О чем говорит предопределенность?
Свернуть
X
-
-
На худой конец, меня по голове может "стукнуть" профессор, если я что-то эдакое сделаю, представляющее для общества опасность. Бо он вследствие своего опыта и знаний будет понимать, что именно я творю. Но Вы то этого понимать не можете. Так откуда у Вас берутся данные выводы?
Интересна реакция человека, врача:
Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Почитать, можно здесь.
Мертвый младенец ожил в объятиях матери – Беременность и роды – Дети@Mail.Ru
А так, таких "чудес" во врачебной практике полно. И представьте себе, все они имеют вполне логичные объяснения.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Допустим простую первичную структуру ДНК бактерии: последовательность нуклеотидных колец было восстановлено, как Вы собираетесь при температуре 120 град, варьировать с p-H с кислотностью среды, которое необходимо для осуществления некоторых связей, оформление (H) мостиков структура спирали, и пространственную расположенность молекулы.Это происходит в автоматическом режиме? или химики поправляют, создают третичную и четвертичную структуру, или сама она себе создоёт?
А создаст ли себя искусственная последовательность, а не воспроизводство уже созданного кода определьённой бактерии.
Фрэнки, сия Ваша отмазка бесполезна. Вы нам уже показали, что Вы ничего не знаете. Вердикт Вам уже вынесен. Смиритесь с этим.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от Avatar KnightsОффтопишь! Отклоняешься от Темы! Ты Дурачок? Пришел сюда подурить?
Лучше отправляйся в Преисподнии - там Астерот руководящий 70-ми Когоратами Ада - ждет тебяКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Переведите с китайского на удобоваримый язык. Набор слов есть - а смысла никакого. Отвечу, как только пойму, что Вы хотели узнать.
Не лезьте на рожон. Никто тогда на Вас нападать не будет.
Фрэнки, сия Ваша отмазка бесполезна. Вы нам уже показали, что Вы ничего не знаете. Вердикт Вам уже вынесен. Смиритесь с этим.
Такую курицу, как Вы, в Германии лаборанткой не примут.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели Вы такой тупой, что не понимаете, что есть живой полимер.И что он должен обладать третичной и четвертичной структурой.
А мне наплевать на ваши интриги, от этого вы умным не станете,
О каком вердикте идёт речь, зачем выпендриваетесь и мните себя в роли судьи?
Такую курицу, как Вы, в Германии лаборанткой не примут.Комментарий
-
Комментарий
-
Какое еще незнание? Ты уже сколько раз слился со своим незнанием? Даже ни на один вопрос не ответил.
Но особенно эпический слив тебя ждет в начале 2011 года.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Сообщение от ГерманецНе думаю, что Вы в состоянии определить, знаю я, что делаю, или нет.
Описанное мной, подобно. Богом, человеку дается ум, согласно, его естества. Когда был ребенком, мыслил и понимал по детски. По возрастанию, получил, ум взрослый. Но, есть и иной ум, лучше.
Есть, такая поговорка: "Чем, отличается ученый, от мудреца? Ученый, много знает, а мудрец, еще и понимает, что знает."
Это и есть, качественное описание, другого качества ума, но не сподобившись его, человек, никогда не узнает, как это.
Сообщение от ГерманецНа худой конец, меня по голове может "стукнуть" профессор, если я что-то эдакое сделаю, представляющее для общества опасность. Бо он вследствие своего опыта и знаний будет понимать, что именно я творю. Но Вы то этого понимать не можете. Так откуда у Вас берутся данные выводы?
Они, продолжают делать тоже самое, но в ином качестве. Сильный, исходя из своего разумения, будет угнетать слабого. Обманывая общественность, примеров в мире, масса. Ирак, Афганистан, Сербия.
Страшно не оружие, а его соблазн, страшны не ученые, а их, духовная слепота. Таков и всякий человек, но, с каждого спросится, по тому, на сколько ему дано. Меньше всего спросится с тех, кто меньше талантов и получил. Поэтому, быть ученым, большая ответственность, перед Богом, а кто не имеет ее, тот, самоубийца.
Сообщение от ГерманецЯ и не обижаюсь. Скорее меня удивляют Ваши предрассудки.
Сообщение от ГерманецВ данной ссылке что, говорится о том, что врач не знал, что делал?
Сообщение от ГерманецА так, таких "чудес" во врачебной практике полно. И представьте себе, все они имеют вполне логичные объяснения.
Другое дело, ум... Человека.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Здесь и так нет никакой зависимости.
Я и не работаю лаборантом. Мимо, мой самородок невежества, мимо.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вне зависимости от его мировозрения - стукнет. Бо имеет знания и опыт.
Хорошим примером здесь будет нож, изготовленный в мастерской, и которым позже покупатель зарезал человека. Кто совершил преступление - сам мастер или покупатель?
Имелось в виду, это как-то относится к теме нашего диалога?
А что с ним-то?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от ГерманецКаждый человек оценивает свой/чужой "здравый смысл" на основе своих полученных знаний и опыта. Вопрос лишь в том, можете ли Вы оценить здравость ума другого, не имея как минимум такого же диапазона знаний и опыта, как тот, кого Вы пытаетесь оценить.
Сообщение от ГерманецВне зависимости от его мировозрения - стукнет. Бо имеет знания и опыт.
Сообщение от ГерманецДык ученые и работают на благо человечеству. В основном своем числе.
Сообщение от ГерманецХорошим примером здесь будет нож, изготовленный в мастерской, и которым позже покупатель зарезал человека. Кто совершил преступление - сам мастер или покупатель?
Зная, что все плохо и вы, не слышите никого, кроме себя и своих установок, приведу пример, понятный и вам. Америка, и прочие страны, продавали оружие Грузии, они, прекрасно знали, чем, это все закончится, попав в руки Саакашвили. Они, виновны, сами взвалив вину на себя, но таковыми, себя не считают. Говорю вам, им суд, уже был.
Сообщение от ГерманецВам позарез нужен нож, но любой мастер разводит руками и говорит, что ножа Вам изготовлять не будет, бо это опасно и сможет Вам порезать пальцы. Что делать будете, обойдетесь без ножа?
Сообщение от ГерманецДа, быть ученым - это большая ответственность.
Сообщение от ГерманецИмелось в виду, это как-то относится к теме нашего диалога?
Сообщение от ГерманецА что с ним-то?Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий