Спасибо за ответы. Vladislav D., спасибо за совет, вы уже видите по ответам, что никакой хотя бы "вразумительной" гипотезы не выдвигается... поэтому я продолжу...
Rulla
То, что курица может сама петухом стать... полный бред!
Заприте курицу в курятнике без петуха, она поживет, но потом умрет так и не произведя НИ ОДНОГО яйца!
Тоже неправильно, потому, что если растение еще НЕ БЫЛО КИВИ, то и из его семян КИВИ не вырастет...
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.(Быт.1:11)
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.(Быт.1:24)
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7)
Вот, все написано "как" Бог творил, просто вы не хотите поверить... А гипотезы ваши ВСЕ бессильны, нигде логикой даже "не пахнет"...
Тоже нелогично... про "энтропию" знаете? Думаю, что да. Если бы вселенная всегда была, то она не имела бы никакого развития, все всегда было бы одинаково, без изменения... полная энтропия...
Тоже неправильно, при энтропии никаких вулканов не было бы...
Бог есть начало всего видимого и невидимого.
Самое бредовое заявление
Потому, что, чтобы сменить пол на другой, сначала нужно, чтобы этот другой пол существовал... если жизнь по вашему началась из клетки, то она НЕ МОГЛА перейти в двуполую фазу, потому, что второго пола еще не было... не идет... 
Утро на ваш вопрос "а как это было сделано" я уже ответил выше
Rulla
То, что курица может сама петухом стать... полный бред!

Заприте курицу в курятнике без петуха, она поживет, но потом умрет так и не произведя НИ ОДНОГО яйца!
теоретически можно найти поколение в котором киви появилось из семян растения, которое еще не было киви
Дело в том, что «Бог сотворил» - это вообще не ответ на вопрос «откуда взялось». Яснее-то не становится, - как сотворил?
24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.(Быт.1:24)
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7)
Вот, все написано "как" Бог творил, просто вы не хотите поверить... А гипотезы ваши ВСЕ бессильны, нигде логикой даже "не пахнет"...

Ни как. Не появлялась. Всегда была. Время ее качество. Не было, видите ли, времени, когда бы ее еще не было.
Из жерл подводных вулканов.
А кто создал Творца?
Однополые....
Та же самая курица, если этого требует поддержание популяции (много самок, но нет самца), может сменить пол, - стать петухом.
Та же самая курица, если этого требует поддержание популяции (много самок, но нет самца), может сменить пол, - стать петухом.

Утро на ваш вопрос "а как это было сделано" я уже ответил выше

Комментарий