Переселение души.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У Вас не получится - там почерк 1 и тот же... Работает очень небольшая группа, может всего 1.Еще аргументы?
Комментарий
-
2Lodge
У Вас не получится - там почерк 1 и тот же...Работает очень небольшая группа, может всего 1.
Так вы по почерку авторство определяли? Сильно.
Но не важно. Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю. Или Кощея бессмертного.
Не, ну правда, Лодж, я понять хочу, как человек, преподававший, по его словам, физику в вышке, дошел до жизни такой. Понимаю, что никто не застрахован, вона даже Бехтерева на старости зажигала, но все-таки...
А что это за форум, подскажите.... Да и не о жалости речь, а о приличном поведении.
О жалости, о ней родимой. Жалко мне Вас.
Впавшего в детство.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не умеете - не врите.Он тоже так думал...
Аргументы в пользу чего?Комментарий
-
2Lodge
У Вас не получится - там почерк 1 и тот же...Работает очень небольшая группа, может всего 1.
Так вы по почерку авторство определяли? Сильно.
Но не важно. Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю. Или Кощея бессмертного.
Не, ну правда, Лодж, я понять хочу, как человек, преподававший, по его словам, физику в вышке, дошел до жизни такой. Понимаю, что никто не застрахован, вона даже Бехтерева на старости зажигала, но все-таки...
А что это за форум, подскажите.... Да и не о жалости речь, а о приличном поведении.
О жалости, о ней родимой. Жалко мне Вас.
Впавшего в детство.
Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возрасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...
Все это я видел с 6 лет. Мои наблюдения совпадают с чужими. Например, что демоны любят люстры.
Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю.
Так что и ученые не отличат!Разных времен замечу, с разностью во времени лет этак в 300...Наш Горец, хоть и достает звезд с неба, а эту работу добро знаить - пусть проверит.... Он любит в деталях копаться... Или кто другой... Ну нет, так нет, это ничего не опровергает на самом деле.
Комментарий
-
Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возвасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...
Все это я видел с 6 лет. Мои наблюдения совпадают с чужими. Например, что демоны любят люстры.
У... да тут диагноз шизофрении ставить уже надо. Интересно, а как демоны меняют свойства своего тела так, чтобы от него отражались фотоны, да и еще и при том, что кто-то их видит, а кто-то нет.Комментарий
-
Комментарий
-
2Lodge
Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возвасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...
А, понятно. Вы у нас этакий Джон Нэш. Сочувствую.
Но даже в этой ситуации нужно стараться отличать галлюцинации от внешней реальности.
Демоны любят люстры. М-да...
Вы себя то слышите? Вы не пробовали, правда, к врачам сходить, разобраться в том, что с Вами происходит?
Так что и ученые не отличат!Разных времен замечу, с разностью во времени лет этак в 300...Наш Горец, хоть и достает звезд с неба, а эту работу добро знаить - пусть проверит.... Он любит в деталях копаться... Или кто другой... Ну нет, так нет, это ничего не опровергает на самом деле.
Ну дайте, что ли, ссылку на утверждаемое. Гляну, что там "ученые" не отличили.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Рождает человек человека и знать не знает, что он не человек, а ангел.
Кстати, Иисус похоже так же родился. Просто Белые разрешения спрашивают.
Это есть во многих американских фильмах. Так подсознание выходит на поверхность.Комментарий
-
Ну дайте, что ли, ссылку на утверждаемое. Гляну, что там "ученые" не отличили.
Гуглите. Учитесь.
Мой социальный статус позволяет не слушаться Ваших команд.
Мне лень. Там про Гитлера что-то было....Он договор как раз подписал...
Я, кстати, не утверждаю, что это правда... Просто вписывается это в мой опыт...
И, кстати, к моему опыту это не имеет аж никакого отношения. В смысле, это не часть моего опыта.Комментарий
Комментарий