Библия и палеонтология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • такИесть
    Участник

• 09 June 2010
    • 365

Сообщение от Ктулху
    У вас бред и галлюцинации.
    Решайтесь. Мы вам премию Дарвина выбьем
    Вы же Атесит правильно ?
    Вот и задаю вам вопрос,что значит услуга для мира,в свете того,что мы все умрем и ничего не имеет смысла

Комментарий

• Ктулху
      .....(jlj).....

• 13 February 2008
      • 121

Ну, пока-то мы живы. И это очень даже имеет для него значение!

Комментарий

• такИесть
        Участник

• 09 June 2010
        • 365

Сообщение от Ктулху
        Ну, пока-то мы живы. И это очень даже имеет для него значение!
        Пока-то мы действительно живы,и пока-то жива вселенная,но мы умрем и вселенная погибнет,вот я и задаю вопрос атеиcтам,неужели это все не имело смысла ?
        Для обезъян действительно все бессмысленно,но мы люди и для нас это значимо,потому что в нас частица Бога

Комментарий

• Ктулху
          .....(jlj).....

• 13 February 2008
          • 121

Наделите смыслом - будет вам смысл
          Последний раз редактировалось Ктулху; 25 June 2010, 04:44 PM.

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

Сообщение от Ктулху
            Наделите это смыслом - будет вам смысл
            Не может быть смысла,если смысл не приносит результата,в конечном итоге по вашей версии все погибнет,значит и результата нет,соответственно смысл отсутствует
            Я живу,потому что знаю,результат будет,а для чего живете вы непонятно

Комментарий

• Ктулху
              .....(jlj).....

• 13 February 2008
              • 121

Не может быть смысла,если смысл не приносит результата,в конечном итоге по вашей версии все погибнет,значит и результата нет,соответственно смысла тоже нет

Из-за того, что все погибнет никак не следует, что все обессмысливается. У вас что-то с мозгом, жуткое причем.

Я живу,потому что знаю,результат будет,а для чего живете вы непонятно

Да нифига вы не знаете. Это надежда, страх. Вы просто правде в глаза боитесь взглянуть и признать это. Вот вас и корежит так.

Комментарий

• такИесть
                Участник

• 09 June 2010
                • 365

Сообщение от Ктулху
                Да нифига вы не знаете. Это надежда, страх. Вы просто правде в глаза боитесь взглянуть и признать это. Вот вас и корежит так.

Я ничего не боюсь,искренне вам говорю,смерть неизбежна и я встречусь с создателем,который даст ответы на все мои вопросы,а что ждет вас я не знаю

Комментарий

• такИесть
                  Участник

• 09 June 2010
                  • 365

Сообщение от Ктулху
                  Из-за того, что все погибнет никак не следует, что все обессмысливается. У вас что-то с мозгом, жуткое причем.

Вы умрете,ваше Я умрет,вас не будет,все конец и в чем был смысл вашей жизни ? Вы скажите,у меня был бизнес и это круто или я помог кому то,но.... этот кто то,погибнет так же как и вы,а дальше пустота и ничего,в чем тогда смысл ?

Комментарий

• Ктулху
                    .....(jlj).....

• 13 February 2008
                    • 121

Вы умрете,ваше Я умрет,вас не будет,все конец и в чем был смысл вашей жизни ?

Смысл моей жизни будет в моей жизни. Но вам похоже этого не понять.

Я ничего не боюсь,искренне вам говорю,смерть неизбежна и я встречусь с создателем,который даст ответы на все мои вопросы,а что ждет вас я не знаю

Вы и что вас ждет не знаете. Это не страшно.

Комментарий

• такИесть
                      Участник

• 09 June 2010
                      • 365

У Атеистов нет смысла жизни,так же, как его нет и у обезьян

Комментарий

• Ктулху
                        .....(jlj).....

• 13 February 2008
                        • 121

Вам пора мыть мозг

Комментарий

• такИесть
                          Участник

• 09 June 2010
                          • 365

Сообщение от Ктулху
                          Вам-то откуда знать?
                          Отсюда

Земля имеет совершенный размер. Размер земли и соответствующая сила тяготения удерживает тонкий слой преимущественно азота и кислорода, который распространяется лишь на 50 миль (80,46 км) над поверхностью Земли. Если бы Земля была меньше, существование атмосферы на ней было бы невозможно так же, как на планете Меркурий. Если бы Земля была больше, то ее атмосфера содержала бы свободный водород, как на Юпитере.4 Земля это единственная известная нам планета, которая снабжена атмосферой, содержащей необходимый состав газов для поддержания растительной, животной и человеческой жизни.

Земля расположена на правильном расстоянии от солнца. Известно, что перепады температуры колеблются от -30 до 120 градусов по шкале Фаренгейта (-34 до 49 градусов по шкале Цельсия). Если бы Земля располагалась хоть немного дальше от солнца, то мы бы замерзли. Если ближе сгорели бы. Даже незначительное отклонение в положении Земли по отношению к солнцу сделало бы жизнь на Земле невозможной. Земля сохраняет данное идеальное расстояние от солнца, вращаясь при этом вокруг солнца на скорости около 67 000 миль (107 821 км) в час. К тому же, она вращается на своей оси, позволяя поверхности Земли достаточно прогреваться и охлаждаться каждый день.

Наша луна также имеет совершенный размер и удаленность от Земли при данном гравитационном притяжении. Луна создает необходимые приливы и отливы в океанических водах, так что океаны не приходят в стагнацию. В тоже время она препятствует распространению массивных океанических масс по континентам.5.

Вода бесцветное, не имеющее вкуса и запаха вещество. Тем не менее, ни одно живое существо не может без этого вещества выжить. Растения, животные и люди большей частью состоят из воды (вода составляет около 2/3 человеческого организма). Вполне понятно, почему характеристики воды уникально подходят для жизни: у воды необычно высокая температура кипения и замерзания. Вода позволяет нам жить при колебаниях в температуре, сохраняя при этом постоянную температуру тела 98.6 F (36.6 С).

Вода является уникальным растворителем. Если вы возьмете стакан воды и добавите в него стакан сахара, ничего не выльется через край стакана; вода просто впитает сахар. Это свойство воды позволяет тысячам химических веществ, минералов, а также питательных веществ проводиться водой по всему телу, включая мельчайшие кровеносные сосуды.6

Вода также химически нейтральна. Без вмешательства в химический состав веществ, которые переносятся ею, она позволяет пище, лекарствам и минералам впитываться в организм и усваиваться им.

У воды уникальное поверхностное натяжение. Благодаря этому, сопротивляясь притяжению, вода способно двигаться вверх от корня растения, насыщая жизненно важной водой и питательными веществами даже самые высокие деревья до самого верха.

Замерзает вода сверху вниз, позволяя рыбе жить в воде в зимнее время.

97 процентов земной воды сосредоточено в океане. Однако, на нашей Земле есть система, которая удаляет соль из воды, а затем распространяет эту воду по всему земному шару. Соленая океаническая вода участвует в испарении, и формируются облака, которые легко движутся ветром и распространяют по земле необходимую для растительности, животных и людей пресную воду. Речь идет о глобальной системе круговорота воды в природе, которая поддерживает жизнь на этой планете, позволяя снова и снова использовать воду.

Комментарий

• такИесть
                            Участник

• 09 June 2010
                            • 365

Сообщение от Ктулху
                            Вам пора мыть мозг
                            Мыть мозг ?
                            Раз советуйте,значит вам помогло ?

Комментарий

• Ктулху
                              .....(jlj).....

• 13 February 2008
                              • 121

Вы не смогли создать в мозгу устойчивые связи

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от такИесть
                                У Атеистов нет смысла жизни,так же, как его нет и у обезьян
                                Совершенно верно!
                                У атеистов, как и у обезьян, нет никакого назначенного кем-то посторонним смысла, тем более не в жизни, а после нее. Они сами наполняют свою жизнь таким смыслом, каким сами захотят.

А назначенный смысл есть, например, у свиней. Их высокое предназаначение (выбранное хозяином) - стать после смерти колбасой, окороками, нежными отбивными, и ароматным салом. И у баранов есть смысл жизни, который не в самой жизни, а в том, что за ней последует - стать шашлыком или пловом.

Вот и Вы себе хотите смысл не в жизни, а в том, что из Вас сделает Хозяин, когда ваша жизнь закончится. Причем, Вы же не знаете в чем он заключается (Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его), но верите, что Вам должно понравиться.
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...