Переселение души.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baalzebub
    Участник

• 19 February 2009
    • 283

Я на 90% уверен,что Эл.поле-это Дух,магнитное поле-это Душа.Вначале Божий Дух носился над водами,что может носится,как не поле,кроме того дух делатель.Земля обладает эл.полем,на высоте нескольких десятков км.над землей находится положительный заряд земли.Земля же в целом обладает отрицательным зарядом.Земля имеет и Магнитное поле.Мы же не знаем природу эл.магн.поля.Нервная система проводит возбуждение по нервным волокнам за счет возникновения в нервной ткани Биоэликтрических яввлений-токов действия.(откуда они берутся?).Возбуждение проводится в нервах изолированно по каждому нервному волокну.Короче говоря передача информации в организме осуществ. посредством электрич.возбуждения.Эл.разрядом запускают сердце человека,если сердце остановилось-то дух покинул тело.У мертвого человека не запишешь Экг и Энцефалогр.мозга
    интересно, а эл-во в проводах это тоже чьято душа? А когда мы получаем электричество из энергии текущей реки, мы это что душу из пустоты создаём?

чушь сивой кобылы просто xD

.В Библии написано (Иез.гл.10),что дух управляет днк и существует в виде колец,(колеса).
    Вы знаете вас конкретно дезинформировали, люди писавшие библию о существаонии днк вообще ничего не знали, соответсвенно и написать о ней ничего не могли.

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Алексей Ивин
      Я на 90% уверен,что Эл.поле-это Дух,магнитное поле-это Душа.Вначале Божий Дух носился над водами,что может носится,как не поле,кроме того дух делатель.Земля обладает эл.полем,на высоте нескольких десятков км.над землей находится положительный заряд земли.Земля же в целом обладает отрицательным зарядом.Земля имеет и Магнитное поле.Мы же не знаем природу эл.магн.поля.Нервная система проводит возбуждение по нервным волокнам за счет возникновения в нервной ткани Биоэликтрических яввлений-токов действия.(откуда они берутся?).Возбуждение проводится в нервах изолированно по каждому нервному волокну.Короче говоря передача информации в организме осуществ. посредством электрич.возбуждения.Эл.разрядом запускают сердце человека,если сердце остановилось-то дух покинул тело.У мертвого человека не запишешь Экг и Энцефалогр.мозга.В Библии написано (Иез.гл.10),что дух управляет днк и существует в виде колец,(колеса).Если у планеты нет эл.магн.поля-то планета мертва.Может и молнии дают жизнь всему на планете.
      Вы во многом правы, но 90% - это не 100%...
      1) Поле Земли (на высоте нескольких десятков километров) - это поле статическое - отсюда и заряд.
      2) Магнитное поле тоже есть.
      3) Электромагнитное поле? - возможно.
      4) Но душа и дух - не есть просто электромагнитное поле - это только выглядит очень похоже - из-за биоэлектрических свойств (импульсов) тела. Понимаете...

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Сообщение от baalzebub
        интересно, а эл-во в проводах это тоже чьято душа? А когда мы получаем электричество из энергии текущей реки, мы это что душу из пустоты создаём?

чушь сивой кобылы просто xD

Вы знаете вас конкретно дезинформировали, люди писавшие библию о существаонии днк вообще ничего не знали, соответсвенно и написать о ней ничего не могли.
        Уваж.повелитель мух! обращаюсь к вам,как к царю мух.Вы читайте внимательно мои письма и не торопитесь.Эл.поле-это Дух,Магнитное поле-это Душа.Земля обладает Эл.полем-Дух и магн.полем-Душа.Мы только пользуемся дарами Бога и Земли,т.е её Духом заставляя его работать в созданных нами вещах,изобретениях и т.д.Земля с помощью Бога произвела нас в ввиде определенного создания и Бог дал нам Душу как частичку мамы земли и Свой Дух-частичку Себя.А о том,что Библию писали люди незнающие Днк-это не правда.Библию писал Высший Разум,а Он все знает,как вы можете судить о Библии вы же её не знаете?.У меня земной вопрос?,так,как вы любите доказательства,вернемся к Потопу.Я писал о том,что вначалеЗемля была покрыта водой,затем одна часть поднялась вверх и под этим водным покрывалом развивалась жизнь до потопа,затем он выпал,до этого вся земля была Парник поэтому и климат был везде жарким,поэтому и есть уголь на Севере-Шпицберген и в Антарктиде,если бы не было теплого климата,то откуда бы взялся уголь на полюсах?.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от Валентин.
          Вы во многом правы, но 90% - это не 100%...
          1) Поле Земли (на высоте нескольких десятков километров) - это поле статическое - отсюда и заряд.
          2) Магнитное поле тоже есть.
          3) Электромагнитное поле? - возможно.
          4) Но душа и дух - не есть просто электромагнитное поле - это только выглядит очень похоже - из-за биоэлектрических свойств (импульсов) тела. Понимаете...
          Про статическое поле-это только предположение и не больше.Откуда у тела берутся биоэлектрические импульсы-это тоже предположение.А вот действие магнитных бурь на человека и на всё живое это как раз и доказывает,что у человека Дух и Душа-это эл.магн.поле,не мясо же реагирует на изменения эл.магн.поля земли и солнца,т.е.на Магнитные Бури?

Комментарий

• baalzebub
            Участник

• 19 February 2009
            • 283

Откуда у тела берутся биоэлектрические импульсы-это тоже предположение.
            кошмар, читайте учебники в них рассказано как получется биоэлектричество.

А вот действие магнитных бурь на человека и на всё живое это как раз и доказывает,что у человека Дух и Душа-это эл.магн.поле,не мясо же реагирует на изменения эл.магн.поля земли и солнца,т.е.на Магнитные Бури?
            Мозг это биоэлектронная машина, использующая электричество для передачи сигналов, естественно эл.магнитная буря воздействует на эти процессы, в результате чего могут возникать сбои и ошибки в передачи сигналов в мозге.. отсюда и сбои в работе органов и т.д.

никакой мистики, никакого духа, никокаой души.

поэтому и есть уголь на Севере-Шпицберген и в Антарктиде,если бы не было теплого климата,то откуда бы взялся уголь на полюсах?.
            То что на полюсах есть уголь, и то что климат раньше был другой учённые не оспаривают, НО НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТ к сказкам! И совершенно нормально эти явления объясняют.

Уваж.повелитель мух! обращаюсь к вам,как к царю мух.Вы читайте внимательно мои письма и не торопитесь.Эл.поле-это Дух,Магнитное поле-это Душа.Земля обладает Эл.полем-Дух и магн.полем-Душа.Мы только пользуемся дарами Бога и Земли,т.е её Духом заставляя его работать в созданных нами вещах,изобретениях и т.д.Земля с помощью Бога произвела нас в ввиде определенного создания и Бог дал нам Душу как частичку мамы земли и Свой Дух-частичку Себя.А о том,что Библию писали люди незнающие Днк-это не правда.Библию писал Высший Разум,а Он все знает,как вы можете судить о Библии вы же её не знаете?.
            Вы зазомбированы до мозга костей, мне вас жаль, просто жаль....

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от baalzebub
              кошмар, читайте учебники в них рассказано как получется биоэлектричество.

Мозг это биоэлектронная машина, использующая электричество для передачи сигналов, естественно эл.магнитная буря воздействует на эти процессы, в результате чего могут возникать сбои и ошибки в передачи сигналов в мозге.. отсюда и сбои в работе органов и т.д.

никакой мистики, никакого духа, никокаой души.

То что на полюсах есть уголь, и то что климат раньше был другой учённые не оспаривают, НО НЕ ПРИВЯЗЫВАЮТ к сказкам! И совершенно нормально эти явления объясняют.

Вы зазомбированы до мозга костей, мне вас жаль, просто жаль....
              Повелитель мух! Читал учебники и знаю,то о чем сказано в учебниках.(не все так думают), по поводу биоэлектр.-обсолютно не верно.Я читаю не меньше вас учебники,но ещё и сам думаю и кошмар состоит в том,что некоторые ученые до сих пор не поняли откуда берется биоэлектр. Так как же все же ученые объясняют наличие угля на полюсах,конкретно раскажите,а то у вас вместо доказательств -кошмар,зомби,у вас есть свое мнение или вы только чужие мысли читаете?.Мне вас просто жаль что вы отвергаете всякую истину,своего у вас ничего нет и вы ни имеете своего мнения.Если бы ученые знали точно все о чем пишут,то давно бы лечили все болезни,а только хирурги могут вырезать и все,не одну серьезную болезнь терапевты не лечат.Ученые до сих пор не знают природу электрического поля и магнитного,так о чем можно спорить и называть других зомби,не лучше ли на себя оборотиться.Кроме того вы не ученый.Чтобы отвергать нужно точно знать,я хоть это знаю из Библии,а вы откуда?.

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

Повелитель мух! Читал учебники и знаю,то о чем сказано в учебниках.(не все так думают), по поводу биоэлектр.-обсолютно не верно.Я читаю не меньше вас учебники,но ещё и сам думаю и кошмар состоит в том,что некоторые ученые до сих пор не поняли откуда берется биоэлектр. Так как же все же ученые объясняют наличие угля на полюсах,конкретно раскажите,а то у вас вместо доказательств -кошмар,зомби,у вас есть свое мнение или вы только чужие мысли читаете?.
                Ах, вы то тоже наверно свои мысли имеет? Сами наверно опыты научные ставите, чтобы сови мысли ОБОСНОВАННО заиметь... ах нет вы ничего такого не делаете? Ну так знайте что таким мыслям грош цена.

Мне вас просто жаль что вы отвергаете всякую истину,своего у вас ничего нет и вы ни имеете своего мнения.
                Иметь мнение которое смахивает на шизофрению? Нет уж увольте.

Если бы ученые знали точно все о чем пишут,то давно бы лечили все болезни
                Ну это вообще детский лепет.

Чтобы отвергать нужно точно знать,я хоть это знаю из Библии,а вы откуда?.
                Ну вот вы сами себя и скомпрометировали. Сами говорите что нужно ТОЧНО знать, но при этом источником своих знаний называте библию, которую уж точно истинным источником назвать нельзя (тем более в вопросах физики).

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от baalzebub
                  Ах, вы то тоже наверно свои мысли имеет? Сами наверно опыты научные ставите, чтобы сови мысли ОБОСНОВАННО заиметь... ах нет вы ничего такого не делаете? Ну так знайте что таким мыслям грош цена.

Иметь мнение которое смахивает на шизофрению? Нет уж увольте.

Ну это вообще детский лепет.

Ну вот вы сами себя и скомпрометировали. Сами говорите что нужно ТОЧНО знать, но при этом источником своих знаний называте библию, которую уж точно истинным источником назвать нельзя (тем более в вопросах физики).
                  Повелитель мух!.Так я и знал,что вы ни когда не отвечаете на конкретные вопросы,ваш аргумент это оскорбить оппонента.Вот так и действуют некоторые ученые,которые наверху,главное попасть наверх,выпустить книгу и т.д.Но к счастью есть умные ученые от Бога,они и двигают науку.Возьмем пример "доказательства",напр.Возникновение Вселенной-Большой взрыв и в результате этого возникают галактики,звезды,планеты и т.д.Галактики которые почему то пожирают другие,размножаются,взрываются звезды,рождаются,стареют,не похоже ли это на живой организм,?.Для нас конечно немыслимо большой,но и для нашей клетки наш организм очень большой.?.Или про Эл.Магн.поле,откуда оно берется?,Приведу пример из "Физиологии человека" под редакцией Шмидта и Тевса,Англ.ученых.Цитирую:Как и у всех клеток организма по обе стороны клеточной мембраны Нейрона существует разность потенциалов,(вопрос?Откуда он взялся?-ответа нет).Ученые регистрируют только то,что есть в природе,(у Бога),а почему есть эта разность потенциалов,откуда он взялся и с чем его едят,вопросы без ответа,то же самое и с Эл.Магн. полем земли,планет,звезд и т.д.Ученые не знают откуда что берется и работают внутри системы,методом тыка,спросите у генетиков,сколько крыс,мышей,лягушек они загубили?.Из притч Библии можно многое понять и не делать грубых экспериментов.Напр.мы никогда не освоим ни одну планету,кроме той на которой живем и губим её.В духе мы будем жить вечно и жить на любой планете,никогда не достигнем бессмертия во плоти,только в духе,Бог за нас уже давно это сделал и т.д.

Комментарий

• baalzebub
                    Участник

• 19 February 2009
                    • 283

Так я и знал,что вы ни когда не отвечаете на конкретные вопросы,
                    Прочсто справедливости нет, вы не отвечаете на конкретные вопросы ссылаетесь на библию: "вот там так написано, а почему оно так мне собственно всё равно, этож священное писание. его Бог писал.", так что смысла вам отвечать нет, не будет отдачи от вас соответствующей.

Из притч Библии можно многое понять и не делать грубых экспериментов.
                    Очень смешно. Если бы мы не делали таких экспериментов мы бы до сих пор ведьм на кострах жарили.

Напр.мы никогда не освоим ни одну планету,кроме той на которой живем и губим её.
                    Очнитесь. Уже делаем первые шаги в освоении, пару сотен лет и мы разработаем технологии терроформирования, сделаем необходимый клиамат на марсе и колонизируем его.

В духе мы будем жить вечно и жить на любой планете,никогда не достигнем бессмертия во плоти,только в духе,Бог за нас уже давно это сделал и т.д.
                    Ну это уже вообще религиозный бред начинается.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от baalzebub
                      Прочсто справедливости нет, вы не отвечаете на конкретные вопросы ссылаетесь на библию: "вот там так написано, а почему оно так мне собственно всё равно, этож священное писание. его Бог писал.", так что смысла вам отвечать нет, не будет отдачи от вас соответствующей.

Очень смешно. Если бы мы не делали таких экспериментов мы бы до сих пор ведьм на кострах жарили.

Очнитесь. Уже делаем первые шаги в освоении, пару сотен лет и мы разработаем технологии терроформирования, сделаем необходимый клиамат на марсе и колонизируем его.

Ну это уже вообще религиозный бред начинается.

Повелитель мух!. Я вам задавал конкретные вопросы,каким образом появился уголь на полюсах если на земле небыло парника,а вы не знаете и выкручиваетесь.Я же из сказанного в Библии конкретно говорю,что на земле был парник,докажите обратное.Второе:Вы и никто не ответили на вопрос,откуда у земли и планет,звезд взялось эл.магн.поле и у человека и какова её природа?.Я же вам конкретно из Библии говорю,что это Дух и душа,которая есть у всего,что наполняет вселенную.(Из Библии:Дух Божий наполняет вселенную).Вы же обвиняете верующих в бреде,Библия-это вообще?.) Так ответьте на эти вопросы и на то,что такое гравитация,как и чем управляется Днк?.О марсе:проживете ли вы 200 лет,чтобы увидеть освоение Марса человеком?.Я вам повторяю,что освоение других планет человеком во плоти никогда не будет,это сделать невозможно по многим причинам,мы до этого не доживем и второе невозможно старую бабку (Марс),сделать молодой.Во вселенной все живое,нет мертвой материи,планеты как и люди рождают (выбрасывают) детей,об этом говорится в Библии и видно напр.по марсу,Юпитеру и т.д, они выбросили своих детей-спутники на орбиту отсюда такие огромные разрушения на марсе,звезды тоже рождают звезды,а не из пыльного облака рождаются звездные системы,это нужно знать и это есть в Библии,скоро и с Землей произойдет это и она выбросит своих детей на орбиту,некоторые ученые тоже говорят об этом,но я это знаю из Библии.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

земле небыло парника,а вы не знаете и выкручиваетесь.Я же из сказанного в Библии конкретно говорю,что на земле был парник,докажите обратное.
                        Нигде в библии такого не сказано. Это первое доказательство. Второе: библия это сборник древнееврейских мифов и верить ему все равно что верить в Деда Мороза.

Второе:Вы и никто не ответили на вопрос,откуда у земли и планет,звезд взялось эл.магн.поле и у человека
                        Создается движением заряженных частиц, которых в наблюдаемом пространстве пруд пруди.

и какова её природа?.
                        Учебник по квантовой физике вам в помощь.

Я же вам конкретно из Библии говорю,что это Дух и душа,которая есть у всего,что наполняет вселенную.(Из Библии:Дух Божий наполняет вселенную).
                        Итак, у электрических проводов есть Дух и душа?

Так ответьте на эти вопросы и на то,что такое гравитация,
                        Универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.

как и чем управляется Днк?.
                        Сама собой естественно.

Я вам повторяю,что освоение других планет человеком во плоти никогда не будет,это сделать невозможно по многим причинам,мы до этого не доживем и второе невозможно старую бабку (Марс),сделать молодой.
                        А нафига ее делать молодой?

Во вселенной все живое,нет мертвой материи,планеты как и люди рождают (выбрасывают) детей,об этом говорится в Библии и видно напр.по марсу,Юпитеру и т.д, они выбросили своих детей-спутники на орбиту отсюда такие огромные разрушения на марсе,звезды тоже рождают звезды,а не из пыльного облака рождаются звездные системы,это нужно знать и это есть в Библии,скоро и с Землей произойдет это и она выбросит своих детей на орбиту,некоторые ученые тоже говорят об этом,но я это знаю из Библии.
                        Вот это бред! Ну приведите соот. цитаты из библии?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от ТотсамыйБублик
                          Нигде в библии такого не сказано. Это первое доказательство. Второе: библия это сборник древнееврейских мифов и верить ему все равно что верить в Деда Мороза.

Создается движением заряженных частиц, которых в наблюдаемом пространстве пруд пруди.

Учебник по квантовой физике вам в помощь.

Итак, у электрических проводов есть Дух и душа?

Универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами.

Сама собой естественно.

А нафига ее делать молодой?

Вот это бред! Ну приведите соот. цитаты из библии?
                          Бублик! Вы совсем не знаете Библию и те более не верите в неё.Я уже 100 раз писал о том,что вначале земля была покрыта водой затем произошло её разделение-отсюда и парник.Это подтверждает и наличие угля на полюсах,т.е везде было тепло.Откуда взялись заряженные частицы?.Ученые на главные вопросы не отвечают потому что не знают.В совр.книгах написано,Атом заряжен +,электрон -,а откуда взялись заряды кто их зарядил по барабану?.И так во всем.Про провода я уже писал,читайте внимательно или сказать больше нечего?.И про Гравитацию точно никому неизвестно,с чем её едят.И Днк не знают как и чем управляется,все ищут управляющие белки,если бы знали то ни делали бы глупостей с клонированием и со стволовыми клетками,или чистят кровь,(Турчинский умер от этого).Для вас цитаты из Библии-это бред.Взрыв все создал.Откуда же у планет образовалось ядро и магма,вулканическая деятельность,как они там образовались в результате гравитации,тяжелые вниз а легкие внизу и вдруг магма?.Откуда у планет так много спутников на разных стадиях развития,все сделал конечно "взрыв",ужасно умный?.Моё предложение к вам и вам подобным слишком не умничайте,не оскорбляйте других,чтобы потом не было стыдно,когда узнаем истину.Все мы смертны,я думаю вы с этим спорить не будете,но вы своим неверием лишаете себя вечной жизни,неужели вы думаете,если вы не верите в Бога,он примет вас,мы в этой жизни временны и вы своей гордостью лишаете себя жить вечно,хотя и не знаете,что будет после смерти,подумайте на досуге,время еще есть и уберите гордыню.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Бублик! Вы совсем не знаете Библию и те более не верите в неё.
                            М-хе, кому придет в голову верить в книгу!?

[оглядывается]

А, ну да.

Откуда взялись заряженные частицы? Ученые на главные вопросы не отвечают потому что не знают.
                            Обнови свои знания, сейчас не средневековье. Знают давно почти все.

В совр.книгах написано,Атом заряжен +,электрон -,а откуда взялись заряды кто их зарядил по барабану?.
                            Атом электрически нейтрален.
                            Господи, кому я это объясняю...

И про Гравитацию точно никому неизвестно,с чем её едят.
                            Вот-вот последний пазл на место встанет.

И Днк не знают как и чем управляется,
                            Ничем не управляется, ДНК не ОАО, там чистая химия.

все ищут управляющие белки,если бы знали то ни делали бы глупостей с клонированием и со стволовыми клетками,или чистят кровь,
                            При чем тут это?!

Для вас цитаты из Библии-это бред.
                            Для нас цитаты из Библии - это просто цитаты из Библии, а не культ карго.

Взрыв все создал.
                            :/
                            Формулировка странная, но пусть будет так.

Откуда же у планет образовалось ядро и магма,вулканическая деятельность,как они там образовались в результате гравитации,тяжелые вниз а легкие внизу и вдруг магма? Откуда у планет так много спутников на разных стадиях развития,все сделал конечно "взрыв",ужасно умный?
                            Поток сознания.
                            Оттуда и образовались. Именно в результате гравитации, в том числе.
                            Не надо, пожалуйста, думать, что у науки какая-то нестройная картина мира. Чтобы с современными научными положениями спорить надо иметь соответствующее образование, веры в бога недостаточно.
                            Аргументы типа "никому неизвестно (читай - мне неизвестно), поэтому все неправильно" не канают.

Моё предложение к вам и вам подобным слишком не умничайте,не оскорбляйте других,чтобы потом не было стыдно,когда узнаем истину.
                            Ну-у-у... Проповеди пошли.

Все мы смертны,я думаю вы с этим спорить не будете,но вы своим неверием лишаете себя вечной жизни,неужели вы думаете,если вы не верите в Бога,он примет вас,мы в этой жизни временны и вы своей гордостью лишаете себя жить вечно,
                            Да знаем мы, знаем. Мы согласны.
                            Путь к атеизму гораздо более тернистый, чем путь к вере.

хотя и не знаете,что будет после смерти,
                            Ничего не будет.
                            Очень удобная позиция, советую.
                            Позволяет не бояться смерти, совсем.

подумайте на досуге,время еще есть и уберите гордыню.
                            Аминь.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Бублик!
                              Окей, за меня уже ответили. Флудить мне буду.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Окей, за меня уже ответили. Флудить мне буду.
                                Pioneer! Вот именно знают Почти всё,но далеко не всё,до всего человечеству еще как до созвездия Большой Медведицы.Хвалиться могут.Человечество изучает уже созданный Богом мир.Про Днк грубая ошибка,я уже писал чем она управляется.Некоторые люди возомнили себя выше Бога и до сих пор "строят" Вавилонскую башню,пример человеческой гордости.А по поводу информации она доступна,как вам так и мне и я её читаю,но если неправильное направление,то это тупик.Настоящие ученые действительно много уже знают и они верят в Создателя,не возносятся до небес не унижают других им Бог и дает знание.Но к сожелению у руля до сих пор стоят другие,они и правят балом.Если верят в первоначальный бульон от которого якобы всё пошло,а не в создателя,хотя знают,что в жизни без труда бывают только одни разрушения.До сих пор верят в происхождение человека от обезьяны?.

Комментарий

Обработка...