Научные достижения креационизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И какое отношение лампа накаливания имеет к креационизму?
Комментарий
-
Спасибо, Кэп.Комментарий
-
ЛАМПА Французское lampe. Латинское lampada. Греческое lampas. В русском языке слово появилось в начале XVIII в.Комментарий
-
Не вижу связи между терминологией и национальным вкладом в науку.Комментарий
-
Комментарий
-
Ньютон упомянут на первой же странице. Было бы достаточно Ньютона не просил бы после этого назвать других. А недостаточно его потому, что верующий сэр Исаак широко известен своими достижениями в Физике (три закона, интерференционные кольца) и Математике (бином, интеграл), чуть менее в Библеистике (толкование Апокалипсиса). Но! Среди множества его достижений нет ни одного научно-креационистского такого, которое бы прямо или косвенно подтверждало «Теорию НК».Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Мне кажется это Вы унижаете себя своей некультурностью, неуважением к мнению других людей...Комментарий
-
Все мы прекрасно знаем о достижениях официальной Науки и пользуемся ими в оччень больших объемах, и все это - результаты работы математиков, физиков, химиков, энергетиков, электронщиков, строителей, механиков, программистов и т.д., и все эти люди использовали ТОЛЬКО научные методы познания мира.
Я думаю, будет справедливым огласить достижения сторонников Креационизма.Комментарий
Комментарий