Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем они мне? Я ведь принципиально "выкаю". Даже вам, Кися. Не брезгую.
А вот вам я действительно, первый раз увидев ваше хамство и "тыканье", предложил: тыкать не людям в беседе, а себя вибратором в ванной. Но вы предпочитаете срамить себя публично, на форуме.
Что ж, флаг вам в руки и предмет - в то, чем вы думаете.Комментарий
-
Комментарий
-
респектосы от наших техасских раённых очкариков! чисто передал
сударь, вижу, Вам нечем заняться - а меня Вы отвлекаете от важного научного эксперимента. Вас, образно выражаясь, пустили в лаболаторию - мне ничего от Вас не нужно, по крайней мере, не мешайте!
вот есть же зловредные люди! а потом всякие долбоплясы разводят руками по теме "и как нам обустроить рассею". СУДАРЬ! Вы начали, Вам и заканчивать, так будет справедливо.
Комментарий
-
Cамые хамские и омерзительные посты на форуме-Ваши.
Только злоба и оскорбления.Комментарий
-
Удивительное свойство - игнорировать хамство соратников и замечать у противников.
ма-schutka, без обид. Это я не только Вам, но и себе.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
РСРёРіРѕСРёР№ РРµСелСман в Lurkmore
доставляет, однакоКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield999, морского чёрта в тридцать три святителя и кормовой швартов! где Ваш супруг, гражданка?
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий