Неопознанные ископаемые объекты, НИО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от McLeoud
    Вы фотографию общего вида образца видели?
    Я Вам только что её дал в увеличенном виде.
    Можно только позавидовать тому упорству, с которым Вы раз за разом усаживаетесь в лужу
    Да,да, именно я. Это уже все поняли, глядя на Ваш б/у разговорный и увеличенное фото.

Но вернемся к нашим баранам. В смысле знатокам-атеистам.
    Таки приступите же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Allent
      сейчас тебе пространственное мышление подскажет что отпечаток моего кулака на твоем лбу очень быстро превратится в выпуклую шишку.
      Опять у Аллента успокоительные таблетки кончились. А может быть смирительная рубашка порвалась, поди рубашки нынче китайские, а не всякая китайская поделка удержит буйного больного.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от KPbI3
        Опять у Аллента успокоительные таблетки кончились.
        крыз, тгда тебе пора в нору и сидеть тихо-тихо.. иначе я канделябр то в руки возьму

иди воздух стирай со стола. уговор выполняй
        все проходит

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от KPbI3
          Опять у Аллента ...
          Крыз, не вертитесь под ногами, лишь бы отметиться в умной теме. Вершин знания русского языка в различении вдавленного и выпуклого Вам всё равно не достигнуть, а интеллектуальных вершин Вы достигли уже в теме про столоверчение.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Allent
            крыз, тгда тебе пора в нору и сидеть тихо-тихо.. иначе я канделябр то в руки возьму

иди воздух стирай со стола. уговор выполняй
            Во-во, больной уже требует стирать со столов воздух. Печальна участь психиатров... А главное какая агрессия, наверное доктор специализировался только на буйных...

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Сообщение от Йицхак
              Хватит тупить. И остальных в тупеж вводить.
              Смотрите на левую фоту, читайте вопрос задающего:
              Сообщение от ProtosM
              И рядом что за вдавление с параллельными бороздками?
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от int003
                Хватит тупить. И остальных в тупеж вводить.
                Смотрите на левую фоту, читайте вопрос задающего:
                Разумеется там отпечаток морской лилии неизвестной науке формы. А что ж еще-то?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Йицхак

Слушайте, я уже даже смеяться больше над Вами не могу - живот болит
                  То, что Вы дали в увеличенном виде, дитя недоразумения, это не общий вид образца, это деталь. Автор вопроса же первым делом дал фотографию общего вида образца, с масштабной линейкой. Вот эту.

И далее спросил: "И рядом что за вдавление с параллельными бороздками?". Конец цитаты. Теперь до Вас дошло, о бездна невежества? Или мне придется взять в руки фотошоп и обвести Вам красненьким искомую область на образце?

Таки приступите же, наконец, к ответу на вопрос:так что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

Я же сказал Вам, не торопитесь - сперва Вы будете размазаны тонким слоем по предметному стеклу, а потом уже займемся вставлением Вам спиралей
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Большинство людей видело элементарный ракушечник. Если его расколоть, видны как выпуклые , так и впуклые (с) МакЛауд отпечатки ракушек...
                    МакЛауд, суши весла!

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от KPbI3
                      Во-во, больной уже требует стирать со столов воздух.
                      Саша, я полагаю в вашей практике немало мошенников которые не в силах выполнить договорные условия требуют признать вторую договаривающуюуся сторону недееспособной?

Крыз заключил со мной соглашение что уберет все со стола, но смошенничал.. сейчас уже втрой ( или третий год) не в состоянии выполнить предложенные им же условия договора...

но у меня надежда не пропадает. что вдруг у него осознание наступит и покаяние
                      все проходит

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от McLeoud
                        И далее спросил: "И рядом что за вдавление с параллельными бороздками?". Конец цитаты. Теперь до Вас дошло, о бездна невежества?
                        Конечно, конечно. Я даже прекрасно помню Ваш ответ, что это отпечаток морской лилии, вероятно нетрадиционной ориентации, судя по строго параллельным поперечным полосам

Но, заканчивайте уже садится на ежей, приступайте, наконец, к вопросу что ж там за дивные такие спиральки были найдены в аллювиальных слоях?

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от Йицхак
                          Разумеется там отпечаток морской лилии неизвестной науке формы. А что ж еще-то?
                          Что еще-то? Прорва Ваших поспешных постов, в которых Вы сели в лужу. И еще нескольких за собой потянули. Но я вижу, уже пытаетесь сказать, что это и не лужа вовсе. Успехов.
                          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Allent
                            но у меня надежда не пропадает. что вдруг у него осознание наступит и покаяние
                            Игорь, ты же врач, тебе положено проявлять гуманизм даже в самых безнадежных случаях.
                            А юристы в силу профессии очень циничные, черствые люди. Поэтому тут я твои надежды на Крыза рад бы разделить, но профессия не позволяет.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от int003
                              Что еще-то? Прорва Ваших поспешных постов, в которых Вы сели в лужу. И еще нескольких за собой потянули. Но я вижу, уже пытаетесь сказать, что это и не лужа вовсе. Успехов.
                              Группа поддержки старается, але аргументов явно не хватает...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от int003
                                Посмотрел Ваш профайл. Было бы странно, напиши Вы иное.

Комментарий

Обработка...