Библия и палеонтология

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

carbophos

Я это заметил, как можно спорить о том, в чем ни уха , ни рыла...

А вот тут Вы сами себе противоречите. Потому как не далее как пару постингов назад Вы заявили, цитирую: "однако замечу Вам, что спорить о креационизме с 2005 года...". Конец цитаты. Т.е. Вы полагали, что я тут о креационизме спорил. С такими талантами Вам, любезный мой, боязно даже доверить кодить по расписанному алгоритму. Про доверить Вам самостоятельно думать я вообще молчу
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от McLeoud
      carbophos

Я это заметил, как можно спорить о том, в чем ни уха , ни рыла...

А вот тут Вы сами себе противоречите. Потому как не далее как пару постингов назад Вы заявили, цитирую: "однако замечу Вам, что спорить о креационизме с 2005 года...". Конец цитаты. Т.е. Вы полагали, что я тут о креационизме спорил. С такими талантами Вам, любезный мой, боязно даже доверить кодить по расписанному алгоритму. Про доверить Вам самостоятельно думать я вообще молчу
      Вы , безусловно, мастер флуда, однако в креационизме Вы - профан. Согласны?

Комментарий

• такИесть
        Участник

• 09 June 2010
        • 365

Германец это вы и вам подобные верят в чудо,вы верите во всемогущую шайтан молеку
        Ответьте мне,каков шанс,того,что все возможные факторы сойдутся и из неживой материи,появится жизнь,огласите этот шанс математически и тогда мы посмотрим,кто верит в чудеса,вы или я

Комментарий

• такИесть
          Участник

• 09 June 2010
          • 365

Наука до сих пор не знает закона, по которому атомы и молекулы могли бы организоваться в живую клетку и породить разум. Известный канадский профессор-биолог М. Рьюз, по своим убеждениям агностик, говоря об идее так называемого естественного возникновения человеческого разума путём эволюции, писал: «Однако, и об этом можно заявить твёрдо, биологическая теория и экспериментальная практика решительно свидетельствуют против этого. В современной теоретической биологии нет ничего такого, что позволяло бы допустить неотвратимую неизбежность возникновения разума»

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

У каждой вещи есть свой создатель, у каждого дома есть свой архитектор, у каждой книги есть свой автор, у каждого человека есть свои родители: отец и мать. Пожалуйста, покажите мне такую вещь, которая сама собой образовалась? Пожалуйста, покажите мне такой дом, который сам собой построился без архитектора и без строителей? Пожалуйста, покажите мне такую книгу, которая сама собой написалась?

Комментарий

• такИесть
              Участник

• 09 June 2010
              • 365

Психология.
              Аргумент блаженного Августина,развитый Декартом. была высказана еще Суть его состоит в следующем. Поскольку идея Бога как Существа всесовершенного, вечного присутствует в человеческом сознании, а таковая идея не могла произойти ни от впечатлений внешнего мира (как глубоко отличного от представлений о Боге), ни как результат чисто мыслительной деятельности человека, его психики следовательно, источник ее принадлежит Самому Богу. Похожую мысль высказывал ранее Цицерон который писал:
              «Если бы истина бытия Божия не была понята и признана в нашей душе, то одно мнение не могло бы ни быть постоянным, ни подтверждаться давностью времени, ни состариться вместе с веками и поколениями людей: ибо мы видим, что прочие вымышленные и пустые мнения с течением времени исчезли. Кто теперь думает, что существует гиппокентавр или химера?.. Время изобличает мнения ложные, подтверждает истины природные.»

Комментарий

• такИесть
                Участник

• 09 June 2010
                • 365

«Не известно ни одного народа без религии»

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от такИесть
                  Германец это вы и вам подобные верят в чудо,вы верите во всемогущую шайтан молеку
                  Не иначе, как ко мне, и мне подобным по ночам подбирается сам сотона, и шепчет на ушко всякие непонятные для Вас термины.

Сообщение от такИесть
                  Ответьте мне,каков шанс,того,что все возможные факторы сойдутся и из неживой материи,появится жизнь,
                  набор условий для появления жизни на земле уже был. Вы на какой планете живете?

Сообщение от такИесть
                  огласите этот шанс математически и тогда мы посмотрим,кто верит в чудеса,вы или я
                  1

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от такИесть
                    «Не известно ни одного народа без религии»
                    А без сифилиса народы есть?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от такИесть
                      Наука до сих пор не знает закона, по которому атомы и молекулы могли бы организоваться в живую клетку и породить разум. Известный канадский профессор-биолог М. Рьюз, по своим убеждениям агностик, говоря об идее так называемого естественного возникновения человеческого разума путём эволюции, писал: «Однако, и об этом можно заявить твёрдо, биологическая теория и экспериментальная практика решительно свидетельствуют против этого. В современной теоретической биологии нет ничего такого, что позволяло бы допустить неотвратимую неизбежность возникновения разума»
                      Закон? Я думал достаточно теории...
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

carbophos

Ну т.е. с тем, что Вы облажались на ровном месте, Вы спорить не рискуете. Это хорошо - значит, инстинкт самосохранения в Вас еще теплится.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от такИесть
                          Психология.
                          Аргумент блаженного Августина,развитый Декартом. была высказана еще Суть его состоит в следующем. Поскольку идея Бога как Существа всесовершенного, вечного присутствует в человеческом сознании, а таковая идея не могла произойти ни от впечатлений внешнего мира (как глубоко отличного от представлений о Боге), ни как результат чисто мыслительной деятельности человека, его психики следовательно, источник ее принадлежит Самому Богу. Похожую мысль высказывал ранее Цицерон который писал:
                          «Если бы истина бытия Божия не была понята и признана в нашей душе, то одно мнение не могло бы ни быть постоянным, ни подтверждаться давностью времени, ни состариться вместе с веками и поколениями людей: ибо мы видим, что прочие вымышленные и пустые мнения с течением времени исчезли. Кто теперь думает, что существует гиппокентавр или химера?.. Время изобличает мнения ложные, подтверждает истины природные.»
                          Китайцы 2500 лет живут без Бога и ничего...
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от McLeoud
                            carbophos

Ну т.е. с тем, что Вы облажались на ровном месте, Вы спорить не рискуете. Это хорошо - значит, инстинкт самосохранения в Вас еще теплится.
                            Не знаю, где я там облажался, однако, с тем , что Вы профан, Вы согласились?

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

carbophos

Не знаю, где я там облажался

А вот когда узнаете, тогда и приходите. А то тех пор не переводите трафик попусту.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• такИесть
                                Участник

• 09 June 2010
                                • 365

Атеисты вы с этим согласны ?

Вклад учёного в прогресс человеческого знания; борьба врача за облегчение боли и страданий; усилия дипломата установить мир на земле; жертвы людей доброй воли ради блага человечества всё это оказывается ни к чему. В конечном счёте никто из них не меняет ни йоты. Они не могут ни в малейшей степени рассеять мрак и непоправимость того небытия, в которое нам всем предстоит погрузиться. Поэтому наша жизнь лишена окончательного глубинного смысла, и всё, чем мы заняты, равным образом бессмысленно.

Ответ только,да или нет

Комментарий

Обработка...