Переселение души.
Свернуть
X
-
Не помню...
Поразительно вот что... он по популярности на 2 месте после Библии...
Люди, прошедшие много инкарнаций, видели эти миры и их тянет к прошлому...Комментарий
-
Растения-хишники конечно по вашему не мыслят но едят не всё,что к ним попадает а выбирают,почему,какой уних есть орган для этого?.Я вам приведу пример про человека.Рождаются два однояйцевых близнеца,копия друг друга даже родители их почти не различают,всё у них одинаково в том числе и мозги,а характеры очень разные,почему?.Это и доказывает,что у них разные души,которые управляют мозгом.Это практически клоны,только созданные Богом,кроме того они жили в одной семье,учились в одной школе,но разные-объясните?.Я думаю вы в своей жизни видели таких людей.
восприятие разное т.к. обстановка разная, фундамент начало восприятия разные а дальше идут ещё большие различия.
ваша попытка доказать антинаучная брехня. пустой звук.
вот если бы вы хоть немного были знакомы с психологией..Комментарий
-
Там написано - основа. Перевод православный не верен. А как из неба доставали землю, то есть как протоидеальный мир формировал реальный ,читайте Толкиена Сильмарион, кажись, тьфу, не выговорить...
Люди, прошедшие много инкарнаций, видели эти миры и их тянет к прошлому...Комментарий
-
Там написано - основа. Перевод православный не верен. А как из неба доставали землю, то есть как протоидеальный мир формировал реальный ,читайте Толкиена Сильмарион, кажись, тьфу, не выговорить...
Не помню...
Поразительно вот что... он по популярности на 2 месте после Библии...
Люди, прошедшие много инкарнаций, видели эти миры и их тянет к прошлому...
А их нет - специалистов.Комментарий
-
Популярность книги свидетельствует о явном вмешательстве ангела.
Здесь критерий очень простой...
Скорее всего, это был ангел тьмы все же... Там слишком много об аде, а мало о Рае.
Книги популярными просто так не бывают.
В РОссии вообще вместо русских стали появляться альбы (эльфы).
Подсознание...ничего не поделаешь...Комментарий
-
Скорее всего, это был ангел тьмы все же...
Там слишком много об аде, а мало о Рае.
В РОссии вообще вместо русских стали появляться альбы (эльфы).Комментарий
-
Скорее всего, это был ангел тьмы все же... Там слишком много об аде, а мало о Рае.
Книги популярными просто так не бывают.
В РОссии вообще вместо русских стали появляться альбы (эльфы).
Подсознание...ничего не поделаешь...Комментарий
-
Их нет. Бехтерева расписалась в своем бессилии повлиять на его работу. Нет, это делают. И зомби делают из людей. Но на тонком уровне программировать сложно. Так, больше кувадлой.Комментарий
-
Я же виже его не глазами подростка. Не акшен мне там важно.
Этот мир существует. Мой племенняк, например, видел домового. Дядя - тоже...А я видел дьявола своими глазами. Это правда.Комментарий
Комментарий