"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хрюн
    Участник

• 21 December 2003
    • 80

А ещё хрюкну насчёт БВ

Ну я предполагаю что БВ всё-таки был - галактики всё-таки разбегаются, а ещё есть некоторое соотношение между температурой реликтового излучения и отношением числа протонов и нейтронов во вселенной, выведенное в предположении о БВ.
    А о том что перед БВ ничего не было - так это всего лишь модель, основанная на ОТО. Могло быть и так, конечно. А с другой стороны, готов спорить на щелбан, что если ввести в ОТО маленький дополнительный чл&н, то сингулярность исчезнет, и мы будем иметь следующую картину: вселенная коллапсирует, жутко при этом разогреваясь, а потом снова разлетается. А можно придумать и массу других вариантов, только какой вариант выбрать? - данных нет.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Sign.

Вы ее не знаете, не смотря на все ваши заявления.
      Бедный Rulla. Полное замыкание мозгов, без всякой надежды на восстановление. Атомные часы и полупроводниковую технику используют от того, что их действие основано на причинных явлениях.
      Тоннельный переход имеет за собой причину квантовые свойства объектов микромира.
      То, что вы не можете указать точное поведение отдельно взятого электрона, совершенно не свидетельствует о его беспричинном поведении. Учить физику пора.
      Что-то не помню я никаких утверждений о мониторах. И чтобы кто-то с этими утверждениями соглашался.

Ну, на все это я по существу ответил в предыдущей мессаге. Могу только вкратце повторить, что такое событие, как тоннельный переход, не имеет причин, а монитор не работает в трехмерном пространстве, - только в четырехмерном. Впрочем, сейчас это скорее правило, нежели исключение.

С вами, Rula, все в порядке?

Все.

Очень лестная для меня оценка. Не дай Бог, что вы примете меня за разумного человека.

Об этом можете не беспокоиться. Абсолютно исключено.

Это будет свидетельствовать о том, что я иду по неверному пути.

Нет. Это будет свидетельствовать, что я вам дал неверную оценку.

Тем не менее, Rulla, как насчет матриц здоровья?
      Никто не мешает провести эксперимент с ними и убедиться в том, что определенный рисунок работает, вопреки всем вашим представлениям. Или вы струсили? Или вы только на словах умелец?

Ни как. Ни чего покупать я, естественно, не буду. Даже при условиях гарантии анонимности, - все равно стыдно за такое деньги платить, - другие не будут знать, что я такое купил (а значит и купился!), но сам-то я буду, - как мне потом смотреться в зеркало?

Если бы вы, как грозились предоставили рисунок для скачивания, - другой вопрос.

Для Rootman.

Вы считаете, что носителем времени является само пространиство??

Время качество нашего континуума, - такое же, как пространственные измерения. Как и у протяженности, в доступном для вас понимании, у времени нет носителя. В недоступном для вас понимании, - материальным носителем, как времени, так и протяженности, является сам континуум, - единство пространства-времени и материи.

Взвесьте мне пожалуста 10 секунд времени, если можно.

Взвесьте мне 10 сантиметров. Кстати, вас удивит, но задача взвешивания материи в отрыве от пространства и времени столь же неразрешима.

Что-то я вас совсем не понимаю, вы что же, думаете, что если отсчет в обратную сторону, значит обязательно должен быть знак минус? Специально ведь не поленился, заглянул в справочник по физике, и увидел, что в некоторых волновых функциях, приведенных в справочнике, используется комплексное i. Вот он вам и обратный отсчет.

Отсчет в любую сторону возможен только до сингулярности, так как за ее пределами считать нечего.

Естественно, вот вы и задались своими условиями, только их правильность зависит только от вас, но это не значит, что так оно на самом деле.

Объяснить что-либо (например, «как оно на самом деле»), - в принципе, - можно только задавшись некими начальными условиями.

Вы же считаете время после БВ (те самые 15 млрд.) Раз что-то было после БВ, значит что-то было и до БВ. Элементарная логика!

Слишком элементарная для данного случая. Он более сложен.

И еще: извините за возможно грубый вопрос, но у вас какое-нибудь научное звание вообще есть, чтобы компетентно от имени науки говорить?

Да.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Для Rulla.

Ну, на все это я по существу ответил в предыдущей мессаге. Могу только вкратце повторить, что такое событие, как тоннельный переход, не имеет причин, а монитор не работает в трехмерном пространстве, - только в четырехмерном. Впрочем, сейчас это скорее правило, нежели исключение.

Пространство трехмерно. Добавление времени это просто математический трюк, поскольку времени не существует. Это просто параметр, характеризующий изменение.
        А тоннельный переход беспричинен только в вашей голове. Есть электрон, есть условия, и неминуемо возникает данное явление. Если вы не создадите подходящих условий, никакого перехода не будет. Создадите будет. На этом основано практическое использование тоннельного перехода.

Об этом можете не беспокоиться. Абсолютно исключено.

Не зарекайтесь, когда-то вы были верующим человеком, а сейчас нет, как вы говорите. Но вы просто поменяли объект своей веры. Не более.

Ни как. Ни чего покупать я, естественно, не буду. Даже при условиях гарантии анонимности, - все равно стыдно за такое деньги платить, - другие не будут знать, что я такое купил (а значит и купился!), но сам-то я буду, - как мне потом смотреться в зеркало?

Если бы вы, как грозились предоставили рисунок для скачивания, - другой вопрос.

Я не грозился предоставить рисунок для скачивания, я говорил, что такой рисунок существует. Раз вы отказываетесь экспериментально проверить мое утверждение, значит вы проигравший. Значит вы просто верите, что такое не может быть.

Комментарий

• Rootman
          Завсегдатай

• 27 May 2002
          • 812

Взвесьте мне 10 сантиметров. Кстати, вас удивит, но задача взвешивания материи в отрыве от пространства и времени столь же неразрешима.

Где же это вы в формуле веса время увидели.
          Отсчет в любую сторону возможен только до сингулярности, так как за ее пределами считать нечего.

Однако доказательств-то у вас нет.
          Объяснить что-либо (например, «как оно на самом деле»), - в принципе, - можно только задавшись некими начальными условиями.

Причем не всегда правильными.
          Слишком элементарная для данного случая. Он более сложен.

Но и достаточная.
          Да.

А поточнее можно, или это секрет.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Sign.

Пространство трехмерно.
            А тоннельный переход беспричинен только в вашей голове.

На эти вопросы я уже отвечал. Могу только добавить, что ваше одобрение не требуется ни квантовой механике, ни релятивизму. Ваша точка зрения на данный вопрос не имеет значения.

Не зарекайтесь, когда-то вы были верующим человеком, а сейчас нет, как вы говорите.

Вообще-то, я ни когда даже в Деда Мороза не верил.

Но вы просто поменяли объект своей веры. Не более.

Кстати, с тем, что наука построена не на вере вашего согласия не требуется тоже.

Я не грозился предоставить рисунок для скачивания, я говорил, что такой рисунок существует.

Ну, и где он существует?

Раз вы отказываетесь экспериментально проверить мое утверждение, значит вы проигравший.

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций».

Значит вы просто верите, что такое не может быть.

Ну, я доверяю выставленным по вашим ссылкам материалам. Вы же сами их рекомендовали. Там написано, что - не может. Почему я должен спорить с этим за свои же деньги?

Для Rootman.

Где же это вы в формуле веса время увидели.

Кошмар Вес сила действующая на опору или подвес. Сила масса на ускорение. Ускорение изменение скорости со временем.

Однако доказательств-то у вас нет.

Даже наблюдательные есть. Современные телескопы имеют поле зрения большее, чем окрестные 15 млрд св лет, где, с точки зрения земного наблюдателя, есть время и материя.

Причем не всегда правильными.

Аксиомы не могут быть «неправильными».

Но и достаточная.

Рутман, мы говорим о вопросах, где человеческое воображение бессильно ввиду отсутствия аналогий. То, что внутри сферы Шварцшильда (имеющей вполне определенный диаметр, а следовательно и объем) нет пространства нельзя представить. Можно только представить, что физические эффекты не становятся менее реальными из-за того, что вы их себе представить не можете. Им это без разницы.

А поточнее можно, или это секрет.

МИФИ закончил, потом некоторое время работал в ИТЭФ.

Чтоб не расползаться по топикам, - по поводу того, что у меня «нет всех приборов», из «элемента веры».

Во-первых, все приборы состоят из тех же атомов, что и бумага. Во-вторых, вы сами говорили, что ваша «ЭНЕРГИЯ» не взаимодействует ни с какими приборами, - следовательно, с теми, которых у меня нет тоже не взаимодействует.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
              Участник

• 12 January 2004
              • 423

Для Rulla.

Ваша точка зрения на данный вопрос не имеет значения.

Аналогично. Реальности до любой точки зрения нет дело. Любая точка зрения только модель реальности и не может, как модель, представлять полностью реальность. Модель представляет реальность частично и в некоторых рамках, за пределами которых она бессмысленна. Но у вас имеется вера, что ваша модель есть сама реальность!

Вообще-то, я ни когда даже в Деда Мороза не верил.

Вы и сейчас во что-нибудь верите.

Я не грозился предоставить рисунок для скачивания, я говорил, что такой рисунок существует.

Ну, и где он существует?

Ссылки я уже дал.

Ну, я доверяю выставленным по вашим ссылкам материалам. Вы же сами их рекомендовали. Там написано, что - не может. Почему я должен спорить с этим за свои же деньги?

Вы проиграли, поскольку отказываетесь провести эксперимент. Значит, вы просто верите. Никакие отписки не помогут. Есть указанные мной рисунки, есть возможность их приобрести и есть возможность проверить своим личным опытом.

В физике аксиом не существует. Это из математики. В физике нет даже такого слова. Полистайте учебники по физике. Физика опирается на опыт и строит все на базе опыта.
              Есть теоретическая физика, но она поверяется в конечном итоге опытом.
              Вы пытаетесь заменить физическую реальность математической.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Вы проиграли, поскольку отказываетесь провести эксперимент. Значит, вы просто верите. Никакие отписки не помогут. Есть указанные мной рисунки, есть возможность их приобрести и есть возможность проверить своим личным опытом.

Вам же сказали, присылайте бесплатно, с удовольствием опробуем. Денег платить никто не будет. Не забывайте о медных и циркониевых браслетах, Чумаке и Кашпировском, АО МММ. На все денег не хватит, в качестве доказательства серьезности Ваших намерений в отсаивании: Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций шлите матрицу БЕСПЛАТНО.

Комментарий

• Sign
                  Участник

• 12 January 2004
                  • 423

Для КРЫЗ

Вам же сказали, присылайте бесплатно, с удовольствием опробуем.

Где вы видели опыты бесплатно? Если вы хотите провести эксперимент, вам придется пойти на затраты. Если хотите доказать придется. Я ничего никому не доказываю.
                  Я пользуюсь, как и те, кто проверил и убедился в действенности, как и те, которые были вытащены с того света. Список болезнь Лайма полное исцеление за 3.5 года, ожоги 70% - полное исцеление за 2 недели, миома 11 недель полное исцеление за 4 месяца, перелом плеча с отрывом и разломом на части плечевого сустава консолидация за 2 недели и полное восстановление всех функций плеча, обычно человек остается на всю оставшуюся жизнь инвалидом. И т.д. Поэтому, если вы можете остаться в своей вере, что это полная чушь. Это ваше полное право. Только не говорите, что вы знаете. Вы просто верите. Если хотите перейти на платформу знания купите и проверьте. А мне лично дела нет во что вы верите или не верите. Что вы знате и чего не знаете.

Комментарий

• Rootman
                    Завсегдатай

• 27 May 2002
                    • 812

Кошмар Вес сила действующая на опору или подвес. Сила масса на ускорение. Ускорение изменение скорости со временем.

А я ведь совсем не о времени в ускорении, а о том, где там отсчет времени от БВ. Вы же утверждаете, что без материи нет времени.
                    Даже наблюдательные есть. Современные телескопы имеют поле зрения большее, чем окрестные 15 млрд св лет, где, с точки зрения земного наблюдателя, есть время и материя.

И как же вы могли получить наблюдаемые доказательства, когда по вашим же утверждениям "Отсчет в любую сторону возможен только до сингулярности, так как за ее пределами считать нечего."

Потому что опять таки так решили считать.
                    Можно только представить, что физические эффекты не становятся менее реальными из-за того, что вы их себе представить не можете. Им это без разницы.

Ага, пытаемся узнать, того что нельзя узнать и понять. Очень научно.
                    Во-первых, все приборы состоят из тех же атомов, что и бумага. Во-вторых, вы сами говорили, что ваша «ЭНЕРГИЯ» не взаимодействует ни с какими приборами, - следовательно, с теми, которых у меня нет тоже не взаимодействует.

Я говорил про обычные приборы (наиболее применимые типа вольтметров и тд), а не про все приборы вообще.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Sign.

Аналогично. Реальности до любой точки зрения нет дело. Любая точка зрения только модель реальности и не может, как модель, представлять полностью реальность. Модель представляет реальность частично и в некоторых рамках, за пределами которых она бессмысленна. Но у вас имеется вера, что ваша модель есть сама реальность!

Нет у меня имеется знание, что на основе квантовой механики и релятивисткой теории (каковые вам угодно называть моей моделью, - ладно, спасибо) работает монитор, на котором вы видите это текст. А он очень реален.

Вы и сейчас во что-нибудь верите. Значит, вы просто верите. Поэтому, если вы можете остаться в своей вере, что это полная чушь. А мне лично дела нет во что вы верите или не верите. Вы просто верите.

Нет. Просто это вы верите, что верят и другие.

Вы проиграли, поскольку отказываетесь провести эксперимент.
                      Никакие отписки не помогут. Есть указанные мной рисунки, есть возможность их приобрести и есть возможность проверить своим личным опытом.

Если хотите доказать придется.

Нет. Не хочу. Кому? Выводить вас из заблуждения за собственный счет? Кроме того, материал выложенный по любезно данным вами ссылкам более чем достаточен для окончательных выводов.

Где вы видели опыты бесплатно? Если вы хотите провести эксперимент, вам придется пойти на затраты. Если хотите перейти на платформу знания купите и проверьте.

По вашим ссылкам присутствуют:
                      1. Более-менее наукообразная статья утверждающая, однако, нечто прямо противоположное рекламе.
                      2. Очень смешной «отчет о проведенном эксперименте». Не верите мне, что очень смешной, - так здесь на форуме физиков как грязи. Спросите у других.
                      3. «Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций».

«Платформа знания» несовместима с покупкой чего-либо у людей неспособных убедительно подделать отчет об эксперименте.

Только не говорите, что вы знаете.

Ну, при западном ветре способен отличить сокола от цапли.

Я ничего никому не доказываю.

Ну, смешно было бы, если бы вы пытались.

Я пользуюсь, как и те, кто проверил и убедился в действенности, как и те, которые были вытащены с того света. Список болезнь Лайма полное исцеление за 3.5 года, ожоги 70% - полное исцеление за 2 недели,

Знаете ли, по сравнению с успехами телепроповедников все это настолько жалко, что и упоминания недостойно.

В физике аксиом не существует. Это из математики. В физике нет даже такого слова. Полистайте учебники по физике. Физика опирается на опыт и строит все на базе опыта.

Физика, как и любая наука, построена на определенной аксиоматике. Так, как исходные предположения принимаются принцип сохранения, универсальности физических законов, и пр. утверждения принципиально не могущие быть проверенными и наблюдаемыми на практике.

Для Rootman.

А я ведь совсем не о времени в ускорении, а о том, где там отсчет времени от БВ. Вы же утверждаете, что без материи нет времени.

Ну, вот таково устройство нашего мира, что при некоторой концентрации материи пространство-время рвется.

И как же вы могли получить наблюдаемые доказательства, когда по вашим же утверждениям "Отсчет в любую сторону возможен только до сингулярности, так как за ее пределами считать нечего."

Вот это и наблюдается. Какие-то объекты есть только не далее 15 млрд лет от нас.

Потому что опять таки так решили считать.

Да.

Ага, пытаемся узнать, того что нельзя узнать и понять. Очень научно.

Узнать и понять можно. Вот, представить нельзя. Даже обычную четырехмерную фигуру представить уже нельзя.

Я говорил про обычные приборы (наиболее применимые типа вольтметров и тд), а не про все приборы вообще.

А какие физические приборы вашу «ЭНЕРГИЮ» регистрируют?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Sign
                        Для КРЫЗ

Вам же сказали, присылайте бесплатно, с удовольствием опробуем.

Где вы видели опыты бесплатно? Если вы хотите провести эксперимент, вам придется пойти на затраты. Если хотите доказать придется. Я ничего никому не доказываю.
                        Я пользуюсь, как и те, кто проверил и убедился в действенности, как и те, которые были вытащены с того света. Список болезнь Лайма полное исцеление за 3.5 года, ожоги 70% - полное исцеление за 2 недели, миома 11 недель полное исцеление за 4 месяца, перелом плеча с отрывом и разломом на части плечевого сустава консолидация за 2 недели и полное восстановление всех функций плеча, обычно человек остается на всю оставшуюся жизнь инвалидом. И т.д. Поэтому, если вы можете остаться в своей вере, что это полная чушь. Это ваше полное право. Только не говорите, что вы знаете. Вы просто верите. Если хотите перейти на платформу знания купите и проверьте. А мне лично дела нет во что вы верите или не верите. Что вы знате и чего не знаете.
                        Полагаю, что Вы лжете.

Комментарий

• Sign
                          Участник

• 12 January 2004
                          • 423

Для Rulla.

Телевизор вполне реален. Ну и что? Тысячи лет назад тоже делали свои вещи, например здания, совершенно не зная сопромата.
                          Наши знание не тождественны реальности. Это только модели.
                          Вы верите в то, что ваша модель есть реальность?
                          Полагаю, вы отдаете себе отчет, что любая модель не отражает всей реальности и не является ей. А то, что на основе модели можно делать телевизоры ничего не меняет.
                          Вполне вероятно, что через N лет будет иная модель реальности, но это не отменит сами телевизоры.
                          Однажды, расчеты передачи теплоты делали на основе модели теплорода. Теплород исчез, ну и что? Ведь это только модель реальности, а не сама реальность. Модель полезна в сфере своей применимости, не более.

Нет. Просто это вы верите, что верят и другие.

Вы что у всех спрашивали? Уже это одно показывает, что вы опираетесь не на знание, а на веру. Вы не можете знать всех людей, а поскольку вы делаете утверждения, а не говорите возможно, это свидетельствует об одном вы верующий человек.

Нет. Не хочу. Кому? Выводить вас из заблуждения за собственный счет? Кроме того, материал выложенный по любезно данным вами ссылкам более чем достаточен для окончательных выводов.

Нет, не достаточно, вы просто не понимаете, что там написано. Вы не в состоянии этого понять, поскольку между смыслом написанного и вами стоят ваши умственные модели.
                          Практика - критерий истины, вы очевидно знаете такой лозунг науки. Потому, что бы вы ни писали, если вы отказываетесь проводить эксперимент, то вы свидетельствуете этим, что опираетесь на веру.

Знаете ли, по сравнению с успехами телепроповедников все это настолько жалко, что и упоминания недостойно.

Зато реально.

Физика, как и любая наука, построена на определенной аксиоматике. Так, как исходные предположения принимаются принцип сохранения, универсальности физических законов, и пр. утверждения принципиально не могущие быть проверенными и наблюдаемыми на практике.

Пожалуйста, название учебника и номер страницы, где вводятся в физике аксиомы.

Ну, вот таково устройство нашего мира, что при некоторой концентрации материи пространство-время рвется.

Нет времени, потому нечему рваться.

Комментарий

• Эндимион
                            Участник

• 15 January 2004
                            • 24

Привет, Sign.

Мне кажется, вы должны признать, что я - один из величайших учёных мира. Дело в том, что я открыл определенное явление, но научный мир в жалких попытках защитить свои некудышные теории препятствует распространению информации о нём. В то же время моё открытие уже используют десятки тысяч людей по всему миру.

Итак, в чём же оно состоит? Всё просто: если выброситься с балкона (с высоты от 25 метров и выше) с криком "изыди Сатана", то вы не получите никаких телесных повреждений, а ваш банковский счёт увеличится на сумму, пропорциональную вашему возрасту в секундах, помноженному на количество звёд на американском флаге в период до присоединения Техаса. Мой опыт и опыт тысяч людей доказывает действенность этого метода!

Чтобы не быть голословным, сразу привожу теоретическою часть.

"Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций".

Сразу хочу сказать, что если вы не видите здесь подтверждения моей теории, то причина в том, что вы отравлены ложью современный науки, отсутствием знаний, недостатком интеллекта. Обосновывать я это не буду по тем же причинам. В рекурсии виноваты тоже вы.

P.S. Если вы хоть с чем-то несогласны, то вы проиграли, потому что отказываетесь провести эксперимент.

P.P.S. Если бастионы вашего предвзятого мнения всё-таки пали, сообщите, пожалуйста, о результатах.

P.P.P.S. Если вас терзают сомнения, то я напомню вам, что эксперимент - лучший способ разрешить их.
                            О Зевес-Громовержец, обрушь перуны на нечестивцев, поправших законы Твои!

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

Для, Эндимион.

"Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций".

Сразу хочу сказать, что если вы не видите здесь подтверждения моей теории, то причина в том, что вы отравлены ложью современный науки, отсутствием знаний, недостатком интеллекта. Обосновывать я это не буду по тем же причинам. В рекурсии виноваты тоже вы.

В этом нет подтверждения вашей теории по той простой причине, что это отрывок из другой теории теории BIP. Для понимания этого отрывка следует понять всю теорию в целом. При понимании теории в целом, вы поймете, как можно практически использовать эту теорию, для восстановления внутренних несоответствий в организме, которые (несоответствия) вполне очевидны и проявляются как в виде болезней, так и в виде старческих изменений. Используя на практике эту теорию, мы получаем возможность не только лечить себя, но и останавливать старческие изменения. Мало того, не просто останавливать, а существует возможность обратить процессы вспять. Т.е. привести органы в пик их формы, каковы они должны быть в идеальном состоянии.
                              Это все проверено лично мной на практике и моими коллегами.

Теперь насчет циркониевых браслетов и прочего. Повторяю, матрицы имеют сертификат изделия медицинского назначения, что свидетельствует о том, что были официально проведены медицинские исследования, в нескольких независимых медицинских учреждениях, как положено, с контрольной группой и т.д. Эти испытания позволили дать заключение, что эти изделия оказывают терапевтическое воздействие на организм.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

\\\\\В физике аксиом не существует. Это из математики. В физике нет даже такого слова. Полистайте учебники по физике. Физика опирается на опыт и строит все на базе опыта.\\\\

Ой какое заблуждение... Хоть я и химик, но пришлось и с физикой изрядно повозиться... так вот квантовая механика - сплошная вера... (существует, например, только плотность вероятности нахождения электрона во времени... и т.п. штучки)
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...