Библия и палеонтология
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А следующие строчки тоже стандартные - мол он Д"артаньян, а кругом гвардейцы кардинала.
вот такие они два бойца
Комментарий
-
Ну мы тоже осознаем,что бросаться под танк с гранатой это опасно,но иногда это делаем,когда необходимо,а животное не пойдет против инстинкта,например,вы никогда не увидите домашнюю кошку,купающуюся в озере,по собственному желанию,надеюсь уловили разницуКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Попытайтесь-ка обьяснить зачем кот пытался оживить кошку? По моему это видео замечательно демонстрирует, что животные понимают, что такое смерть.
=)
Комментарий
-
Попытайтесь-ка обьяснить зачем кот пытался оживить кошку? По моему это видео замечательно демонстрирует, что животные понимают, что такое смерть.
=)
Кот пытался оживить свою подругу кошку. . / видео / atas.ru
У меня у самого кошка и могу вам сказать со 100% уверенностью,что этот кот готовил себе место для сна,они часто так делают по запаху,находят место и перебирают лапками,так что лучше не позорьтесьКомментарий
-
Спасибо посмеялся
У меня у самого кошка и могу вам сказать со 100% уверенностью,что этот кот готовил себе место для сна,они часто так делают по запаху,находят место и перебирают лапками,так что лучше не позорьтесьЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Сами не позорьтесь. Будет кот около дохлой кошки спать.
Кстати, а у вас кошка тоже облизывает месте прежде, чем лечь на него?
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы конечно менее злобны в постах, хотя также педантичны. И видимо пиктографические письмена современным учителем плохо воспринимаются. А что может быть нагляднее, это ведь не кипу.
Вот и нарисовалась лига, как социальная группа со своим неформальными взаимоотношениями ( почему неформальными?). Помогают, защищают и всё такое, но на мировоззренческой основе.
Ведь это у Вас Рулла не гуманизм, ведь вы не соболезнуете другим, не заступаетесь за православного? Значит существует "духовный" институт объединяющий вас и ваши усилия в борьбе с верящими в духовный смысл своего существования . Ну и пусть ещё не везде развешан "манифест атеизма" и другие внешние атрибуты сплочения ради идеи, но вы уже вместе и идёте строем.....
Но уже хорошо то что в рядах германских сторонников появился тот, кто знает мои мысли!!! Без бубна и наверное без магического кристалла она проникла не в тайны мозга, а разума! А ведь как смело сказано - "ваши мысли не стоят того". Сначала я подумал, что это идут люди индиго. Ан нет .... разговор пошёл о стоимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делец-экстрасенс? может быть, но по польски просто - шпекулянт!Комментарий
Комментарий