Библия и палеонтология
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
такИесть
Расскажите лучше,что вы знаите о Пилтдаунском человеке и человеке Небраска
Вы лучше расскажите, что Вы знаете обо всем остальном массиве антропологических находок. Кстати, фальсификации в случае с Пилтдауном и Небраской выявили те же самые палеонтологи и антропологи, которых креационисты обвиняют в использовании фальсификацийVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вот ваши коллеги говорят "я не верю в Бога потому, что я его не вижу"
Хорошо,а макроэволюцию они видят? А подтверждение 100% у них есть? Ничего этого нету. Назовите хоть одну фундаментальную причину,по которой все должны стать дарвинофилами? Я бы рад вам поверить,но у вас есть только Архиоптерикс,который вы всем навязчиво демонстрируйте,однако никакой переходной формой он никогда не являлся,ну и куча сомнительных данных,вкупе с предположениямиКомментарий
-
такИесть
Хорошо,а макроэволюцию они видят? А подтверждение 100% у них есть?
Видим. Есть.
Назовите хоть одну фундаментальную причину,по которой все должны стать дарвинофилами?
Не-не, всем не надо. Нам достаточно Вас одного такого... эээ... с нетрадиционной ориентацией
Я бы рад вам поверить,но у вас есть только Архиоптерикс,который вы всем навязчиво демонстрируйте,однако никакой переходной формой он никогда не являлся,ну и куча сомнительных данных,вкупе с предположениями
Не врите - Вы не рады. Были бы рады - открыли бы три-четыре десятка учебников для начала и тщательнейшим образом ознакомились бы с вопросом.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
такИесть
Согласен,если честно я еще в школе (давным давно) понял,что вся эта теория эволюции полня чепуха,высосанная из пальца и подтверждений этому уйма
Боюсь, что для такого тонкого и сложного процесса как понимание Вы технически не приспособлены
кстате учительница по Биологии вашалась
Подозреваю, точно так же, как и учителя по русскому языку, физике, химии, истории и математике. В этом, несомненно, состоит главный минус системы всеобщего образования - дурака нельзя отчислись, дурака приходиться домучивать до получения аттестата.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
РўРёРєСаалик в Рикипедия
Мой безнадежно бестолковый друг, скелет тиктаалика был однаружен несколько раз.Так что ваше "нарисуем" неуместно. Опять слив...
Комментарий
-
Вот именно! Если следовать версии креационистов то все существующие и существовавшие виды растений и животных должны находиться ВО ВСЕХ отложениях и окаменелостях. Но пока кроме некоего "следа человека" рядом с динозаврьим они предьявить ничего не могут.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий