Разговор сейчас не обо мне - о вас.
Разжевать вы можете кусок навоза, а вот объяснить вам придется, каким образом приведенные вами определения подтверждают вашу точку зрения. Слабо? Я насчет второго, насчет первого я не сомневаюсь.
Мое утверждение считается истинным по умолчанию, пока не доказана истинность их утверждений.
Уже в который раз. Естественные науки клали на документы.
А выше вы привели желтую книжонку. На документ не тянет. Ну никак.
Понятия не имею.
Нет, Владимир. В естественных науках документы, в которых записаны устные показания, доказательствами не являются. Доказательством существования явлений в частности.
А я видел, как вы подбили костыль одноногой беременной старушке.
Отчего же не дает, вполне дает. Вот если бы не было принципиальной возможности - то, конечно, не давала бы
Но это и неважно. Важно то, что если я захочу что-то проверить, я могу.
Что хотел сказать, уже сказал. Понять это за вас я, конечно, тоже могу, только на ваш гомеостаз это никак не повлияет.
Вы путаете, что имеете какое-то отношение к здравому смыслу. Доказываются оба, ибо оба - стороны одной медали. И без доказательства знаниями не являются.
Что именно Вам разжевать?
Ваши утверждения нуждаются в доказательствах?
Вы постоянно врете.Доказательством являются приведенные выше документы.
А выше вы привели желтую книжонку. На документ не тянет. Ну никак.
Эти люди желали прославиться на вранье?
Документы разведки?
Я лично видел по ЦТ многих из перечисленных выше,которые подтверждали свои показания лично.
Писать то Вы писали,но писали чушь.Принципиальная возможность проверки части инфы не дает оснований для реальной проверки всей и сводится к вере и не более.

Софистика...Методы юриспруденции это логика.Беретесь сказать,что естественнонаучные методы - алогика?
Вы путаете теоретическое знание и эмпирическое.Доказывается теоретическое,а эмпирическое обыденное(здравый смысл) нет...
Комментарий