Переселение души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

Сообщение от Богиня Райская
    А ты видимо не зря начитался Мастер и Маргарита,может ты и с Воландом встречался за чашкой кофе?
    Чашки кофе не было, а воду подносил. Было дело...
    И пол был немного иной....

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Сообщение от zver 666
      ну раз уж дело зашло о магах, то больше всего я уважаю в этом деле Алистера Кроули, он прожил насыщенную полную удовольствий жизнь. ну ещё ЛаВея тож отличный чел был, атеист кстати.
      Лучшие маги....все же... не люди....

Комментарий

• zver 666
        Участник

• 20 June 2010
        • 228

Чашки кофе не было, а воду подносил. Было дело...
        И пол был немного иной....
        вы просто слишком впечатлительный человек =))

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

У Вас не получится - там почерк 1 и тот же... Работает очень небольшая группа, может всего 1.
          Я умею подделывать подчерк, да так, что отличить сможет только эксперт. Еще аргументы?
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Lodge
            У Вас не получится - там почерк 1 и тот же... Работает очень небольшая группа, может всего 1.

Так вы по почерку авторство определяли? Сильно.
            Но не важно. Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю. Или Кощея бессмертного.

Не, ну правда, Лодж, я понять хочу, как человек, преподававший, по его словам, физику в вышке, дошел до жизни такой. Понимаю, что никто не застрахован, вона даже Бехтерева на старости зажигала, но все-таки...

А что это за форум, подскажите.... Да и не о жалости речь, а о приличном поведении.
            О жалости, о ней родимой. Жалко мне Вас.
            Впавшего в детство.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Lodge
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1024

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Я умею подделывать подчерк, да так, что отличить сможет только эксперт. Еще аргументы?
              Не умеете - не врите. Аргументы в пользу чего?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Не умеете - не врите.
                О-да. Он тоже так думал...

Аргументы в пользу чего?
                В пользу вашей правоты.

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Сообщение от Vetrov
                  2Lodge

Так вы по почерку авторство определяли? Сильно.
                  Но не важно. Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю. Или Кощея бессмертного.

Не, ну правда, Лодж, я понять хочу, как человек, преподававший, по его словам, физику в вышке, дошел до жизни такой. Понимаю, что никто не застрахован, вона даже Бехтерева на старости зажигала, но все-таки...

А что это за форум, подскажите.... Да и не о жалости речь, а о приличном поведении.
                  О жалости, о ней родимой. Жалко мне Вас.
                  Впавшего в детство.

Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возрасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...
                  Все это я видел с 6 лет. Мои наблюдения совпадают с чужими. Например, что демоны любят люстры.

Я Вам триста штук от имени какого-нибудь Осириса нашлепаю.

Так что и ученые не отличат! Разных времен замечу, с разностью во времени лет этак в 300...Наш Горец, хоть и достает звезд с неба, а эту работу добро знаить - пусть проверит.... Он любит в деталях копаться... Или кто другой... Ну нет, так нет, это ничего не опровергает на самом деле.

Комментарий

• Lodge
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1024

О-да. Он тоже так думал...

В пользу вашей правоты.
                    Кто - он? Правоты - в чем?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возвасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...
                      Все это я видел с 6 лет. Мои наблюдения совпадают с чужими. Например, что демоны любят люстры.

У... да тут диагноз шизофрении ставить уже надо. Интересно, а как демоны меняют свойства своего тела так, чтобы от него отражались фотоны, да и еще и при том, что кто-то их видит, а кто-то нет.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Lodge
                        Кто - он? Правоты - в чем?
                        Ну вы же утвердаете, что демоны существует и еще какие-то коды в произведениях Толкиена.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Lodge
                          Что значит - в детство. С демонами на физ-уровне я познакомился в цветущем возвасте. В этом мире прибывал всю жизнь - видел и ангелов, и демонов. Просто никому не рассказывал. Таких ведь, как Ветров, много...

А, понятно. Вы у нас этакий Джон Нэш. Сочувствую.
                          Но даже в этой ситуации нужно стараться отличать галлюцинации от внешней реальности.

Демоны любят люстры. М-да...
                          Вы себя то слышите? Вы не пробовали, правда, к врачам сходить, разобраться в том, что с Вами происходит?

Так что и ученые не отличат! Разных времен замечу, с разностью во времени лет этак в 300...Наш Горец, хоть и достает звезд с неба, а эту работу добро знаить - пусть проверит.... Он любит в деталях копаться... Или кто другой... Ну нет, так нет, это ничего не опровергает на самом деле.
                          Ну дайте, что ли, ссылку на утверждаемое. Гляну, что там "ученые" не отличили.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

У... да тут диагноз шизофрении ставить уже надо. Интересно, а как демоны меняют свойства своего тела так, чтобы от него отражались фотоны, да и еще и при том, что кто-то их видит, а кто-то нет.
                            Они никак его не меняют. Это называется перехват канала рождения.
                            Рождает человек человека и знать не знает, что он не человек, а ангел.
                            Кстати, Иисус похоже так же родился. Просто Белые разрешения спрашивают.

Это есть во многих американских фильмах. Так подсознание выходит на поверхность.

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Ну дайте, что ли, ссылку на утверждаемое. Гляну, что там "ученые" не отличили.

Гуглите. Учитесь.
                              Мой социальный статус позволяет не слушаться Ваших команд.
                              Мне лень. Там про Гитлера что-то было....Он договор как раз подписал...
                              Я, кстати, не утверждаю, что это правда... Просто вписывается это в мой опыт...
                              И, кстати, к моему опыту это не имеет аж никакого отношения. В смысле, это не часть моего опыта.

Комментарий

• zver 666
                                Участник

• 20 June 2010
                                • 228

фантастику с реальностью путаете, вы просто впечатлительный человек.

Комментарий

Обработка...