Научные достижения креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от McLeoud
    carbophos

Кстати, Карбофос, а какой идиот внушил Вам мысль, что креационизм=катастрофизм, а эволюционизм=градуализм?
    это Вам какой-то идиот насоветовал поставить знак равно...

Ну со мной-то все просто, этот идиот - Вы. Ведь это же Вы регулярно представляете катастрофические концепции как прерогативу креационизма Вот я и пытаюсь понять, с чего Вы это взяли.
    если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы. Ок?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от carbophos
      если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы. Ок?
      Ну вы же говорили, что катастрофизм это неотьемлемая часть креационизма. И еще вот:

наберите в гугле , например, "кладбище динозавров" и наслаждайтесь...
      откуда столько самых разнообразных массовых захоронений древних животных? Какие ещё версии есть кроме катастрофизма?

Маладца! Наблюдается прогресс... Вот Вы уже и на пути креационизма... (хотя похоже и сами не подозреваете)

Фактически знак равно т.е. вы, карбанос, фактически идиот.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Ну вы же говорили, что катастрофизм это неотьемлемая часть креационизма. И еще вот:

наберите в гугле , например, "кладбище динозавров" и наслаждайтесь...
        откуда столько самых разнообразных массовых захоронений древних животных? Какие ещё версии есть кроме катастрофизма?

Маладца! Наблюдается прогресс... Вот Вы уже и на пути креационизма... (хотя похоже и сами не подозреваете)

Фактически знак равно т.е. вы, карбанос, фактически идиот.
        У Вас схожий с МакЛаудом уровень развития... Вы случайно не родственники?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от carbophos
          У Вас схожий с МакЛаудом уровень развития... Вы случайно не родственники?
          Еще одно подтверждение того, что вы идиот. Каким образом высокий уровень образованности свидетельствует о родственных связях?

Комментарий

• Клёст
            завсегдатый

• 04 April 2010
            • 1410

Может Вы хотите послушать о достижениях совершенных учеными , придерживающихся креационных взглядов?
            Нет, не хочу. Хочу послушать о достижениях, совершенных верующими (или неверующими) учеными в области Научного Креационизма.

Ньютона Вам навскидку достаточно?
            Ньютон упомянут на первой же странице. Было бы достаточно Ньютона не просил бы после этого назвать других. А недостаточно его потому, что верующий сэр Исаак широко известен своими достижениями в Физике (три закона, интерференционные кольца) и Математике (бином, интеграл), чуть менее в Библеистике (толкование Апокалипсиса). Но! Среди множества его достижений нет ни одного научно-креационистского такого, которое бы прямо или косвенно подтверждало «Теорию НК».

Очень даже опровергаемые. Найдите на Марсе или в другой части Космоса жизнь, не связанную с Землей. Вот и опровергните.
            Каким же образом? Разве Бог сотворил исключительно Землю, а не весь Космос? Разве Вам что-нибудь принципиально мешает допустить, что на иных планетах Он создал иные формы жизни?

Сообщение от [COLOR=black][FONT=Verdana]ТотсамыйБублик[/FONT][/COLOR]
            Через 100-150 лет от христианства камня на камне не останется
            , а будет везде один сплошной ислам. У них сейчас как раз 15-й век вот-вот войдут в Эпоху Ренессанса. «Жаль только жить в эту пору прекрасную»

Сообщение от [COLOR=black][FONT=Verdana]Благ Господь[/FONT][/COLOR]
            Я могу Вам графически показать, если у Вас есть некоторое количество сырых данных, то их можно, в той или иной мере, "подогнать" под любую всевозможную идеальную математическую модель.
            А-АВ-В-ВС-С подгоняйте под не-эволюционную. Справитесь увидим Первое Научное Достижение креационизма. Будет очень втемно и своевременно.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Клёст
              Нет, не хочу. Хочу послушать о достижениях, совершенных верующими (или неверующими) учеными в области Научного Креационизма.
              я достаточно чётко объяснил свою позицию. Если Вы, как Бублик, будете по 10 раз спрашивать одно и тоже, то дискутировать нам не о чем... Персонально Вам никто ничего доказывать не собирается...

Сообщение от Клёст
              Ньютон упомянут на первой же странице. Было бы достаточно Ньютона не просил бы после этого назвать других. А недостаточно его потому, что верующий сэр Исаак широко известен своими достижениями в Физике (три закона, интерференционные кольца) и Математике (бином, интеграл), чуть менее в Библеистике (толкование Апокалипсиса). Но! Среди множества его достижений нет ни одного научно-креационистского такого, которое бы прямо или косвенно подтверждало «Теорию НК».
              Теорию НК подтверждают прямо или косвенно любые реальные достижения науки, мысль о чем, безуспешно я и пытался донести до Вас.

Сообщение от Клёст
              Каким же образом? Разве Бог сотворил исключительно Землю, а не весь Космос? Разве Вам что-нибудь принципиально мешает допустить, что на иных планетах Он создал иные формы жизни?
              Этот момент научным креационизмом не рассматривается. Принимается за факт, что жизнь создана исключительно на планете Земля.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от carbophos
                я достаточно чётко объяснил свою позицию. Если Вы, как Бублик, будете по 10 раз спрашивать одно и тоже, то дискутировать нам не о чем... Персонально Вам никто ничего доказывать не собирается...
                Карбофос - хитрый тролль!

Теорию НК подтверждают прямо или косвенно любые реальные достижения науки
                Давайте хоть один пример. Отсылка к Гуглю канает за тупой слив.

Этот момент научным креационизмом не рассматривается. Принимается за факт, что жизнь создана исключительно на планете Земля.
                Не факт, уважаемый.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Bujim
                  Не факт, уважаемый.
                  Какие у Вас есть основания утверждать подобное?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от carbophos
                    Какие у Вас есть основания утверждать подобное?
                    Основание - неизученность практически ВСЕГО Космоса. Когда земляне просеют каждую песчинку во Вселенной, и при этом жизни не найдут, тогда и будет факт. Или факт будет если где-то найдут неземную жизнь.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Bujim
                      Основание - неизученность практически ВСЕГО Космоса. Когда земляне просеют каждую песчинку во Вселенной, и при этом жизни не найдут, тогда и будет факт. Или факт будет если где-то найдут неземную жизнь.
                      Пунятно. Эволюционистская классика. Подождите миллиончик лет...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Кому нужна такая "гипотеза", которая ограничивает научное познание догмами из книги, которой 2тыс лет? Не удивительно, что у этой "гипотезы" так мало сторонников.

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

carbophos

если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы.

А Вашего согласия в данном случае и не требуется

Рассмотрим Вашу фразу: "Катастрофизм одно из важнейших составляющих научного креационизма и свидетельствует отнюдь не в пользу эволюционизма..."

Из нее явным образом следует, что Вы, ее автор, полагаете катастрофизм прерогативой креационизма и думаете, что катастрофизм каким-то образом способен свидетельствовать об ошибочности эволюционизма вообще и ТЭ в частности.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от McLeoud
                            carbophos

если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы.

А Вашего согласия в данном случае и не требуется

Рассмотрим Вашу фразу: "Катастрофизм одно из важнейших составляющих научного креационизма и свидетельствует отнюдь не в пользу эволюционизма..."

Из нее явным образом следует, что Вы, ее автор, полагаете катастрофизм прерогативой креационизма и думаете, что катастрофизм каким-то образом способен свидетельствовать об ошибочности эволюционизма вообще и ТЭ в частности.
                            1. То, что я полагаю известно лишь мне.
                            2. Я не утверждаю ошибочность эволюционизма. Я всего лишь против монополизации и за честное соревнование.
                            3. Очень приятно, что Вы хоть чуть-чуть ознакомились с научным креационизмом. Из Вас может ещё будут люди.

Ну пока титул идиота Вы с себя ещё не сняли... Ищите где я поставил знак равенства.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от carbophos
                              1. То, что я полагаю известно лишь мне.
                              2. Я не утверждаю ошибочность эволюционизма. Я всего лишь против монополизации и за честное соревнование.
                              3. Очень приятно, что Вы хоть чуть-чуть ознакомились с научным креационизмом. Из Вас может ещё будут люди.

Ну пока титул идиота Вы с себя ещё не сняли... Ищите где я поставил знак равенства.
                              Честного соревнования не будет никогда. По крайней мере пока Господь Бог не спустится обратно и не докажет, что он существует. Но увы, когда это будет никто не знает.

Как там в библии то говорится - "не ваще дело сроки знать" или как то так. Классика креационизма.

А пока креационизм всего лишь секта науки. Все равно, что для христианства свидетели Иеговы.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Честного соревнования не будет никогда. По крайней мере пока Господь Бог не спустится обратно и не докажет, что он существует. Но увы, когда это будет никто не знает.

Как там в библии то говорится - "не ваще дело сроки знать" или как то так. Классика креационизма.

А пока креационизм всего лишь секта науки. Все равно, что для христианства свидетели Иеговы.
                                Знаете , Бублик, когда Вас за жопу серьёзно грызнет конкретная жизненная ситуация, Ваш атеизм вряд ли поможет - 90% (моя оценка), Вы вспомните про Бога (сомневаюсь что МакЛауд тут Вам поможет даже финансово ) и попросите. Мой очень хороший дружеский совет: может не стоить доводить до крайностей (пока у Вас всё более-менее нормально), а разобраться и делать так, как Вам рекомендуют в Евангелии ?
                                Или Вы хотите испытать судьбу?

Комментарий

Обработка...