О чем говорит предопределенность?
Свернуть
X
-
Рыдаю. Ну скажите, ну почему тля обязана стать тараканом или клопом? Почему не сразу слоном с перепонками или медведем с жабрами? Почему? Скажите все же, как Вы отличаете один вид от другого?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Sharp Пример со снежинкой очень слаб, даже школьник знает про гексагональную решётку, снежинку нельзя сравнить с ДНК и даже с бактерией ибо снежинка просто симетрична а живой организм это механизм. В Библии не написано что Бог делает снежинки и Кент Ховинд об этом тоже не говорит, он говорит о закономерностях физики, сами-то его смотрели?)))
В общем, ладно, забей. Иди, Ховиндов-Шмовиндов пересмотри.Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь есть смысл жизни ибо живёт всё ею и движется.Комментарий
-
А вам значит теории мало? Или же вы не знаете что именуется этим словом?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе предоставили примеры видообразования, рассказали про абиогенез, хоть он и не является предметом изучения ТЭ, попутно мы выяснили, что ты не знаешь, что называется биологическим видом, соответственно - что называется видообразованием, о том, что такое, собственно эволюция и в чем ее отличие от теории эволюции ты, видимо, тоже имеешь довольно слабое представление.
И ты при этом хочешь, чтобы с тобой общались как с адекватным человеком? Да таких мозгов тут на форуме был вагон и маленькая тележка, и у всех одно и тоже - тля так и осталась тлей.
У тебя свое собственное определение эволюции, согласно которому эволюция невозможна. Да, эволюция в твоем понимании скорее всего невозможна. И "принципиально новый вид" тоже имеет мало общего с тем, что считается видом в ТЭ. Отсюда когнитивный диссонанс.
Вывод: возьми в библиотеке школьный учебник по биологии, там все подробно написано. Как прочтешь - приходи обратно.Комментарий
-
ТЭ сего не оглашает.
Мутация, рекомбинация генов, транслокация частей хромосом
Вам тлей не хватает?
Еще один особо образованный появился. Выбирайте, какое имя Вам больше подходит - Виточкин, Нитай, Олень... Фрэнки, Степан.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий