Татьяна
Не волнуйтесь! Больше никаких мучений! 
Полет кота происходит совершенно благополучно, думаю, сейчас он уже свыкся со своей миссией и даже получает удовольствие от новой для него летательной способности.
Я тут немного примитивно поразмышлял и решил всеже согласиться с войдом.
И вот почему:
Как известно, Бог обладает таким атрибутом как "ВСЕМОГУЩЕСТВО".
Всемогущество это заключается также и в том, что Бог может умалить эту способность, тоесть если на то будет его ВОЛЯ, он может и престать быть всемогущим, как бы на время.
А значит и всезнание Бога тоже может претерпевать такие же трансформации.
Поэтому, если коротко ответить на ваш вопрос, то отвечу положительно: Да. Абсолютная случайность может существовать. Но! Только в Боге.
Как проявление Бога.
Остальные творения могут проявлять лишь относительную случайность.
p.s. разумеется все вышесказанное-имхо.
Не мучайте, пожалуйста!

Полет кота происходит совершенно благополучно, думаю, сейчас он уже свыкся со своей миссией и даже получает удовольствие от новой для него летательной способности.

Конечно, я очень хочу знать, существует ли случайность, но еще больше - чтобы она существовала.
И вот почему:
Как известно, Бог обладает таким атрибутом как "ВСЕМОГУЩЕСТВО".
Всемогущество это заключается также и в том, что Бог может умалить эту способность, тоесть если на то будет его ВОЛЯ, он может и престать быть всемогущим, как бы на время.
А значит и всезнание Бога тоже может претерпевать такие же трансформации.
Поэтому, если коротко ответить на ваш вопрос, то отвечу положительно: Да. Абсолютная случайность может существовать. Но! Только в Боге.
Как проявление Бога.
Остальные творения могут проявлять лишь относительную случайность.
p.s. разумеется все вышесказанное-имхо.
Комментарий