Предсказательная сила ТЭ
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Примеры предсказаний показаны на первой странице этой темы по всем правилам, а вот ваши:
1. Биоразнообразие уменьшается (2 закон термодинамики);
2. Новые виды не создаются;
3. За пределами Земли жизни нет;
Детский сад.Комментарий
-
Хорошо, без уменьшительно-ласкательных: просто "дурак". Так лучше? Умным-то вас по-любому не соврамши не назовёшь.
"Бред" это в вашем мозгу, а в геологии стратификация - повседневная рабочая реальность. Ни один христозный лгун пока не нашёл ни капли нефти, основываясь на своих библейских шеститысячелетних "теориях".
Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий христианин - оказываетесь неблагодарной свиньёй под дубом. И сраму не имете.
Не я, а ДавидРу говорит. (Причём всерьёз и по-трезвому). Читать не умеете...
Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий атеист должны вспоминать историю Европы и христианства, и как всё это взаимосвязано, чтобы не оказаться вам неблагодарной свиньёй под дубом.Комментарий
-
По любому уменьшается, есть возражения?
2. Новые виды не создаются;
3. За пределами Земли жизни нет;
Детский сад.Комментарий
-
После юрского периода, например, увеличивалась, а вам креационистам остается только сосать лапу.
Может ты, как истинный доктор креационных наук, и как врач, в чем я очень сильно сомневаюсь (максимум студент 2 курса), ответишь мне почему в геологической летописи все виды животных выстроены в четкой иерархии от низших форм к высшим? Может ты мне покажешь медведей, слонов и китов в кембрии, или хотя бы в юрском периоде?
Новые виды к сожалению не имеют отношения к ТЭ, а пока новых классов животных не замечено.Вот тогда и будут добавлять новые классы, типы и т.д.
Разумной жизни нет - пока не найдена,
так же как и переходные виды - работы ещё уйма.
И на дисерт попробуй опровергнуть вот это ->
YouTube - РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё (СасСС ССРё) / Evidence for evolution part 3 (by cdk0007)
Комментарий
-
Commando
Возрастает в течение фанерозоя. Претензия отклонена.
Новые виды к сожалению не имеют отношения к ТЭ, а пока новых классов животных не замечено.
Новые виды имеют к ТЭ прямое отношение. Претензия отклонена.
Разумной жизни нет - пока не найдена
А почему должна быть найдена обязательно разумная жизнь? Претензия отклонена.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я напомню потомкам бибизян, что автомобиль, добыча нефти и прочие блага цивилизации это блага "христианской цивилизации". а вот потомки бибизян, бегают сейчас с копьями по Африке.
Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий атеист должны вспоминать историю Европы и христианства, и как всё это взаимосвязано, чтобы не оказаться вам неблагодарной свиньёй под дубом.Комментарий
-
Может ты, как истинный доктор креационных наук, и как врач, в чем я очень сильно сомневаюсь (максимум студент 2 курса), ответишь мне почему в геологической летописи все виды животных выстроены в четкой иерархии от низших форм к высшим? Может ты мне покажешь медведей, слонов и китов в кембрии, или хотя бы в юрском периоде?
А теперь докажи, что новые виды в дальнейшем не будут превращаться в другие новые виды, постепенно накапливая мутации, что постепенно приведет к очень сильному отличию от исходного вида?Вот тогда и будут добавлять новые классы, типы и т.д.
Тот же, твой любимый, мозаячный архиоптерикс и есть переходная форма. Их УЖЕ найдено предостаточно (переходных форм), чтобы доказать ТЭ. Доказывать происхождение всех видов не требуется, как вы, креационисты, ошибочно думаете.
И на дисерт попробуй опровергнуть вот это ->
YouTube - РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё (СасСС ССРё) / Evidence for evolution part 3 (by cdk0007)
Комментарий
-
Претензии и не было.
Новые виды к сожалению не имеют отношения к ТЭ, а пока новых классов животных не замечено.
Новые виды имеют к ТЭ прямое отношение. Претензия отклонена.
Разумной жизни нет - пока не найдена
А почему должна быть найдена обязательно разумная жизнь? Претензия отклонена.
И исчо - будут факты, будут и претензии, а пока адьёс. = )Комментарий
-
А эволюционисты человека уже вычеркнули изэволюционного процесса?Одни лишь разнообразие.
Тут небольшая ошибка - ИХ ТАК ВЫСТРОИЛИ.
Понимаешь какое дело, я не защищаю ТЭ, поэтому мне и доказывать ничего не надо, а вот от вас хотелось бы услышать доказательства.
Я уже давал ссылки, что очень многие учёные не считают его переходным видом, а считают тупиковой ветвью, и называют его мозаичной формой.
А это опять из разряда игр "найди отличия", к сожалению к научному методу познания это не имеет отношения.Комментарий
-
Патамушта эволюция должна охватывать всю вселенную, а не только одну маленьку планету - так как разумная жизнь за пределами нашей планеты не найдена, то и претензии нет.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий