог до появление времени
"До" - тоже понятие производное от времени и определенное только во времени.
И почем вы знаете что времени не было до появление Вселенной?
Потому, что и Вселенная не появлялась. Время - внутренее по отношщению к ней понятие. Одно из измерений вселенной. Её качеств. А уж, коль скоро всегда существовало время, то и вселенная тоже всегда.
Так и я об этом же а вы пишите - 14 миллиардов... Более того, я считаю, не только время нои сома Вселенная - внутреннее понятие по отношению к Богу - один из его атрибутов. Бог бесканечен и вечен.
Время же абстрактна, она не может завесить от чего-то?
Время - существительное не женского, а среднего рода.Последний раз редактировалось Aleksandr S.; 27 August 2010, 02:08 AM.Комментарий
-
********************************Последний раз редактировалось Aleksandr S.; 27 August 2010, 01:58 AM.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Sadness
А чьего опыта?
Цитата участника Владимир П.:
Это Вы сначала обоснуйте свой тезис.
Религия допускает существование сверхестественного...эм...блин даже не знаю с чего начать. Почему то объяснить нечто элементарное всегда сложно. Может вам будет достаточно энциклопедии?
Цитата участника Владимир П.:
Я о другом.Вы пытаетесь привлекать какие-то неопределенные частные мнения кол-во которых стремится к бесконечности,что заведомо алогично.Невозможно рассмотреть все частные мнения и не стоит о них вспоминать без всякой необходимости.
Ну про бесконечность это вы явно преувеличиваете. Нас интересуют всего две позиции:На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий