Конечная цель Эволюции?.
Свернуть
X
-
"Может" для тех, кто сомневается, потому что не видит. А кто видит, для тех точно сделал, от того и видит сделанное. Например, если букашка будет в комнате сидеть на стенке и видеть только 2кв.мм. площади, то она тоже скажет, что нет тут никакой комнаты. Так и тут.Последний раз редактировалось Viktor.o; 20 September 2010, 08:37 AM.Комментарий
-
Что ему мешает сейчас сделать своих детей умнее, воспитанней? Или полагаете, что он всех уже сделал? Тогда, какими же они были до уверования, страшно даже подумать. Вот, к примеру, Владимир П., ну не мог выжить он в обществе до уверования, или он уверовал еще в колыбели? Какие будут соображения?Комментарий
-
Что ему мешает сейчас сделать своих детей умнее, воспитанней? Или полагаете, что он всех уже сделал? Тогда, какими же они были до уверования, страшно даже подумать. Вот, к примеру, Владимир П., ну не мог выжить он в обществе до уверования, или он уверовал еще в колыбели? Какие будут соображения?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда помалкивайте про совершенных детей. Болтать оно конечно не мешки ворочать, но и когда врешь меру знать надо.Комментарий
-
Комментарий
-
А, Вы намекаете, что есть истинные христиане, а я вот знаю, что их нет. Если Вы претендуете на роль истинного, то милости прошу, мой стол к Вашим услугам. Если у Вас есть на примете истинный, нет проблем и для него мой стол свободен 24 часа в сутки. А если Вы намекаете на персонажей из христианских мифов... т.е. опять на плоды фантазии. Так будем соревноваться?Комментарий
-
А, Вы намекаете, что есть истинные христиане, а я вот знаю, что их нет. Если Вы претендуете на роль истинного, то милости прошу, мой стол к Вашим услугам. Если у Вас есть на примете истинный, нет проблем и для него мой стол свободен 24 часа в сутки. А если Вы намекаете на персонажей из христианских мифов... т.е. опять на плоды фантазии. Так будем соревноваться?Комментарий
-
Алексей Ивин
Глупость Вами движет. Тяжелая беспросветная глупость.
Когда все аргументы исчерпаны в ход у Атеистов как всегда идет грубость.
Я не атеист, так что Вы только что еще раз блестяще продемонстрировали свою глупостьVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий