Переселение души.
Свернуть
X
-
Этот мир существует. Мой племенняк, например, видел домового. Дядя - тоже...А я видел дьявола своими глазами. Это правда.
Я... боюсь.. за себя и не только... Это все, что я могу сказать.... Смейтесь...
Этот мир существует.Комментарий
-
А орки это злобные негры?
Орк - в переводе с латинского, демон. Толкиен был лордом как ученый в области языкознания и теории мифов. Вам до него очень далеко. ВОллары, например, на итальянском парящие. Возьмите электронный переводчик и проверьте!
Там, что не слово, то код.Комментарий
-
Орк - в переводе с латинского, демон. Толкиен был лордом как ученый в области языкознания и теории мифов.
Вам до него очень далеко.
Там, что не слово, то код.Комментарий
-
Их нет. На тонком уровне. Как и везде - в биологии.
Там нет многоуровневого абстрактного мышления как в физике.
Там все, что знают и умеют - тупо.
А я видел дьявола своими глазами. Это правда.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
круть, вот что самовнушение с людьми делает, ну сначала идёт фантазия потом самовнушение и тд. и тп.
Самовнушения не было. Дьявол ел, пил, говорил, передвигался. Писал на бумаге. Короче, ничем от человека не отличался. Кроме одного, как-то ночью он пришел в мой дом во сне. Уже не в теле. Я его не видел. А вот рядом спящий видел. Спящий вообще никогда его не видел раньше. И дьявол даже потом сказал, что был в моем доме.
Мало того, он еще и искушал разными вещами. Все как в Гете, солнышко.
Я сам не верил...до поры.... Ладно, на этом покончим!
Потом я описал это все... Надо мной смеялись. А потом отомстили...
Ну руссланд гнеющийся религиозный обчеств. Нафиг Вам истин. Вам фоддка нужна!
Все, ребята, это конец.Комментарий
-
А вы знаете,что маньяки очень часто изучают криминальную психологию,т.е.,по сути, самих себя
Тут не в масть, солнышко, это не болезненное сознание его создало.
Это был человек. Вернее, люди. Иногда я с ними и сейчас встречаюсь.
Последний раз - года 3 назад.Комментарий
-
Я к тому,что вы уж больно мозгом интересуетесь,да еще дьявола переодически встречаете.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Как раз не интересуюсь. Я о нем мало знаю. Просто мне известна методика в биологии. Вернее, отсутствие оной.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Биологи - да! А вы про это не знали?
Тут не в масть, солнышко, это не болезненное сознание его создало.
Это был человек. Вернее, люди. Иногда я с ними и сейчас встречаюсь.
Последний раз - года 3 назад.Комментарий
-
Нет там никаких кодов. Обычное литературное произведение.
Одно кольцо Небелунгов чего стоит! То самое, Властелина Кольца.
Знали бы христиане суть этого мифа - поняли из-за чего шла война на небе. Это уж из рассказов бывалых ко мне пришло...Но...на сем Шахерезада заканчивает речи...
Что толку - ведь христиан тут нет... Одно название...А подставляться не хочу ради ничтожеств.Комментарий
Комментарий