Библия и палеонтология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от такИесть
    Однажды ролившись,ваше Я (Душа) будет жить вечно,хотите вы этого или нет
    Вот это то и самое забавное в ваших словах.

С одной стороны, Вы, вроде как, знаете, что человек - "единственный вид, который понимает,что мы умрем, ... мы живем с мыслью,что нас когда то не станет".
    Но когда речь заходит о Вас лично, то Вы совсем как те "обезьяны, которые этого не знают", думаете, что "Однажды ролившись, ваше Я (Душа) будет жить вечно".

Так что же Вас отделяет от людей и оставляет в компании обезьян или собачек каких-нибудь?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Нитай
      Участник

• 28 May 2010
      • 462

Сообщение от Германец
      Так, над наукой Вы уже поиздевались, над атеизмом тоже, теперь за языки принялись? Может Вы с таким же упорством поиздеваетесь над Вашим богом?
      У Вас такое реликтовое мышление, что вы для меня имеете некоторую ценность. У Вас мнение, как у европейцев начала эры. "Ваш Бог"... это круто. Никакого понятия о мироздании ( разве что в рамках утвержденной научной концепции , то есть гипотез). Над наукой и языками не издевался, и над Вами тоже. Но Вы понять должны, что заблуждения конфликтуют с истиной. Вот Вы и впряглись в вымышленную вами идею крестового похода против неправильной веры.
      А с этим вашим "профитирует" прямо как на биржу попал.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Германец
        Так, над наукой Вы уже поиздевались, над атеизмом тоже, теперь за языки принялись? Может Вы с таким же упорством поиздеваетесь над Вашим богом?

Верующие сами прекрасно с этим справляются без всяких советов со стороны.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от McLeoud
          такИесть

Расскажите лучше,что вы знаите о Пилтдаунском человеке и человеке Небраска

Вы лучше расскажите, что Вы знаете обо всем остальном массиве антропологических находок. Кстати, фальсификации в случае с Пилтдауном и Небраской выявили те же самые палеонтологи и антропологи, которых креационисты обвиняют в использовании фальсификаций
          Неа. Эт Артур Конан-Дойл проболтался ))) Он тоже к тому делу причастен был. Шутник однако
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей Рамин
            Ветеран

• 15 April 2009
            • 1246

Сообщение от такИесть
            Мы единственный вид на земле,который понимает,что мы умрем,обезьяы этого не знают,они просто жиувут,а мы живем с мыслью,что нас когда то не станет,неужели это просто случайность ?
            Это не случайность, это и есть рождение Бога. Бог появился вместе с появлением человека.
            Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Андрей Рамин
              Ветеран

• 15 April 2009
              • 1246

Сообщение от такИесть
              Ну мы тоже осознаем,что бросаться под танк с гранатой это опасно,но иногда это делаем,когда необходимо,а животное не пойдет против инстинкта,например,вы никогда не увидите домашнюю кошку,купающуюся в озере,по собственному желанию,надеюсь уловили разницу

Животные тоже поступают в ущерб себе ради популяции и несомненно мыслят.
              Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Андрей Рамин
                Ветеран

• 15 April 2009
                • 1246

Сообщение от такИесть
                Спасибо посмеялся
                Сообщение от такИесть
                У меня у самого кошка и могу вам сказать со 100% уверенностью,что этот кот готовил себе место для сна,они часто так делают по запаху,находят место и перебирают лапками,так что лучше не позорьтесь
                Вот она, христианская доброта от такИесть. Не только посмеялся, так ещё и поиздевался.

Комментарий

• Андрей Рамин
                  Ветеран

• 15 April 2009
                  • 1246

Сообщение от такИесть
                  Однажды ролившись,ваше Я (Душа) будет жить вечно,хотите вы этого или нет
                  А если я не хочу жить вечно, можно для меня сделать исключение?

З.ы. В любом случае душа погибнет вместе с гибелью Вселенной.

Комментарий

• такИесть
                    Участник

• 09 June 2010
                    • 365

Сообщение от Андрей Рамин
                    А если я не хочу жить вечно, можно для меня сделать исключение?
                    Встречный вопрос
                    Вы перед тем как родиться на свет,разве давали разрешение на это ?
                    Думаю,это произошло не по вашей воле
                    Теперь проведите аналогию со смертью и последующей жизнью,чего вы хотите вас никто спрашивать не будет,будут спрашивать с вас

Комментарий

• такИесть
                      Участник

• 09 June 2010
                      • 365

Сообщение от plug
                      Вот это то и самое забавное в ваших словах.

С одной стороны, Вы, вроде как, знаете, что человек - "единственный вид, который понимает,что мы умрем, ... мы живем с мыслью,что нас когда то не станет".
                      Но когда речь заходит о Вас лично, то Вы совсем как те "обезьяны, которые этого не знают", думаете, что "Однажды ролившись, ваше Я (Душа) будет жить вечно".

Так что же Вас отделяет от людей и оставляет в компании обезьян или собачек каких-нибудь?
                      Я говорил про бренное тело и сиюминутный мирок,которой видим и проживаем,все к чему мы привыкли,этого не будет и все это понимают.
                      Про душу (Я) разговор отдельный.
                      Последний раз редактировалось такИесть; 02 July 2010, 04:59 PM.

Комментарий

• Андрей Рамин
                        Ветеран

• 15 April 2009
                        • 1246

Сообщение от такИесть
                        Встречный вопрос
                        Вы перед тем как родиться на свет,разве давали разрешение на это ?
                        Думаю,это произошло не по вашей воле
                        Теперь проведите аналогию со смертью и последующей жизнью,чего вы хотите вас никто спрашивать не будет,будут спрашивать с вас
                        Что же Вы мне предлагаете? Религию безысходности?

Комментарий

• такИесть
                          Участник

• 09 June 2010
                          • 365

1 Что же Вы мне предлагаете? 2 Религию безысходности?
                          1 Я вам ничего не предлагаю,предлагает вам Бог,сделать свой личный выбор,для этого вы и родились.
                          2 Если вечная любовь и вечная жизнь в этой любви для вас безысходность,то я умываю руки

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от такИесть
                            1 Я вам ничего не предлагаю,предлагает вам Бог,
                            Мой Бог мне подобного не предлагает.
                            Сообщение от такИесть
                            сделать свой личный выбор,для этого вы и родились.
                            Не наблюдаю выбора в Ваших словах.
                            Сообщение от такИесть
                            2 Если вечная любовь и вечная жизнь в этой любви для вас безысходность,то я умываю руки
                            Вечность сама по себе ужасна, не важно вечность чего.

Комментарий

• такИесть
                              Участник

• 09 June 2010
                              • 365

1 Мой Бог мне подобного не предлагает.

2 Не наблюдаю выбора в Ваших словах.

3 Вечность сама по себе ужасна, не важно вечность чего.
                              1 Расскажите мне про вашего Бога,что он из себя представляет ?
                              2 Мой выбор абсолютно осознанный
                              3 Это вы рассуждаите со своей мирской колокольни,там все будет по другому

Комментарий

• zver 666
                                Участник

• 20 June 2010
                                • 228

предлагает вам Бог
                                бог не предлагает, предлагают люди которые либо больны, либо хотят нажится на других, либо искренне заблуждаются.
                                Вечность сама по себе ужасна, не важно вечность чего.
                                для вас возможно.

Комментарий

Обработка...