О чем говорит предопределенность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от ИлюхаМ
    Смотря что понимать под абиогенезом Т. е. это в любом случае не миф, но интересно, как далеко вы промазали
    Слово (а-био), ясень пень, но вот с (генезом) Вы явно промазали, не зная что он из себя приставляет.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Просто Иван
      Вы, думаете, что знаете, что делаете, а это, совсем не так, как есть на самом деле.
      Не думаю, что Вы в состоянии определить, знаю я, что делаю, или нет.

На худой конец, меня по голове может "стукнуть" профессор, если я что-то эдакое сделаю, представляющее для общества опасность. Бо он вследствие своего опыта и знаний будет понимать, что именно я творю. Но Вы то этого понимать не можете. Так откуда у Вас берутся данные выводы?

Сообщение от Просто Иван
      Не обижайтесь, так все думают, но, не все знают или правильно сказать, хотят знать. Воля каждого, свободна.
      Я и не обижаюсь. Скорее меня удивляют Ваши предрассудки.

Сообщение от Просто Иван
      Интересна реакция человека, врача:
      Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».

Почитать, можно здесь.
      Мертвый младенец ожил в объятиях матери – Беременность и роды – Дети@Mail.Ru
      В данной ссылке что, говорится о том, что врач не знал, что делал?

А так, таких "чудес" во врачебной практике полно. И представьте себе, все они имеют вполне логичные объяснения.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Wsevischni
        Допустим простую первичную структуру ДНК бактерии: последовательность нуклеотидных колец было восстановлено, как Вы собираетесь при температуре 120 град, варьировать с p-H с кислотностью среды, которое необходимо для осуществления некоторых связей, оформление (H) мостиков структура спирали, и пространственную расположенность молекулы.Это происходит в автоматическом режиме? или химики поправляют, создают третичную и четвертичную структуру, или сама она себе создоёт?
        А создаст ли себя искусственная последовательность, а не воспроизводство уже созданного кода определьённой бактерии.
        Переведите с китайского на удобоваримый язык. Набор слов есть - а смысла никакого. Отвечу, как только пойму, что Вы хотели узнать.

Сообщение от Wsevischni
        Это механическая ошибка, вчера по предварительной дагаварённости ваша свора напала на меня
        Не лезьте на рожон. Никто тогда на Вас нападать не будет.

Сообщение от Wsevischni
        Я не претендую на 100%-ное знание биохимии, генетики, физики или астрономии, ибо зная всё я теряю детальные нюансы, но обобщение приходит именно на таком масштабном уровне, и что я понял не подлежит сомнению.
        Фрэнки, сия Ваша отмазка бесполезна. Вы нам уже показали, что Вы ничего не знаете. Вердикт Вам уже вынесен. Смиритесь с этим.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от Avatar Knights
          Оффтопишь! Отклоняешься от Темы! Ты Дурачок? Пришел сюда подурить?

Лучше отправляйся в Преисподнии - там Астерот руководящий 70-ми Когоратами Ада - ждет тебя
          Смертный, он ждет тебя, после наших рассказов о тебе, он решил что ты отлично дополнишь его коллекцию.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Wsevischni
            Слово (а-био), ясень пень, но вот с (генезом) Вы явно промазали, не зная что он из себя приставляет.
            Этимология слова и значение термина - разные вещи. Улавливаете?
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Wsevischni
              Участник

• 04 August 2010
              • 417

Переведите с китайского на удобоваримый язык. Набор слов есть - а смысла никакого. Отвечу, как только пойму, что Вы хотели узнать.
              Неужели Вы такой тупой, что не понимаете, что есть живой полимер.И что он должен обладать третичной и четвертичной структурой.

Не лезьте на рожон. Никто тогда на Вас нападать не будет.
              А мне наплевать на ваши интриги, от этого вы умным не станете,

Фрэнки, сия Ваша отмазка бесполезна. Вы нам уже показали, что Вы ничего не знаете. Вердикт Вам уже вынесен. Смиритесь с этим.
              О каком вердикте идёт речь, зачем выпендриваетесь и мните себя в роли судьи?
              Такую курицу, как Вы, в Германии лаборанткой не примут.

Комментарий

• Wsevischni
                Участник

• 04 August 2010
                • 417

Сообщение от ИлюхаМ
                Этимология слова и значение термина - разные вещи. Улавливаете?
                А -ОТРИЦАНИЕ: БИО-ЖИЗНь: ГЕНЕСИС-РОЖДЕНИЕ, СОЗДАНИЕ.Создание из бесжизненной материи.Если Вы знали, что есть создание, не задавали-бы мне такого вопроса.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Wsevischni
                  Неужели Вы такой тупой, что не понимаете, что есть живой полимер.И что он должен обладать третичной и четвертичной структурой.

Мда, этот субьект явно напрашивается на всеобщий игнор.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Мда, этот субьект явно напрашивается на всеобщий игнор.
                    Бублик, что за Гебельсовские лозунги; "Немцы! братья! желаете ли вы капитуляции!!! желаете ли вы всеобщей войны". Обижаться надо не на меня, а на своё незнание.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Wsevischni
                      Бублик, что за Гебельсовские лозунги; "Немцы! братья! желаете ли вы капитуляции!!! желаете ли вы всеобщей войны". Обижаться надо не на меня, а на своё незнание.

Какое еще незнание? Ты уже сколько раз слился со своим незнанием? Даже ни на один вопрос не ответил.
                      Но особенно эпический слив тебя ждет в начале 2011 года.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Wsevischni
                        А -ОТРИЦАНИЕ: БИО-ЖИЗНь: ГЕНЕСИС-РОЖДЕНИЕ, СОЗДАНИЕ.Создание из бесжизненной материи.Если Вы знали, что есть создание, не задавали-бы мне такого вопроса.
                        Я и говорю: этимология и значение - не одно и то же
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Германец
                          Не думаю, что Вы в состоянии определить, знаю я, что делаю, или нет.
                          Вы и сами, в некоторой степени, можете так. У вас сын? Так вот, не знали ли вы? Когда, ваш ребенок, подрастал, что он знает, а что нет? Что умеет, а что нет? Если, он, что делал, вы знали результат, многих дел его.

Описанное мной, подобно. Богом, человеку дается ум, согласно, его естества. Когда был ребенком, мыслил и понимал по детски. По возрастанию, получил, ум взрослый. Но, есть и иной ум, лучше.

Есть, такая поговорка: "Чем, отличается ученый, от мудреца? Ученый, много знает, а мудрец, еще и понимает, что знает."

Это и есть, качественное описание, другого качества ума, но не сподобившись его, человек, никогда не узнает, как это.

Сообщение от Германец
                          На худой конец, меня по голове может "стукнуть" профессор, если я что-то эдакое сделаю, представляющее для общества опасность. Бо он вследствие своего опыта и знаний будет понимать, что именно я творю. Но Вы то этого понимать не можете. Так откуда у Вас берутся данные выводы?
                          Если профессор, будет одного качества с вами, безбожник, то не стукнет. Тем более, вы, в себе, все равно оправдаете все, разработанное и сделанное учеными, как благо. Не смотря на то, какой вред, нанесли эти "блага" человечеству. Разработка ядерного оружия, не оправдывает то, что люди, перестали вырезать друг друга из-за страха, его применения.

Они, продолжают делать тоже самое, но в ином качестве. Сильный, исходя из своего разумения, будет угнетать слабого. Обманывая общественность, примеров в мире, масса. Ирак, Афганистан, Сербия.
                          Страшно не оружие, а его соблазн, страшны не ученые, а их, духовная слепота. Таков и всякий человек, но, с каждого спросится, по тому, на сколько ему дано. Меньше всего спросится с тех, кто меньше талантов и получил. Поэтому, быть ученым, большая ответственность, перед Богом, а кто не имеет ее, тот, самоубийца.

Сообщение от Германец
                          Я и не обижаюсь. Скорее меня удивляют Ваши предрассудки.
                          Спасибо, что не обижаетесь. Все равно, по какой внутренней причине, сейчас. Мне прошлому, тоже удивительно слышать, меня сегодняшнего. Тем не менее, с нетерпением жду, моего изменения, будущего.

Сообщение от Германец
                          В данной ссылке что, говорится о том, что врач не знал, что делал?
                          Говорится то, что сказалось.

Сообщение от Германец
                          А так, таких "чудес" во врачебной практике полно. И представьте себе, все они имеют вполне логичные объяснения.
                          Одни умирают, другие, оживают. Всякий такой случай, из ряда вон. Современная медицина, достигла не малых высот и сейчас, отличить мертвеца, от живого. Позволяют, высокоточные приборы и инструменты, исключающие ошибку людей. Думаю реанимационные палаты в Австралии, оборудованны хорошей аппаратурой.

Другое дело, ум... Человека.
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Wsevischni
                            Я же и говорю, набор слов есть, правда смысла никакого. Попробуйте внятно сформулировать Ваш вопрос.

Сообщение от Wsevischni
                            Здесь и так нет никакой зависимости.

Сообщение от Wsevischni
                            Вердикт - это заключение не одного единственного человека.

Сообщение от Wsevischni
                            Я и не работаю лаборантом. Мимо, мой самородок невежества, мимо.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Просто Иван
                              Когда, ваш ребенок, подрастал, что он знает, а что нет? Что умеет, а что нет?
                              Каждый человек оценивает свой/чужой "здравый смысл" на основе своих полученных знаний и опыта. Вопрос лишь в том, можете ли Вы оценить здравость ума другого, не имея как минимум такого же диапазона знаний и опыта, как тот, кого Вы пытаетесь оценить.

Сообщение от Просто Иван
                              Если профессор, будет одного качества с вами, безбожник, то не стукнет.
                              Вне зависимости от его мировозрения - стукнет. Бо имеет знания и опыт.

Сообщение от Просто Иван
                              Тем более, вы, в себе, все равно оправдаете все, разработанное и сделанное учеными, как благо.
                              Дык ученые и работают на благо человечеству. В основном своем числе.

Сообщение от Просто Иван
                              Не смотря на то, какой вред, нанесли эти "блага" человечеству.
                              Хорошим примером здесь будет нож, изготовленный в мастерской, и которым позже покупатель зарезал человека. Кто совершил преступление - сам мастер или покупатель?

Сообщение от Просто Иван
                              Страшно не оружие, а его соблазн, страшны не ученые, а их, духовная слепота.
                              Вам позарез нужен нож, но любой мастер разводит руками и говорит, что ножа Вам изготовлять не будет, бо это опасно и сможет Вам порезать пальцы. Что делать будете, обойдетесь без ножа?

Сообщение от Просто Иван
                              Поэтому, быть ученым, большая ответственность, перед Богом, а кто не имеет ее, тот, самоубийца.
                              Да, быть ученым - это большая ответственность.

Сообщение от Просто Иван
                              Говорится то, что сказалось.
                              Имелось в виду, это как-то относится к теме нашего диалога?

Сообщение от Просто Иван
                              Другое дело, ум... Человека.
                              А что с ним-то?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Германец
                                Каждый человек оценивает свой/чужой "здравый смысл" на основе своих полученных знаний и опыта. Вопрос лишь в том, можете ли Вы оценить здравость ума другого, не имея как минимум такого же диапазона знаний и опыта, как тот, кого Вы пытаетесь оценить.
                                Не каждый и не пытаюсь, оценить. Сейчас так, раньше было, по алгоритму, вами, описанному. Сейчас, иное и по-другому. Вы, не знаете как.

Сообщение от Германец
                                Вне зависимости от его мировозрения - стукнет. Бо имеет знания и опыт.
                                И опыт и знания, могут ничего не стоить, в зависимости от их качества и качества, самого человека.

Сообщение от Германец
                                Дык ученые и работают на благо человечеству. В основном своем числе.
                                Думают, что работают во благо, что они делают, на самом деле, не знают. Ибо, не провидцы и не прорицатели.

Сообщение от Германец
                                Хорошим примером здесь будет нож, изготовленный в мастерской, и которым позже покупатель зарезал человека. Кто совершил преступление - сам мастер или покупатель?
                                Пример, по вашему естеству, по-другому, думать, вы не умеете. Потому что, если "мастер", то должен знать, и не оправдывать себя "не знанием", кому, по качеству человека, продает нож. Но это, на грани безумия, для вас.

Зная, что все плохо и вы, не слышите никого, кроме себя и своих установок, приведу пример, понятный и вам. Америка, и прочие страны, продавали оружие Грузии, они, прекрасно знали, чем, это все закончится, попав в руки Саакашвили. Они, виновны, сами взвалив вину на себя, но таковыми, себя не считают. Говорю вам, им суд, уже был.

Сообщение от Германец
                                Вам позарез нужен нож, но любой мастер разводит руками и говорит, что ножа Вам изготовлять не будет, бо это опасно и сможет Вам порезать пальцы. Что делать будете, обойдетесь без ножа?
                                Вы, утрируете, ножи, бывают разных качеств. А убить кого, можно и голыми руками.

Сообщение от Германец
                                Да, быть ученым - это большая ответственность.
                                Вы, говоря это и не предполагаете, насколько. Если бы знали Бога и имели Страх Господень, то знали бы точно.

Сообщение от Германец
                                Имелось в виду, это как-то относится к теме нашего диалога?
                                Да, напрямую, вы не поймете, пока не поменяете, свое качество.

Сообщение от Германец
                                А что с ним-то?
                                Качество человека, а от него, напрямую зависит и качество ума.
                                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...