Научные достижения креационизма
Свернуть
X
-
наберите в гугле , например, "кладбище динозавров" и наслаждайтесь...
откуда столько самых разнообразных массовых захоронений древних животных? Какие ещё версии есть кроме катастрофизма?
Маладца! Наблюдается прогресс... Вот Вы уже и на пути креационизма... (хотя похоже и сами не подозреваете)
Фактически знак равно т.е. вы, карбанос, фактически идиот.Комментарий
-
Ну вы же говорили, что катастрофизм это неотьемлемая часть креационизма. И еще вот:
наберите в гугле , например, "кладбище динозавров" и наслаждайтесь...
откуда столько самых разнообразных массовых захоронений древних животных? Какие ещё версии есть кроме катастрофизма?
Маладца! Наблюдается прогресс... Вот Вы уже и на пути креационизма... (хотя похоже и сами не подозреваете)
Фактически знак равно т.е. вы, карбанос, фактически идиот.Комментарий
-
Комментарий
-
Может Вы хотите послушать о достижениях совершенных учеными , придерживающихся креационных взглядов?
Ньютона Вам навскидку достаточно?
Очень даже опровергаемые. Найдите на Марсе или в другой части Космоса жизнь, не связанную с Землей. Вот и опровергните.
Сообщение от [COLOR=black][FONT=Verdana]ТотсамыйБублик[/FONT][/COLOR]Через 100-150 лет от христианства камня на камне не останется
Сообщение от [COLOR=black][FONT=Verdana]Благ Господь[/FONT][/COLOR]Я могу Вам графически показать, если у Вас есть некоторое количество сырых данных, то их можно, в той или иной мере, "подогнать" под любую всевозможную идеальную математическую модель.
Комментарий
-
Ньютон упомянут на первой же странице. Было бы достаточно Ньютона не просил бы после этого назвать других. А недостаточно его потому, что верующий сэр Исаак широко известен своими достижениями в Физике (три закона, интерференционные кольца) и Математике (бином, интеграл), чуть менее в Библеистике (толкование Апокалипсиса). Но! Среди множества его достижений нет ни одного научно-креационистского такого, которое бы прямо или косвенно подтверждало «Теорию НК».
Этот момент научным креационизмом не рассматривается. Принимается за факт, что жизнь создана исключительно на планете Земля.Комментарий
-
Карбофос - хитрый тролль!
Теорию НК подтверждают прямо или косвенно любые реальные достижения науки
Этот момент научным креационизмом не рассматривается. Принимается за факт, что жизнь создана исключительно на планете Земля.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Этот момент научным креационизмом не рассматривается. Принимается за факт, что жизнь создана исключительно на планете Земля.Комментарий
-
carbophos
если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы.
А Вашего согласия в данном случае и не требуется
Рассмотрим Вашу фразу: "Катастрофизм одно из важнейших составляющих научного креационизма и свидетельствует отнюдь не в пользу эволюционизма..."
Из нее явным образом следует, что Вы, ее автор, полагаете катастрофизм прерогативой креационизма и думаете, что катастрофизм каким-то образом способен свидетельствовать об ошибочности эволюционизма вообще и ТЭ в частности.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
carbophos
если Вы приведете место, где я ставил знак равно, то соглашусь с Вами, если нет то идиот Вы.
А Вашего согласия в данном случае и не требуется
Рассмотрим Вашу фразу: "Катастрофизм одно из важнейших составляющих научного креационизма и свидетельствует отнюдь не в пользу эволюционизма..."
Из нее явным образом следует, что Вы, ее автор, полагаете катастрофизм прерогативой креационизма и думаете, что катастрофизм каким-то образом способен свидетельствовать об ошибочности эволюционизма вообще и ТЭ в частности.
2. Я не утверждаю ошибочность эволюционизма. Я всего лишь против монополизации и за честное соревнование.
3. Очень приятно, что Вы хоть чуть-чуть ознакомились с научным креационизмом. Из Вас может ещё будут люди.
Ну пока титул идиота Вы с себя ещё не сняли... Ищите где я поставил знак равенства.Комментарий
-
1. То, что я полагаю известно лишь мне.
2. Я не утверждаю ошибочность эволюционизма. Я всего лишь против монополизации и за честное соревнование.
3. Очень приятно, что Вы хоть чуть-чуть ознакомились с научным креационизмом. Из Вас может ещё будут люди.
Ну пока титул идиота Вы с себя ещё не сняли... Ищите где я поставил знак равенства.
Как там в библии то говорится - "не ваще дело сроки знать" или как то так. Классика креационизма.
А пока креационизм всего лишь секта науки. Все равно, что для христианства свидетели Иеговы.Комментарий
-
Честного соревнования не будет никогда. По крайней мере пока Господь Бог не спустится обратно и не докажет, что он существует. Но увы, когда это будет никто не знает.
Как там в библии то говорится - "не ваще дело сроки знать" или как то так. Классика креационизма.
А пока креационизм всего лишь секта науки. Все равно, что для христианства свидетели Иеговы.) и попросите. Мой очень хороший дружеский совет: может не стоить доводить до крайностей (пока у Вас всё более-менее нормально), а разобраться и делать так, как Вам рекомендуют в Евангелии ?
Или Вы хотите испытать судьбу?Комментарий
Комментарий