Конечная цель Эволюции?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

Сообщение от Viktor.o
    Может и сделал, только чтобы нам это увидеть, нужно нам тоже сделаться такими, чтобы это видеть. иначе как сказал Иисус: "смотрите и не видите...".
    Может... - хорошее слово, с него начинаются мечты.
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Самадхи
      Может... - хорошее слово, с него начинаются мечты.
      "Может" для тех, кто сомневается, потому что не видит. А кто видит, для тех точно сделал, от того и видит сделанное. Например, если букашка будет в комнате сидеть на стенке и видеть только 2кв.мм. площади, то она тоже скажет, что нет тут никакой комнаты. Так и тут.
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 September 2010, 08:37 AM.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Viktor.o
        Богу не нужны вечные инвалиды, и Он сделает своих Детей совершенными, как и Он Сам.
        Что ему мешает сейчас сделать своих детей умнее, воспитанней? Или полагаете, что он всех уже сделал? Тогда, какими же они были до уверования, страшно даже подумать. Вот, к примеру, Владимир П., ну не мог выжить он в обществе до уверования, или он уверовал еще в колыбели? Какие будут соображения?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от KPbI3
          Что ему мешает сейчас сделать своих детей умнее, воспитанней? Или полагаете, что он всех уже сделал? Тогда, какими же они были до уверования, страшно даже подумать. Вот, к примеру, Владимир П., ну не мог выжить он в обществе до уверования, или он уверовал еще в колыбели? Какие будут соображения?
          Быстро сказка сказывается... .

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Viktor.o
            Быстро сказка сказывается... .
            Был не прав, каюсь.
            Последний раз редактировалось KPbI3; 20 September 2010, 09:55 AM. Причина: В ожидании ответа

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от KPbI3
              Слив защитан.©
              Ясное дело - вывод же быстрее сделать, чем ответ ждать.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Viktor.o
                Ясное дело - вывод же быстрее сделать, чем ответ ждать.
                Беру свои слова обратно и жду ответа.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от KPbI3
                  Беру свои слова обратно и жду ответа.
                  Я тоже не знаю ответ, и тоже жду ответа, как и Вы. Или должно быть обязательно, что кто-то из двоих должен ответ знать? Нет. Его могут и оба не знать. Только один от нетерпения выдумает ответ сам, а другой будет ждать. Вот и вся разница.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Viktor.o
                    Я тоже не знаю ответ, и тоже жду ответа, как и Вы. Или должно быть обязательно, что кто-то из двоих должен ответ знать? Нет. Его могут и оба не знать. Только один от нетерпения выдумает ответ сам, а другой будет ждать. Вот и вся разница.
                    Тогда помалкивайте про совершенных детей. Болтать оно конечно не мешки ворочать, но и когда врешь меру знать надо.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от KPbI3
                      Тогда помалкивайте про совершенных детей. Болтать оно конечно не мешки ворочать, но и когда врешь меру знать надо.
                      Но и Вы не знаете ответа. Т.ч. помалкивать придётся всем. Ради справедливости.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Viktor.o
                        Но и Вы не знаете ответа. Т.ч. помалкивать придётся всем. Ради справедливости.
                        Зато я знаю христиан и ничего особенного в них не наблюдаю. Так что знания против фантазий. Полагаете, что счет ничейный?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от KPbI3
                          Зато я знаю христиан и ничего особенного в них не наблюдаю. Так что знания против фантазий. Полагаете, что счет ничейный?
                          А как Вы отличаете христианина от назвавшего себя "христианином"? А чтобы знать настоящего христианина, для этого нужно им самому быть. Вы христианин?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Viktor.o
                            А как Вы отличаете христианина от назвавшего себя "христианином"? А чтобы знать настоящего христианина, для этого нужно им самому быть. Вы христианин?
                            А, Вы намекаете, что есть истинные христиане, а я вот знаю, что их нет. Если Вы претендуете на роль истинного, то милости прошу, мой стол к Вашим услугам. Если у Вас есть на примете истинный, нет проблем и для него мой стол свободен 24 часа в сутки. А если Вы намекаете на персонажей из христианских мифов... т.е. опять на плоды фантазии. Так будем соревноваться?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от KPbI3
                              А, Вы намекаете, что есть истинные христиане, а я вот знаю, что их нет. Если Вы претендуете на роль истинного, то милости прошу, мой стол к Вашим услугам. Если у Вас есть на примете истинный, нет проблем и для него мой стол свободен 24 часа в сутки. А если Вы намекаете на персонажей из христианских мифов... т.е. опять на плоды фантазии. Так будем соревноваться?
                              Я тоже не знаю, что такое истинный христианин. Просто Вы написали:"Зато я знаю христиан и ничего особенного в них не наблюдаю", я и подумал, что Вы и правда знаете их. А так как нам счёт записывать?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Алексей Ивин

Глупость Вами движет. Тяжелая беспросветная глупость.
                                Когда все аргументы исчерпаны в ход у Атеистов как всегда идет грубость.

Я не атеист, так что Вы только что еще раз блестяще продемонстрировали свою глупость
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...