Библия и палеонтология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от такИесть
    правда ?

Тогда, мой бестоковый друг, обьясните, почему животное убегает, например, при виде огня? Оно конечно же понимает все опасность, которую он представляет для него.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
      Участник

• 09 June 2010
      • 365

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Тогда, мой бестоковый друг, обьясните, почему животное убегает, например, при виде огня? Оно конечно же понимает все опасность, которую он представляет для него.
      инстинкт самосохранения,это еще не мысль

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от такИесть
        инстинкт самосохранения,это еще не мысль
        Ога и при этом оно осознает опасност от огня.

Комментарий

• Нитай
          Участник

• 28 May 2010
          • 462

Сообщение от David_ru

Из нас двоих только Вы единственный считаете, что я отождествляю себя с персонажем, легшим в основу моего ника.
          Ну чтож, рад что у вас пока ещё не те так далеко зашло.

Вы знаете об интеллекте так мало, что для вас нормально считать себя более развитым.
          Склероз?
          Этот МакЛауд лжёт. Ему многие задают вопрос о его нике, но он всем однообразно отвечает, что типа только ты один такой заблудший. а какай хочу ник такой и леплю.

А следующие строчки тоже стандартные - мол он Д"артаньян, а кругом гвардейцы кардинала.

вот такие они два бойца

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

Ога и при этом оно осознает опасност от огня.
            Ну мы тоже осознаем,что бросаться под танк с гранатой это опасно,но иногда это делаем,когда необходимо,а животное не пойдет против инстинкта,например,вы никогда не увидите домашнюю кошку,купающуюся в озере,по собственному желанию,надеюсь уловили разницу

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Нитай

вот такие они два бойца
              Вы хорошо демонстрируете свой когнитивный уровень, находящийся на этапе двухлетнего ребенка. Так, из школы Вас убираем и отправляем в ясли.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от такИесть
                Ну мы тоже осознаем,что бросаться под танк с гранатой это опасно,но иногда это делаем,когда необходимо,а животное не пойдет против инстинкта,например,вы никогда не увидите домашнюю кошку,купающуюся в озере,по собственному желанию,надеюсь уловили разницу
                Намекаете, что у нас нет инстинтка самосохранения.

Попытайтесь-ка обьяснить зачем кот пытался оживить кошку? По моему это видео замечательно демонстрирует, что животные понимают, что такое смерть.

=)

Комментарий

• такИесть
                  Участник

• 09 June 2010
                  • 365

Попытайтесь-ка обьяснить зачем кот пытался оживить кошку? По моему это видео замечательно демонстрирует, что животные понимают, что такое смерть.

=)
                  Кот пытался оживить свою подругу кошку. . / видео / atas.ru
                  Спасибо посмеялся
                  У меня у самого кошка и могу вам сказать со 100% уверенностью,что этот кот готовил себе место для сна,они часто так делают по запаху,находят место и перебирают лапками,так что лучше не позорьтесь

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Спасибо посмеялся
                    У меня у самого кошка и могу вам сказать со 100% уверенностью,что этот кот готовил себе место для сна,они часто так делают по запаху,находят место и перебирают лапками,так что лучше не позорьтесь
                    Хатико себе видимо тоже место для сна готовил,целых два года на могиле хозяина.
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от такИесть
                      Спасибо посмеялся
                      О нет! Сами не позорьтесь. Будет кот около дохлой кошки спать. Кстати, а у вас кошка тоже облизывает месте прежде, чем лечь на него?

Комментарий

• Amo
                        cruciatus

• 14 December 2009
                        • 797

А слонихи, интересно, для чего плачут над мертвыми детьми?
                        Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                        Deus nav exorior.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

такИ есть, кажется вы опять в пролете.

Рак Симпанзе СРѕСРѕРЅСЏС СЃРІРѕРёС СРѕРґСЃСвенников в РќР°СРєР° в ТемаСРёСеские РјР°СРµСРёР°Р»С в РЎРЅРѕР±

Комментарий

• Нитай
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 462

Сообщение от Германец
                            когнитивный

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Знаете ли, Нитай... вам в самом деле, лучше ограничиваться одноми смайликами.
                              Поверьте: ваши мысли не стоят того, чтобы тратить слова на их выражение.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Нитай
                                Участник

• 28 May 2010
                                • 462

Сообщение от Rulla
                                Знаете ли, Нитай... вам в самом деле, лучше ограничиваться одноми смайликами.
                                Поверьте: ваши мысли не стоят того, чтобы тратить слова на их выражение.
                                Вот и пара у Тамары?
                                Вы конечно менее злобны в постах, хотя также педантичны. И видимо пиктографические письмена современным учителем плохо воспринимаются. А что может быть нагляднее, это ведь не кипу.

Вот и нарисовалась лига, как социальная группа со своим неформальными взаимоотношениями ( почему неформальными?). Помогают, защищают и всё такое, но на мировоззренческой основе.
                                Ведь это у Вас Рулла не гуманизм, ведь вы не соболезнуете другим, не заступаетесь за православного? Значит существует "духовный" институт объединяющий вас и ваши усилия в борьбе с верящими в духовный смысл своего существования . Ну и пусть ещё не везде развешан "манифест атеизма" и другие внешние атрибуты сплочения ради идеи, но вы уже вместе и идёте строем.....

Но уже хорошо то что в рядах германских сторонников появился тот, кто знает мои мысли!!! Без бубна и наверное без магического кристалла она проникла не в тайны мозга, а разума! А ведь как смело сказано - "ваши мысли не стоят того". Сначала я подумал, что это идут люди индиго. Ан нет .... разговор пошёл о стоимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Делец-экстрасенс? может быть, но по польски просто - шпекулянт!

Комментарий

Обработка...