Библия и палеонтология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

ну до чего же гнусные типы встречаются среди так называемых христиан
    напридумывали себе незвестно чего и имеют наглость объявлять других людей неполноценными лишь потому что они не верят в их бредни
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от такИесть

Я ничего не боюсь,искренне вам говорю,смерть неизбежна и я встречусь с создателем,который даст ответы на все мои вопросы,а что ждет вас я не знаю
      Вы умрете это абсолютно точно. А вот с кем Вы там встретитесь это еще тот вопрос. Скорей всего ни с кем, ибо там вероятно ничего и никого нет. Но Вы этого боитесь и выдумываете себе послесмертие с неким сверхсуществом. Но в глубине души Вы знаете, что там может ничего не оказаться и это Вас заставляет искать и искать "доказательства" своим выдумкам. Ну а самый простой путь доказать, что там Вас дожидается всемогущий бог, это посчитать всех не верящих в него дураками. Не так ли?

ЗЫ И зачем создателю Вселенной эти христиане? Может и правда на котлеты?

Комментарий

• Amo
        cruciatus

• 14 December 2009
        • 797

Психология.
        Аргумент блаженного Августина,развитый Декартом. была высказана еще Суть его состоит в следующем. Поскольку идея Бога как Существа всесовершенного, вечного присутствует в человеческом сознании, а таковая идея не могла произойти ни от впечатлений внешнего мира (как глубоко отличного от представлений о Боге), ни как результат чисто мыслительной деятельности человека, его психики следовательно, источник ее принадлежит Самому Богу. Похожую мысль высказывал ранее Цицерон который писал:
        Самый весомый аргумент конечно приводить из схоластики/патристики.Прям удивительно,что Августин такую мысль выразил.
        Декарт развивал не эту идею,а конкретно дуализм,где сознание = функция души,рефлексы = тело.Видимо он просто не хотел секир башка от инквизиции.
        Кто теперь думает, что существует гиппокентавр или химера?
        А кто сейчас Иисуса славит?
        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
        Deus nav exorior.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

и охота Вам перейти в статус флудераста типа Бублика? Скатываетесь...

Не переводите попусту трафик. Идите и узнавайте, где облажались.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

такИесть

Замерзает вода сверху вниз, позволяя рыбе жить в воде в зимнее время.

На этом признаке совершенства воды совсем умер от смеха. Все-таки скажите мне, такИесть, Вы такой с детства? Или у Вас это благоприобретенное, скажем, в результате несчастного случая?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от Германец
              Это хорошо. Значит, регулярно проводимая процедура промывки Ваших мозгов начинает действовать. Еще чуток, и глядишь, вместо монитора Вы дрожащими руками притянете к себе учебничек по биологии, и со слезами радости на глазах научитесь его открывать. А после этого мы плавно перейдем к Вашему обучению поиска нужных страниц.
              Да, да. Вы построите коммунизм уже в 2012м году, и покажете по телевизору последнего христианина.
              Успехов. Только сначала подумайте, сколько горячих парней и девочек до вас надорвали пупок на этом деле!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от David_ru
                Да, да. Вы построите коммунизм уже в 2012м году, и покажете по телевизору последнего христианина.
                Успехов. Только сначала подумайте, сколько горячих парней и девочек до вас надорвали пупок на этом деле!
                Вы гордитесь своим железобетонным мракобесием?

Комментарий

• David_ru
                  I need Jesus

• 05 March 2010
                  • 513

Сообщение от McLeoud
                  Из нас двоих только Вы единственный считаете, что я отождествляю себя с персонажем, легшим в основу моего ника.
                  Ну чтож, рад что у вас пока ещё не те так далеко зашло.
                  Да, у Вас недостаток развития интеллекта не позволяет считать Вас потомком обезьяны. Вы еще до гордого звания потомка не доросли малость.
                  Вы знаете об интеллекте так мало, что для вас нормально считать себя более развитым.
                  Никогда никого не обзывал дураком. И более того - никогда не рассматривал дураков в качестве оппонентов.
                  Склероз?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

David_ru

Да, у Вас недостаток развития интеллекта не позволяет считать Вас потомком обезьяны. Вы еще до гордого звания потомка не доросли малость.
                    Вы знаете об интеллекте так мало, что для вас нормально считать себя более развитым.

Ну, был бы Ваш интеллект побольше, тогда бы я и знал о нем побольше. А так приходится довольствоваться малым

Никогда никого не обзывал дураком. И более того - никогда не рассматривал дураков в качестве оппонентов.
                    Склероз?

Констатация очевидного факта.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• David_ru
                      I need Jesus

• 05 March 2010
                      • 513

Сообщение от McLeoud
                      Ну, был бы Ваш интеллект побольше, тогда бы я и знал о нем побольше. А так приходится довольствоваться малым
                      О, неугомонный McLeoud, у вас плохо с логикой. Божий разум больше моего, но ваши познания о нём ещё более скудны. Так что вовсе не обязательно, что если бы я был гением, вы бы это поняли.
                      Очевидного факта склероза.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от David_ru
                        Нет, коммунизм строить незачем. Сие абсолютно избыточно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

David_ru

О, неугомонный McLeoud, у вас плохо с логикой. Божий разум больше моего, но ваши познания о нём ещё более скудны.

Несомненно. Потому как проявления деятельности Вашего скудного разума худо-бедно поддаются фиксации и анализу, но вот проявлений деятельности Божьего разума вообще никому еще зафиксировать не удавалось.

Очевидного факта склероза.

О, так Вы полагали, что я Вас рассматриваю в качестве оппонента? Покорнейше прошу простить, что невольно ввел Вас в заблуждение.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• такИесть
                            Участник

• 09 June 2010
                            • 365

Сообщение от KPbI3
                            Вы умрете это абсолютно точно. А вот с кем Вы там встретитесь это еще тот вопрос. Скорей всего ни с кем, ибо там вероятно ничего и никого нет. Но Вы этого боитесь и выдумываете себе послесмертие с неким сверхсуществом. Но в глубине души Вы знаете, что там может ничего не оказаться и это Вас заставляет искать и искать "доказательства" своим выдумкам. Ну а самый простой путь доказать, что там Вас дожидается всемогущий бог, это посчитать всех не верящих в него дураками. Не так ли?

ЗЫ И зачем создателю Вселенной эти христиане? Может и правда на котлеты?
                            КРЫЗ жизнь после смерти есть,у человека по крайней мере.
                            Мы единственный вид на земле,который понимает,что мы умрем,обезьяы этого не знают,они просто жиувут,а мы живем с мыслью,что нас когда то не станет,неужели это просто случайность ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от такИесть
                              КРЫЗ жизнь после смерти есть,у человека по крайней мере.
                              Мы единственный вид на земле,который понимает,что мы умрем,обезьяы этого не знают,они просто жиувут,а мы живем с мыслью,что нас когда то не станет,неужели это просто случайность ?
                              Откуда вам знать о чем думают животные? Может они просто понимают этот факт и предпочитают не думать об этом, а делать то, что должны.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
                                Участник

• 09 June 2010
                                • 365

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Откуда вам знать о чем думают животные? Может они просто понимают этот факт и предпочитают не думать об этом, а делать то, что должны.
                                правда ?

Комментарий

Обработка...