Научные достижения креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

В начале было Слово, затем Им научены народы, преуспевшие в слове стали учёными, а из этих учёных,
    Считается, что в начале были жесты и нечленораздельные звуки, которые нельзя называть словами, а потом только появилось и слово.

в соответствии со 2ым законом термодинамики,
    Причем тут 2 закон ТД. Чего это вы, креационисты, так его любите?

и, согласно, писаниям и пророкам, сохраняя неблагоприятные признаки эволюционировал товарищ Дарвин. Лошадь - она не позади теллеги - она-впереди паровоза(как неприкольно ей не было). У креационизма нет нужды отвоёвывать
    Чушь какая.

]территорию у науки . это дитя претыкается о камень который отвергли строители,но ставший главою угла.креационисту незачем опровергать БАЛЬШОЙ БАДАБУМ и ТЭ.
    Правильно. Все равно ничего не отвоюете. Все равно, что греческая армия об стену Трои.

А вот то что теория шести дней провалилась-да ещё и с треском? Нет для этого доказательств,
    Конечно есть.

1) Ее основатель, Кент Ховинд, признан даже жругими креационистами полным невеждей.
    2) Ни одна академия наук не рассматривают ее, как научную теорию.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Angelapocalypse
      Христианин

• 26 August 2010
      • 1939

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Новые мысли... Интересный экземпляр.
      И мне нравится... Особенно БАЛЬШОЙ БАДАБУМ
      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• bagdag
        Участник

• 18 September 2010
        • 40

1) Ее основатель, Кент Ховинд, признан даже жругими креационистами полным невеждей.
        2) Ни одна академия наук не рассматривают ее, как научную теорию.[/quote]
        Предлагаю перевести спор в бухгалтерскую плоскость:Кент Ховинд предлагает250 000 дол. за доказательства ТЭ.Это не нобелевка, но и требования по-проще. Деньги пока целы...... эй Дровенисты, кому бабла?
        мама сказала в бидоне

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от bagdag
          2) Ни одна академия наук не рассматривают ее, как научную теорию.
          Предлагаю перевести спор в бухгалтерскую плоскость:Кент Ховинд предлагает250 000 дол. за доказательства ТЭ.Это не нобелевка, но и требования по-проще. Деньги пока целы...... эй Дровенисты, кому бабла?[/QUOTE]

Вы может и не в курсе, но Ховинд сейчас греет туалет в тюрьме.

РҐРѕРІРёРЅРґ, РРµРЅС в Рикипедия

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Angelapocalypse

А достижением креационистов и являются изобретения тех самых научных методов, которые используют ученые.

На первый взгляд, Вы казались умнее.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Сообщение от McLeoud
              Angelapocalypse

А достижением креационистов и являются изобретения тех самых научных методов, которые используют ученые.

Господин McLeoud, я не борюсь за ваше мнение обо мне, но все же позволю заметить, что с самого первого моего текста в теме Картина мира Креациониста, я заявил, что считаю и называю креационистами только тех, кто придерживается богословской концепции креационизма.

Упомянутые мной господа основоположники науки Нового времени все были креационистами, то есть, верили в Бога и в творение Богом мира, что совершенно не мешало им быть учеными. Разве не так, разве они не были христианами, а притворялись?

Я знаю авторов, которые как христиане верят в творение мира, а в качестве ученых являются ярыми эволюционистами, не перемешивая в своей голове веру и знания. У меня лично к таким претензий нет. Но если ученый начинает перетолковывать Библию, а богослов-библеист лезет копаться в костях архиоптерикса, то это не есть гуд.
              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Христианские университы научные достижения премии - Поиск в Google=
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Сообщение от McLeoud
                  Angelapocalypse

просто он только осваивает те тропки, на которых мы уже по семь клавиатур башмаков истоптали.
                  storm

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Angelapocalypse

Господин McLeoud, я не борюсь за ваше мнение обо мне, но все же позволю заметить, что с самого первого моего текста в теме Картина мира Креациониста, я заявил, что считаю и называю креационистами только тех, кто придерживается богословской концепции креационизма.

Хоть я и не гоняюсь за Вами по всему форуму, но этот Ваш первый текст в той теме я заметил и запомнил. Именно поэтому я и высказал свое удивление той столь очевидной глупости, которую я прокомментировал.

Упомянутые мной господа основоположники науки Нового времени все были креационистами, то есть, верили в Бога и в творение Богом мира, что совершенно не мешало им быть учеными. Разве не так, разве они не были христианами, а притворялись?

Я не знаю, были они христианами или просто притворялись. Но Вы же сами везде пропагандируете идею, что теология (и в том числе креационизм) ничего общего с наукой не имеют и с ней не пересекаются. Каким образом тогда у Вас получается, что именно вера упомянутых Вами ученых в сотворение мира Богом, явилась основой их научных достижений? И не припомните ли Вы, куда именно такой несомненно верующий человек как Ньютон засовывал Бога с его чудесами после воскресения Христа? И если припомните, то задумайтесь, почему Ньютон Его туда засовывал.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• bagdag
                      Участник

• 18 September 2010
                      • 40

[quote=ТотсамыйБублик;2318974]Считается, что в начале были жесты и нечленораздельные звуки, которые нельзя называть словами, а потом только появилось и слово.

здесь слово так и не появилось, как жесты со звуками - сплошной бульён и даже не органический
                      мама сказала в бидоне

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Angelapocalypse

Я знаю авторов, которые как христиане верят в творение мира, а в качестве ученых являются ярыми эволюционистами, не перемешивая в своей голове веру и знания. У меня лично к таким претензий нет. Но если ученый начинает перетолковывать Библию, а богослов-библеист лезет копаться в костях архиоптерикса, то это не есть гуд.
                        эта схема никуда не годится...
                        атеисты сдают позиции... уходят в агностики... бо стыдно...
                        вот сейчас открою тему с вопросом агностикам, верят ли они в Бога. Тема будет очень непопулярна, уйдет в боттом... Обратите внимание, сколько людей, позиционирующих себя как агностики откликнутся на эту тему...
                        А дальше можно продолжить обсуждение с использованием этого небольшого експеримента...

Комментарий

• bagdag
                          Участник

• 18 September 2010
                          • 40

так уж получилось что я не могу назвать себя креационистом-слово не красивое как КРЕТИНИЗМ какой-то. а закон при том, что действует - не подмажешь не поедет - как в вашем случае.Это даже не торгующие в храме- авгиевы конюшни/что-то на лошадей сегодня тянет/мерзость запустения- признак кончины века.
                          мама сказала в бидоне

Комментарий

• bagdag
                            Участник

• 18 September 2010
                            • 40

Чушь какая.

да не чушь,дружище,/чтож всё по себе-то мерите/ а ЛОШАДЬ, которая впереди паровоза. Хронологичски
                            мама сказала в бидоне

Комментарий

• bagdag
                              Участник

• 18 September 2010
                              • 40

Правильно. Все равно ничего не отвоюете. Все равно, что греческая армия об стену Трои.
                              Пример неудачный. Вам от коллег ата-та по попке не прилетело?Вы что не помните чем там дело закончилось?
                              мама сказала в бидоне

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от bagdag

так уж получилось что я не могу назвать себя креационистом-слово не красивое как КРЕТИНИЗМ какой-то. а закон при том, что действует - не подмажешь не поедет - как в вашем случае.Это даже не торгующие в храме- авгиевы конюшни/что-то на лошадей сегодня тянет/мерзость запустения- признак кончины века.
                                Еще раз: причем тут второ закон Тд и как он опровергает ТЭ?

Комментарий

Обработка...