Переселение души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Сообщение от Pioneer
    Думаю конкретно этот вопрос обсуждать без участия специалистов в области мозга бесполезно.
    Это, впрочем, касается многих других вопросов, которые тут обсуждают
    Так что можете не принимать всерьез.
    А их нет - специалистов. Бехтерева сама в этом признается. Так что речь хозяина мух ушла в никуда. Сами устройства компьютера и мозга человека скорее всего не совместимы...

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Сообщение от baalzebub

В библии много чего говориться, например что небо это твердь. (что толку тут писать, курьёзность библии уже давно разложили по косточкам и объсмеяли по 10 раз) Использовать такие указания библии в науке, полный бред.

Там написано - основа. Перевод православный не верен. А как из неба доставали землю, то есть как протоидеальный мир формировал реальный ,читайте Толкиена Сильмарион, кажись, тьфу, не выговорить...
      Не помню...
      Поразительно вот что... он по популярности на 2 месте после Библии...
      Люди, прошедшие много инкарнаций, видели эти миры и их тянет к прошлому...

Комментарий

• zver 666
        Участник

• 20 June 2010
        • 228

Растения-хишники конечно по вашему не мыслят но едят не всё,что к ним попадает а выбирают,почему,какой уних есть орган для этого?.Я вам приведу пример про человека.Рождаются два однояйцевых близнеца,копия друг друга даже родители их почти не различают,всё у них одинаково в том числе и мозги,а характеры очень разные,почему?.Это и доказывает,что у них разные души,которые управляют мозгом.Это практически клоны,только созданные Богом,кроме того они жили в одной семье,учились в одной школе,но разные-объясните?.Я думаю вы в своей жизни видели таких людей.
        у них в жизни не могла быть всё одинаково.
        восприятие разное т.к. обстановка разная, фундамент начало восприятия разные а дальше идут ещё большие различия.
        ваша попытка доказать антинаучная брехня. пустой звук.
        вот если бы вы хоть немного были знакомы с психологией..

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Там написано - основа. Перевод православный не верен. А как из неба доставали землю, то есть как протоидеальный мир формировал реальный ,читайте Толкиена Сильмарион, кажись, тьфу, не выговорить...
          Какое отношение сборник мифов лкиена имеет к библии?

Бхаха....
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zver 666
            Участник

• 20 June 2010
            • 228

Не помню...
            Поразительно вот что... он по популярности на 2 месте после Библии...
            ненадо выдумывать, хватит фантазий, займитесь реальностью.
            А их нет - специалистов.
            их сотни, а может тысячи

Комментарий

• zver 666
              Участник

• 20 June 2010
              • 228

читайте Толкиена Сильмарион
              мож сразу к властелину колец толкиена перейдём? ну вы отжигаете))))))

Комментарий

• Lodge
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1024

Сообщение от zver 666
                мож сразу к властелину колец толкиена перейдём? ну вы отжигаете))))))
                Популярность книги свидетельствует о явном вмешательстве ангела.
                Здесь критерий очень простой...
                Скорее всего, это был ангел тьмы все же... Там слишком много об аде, а мало о Рае.

Книги популярными просто так не бывают.

В РОссии вообще вместо русских стали появляться альбы (эльфы).
                Подсознание...ничего не поделаешь...

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

их сотни, а может тысяч

Их нет. Бехтерева расписалась в своем бессилии повлиять на его работу. Нет, это делают. И зомби делают из людей. Но на тонком уровне программировать сложно. Так, больше кувадлой.

Комментарий

• zver 666
                    Участник

• 20 June 2010
                    • 228

доктор отведите больного в полату!
                    Скорее всего, это был ангел тьмы все же...
                    вколите ему успокоительногО!
                    Там слишком много об аде, а мало о Рае.
                    осторожно не заразитесь.
                    а то как он будете об эльфах и ангелах бред нести.

Комментарий

• Lodge
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1024

Сообщение от zver 666
                      ненадо выдумывать, хватит фантазий, займитесь реальностью.
                      Как хотитЯ, зеваю...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Жанр фентези вообще весьма популярный.

Скорее всего, это был ангел тьмы все же... Там слишком много об аде, а мало о Рае.
                        Скорее всего Толкиена можно назвать гением. Сумел написать столь прекрасные произведения и что самое главное оригинальные. Ни о каких ангелах и речи быть не может.

Книги популярными просто так не бывают.
                        Под сталом. Честно.

Подсознание...ничего не поделаешь...
                        А орки это злобные негры?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zver 666
                          Участник

• 20 June 2010
                          • 228

Их нет. Бехтерева расписалась в своем бессилии повлиять на его работу. Нет, это делают. И зомби делают из людей. Но на тонком уровне программировать сложно. Так, больше кувадлой.
                          специалистов работающих в области изучения мозга много.

Комментарий

• zver 666
                            Участник

• 20 June 2010
                            • 228

Как хотитЯ, зеваю...
                            в детстве не наигрались, а то как то странно взрослый человек и об ангелах с диаволами, хотя может вы и не взрослый.. а может психически не здоровы.

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Котенок, я ангелов видел лично.

Причем, в реальном мире. Нет, я не сошел с ума. Писать о них не буду. Я... боюсь.. за себя и не только... Это все, что я могу сказать.... Смейтесь...

Комментарий

• Lodge
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1024

Сообщение от zver 666
                                в детстве не наигрались, а то как то странно взрослый человек и об ангелах с диаволами, хотя может вы и не взрослый.. а может психически не здоровы.
                                Я очень взрослый, даже староват, Толкиена в детстве не читал, знаю его последние 7 лет только. Просто есть мистический опыт.
                                Я же виже его не глазами подростка. Не акшен мне там важно.
                                Этот мир существует. Мой племенняк, например, видел домового. Дядя - тоже...А я видел дьявола своими глазами. Это правда.

Комментарий

Обработка...