Эволюция или сотворение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от Pioneer
    Нет, не грубил. Ты нес бред. Если хочешь, могу показать, где конкретно.
    На вопрос ответь, если не трудно. Русский твой родной язык?
    Во первых мы ещё не перешли на ты, во вторых если Вам показалось, что я несу бред, можно было этот бред взят в цитату и доказать, что это бред.И тогда моё определение не вступило-бы в силу.
    Вы наверное филолог?...Вынужден Вас огорчать: я не имею родного языка, потому-что, я не от мира сего.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Wsevischni
      Участник

• 04 August 2010
      • 417

Сообщение от Sadness
      А вон оно как. Хм...хорошо...то есть вы утверждаете что помимо биологической эволюции существует другой процесс приводящий к видообразованию, а сама эволюция вообще не при делах так?
      Само определение э-волюция, содержит в себе ложность.Причина: концептуальная неграмотность материалистической позиции.
      Можно было просто сказать, что виды меняются, но мы не знаем как, а не определить специальным термином.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Wsevischni
        Само определение э-волюция, содержит в себе ложность.Причина: концептуальная неграмотность материалистической позиции.
        А что такое "концептуальная грамотность" или неграмотность?
        Можно было просто сказать, что виды меняются,...
        Собственно, выражение "биологическая эволюция" это и означает - виды меняются.
        Точнее - появляются новые виды.

А вы что в этом выражении видите?
        но мы не знаем как,
        Что значит "не знаем как"?
        Возможно не все механизмы известны, тем более во всех деталях. Но само выражение "эволюция" и не подразумевает никаких конкретных механизмов. Лишь появлние нового. Ну, может быть, еще то, что "новое" в чем-то превосходит "старое".

Так вот это самое появляние нового и чем оно отличается от старого мы и наблюдаем. Так что не знать просто технически не можем.
        ... а не определить специальным термином.
        Почему изменение нельзя называть подходящим термином?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Wsevischni
          Вынужден Вас огорчать: я не имею родного языка, потому-что, я не от мира сего.
          Ну давайте уж, не стесняйтесь, колитесь, с какого мира прибыли Вы, о чужеродное существо? Надеюсь, новеньким нас побалуете? А то форумские палаты этого мира уже забиты Иисусами, богами различными, инопланетянами, матрицами и плазмами всякими. Но Вам местечко тепленькое найдем, скупе с красивыми сердобольными медсестричками и сладкими таблеточками, от которых Вы враз почувствуете себя лучше.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Сообщение от Германец
            Ну давайте уж, не стесняйтесь, колитесь, с какого мира прибыли Вы, о чужеродное существо? Надеюсь, новеньким нас побалуете? А то форумские палаты этого мира уже забиты Иисусами, богами различными, инопланетянами, матрицами и плазмами всякими. Но Вам местечко тепленькое найдем, скупе с красивыми сердобольными медсестричками и сладкими таблеточками, от которых Вы враз почувствуете себя лучше.
            Атеистка, а чем ´´´ занимаетесь Вы, если не секрет, в религиозном форуме.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Wsevischni
              Атеистка, а чем ´´´ занимаетесь Вы, если не секрет, в религиозном форуме.
              Рулла бы сказал, сею вечное, доброе, я бы сказала - промываю мозги невеждам и отвечаю на некоторые научные вопросы любопытствующим.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

David_ru

Правильно, идите. Вас опыт макания креационистов в лужу с датировками современных лав ничему не научил
                И проверка одних методов другими ничего не доказывает. Потому что все методы дают противоречивые результаты. Все ваши датировки подгон.

Эка Вас цепануло-то, бедолага
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Wsevischni
                  Участник

• 04 August 2010
                  • 417

Сообщение от Германец
                  Рулла бы сказал, сею вечное, доброе, я бы сказала - промываю мозги невеждам и отвечаю на некоторые научные вопросы любопытствующим.
                  Демагогией занимаетесь...Вы оскверняете вечное и доброе.

Комментарий

Обработка...