Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, чтобы прийти в том числе к этому личному выводу, необходимо научиться опознавать учебники, уметь их открывать, читать и понимать.
Тупые призыва, а-ля МакЛауд энд Рулла (вздохи мертвецов из прошлого столетия)...
Хотите поговорите на равных? Почитайте что-нибудь серьёзное о креационизме или о IC (это более круто)...
Это вряд ли (с) Ведь для этого ей пришлось бы запредельно поглупеть. А ни один разумный человек по своей воле на это не согласится МакЛауд Вы либо ребенок, либо много пьете на ночь глядя...
Ой... Простите, любезный Карбофос, вот уж не думал - не гадал, что Вы согласились запредельно поглупеть по своей собственной воле. Воистину - нет предела чувству юмора Аллаха всемилостивого и милосердного.
Это вряд ли (с) Ведь для этого ей пришлось бы запредельно поглупеть. А ни один разумный человек по своей воле на это не согласится МакЛауд Вы либо ребенок, либо много пьете на ночь глядя...
Ой... Простите, любезный Карбофос, вот уж не думал - не гадал, что Вы согласились запредельно поглупеть по своей собственной воле. Воистину - нет предела чувству юмора Аллаха всемилостивого и милосердного.
Поздравляю Вас с обрезанием, однако замечу Вам , что спорить о креационизме с 2005 года не имея ни малейшего понятия - это нечто!
carbophos
Однако не могу не заметить, что не заметить, что я никогда не спорил о креационизме - это запредельное нечто Как я мог не заметить, что Вы не заметили, что находитесь в теме "Беседы о креационизме"...
С Вас станется еще и не такое не заметить. Не заметили же Вы, что я, находясь в разделе "Беседы о креационизме", о креационизме никогда и не спорил.
carbophos
Однако не могу не заметить, что не заметить, что я никогда не спорил о креационизме - это запредельное нечто Как я мог не заметить, что Вы не заметили, что находитесь в теме "Беседы о креационизме"...
С Вас станется еще и не такое не заметить. Не заметили же Вы, что я, находясь в разделе "Беседы о креационизме", о креационизме никогда и не спорил.
Я это заметил, как можно спорить о том, в чем ни уха , ни рыла... В основном флуд...
Комментарий