Предсказательная сила ТЭ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    "зеркало Реха", ммм... неплохо звучит, Вы молодец, хорошо назвали! Вам выпала честь дать название этому новому замечательному артефакту, мне кажется он даже круче, чем "стол Крыза"....
    Как Вы считаете, что Рех видит в этом зеркале? Свою надутую красную рожу с выпученными глазами или ... эээ... обратную свою часть в процессе?
    Мне не интересно. Я, отличии от вас, об этом не думаю.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Просто хотел сказать, что не надо брызгать соплями на зеркало Реха.
      Дык свое-то зеркало вкупе с монитором он уже заплевал.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Германец
        Дык свое-то зеркало вкупе с монитором он уже заплевал.
        Вот и Германец высказалось по теме "Предсказательная сила ТЭ"...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          Вот и Германец высказалось по теме "Предсказательная сила ТЭ"...
          Примеры предсказаний показаны на первой странице этой темы по всем правилам, а вот ваши:

1. Биоразнообразие уменьшается (2 закон термодинамики);
          2. Новые виды не создаются;
          3. За пределами Земли жизни нет;

Детский сад.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от RehNeferMes
            Полагаете, злобная еврейская мифология лучше научной фантастики?
            Я как бы не сторонник еврейской мифологии и научной фантастики - Вы чего то попутали, или у Вас какие то комплексы.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от RehNeferMes
              Хорошо, без уменьшительно-ласкательных: просто "дурак". Так лучше? Умным-то вас по-любому не соврамши не назовёшь.
              "Бред" это в вашем мозгу, а в геологии стратификация - повседневная рабочая реальность. Ни один христозный лгун пока не нашёл ни капли нефти, основываясь на своих библейских шеститысячелетних "теориях".

Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий христианин - оказываетесь неблагодарной свиньёй под дубом. И сраму не имете.
              Не я, а ДавидРу говорит. (Причём всерьёз и по-трезвому). Читать не умеете...
              Я напомню потомкам бибизян, что автомобиль, добыча нефти и прочие блага цивилизации это блага "христианской цивилизации". а вот потомки бибизян, бегают сейчас с копьями по Африке.
              Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий атеист должны вспоминать историю Европы и христианства, и как всё это взаимосвязано, чтобы не оказаться вам неблагодарной свиньёй под дубом.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Примеры предсказаний показаны на первой странице этой темы по всем правилам, а вот ваши:

1. Биоразнообразие уменьшается (2 закон термодинамики);

По любому уменьшается, есть возражения?
                2. Новые виды не создаются;
                Новые виды к сожалению не имеют отношения к ТЭ, а пока новых классов животных не замечено.
                3. За пределами Земли жизни нет;
                Разумной жизни нет - пока не найдена, так же как и переходные виды - работы ещё уйма. = )

Детский сад.
                Бубль, а ну на горшок и спать. = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Уменьшается ввиду деятельности человека.
                  После юрского периода, например, увеличивалась, а вам креационистам остается только сосать лапу.

Может ты, как истинный доктор креационных наук, и как врач, в чем я очень сильно сомневаюсь (максимум студент 2 курса), ответишь мне почему в геологической летописи все виды животных выстроены в четкой иерархии от низших форм к высшим? Может ты мне покажешь медведей, слонов и китов в кембрии, или хотя бы в юрском периоде?

Новые виды к сожалению не имеют отношения к ТЭ, а пока новых классов животных не замечено.
                  А теперь докажи, что новые виды в дальнейшем не будут превращаться в другие новые виды, постепенно накапливая мутации, что постепенно приведет к очень сильному отличию от исходного вида? Вот тогда и будут добавлять новые классы, типы и т.д.

Разумной жизни нет - пока не найдена,
                  Согласен.

так же как и переходные виды - работы ещё уйма.
                  Тот же, твой любимый, мозаячный архиоптерикс и есть переходная форма. Их УЖЕ найдено предостаточно (переходных форм), чтобы доказать ТЭ. Доказывать происхождение всех видов не требуется, как вы, креационисты, ошибочно думаете.

И на дисерт попробуй опровергнуть вот это ->

YouTube - РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё (СасСС ССРё) / Evidence for evolution part 3 (by cdk0007)

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Commando

Возрастает в течение фанерозоя. Претензия отклонена.

Новые виды имеют к ТЭ прямое отношение. Претензия отклонена.

Разумной жизни нет - пока не найдена

А почему должна быть найдена обязательно разумная жизнь? Претензия отклонена.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Commando
                      Я напомню потомкам бибизян, что автомобиль, добыча нефти и прочие блага цивилизации это блага "христианской цивилизации". а вот потомки бибизян, бегают сейчас с копьями по Африке.
                      Так что всякий раз, садясь в автомобиль, вы - как и всякий атеист должны вспоминать историю Европы и христианства, и как всё это взаимосвязано, чтобы не оказаться вам неблагодарной свиньёй под дубом.
                      Христианство затормозило развитие человечества по меньшей мере на 10 веков, уничтожив все развитые цивилизации античности.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Уменьшается ввиду деятельности человека.
                        После юрского периода, например, увеличивалась, а вам креационистам остается только сосать лапу.
                        А эволюционисты человека уже вычеркнули изэволюционного процесса?
                        Может ты, как истинный доктор креационных наук, и как врач, в чем я очень сильно сомневаюсь (максимум студент 2 курса), ответишь мне почему в геологической летописи все виды животных выстроены в четкой иерархии от низших форм к высшим? Может ты мне покажешь медведей, слонов и китов в кембрии, или хотя бы в юрском периоде?
                        Тут небольшая ошибка - ИХ ТАК ВЫСТРОИЛИ.
                        А теперь докажи, что новые виды в дальнейшем не будут превращаться в другие новые виды, постепенно накапливая мутации, что постепенно приведет к очень сильному отличию от исходного вида? Вот тогда и будут добавлять новые классы, типы и т.д.
                        Понимаешь какое дело, я не защищаю ТЭ, поэтому мне и доказывать ничего не надо, а вот от вас хотелось бы услышать доказательства.
                        Тот же, твой любимый, мозаячный архиоптерикс и есть переходная форма. Их УЖЕ найдено предостаточно (переходных форм), чтобы доказать ТЭ. Доказывать происхождение всех видов не требуется, как вы, креационисты, ошибочно думаете.
                        Я уже давал ссылки, что очень многие учёные не считают его переходным видом, а считают тупиковой ветвью, и называют его мозаичной формой.
                        А это опять из разряда игр "найди отличия", к сожалению к научному методу познания это не имеет отношения.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от McLeoud
                          Commando
                          Возрастает в течение фанерозоя. Претензия отклонена.
                          Уменшается в течении последнего времени, а именно пары тысячелетий.
                          Претензии и не было.

Новые виды имеют к ТЭ прямое отношение. Претензия отклонена.
                          В виду отсутствия новых классов - не имеют отношения.Претензии и не было.
                          Разумной жизни нет - пока не найдена

А почему должна быть найдена обязательно разумная жизнь? Претензия отклонена.
                          Патамушта эволюция должна охватывать всю вселенную, а не только одну маленьку планету - так как разумная жизнь за пределами нашей планеты не найдена, то и претензии нет.

И исчо - будут факты, будут и претензии, а пока адьёс. = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

А эволюционисты человека уже вычеркнули изэволюционного процесса?
                            Причем тут человек? Человек появился 500000 лет назад. Одни лишь разнообразие.

Тут небольшая ошибка - ИХ ТАК ВЫСТРОИЛИ.
                            А доказать конечно же не судьба. Претензия отклонена (с).

Понимаешь какое дело, я не защищаю ТЭ, поэтому мне и доказывать ничего не надо, а вот от вас хотелось бы услышать доказательства.
                            Бла бла бла... ответа нет. Слив.

Я уже давал ссылки, что очень многие учёные не считают его переходным видом, а считают тупиковой ветвью, и называют его мозаичной формой.
                            Самое что ни есть доказательсов эволюции. Опятьс слив. А Маклауд уже обьяснил почему он не является мозаячной формой.

А это опять из разряда игр "найди отличия", к сожалению к научному методу познания это не имеет отношения.
                            До конца смотри.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Патамушта эволюция должна охватывать всю вселенную, а не только одну маленьку планету - так как разумная жизнь за пределами нашей планеты не найдена, то и претензии нет.
                              Во истину необязательно. Опять креационисты сливают.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Commando
                                В виду отсутствия новых классов - не имеют отношения.Претензии и не было.
                                Коммандо, не томите, почему именно классов? Чем отряд, например, не устраивает?
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...