"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Sign

А я мусор даже не подбираю, а читать! Вы что, бомж? А уж копировать, то и подавно. Зачем умножать мусор?

Не отвергайте свой мусор.

MLM продукты это не таблетки. Таблетки продают только в аптеках. Иначе это нарушение закона (в России, как у вас не знаю).

Еще скажите, что Гербалайф - микстура. Не рассказывайте сказок, дураков тут нет.

Вот как? А я наблюдаю мир при помощи глаз. Своими глазами сморю в микроскоп и прочее. А у вас значит вместо глаз приспособление! Сочувствую.

Вы видели микроскоп? Не верю!©

Я не занимался проверкой рутмановских труб, потому ничего сказать про них не могу. Соответственно, не могу делать сравнения.

Не хуже Ваших пирамидок.

Нет уж. Я дал все ссылки, я могу дать телефоны региональных представительств, нужен только город. (Кстати, представительства есть и в Европе, и в США, кроме стран СНГ). Идите и покупайте. Стоит не дорого, если есть желание проверить.

Ясно, не пришлете.

Кто есть манагеры? Что-то не понял я.

Вы вообще много чего не понимаете, наверное от общения с матрицами проблемы.

Не интресовался этими браслетами, потому ничего не могу сказать.

Какое упущение. Еще есть копии ебипетских пирамид, медные кольца, очки в дырочку...

Эти и другие практические результаты свидетельствуют о том, что действие матриц реально, что теория BIP, в соответствии с которой матрицы нарисованы отражает реальность в определенном спектре.

Вывод не верен.

ЗЫ Как у Вас там с чакрами?

Комментарий

• Rootman
      Завсегдатай

• 27 May 2002
      • 812

Сообщение от KPbI3
      Скорее речь можно вести в чем он описан корректно.

Измерение:
      В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки - не
      горизонтально. на наклонно.

Угол?

На дне банки - немного воды, сверху - стекло.

Вода внесет серьезнуюпогрешность в измерения. Ее необходимо убрать еще на стадии подготовки экскримента.

Весь комплект одет железной сеткой илисплошным металическим футляром,

Футляр это труба, или кастрюля? Во втором случае как наблюдать будем? А если труба, то как экранировать?

и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (для того - же вода в банке.)

А если не заземлять, то как статика может повлять на соломинку? Поверхность то с одним потенциалом в любом случае.

Теперь - опыт. Пчелинное соты или старое осиное гнездо (можно взять
      и упомянутую мною конструкцию из бумажных трубок - комментарий Rootman)

Хорошо, берем.

осторожно помещаю у прибора так, чтобы ячейки смотрели сбоку на
      высокий конец соломинки.

Расстояние?

Проходит минута, другая, пятая ... Не
      изменились ни температура, ни свет, но по размеченной круговой
      шкале

А где шкала то? И как через слой металла смотреть? Вебкамеру поставить?

видно: соломинка - повернулась!

Вокруг какой оси?

Через десяток минут отклонение
      ее достигает двадцать - восемьдесят градусов.

От первоначального? Тут вообще фигня, начальное положение типа не горизонтальное, но без указания угла наклона, потом 28 градусов... явный треп.

Смещаю соты вдогонку
      "стрелке" - она поворачивается еще. Перекладываю их на другую сторону
      прибора - соломенный индикатор потихоньку останавливается и медленно
      поедет назад.

Поедет? Так он отклоняется от вертикали?

Вобщем в любом случае через кастрюлю с крышкой ничего не видно.

А гальванометром слабо поле Рутмана обнаружить? Эектроны в его состав входят, хотя вокруг ядер они и не крутятся.
      Вобщем ясно, вам бы только прицепиться к чему только
      возможно. За сим разговоры насчет трубок прекращаю ввиду бесполезности.
      По той простой причине, что при такой точке зрения любой эксперимент заведомо будет описан некорректно.
      p.s. Электрон вращается вокруг ядра. Правда по определенной
      траектории создавая особое, характерное облако.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Электрон не вращается вокруг ядра.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
          Участник

• 12 January 2004
          • 423

Для КРЫЗ

Не отвергайте свой мусор.

Я не отвергаю ничей мусор, я его не собираю. В этом наше различие.
          Мусор копится только в головах мусор - результат веры человека, что он знает. От этого возникает гордыня, следствием которой являются инсульты, головные боли и головные травмы и т.д.

Еще скажите, что Гербалайф - микстура. Не рассказывайте сказок, дураков тут нет.

Гербалайф БАДы (биологически активные добавки или пищевые добавки), которые лекарствами не являются. Микстуры лекарства, изготавливаются провизорами в аптеках.

Вы видели микроскоп? Не верю!©

Я уже не однократно говорил, что вся эта компания (КРЫЗ, Rulla) являются верующими. Верующий человек говорит верю или не верю, основываясь на своих умозаключениях. Их им достаточно.
          А та позиция что они науками занимаются сплошная ложь. Наука основывается на опыте, а не на вере в умозаключения.

Ясно, не пришлете.

Нет.

Кто есть манагеры? Что-то не понял я.
          Вы вообще много чего не понимаете, наверное от общения с матрицами проблемы.

Если я чего-то не понимаю, то так и говорю. Будьте любезны что есть манагеры в вашем изложении? Если вы писали слово менеджеры, то при чем тут теория BIP? Да и сделать в одном слове 4 ошибки это слишком. Или для вас это норма?

Какое упущение. Еще есть копии ебипетских пирамид, медные кольца, очки в дырочку...

А вы даже понятия не имеете о том, как работают пирамидки! На чем основан эффект затачивания лезвий в пирамидке, тоже не знаете! Вы физику учили или как?
          Вам еще учиться и учиться. Например тому, как взаимодействует организ человека с медью, или каким образом происходит взаимодействие организма с очками в дырочку.
          Конечно, продавцы по обыкновению приписывают всяким средствам мыслимые и немыслимые эффекты, что ни в коей мере не умаляет действительной работы всех этих вещей. Немного поучитесь еще и вы будете это знать.
          Главное не верить тому, что вы уже все знаете.

ЗЫ Как у Вас там с чакрами?

У меня прекрасно, а вот у вас проблемы. Особенно с сердечной чакрой (анахата чакра). И уже есть проблемы на физическом уровне в этой зоне.

PS
          Можете посмотреть результаты исследований:
          Последний раз редактировалось Sign; 03 March 2004, 09:17 AM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Rootman

Вобщем ясно, вам бы только прицепиться к чему только
            возможно.

Нет, только по сути опыта.

За сим разговоры насчет трубок прекращаю ввиду бесполезности.

Ну то что трубки бесполезны и Вы поняли, я рад

По той простой причине, что при такой точке зрения любой эксперимент заведомо будет описан некорректно.

Некорректно поставленный эксперимент описать корректно невозможно.

Не может он вращаться. Начнет вращаться, быстро на ядро упадет.

Комментарий

• Rootman
              Завсегдатай

• 27 May 2002
              • 812

Сообщение от Rulla

Электрон не вращается вокруг ядра.
              Ну и что же он тогда делает, на месте стоит?

Модель Резерфорда. Суть планетарной модели строения атома (Э.Резерфорд, 1911 г.) можно свести к следующим утверждениям:
              1. В центре атома находится положительно заряженное ядро, занимающее ничтожную часть пространства внутри атома.
              2. Весь положительный заряд и почти вся масса атома сосредоточены в его ядре (масса электрона равна 1/1823 а.е.м.).
              3. Вокруг ядра вращаются электроны. Их число равно положительному заряду ядра.
              ---------------

Теория Бора. В 1913 г. датский физик Н.Бор предложил свою теорию строения атома. Как и Резерфорд, он считал, что электроны двигаются вокруг ядра подобно планетам, движущимся вокруг Солнца. Однако к этому времени Дж.Франк и Г.Герц (1912 г.) доказали дискретность энергии электрона в атоме и это позволило Бору положить в основу новой теории два необычных предположения (постулата):
              1. Электрон может вращаться вокруг ядра не по произвольным, а только по строго определенным (стационарным) круговым орбитам.
              2. При движении по стационарным орбитам электрон не излучает и не поглощает энергии. (потому и не падает на ядро, отвечая на постинг КРЫЗа)

---------------

Современная модель строения атома основана на вероятностях нахождения электронов в определенной точке, но вращения его вокруг
              ядра не опровегается, и сама модель по сути является более расширенной моделью Бора, с учетов волновых свойств электрона.

Ну то что трубки бесполезны и Вы поняли, я рад

Для вас - да, бесполезны.
              Некорректно поставленный эксперимент описать корректно невозможно.

Опишите мне любой эксперимент и я при жалании не меньше придирок найти смогу.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Rootman.

Модель Резерфорда. Теория Бора.

В масштабах атома электрон вообще нельзя локализовать в пространстве. Потому он не может быть признан ни стоящим, ни движущимся. Более того, как «стояние» электрона, так и его вращение противоречит принципу сохранения.

Давно хотел вас спросить, Рутман, - у вас есть какая-нибудь специальность? Вы что-то там, ведь, кончали.

Отвечать, собственно не надо, ибо чтобы вы не ответили, следующим моим вопросом будет, каково окажется ваше отношение к явному неспециалисту, который будет вам категорическим тоном заявлять, что лучше вас разбирается в предмете вашей специализации?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Rootman
                  Завсегдатай

• 27 May 2002
                  • 812

Сообщение от Rulla
                  Для Rootman.

Модель Резерфорда. Теория Бора.

В масштабах атома электрон вообще нельзя локализовать в пространстве. Потому он не может быть признан ни стоящим, ни движущимся. Более того, как <<стояние>> электрона, так и его вращение противоречит принципу сохранения.

Давно хотел вас спросить, Рутман, - у вас есть какая-нибудь специальность? Вы что-то там, ведь, кончали.

Отвечать, собственно не надо, ибо чтобы вы не ответили, следующим моим вопросом будет, каково окажется ваше отношение к явному неспециалисту, который будет вам категорическим тоном заявлять, что лучше вас разбирается в предмете вашей специализации?
                  Закончил Сиб. Гос. университет путей сообщения
                  по специальности "Подьемно-транспортные, строительные и дорожные
                  машины и оборудование". Так что физики у нас было там
                  по самое нехочу.

Но насчет ваших обьяснений о том, что электрон нельзя
                  локализовать, скажу, что это математически нельзя. Впрочем
                  на представленной мною ссылке это указанно.

каково окажется ваше отношение к явному неспециалисту,
                  который будет вам категорическим тоном заявлять, что лучше вас разбирается
                  в предмете вашей специализации?

Ну вообще-то я нигде не заявлял, что знаю что-то лучше других.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Rootman.

Закончил Сиб. Гос. университет путей сообщения
                    по специальности "Подьемно-транспортные, строительные и дорожные
                    машины и оборудование". Так что физики у нас было там
                    по самое нехочу.

А я читал по ссылке, что основа работы всех железнодорожных кранов - антигравитационные лампадриксы, но КГБ это скрывает. А если вы не согласны со ссылкой, - то сжуйте свой диплом. Ибо ссылке лучше знать.

Но насчет ваших обьяснений о том, что электрон нельзя
                    локализовать, скажу,

Рутман, - мне не интересует, что вы скажете по этому поводу. Вы спросили, я ответил. Ваше согласие или не согласие с мнением специалиста не имеет значения.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                      Участник

• 12 January 2004
                      • 423

Для Rulla.

Ваше согласие или не согласие с мнением специалиста не имеет значения.

Специалист!!! Как там с матрицами здоровья? Или вы забыли?
                      Или вы все, в кусты?

Вы не специалист. Вы не знаете и не разбираетесь в физике, это уже ясно и понятно.

Чем идиот (не клинический термин) отличается от нормального человека? Идиоту приходит однажды мысль в голову и не найдя там ничего устраивается и не пускает другие мысли.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Рутамн

2. При движении по стационарным орбитам электрон не излучает и не поглощает энергии. (потому и не падает на ядро, отвечая на постинг КРЫЗа)

хм... а он на шарик сильно похож?

Не движется электрон по орбитам. Вот в чем заковыка. Впрочем Рулла это уже раза три повторил, но бестолку.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Sign

Мусор копится только в головах мусор - результат веры человека, что он знает. От этого возникает гордыня, следствием которой являются инсульты, головные боли и головные травмы и т.д.

Я так понимаю, что у святых голова не болит. Логично.

Гербалайф БАДы (биологически активные добавки или пищевые добавки), которые лекарствами не являются. Микстуры лекарства, изготавливаются провизорами в аптеках.

Гербалайф существует в форме таблеток. Или, по-вашему, таблетки это только то, что в аптеках продают?

Я уже не однократно говорил, что вся эта компания (КРЫЗ, Rulla) являются верующими. Верующий человек говорит верю или не верю, основываясь на своих умозаключениях. Их им достаточно.

По Вашим постам (сейчас придеретесь?) я уже сделал заключение о Вас. В чем проблемы? Мне надо лично с Вами познакомиться? Или Вы считаете, что умозаключения возможны только в головах сигнов?

А та позиция что они науками занимаются сплошная ложь. Наука основывается на опыте, а не на вере в умозаключения.

Я не занимаюсь наукой и никогда не занимался, я пользуюсь ее достижениями. А сейчас даже не слежу за ними. Все свои выводы о современной науке я сделал, еще учась в институте. Пока не вижу никаких предпосылок для их пересмотра.

Если я чего-то не понимаю, то так и говорю. Будьте любезны что есть манагеры в вашем изложении? Если вы писали слово менеджеры, то при чем тут теория BIP? Да и сделать в одном слове 4 ошибки это слишком. Или для вас это норма?

Манагеры - менеджеры (жаргон), если Вы впервые слышите это слово, то вероятно только вчера свалились с луны, хотя возможно в Питере их как то иначе называют. Так что 4х ошибок в одном слове я не сделал, зря надеетесь. А почему именно манагеры, да потому что тупой пост больно, иным словом их обозвать как то просто неприлично. А что такое БИП? Это вроде звуковой сигнал, или я что-то не понял.

А вы даже понятия не имеете о том, как работают пирамидки! На чем основан эффект затачивания лезвий в пирамидке, тоже не знаете! Вы физику учили или как?

Не затачиваются в них лезвия. И пирамидки вообще не работают.

Вам еще учиться и учиться. Например тому, как взаимодействует организ человека с медью, или каким образом происходит взаимодействие организма с очками в дырочку.

Как работают очки в дырочку я знаю, но то, что им приписывают - рекламный трюк, они на это неспособны.

Конечно, продавцы по обыкновению приписывают всяким средствам мыслимые и немыслимые эффекты, что ни в коей мере не умаляет действительной работы всех этих вещей. Немного поучитесь еще и вы будете это знать.
                          Главное не верить тому, что вы уже все знаете.

Ага, манагеры и приписывают. Вероятно Вы один из них.

У меня прекрасно, а вот у вас проблемы. Особенно с сердечной чакрой (анахата чакра). И уже есть проблемы на физическом уровне в этой зоне.

Да Вам цены нет, куда выслать чек за блестящую дистанционную диагностику?

PS
                          Можете посмотреть результаты исследований:
                          http://www.aires.spb.ru/fond/issledov.htm

Ну, тот бред седой лошади, про чакры, я там и подчерпнул. Спасибо уже смотрел.

ЗЫ Вы не пытались участвовать в беспроигрышных лотереях в качестве распространителя?

Комментарий

• Sign
                            Участник

• 12 January 2004
                            • 423

KPbI3

Гербалайф существует в форме таблеток. Или, по-вашему, таблетки это только то, что в аптеках продают?

Вы как заяц пытаетесь петлять. Вы употребили слово микстура! Это чисто аптечный термин. Микстуры изготавливают провизоры в аптеке.
                            Слово таблетка несет на себе два смысла (как минимум) это форма и это лекарственный препарат.
                            То, что имеет форму таблетки не обязательно лекарство, а например БАД, как Гербалайф.

По Вашим постам (сейчас придеретесь?) я уже сделал заключение о Вас. В чем проблемы? Мне надо лично с Вами познакомиться? Или Вы считаете, что умозаключения возможны только в головах сигнов?

Я считаю, что пока вы не проведете опыт с матрицами, то все ваши умозаключения о них основываются исключительно на вашей вере в свои знания.
                            Это главное, все остальное, что вы тут пытаетесь прикрутить, Гербалайф, и пр. попытка увести разговор в сторону.
                            Если вы хотите увидеть базовый рисунок, на основе которого создаются матрицы см. здесь - http://www.aires.spb.ru/philosofia/Philosofia.htm. Вот это пример простейшей исходной матрицы. На основе подобного делаются все изделия. Естественно, не подумайте что вы получите результат от этого рисунка. Для этого необходимо быть сверхчувствительным. Вы результаты получите при использовании матричных изделий.

Все свои выводы о современной науке я сделал, еще учась в институте. Пока не вижу никаких предпосылок для их пересмотра.

У нас на термехе преподаватель гордился тем, то после защиты он не читал ни одной книги!
                            А вообще, мир, в том числе и наука не стоит на одном месте, многое меняется. А вы похоже отстали от поезда.

А почему именно манагеры, да потому что тупой пост больно, иным словом их обозвать как то просто неприлично. А что такое БИП? Это вроде звуковой сигнал, или я что-то не понял.

Если б вы прочли тупой пост, то поняли бы что такое BIP. Только странно все это, вы умудряетесь, не читая определить тупость поста. И даже не расшифровывая терминов!
                            По поводу терминов, я далеко живу от столиц и терминов таких не слышал, о чем честно спросил сразу.

Не затачиваются в них лезвия. И пирамидки вообще не работают.

Вы оказывается не знаете азов!
                            Дам наметку. Наверное, вы слышали об ионизаторах воздуха, люстрах Чижевского и прочем? Там используется тот же эффект, который позволяет затачивать лезвия в пирамидках. Одна сплошная физика и никакой мистики.

Да Вам цены нет, куда выслать чек за блестящую дистанционную диагностику?

Дарю.

ЗЫ Вы не пытались участвовать в беспроигрышных лотереях в качестве распространителя?

Нет.

Комментарий

• Rootman
                              Завсегдатай

• 27 May 2002
                              • 812

А я читал по ссылке, что основа работы всех железнодорожных кранов -
                              антигравитационные лампадриксы, но КГБ это скрывает. А если вы не согласны
                              со ссылкой, - то сжуйте свой диплом. Ибо ссылке лучше знать.

Смотря какой ссылке.
                              Ваше согласие или не согласие с мнением специалиста не имеет
                              значения.

Гордыня, гордыня, гордыня .... Выже мне своего научного звания помниться так и не назвали, только сказали, что МИФИ закончили. Так что считать вас специалистом ну никак нельзя. Вот хотябы доцентом будете, тогда и будете как специалист говорить.
                              Не движется электрон по орбитам. Вот в чем заковыка. Впрочем Рулла это уже
                              раза три повторил, но бестолку.

Вы в школе химию изучали? Про распределение электронов по
                              орбиталям вам рассказывали? Впрочем, то, что точное положение
                              электрона невозможно определить, уже говорит о недостатке модели.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Rootman

Вы в школе химию изучали? Про распределение электронов по
                                орбиталям вам рассказывали? Впрочем, то, что точное положение
                                электрона невозможно определить, уже говорит о недостатке модели.

Прям как в известном анекдоте:

Не химию, а физику
                                И не в школе, а в институте
                                ...

Ключевое слово распределение. Электрон при этом не вращается, ну не может он вращаться, хоть тресни. И модель тут ни при чем.

Комментарий

Обработка...