Переселение души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baalzebub
    Участник

• 19 February 2009
    • 283

Pioneer! Вот именно знают Почти всё,но далеко не всё,до всего человечеству еще как до созвездия Большой Медведицы.Хвалиться могут.Человечество изучает уже созданный Богом мир.Про Днк грубая ошибка,я уже писал чем она управляется.Некоторые люди возомнили себя выше Бога и до сих пор "строят" Вавилонскую башню,пример человеческой гордости.А по поводу информации она доступна,как вам так и мне и я её читаю,но если неправильное направление,то это тупик.Настоящие ученые действительно много уже знают и они верят в Создателя,не возносятся до небес не унижают других им Бог и дает знание.Но к сожелению у руля до сих пор стоят другие,они и правят балом.Если верят в первоначальный бульон от которого якобы всё пошло,а не в создателя,хотя знают,что в жизни без труда бывают только одни разрушения.До сих пор верят в происхождение человека от обезьяны?.
    Кошмар... и как вы думаете, как учённый который верит, что ДНК управляется Богом может изучить механизы её управления? (такой же пример со всем остальным) ... такой учённый остановиться на том, что всё управляется Богом и поставит точку.. какой же он к чёрту учённый тогда?

реальную чушь городите товарищЪ.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от baalzebub
      Кошмар... и как вы думаете, как учённый который верит, что ДНК управляется Богом может изучить механизы её управления? (такой же пример со всем остальным) ... такой учённый остановиться на том, что всё управляется Богом и поставит точку.. какой же он к чёрту учённый тогда?

реальную чушь городите товарищЪ.
      Вы сильно преувеличиваете.Всё управляется Богом и я разве говорю,что не нужно знать тайны природы и заниматься этим? Бог и создал нас для этого.Но Библия поможет ученым меньше делать ошибок и притом грубых,в ней нет мелочей,но есть ответы на многие глобальные вопросы.Мелочами должны заниматься мы,но двигаться в правильном направлении.Неужели вы думаете Богу нужно от нас биться головой об пол,Бог слишком велик для этого.В Библии есть такие стихи:славы от человека Я не принимаю.Библия поможет ученым меньше делать ошибок.Напр. возникновение жизни на земле и на других планетах,размножение планет,их строение и т.д.Напр.делать такие ошибки,как клонирование,бессмертие во плоти,стволовые клетки как панацея от всех болезней и тд.Боятся что могут занести микробы на другую планету и они там начнут размножаться,я в это не верю,если Бог ни приготовил планету для жизни,то жизни там никакой не будет все управляется,напр. Марс на котором жизнь уже прошла.Читая Библию и понимая её,для доказательства себе я ищу публикация,во многих случаях даже гипотезы,но они совпадают со сказанным в Библии,это я беру на заметку.Библия это большой помошник-подсказчик,но она написана в притчах и нужно знать,как их расшифровывать.По поводу Днк.В Скинии Моисея написано,как Бог управляет миром.Он управляет через Свой Дух и Днк.Конкретно через днк Ядрышкого Организатора,затем на Рнк.В Ядре клетки есть усилитель сигнала,ученые недавно его обнаружили,называют его Ядерный Домен,(РNC),расположенный на переферии ядрышка,он от него не отрывается.У этого домена есть свое кольцевое днк,для размножения.Я критикую не для того,чтобы посмеяться,а для того чтобы поняли,что не туда двигаются,но в ответ Чушь и т.д.Писать это свяшенникам выгоняют очень быстро им это не нужно,напр. Кураевцы.Хотел бы сказать по поводу того когда жили динозавры,я считаю,что ученые почти правильно исчислили время,по Библии время почти совпадает,я уже приводил пример и как вычислять время.

Комментарий

• baalzebub
        Участник

• 19 February 2009
        • 283

но есть ответы на многие глобальные вопросы
        Какие ещё ответы??? на какие вопросы?

Библия говорит: земля плоская... учённый должен этому верить?

КОНКРЕТНО ГОВОРИТЕ! Конкретные примеры, какие ещё ошибки не делать? Какие ещё ответы она может дать? Библия совершенно бесполезна как и любой другой сборник сказок и притчей...

Я например верю в Деда Мороза и считают что весь холод делает именно он! Поэтому считаю что холодильник это бесовское отродье, которое создал злой двойник деда мороза чтобы уменьшить влияние доброго деда мороза.

Вот вы примерно в том же духе....

Напр.делать такие ошибки,как клонирование,бессмертие во плоти,стволовые клетки как панацея от всех болезней и тд.Боятся что могут занести микробы на другую планету и они там начнут размножаться
        И в чём же здесь ошибки? Технологии совершенствуются, оттачиваются, и приносят плоды.

что ученые почти правильно исчислили время,по Библии время почти совпадает
        ну да.... XD

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от baalzebub
          Какие ещё ответы??? на какие вопросы?

Библия говорит: земля плоская... учённый должен этому верить?

КОНКРЕТНО ГОВОРИТЕ! Конкретные примеры, какие ещё ошибки не делать? Какие ещё ответы она может дать? Библия совершенно бесполезна как и любой другой сборник сказок и притчей...

Я например верю в Деда Мороза и считают что весь холод делает именно он! Поэтому считаю что холодильник это бесовское отродье, которое создал злой двойник деда мороза чтобы уменьшить влияние доброго деда мороза.

Вот вы примерно в том же духе....

И в чём же здесь ошибки? Технологии совершенствуются, оттачиваются, и приносят плоды.

ну да.... XD
          В Библии нигде не говорится,что Земля плоская,о круге земном есть речь.Вы вообше то читаете письма мои и Библию или просто вышли на Христианский сайт порезвиться?.Я в каждом своём письме пишу что то новое,но видать не в коня корм.О плодах,я уже писал и вы пожалуй и без меня об этом слышали.Все клонированные животные быстро стареют,болеют и умирают.О стволовых клетках,тоже было сообщение о том,что артисты:Абдулов,Янковский,Полищук и т.д. умерли после процедуры омоложения Стволовыми клетками,может сами попробуете и докажите,что это не так?,Турчинский умер после процедуры очистки крови,вам это мало?.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Абдулов,Янковский,Полищук и т.д. умерли после процедуры омоложения Стволовыми клетками,может сами попробуете и докажите,что это не так?,Турчинский умер после процедуры очистки крови,вам это мало?.
            Мало. Единичные случаи. И каков процент умирающих на процент выживающих. Согласен с повелителем - в библии нет ничего научного. А индийских мифах больше правды.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• baalzebub
              Участник

• 19 February 2009
              • 283

О стволовых клетках,тоже было сообщение о том,что артисты:Абдулов,Янковский,Полищук и т.д. умерли после процедуры омоложения Стволовыми клетками,может сами попробуете и докажите,что это не так?
              А вы сами сначало докажите что это так, начитались жёлтой прессы... хех ... xD

В Библии нигде не говорится
              В библии много чего говориться, например что небо это твердь. (что толку тут писать, курьёзность библии уже давно разложили по косточкам и объсмеяли по 10 раз) Использовать такие указания библии в науке, полный бред.

или просто вышли на Христианский сайт порезвиться
              А что тут ещё делать )))

Я в каждом своём письме пишу что то новое
              ну вот сами признались что выдумщик, вы должны не новое писать а старое аккурат из библии ...

Все клонированные животные быстро стареют,болеют и умирают.
              Недостатки технологии будут устранятся, вы же не думаете что люди сразу реактивные самолёты изобрели? Нет! Сначало буквально на деревянных планёрах пытались летать... так что ждите и ещё увидете чудеса человеческой инженерной мысли.

Турчинский умер после процедуры очистки крови,вам это мало?.
              Очень мало... а остальные 99% процентов которые "улучшили здоровье" после очистки крови не в счёт?

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Мало. Единичные случаи. И каков процент умирающих на процент выживающих. Согласен с повелителем - в библии нет ничего научного. А индийских мифах больше правды.
                Много споров ведется где всё же находится Орган Мышления,в мозге или в Душе?.Возьмем пример,кто умнее животные обладающие нервной системой и мозгом или Растения ни имеющие ни того ни другого?.Есть цветочные растения,напр.Венерина Мухоловка,или Росянка Болотная,которые без мозга обманывают "Мозгатых" насекомых и есть другие растения питающие птицами и т.д.Выходит,что Орган мышления не один Головной Мозг?,а что думают по этому поводу атеисты?.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Алексей Ивин
                  Много споров ведется где всё же находится Орган Мышления,в мозге или в Душе?.Возьмем пример,кто умнее животные обладающие нервной системой и мозгом или Растения ни имеющие ни того ни другого?.Есть цветочные растения,напр.Венерина Мухоловка,или Росянка Болотная,которые без мозга обманывают "Мозгатых" насекомых и есть другие растения питающие птицами и т.д.Выходит,что Орган мышления не один Головной Мозг?,а что думают по этому поводу атеисты?.
                  Это просто жесть! А что по вашем мухоловка мыслит, когда закрывается? В школу, товарищ!!!!

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Это просто жесть! А что по вашем мухоловка мыслит, когда закрывается? В школу, товарищ!!!!
                    А что же она делает когда кушать хочет,вы думаете она просто открывается и закрывается? При такой логике и школа вам не поможет,вам главное возразить,зачем вам истина.

Комментарий

• baalzebub
                      Участник

• 19 February 2009
                      • 283

А что же она делает когда кушать хочет,вы думаете она просто открывается и закрывается? При такой логике и школа вам не поможет,вам главное возразить,зачем вам истина.
                      А вы думаете вернерина мухоловка мыслит? Докажите... а то развелось тут балоболов.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от baalzebub
                        А вы думаете вернерина мухоловка мыслит? Докажите... а то развелось тут балоболов.
                        Повелитель мух!.Чует моё сердце,вы работаете преподователем,постоянно требуете от меня доказательств,а сами на мои вопросы ни хотите отвечать?.Зачем же доказывать очевидное,у растений мозга нет,однако это не мешает Актинии ни трогать полезных ей рыбок,а других лопать.Покруче Актинии есть растения хищники в джунглях,пожалуй видели и не раз по телику в соответствующих передачах.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Повелитель мух!.Чует моё сердце,вы работаете преподователем,постоянно требуете от меня доказательств,а сами на мои вопросы ни хотите отвечать?.Зачем же доказывать очевидное,у растений мозга нет,однако это не мешает Актинии ни трогать полезных ей рыбок,а других лопать.Покруче Актинии есть растения хищники в джунглях,пожалуй видели и не раз по телику в соответствующих передачах.
                          ... у медуз вроде тоже мозгов нет...

Комментарий

• baalzebub
                            Участник

• 19 February 2009
                            • 283

Ну вот вы и спалили свои ИСТИННЫЕ знания, полученные где то по телеку в какойто передаче...

А если вам показать ещё какое нибудь красивое зрелище вы тоже ему припишите Божественное проведение?

Вас просто жаль, также как жаль например современную молодёжь которая пропускает уроки (бухает) и учится на 2-ки... уверен будучи в возрасте они будут верить во всякую чушь как и вы.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от baalzebub
                              Ну вот вы и спалили свои ИСТИННЫЕ знания, полученные где то по телеку в какойто передаче...

А если вам показать ещё какое нибудь красивое зрелище вы тоже ему припишите Божественное проведение?

Вас просто жаль, также как жаль например современную молодёжь которая пропускает уроки (бухает) и учится на 2-ки... уверен будучи в возрасте они будут верить во всякую чушь как и вы.
                              Причем тут Божественное провидение,разве вы отрицаете сушествование растений хищников и всё это неправда?.Конечно всё во Вселенной создано Богом.Для меня главным является то,что сознание,ум находятся не в мозге,а в душе и духе,хотя и мозг любого существа не остается в стороне,ну а телек и радио нам дают информацию,все этим пользуются,в том числе и вы.Для меня главное истина.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Причем тут Божественное провидение,разве вы отрицаете сушествование растений хищников и всё это неправда?.Конечно всё во Вселенной создано Богом.Для меня главным является то,что сознание,ум находятся не в мозге,а в душе и духе,хотя и мозг любого существа не остается в стороне,ну а телек и радио нам дают информацию,все этим пользуются,в том числе и вы.Для меня главное истина.
                                Сознание это мозг. Давно доказанный факт. и не надо говорить про "мыслящих" растений, их не бывает.

Комментарий

Обработка...