"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Sign.

И что? Это разве отменяет вывод комиссии о том, что «Терапевтическая эффективность аппликаторов «Айрэс» определяется ускоренным заживлением ран, ускоренной реконвалесценцией, положительной динамикой клинико-лабораторных показателей»? Вы попробуйте опровергнуть эти выводы.

«Лечебные свойства аппликатора «Айрэс» обусловлены его нормализующим действием на тонкие информационно-энергетические процессы организма, поэтому аппликатор относится к средствам традиционной (альтернативной) медицины».

Это не выводы.

Как вы жалки, Rulla, в своих попытках опровергнуть матрицы здоровья.

Сигн, вообще-то, если вы припоминаете, - суть конфликта в том, что опровергать их я отказался. Я был бы действительно жалок, если бы попытался сделать это. Мысль, что нечто называющееся таким образом нуждается в опровержении, - уже абсурдна.

Да, согласен. У вас имеется четкий барьер между вами и жизнью. Вы даже не подозреваете что такое Мир, поскольку не в состоянии видеть его в его цельности, поскольку этой цельности нет в вас.

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций. Стереотипное понимание этой задачи во многом противоречит объективным тенденциям доминирующим во Вселенной, в результате формируя абсурдное желание "покорить" среду обитания, что может привести только лишь к безусловной гибели вследствие естественной активизации "планетарной иммунной реакции", спровоцированной необдуманными и бессистемными действиями Общества».

А это не жизнь. И не мир. И, - вообще, - ни что. Просто набор слов, притворяющихся, что они несут смысл.

Вы свидетельствуете только о себе, о степени своего непонимания. О степени своей ограниченности.

В данном случае, я свидетельствую о своем понимании того, что это лишь набор слов.

Бедный-бедный Rulla. Он уже путается в ответах, наверное совсем нехорошо стало.

Нет. Просто однообразие ваших реплик позволяет многократно использовать одни и те же ответы.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
      Участник

• 12 January 2004
      • 423

Для Rulla.

И что? Это разве отменяет вывод комиссии о том, что «Терапевтическая эффективность аппликаторов «Айрэс» определяется ускоренным заживлением ран, ускоренной реконвалесценцией, положительной динамикой клинико-лабораторных показателей»? Вы попробуйте опровергнуть эти выводы.

Это не выводы.

Как весело с вами, Rulla, давненько мне такого экземпляра не попадалось.

Сигн, вообще-то, если вы припоминаете, - суть конфликта в том, что опровергать их я отказался. Я был бы действительно жалок, если бы попытался сделать это. Мысль, что нечто называющееся таким образом нуждается в опровержении, - уже абсурдна.

Ну и как вы можете после такого сказать, что вы не являетесь верующим человеком? Вы сами себе решили, что есть что, сами для себя определили, не держа даже в руках и не понимая собственно о чем идет речь действительно это или нет. Вы верующий. Ведь для верующего достаточно своих мыслей. Для ученого только эксперимент является определяющим в конечном итоге.

А это не жизнь. И не мир. И, - вообще, - ни что. Просто набор слов, притворяющихся, что они несут смысл.

Для вас согласен. Только вы вкладываете свой смысл в эти слова и потому они для вас складываются в бессмысленное предложение.

В данном случае, я свидетельствую о своем понимании того, что это лишь набор слов.

Именно для вас.

Нет. Просто однообразие ваших реплик позволяет многократно использовать одни и те же ответы.

Мое однообразие заключается в главном вы, отвергаете матрицы, исходя из чисто умозрительных заключений, игнорируя их реальность, их действие.
      Я лично использую матрицы и являюсь свидетелем того, как они работают. В частности за 10-12 дней происходит полная консолидация костей при любой сложности переломов. Это повторяется не зависимо от времени года, возраста человека и места перелома, если матрицы использовать в первые дни. Это мой личный опыт, который невозможно опровергнуть никакими измышлениями.

Этим мы и отличаемся. У меня реальный опыт, у вас просто измышления.
      На моей стороне опыт, на вашей вера в то, что этого не может быть.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Sign

Если бы Вы подставили в строчку поиска Томограф, я бы еще мог бы согласиться. А местискрин я так понимаю разновидность Чумака-Кашпировского-Пирамидок-Салфеток Айрэс... Хотя в апретках последнее время какой только дрянью не торгуют, не удивлюсь если и гербалайф туда добрался, бузинес однако.

ЗЫ Продукты продаваемые по схеме MLM не вызывают доверия у HS.

Комментарий

• Sign
          Участник

• 12 January 2004
          • 423

КРЫЗ

А местискрин я так понимаю разновидность Чумака-Кашпировского-Пирамидок-Салфеток Айрэс...

Хотя в апретках последнее время какой только дрянью не торгуют, не удивлюсь если и гербалайф туда добрался, бузинес однако.

И чем вам не нравиться Гербалайф? Если его использовать для тех целей, что он предназначен, то это прекрасное средство.

ЗЫ Продукты продаваемые по схеме MLM не вызывают доверия у HS.

Этим вы показываете только свое ограничение. Смотреть надо на сам продукт, и оценивать его свойства самому, а не доверяться слухам.

К стати, в 2000 году матричные аппликаторы продавались в аптеках Питера. Но жизнь быстро показала, что это не перспективно, поскольку продукция совершенно новая, ее не с чем сравнить и потому надо объяснять людям о матрицах. Когда врачи фонда дежурили аптеках, то там шли продажи, но на все аптеки врачей не посадишь. В настоящее время ассортимент продукции в аптеке формирует ее хозяин. А кому это надо обучать свой персонал чему-либо, тратить время и деньги? Поэтому было принято решение компанией Матрикс продавать матричную продукцию через сеть консультантов.
          Кстати, любой человек может заключить договор с любой аптекой и поставлять туда матрицы для розничной продажи, поскольку продукция имеет все нужные документы для торговли ею в аптеках.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Sign.

Ну и как вы можете после такого сказать, что вы не являетесь верующим человеком? Вы сами себе решили, что есть что, сами для себя определили, не держа даже в руках и не понимая собственно о чем идет речь действительно это или нет. Вы верующий.

Нет. Просто достаточно образованный, чтобы не нуждаться в экспериментальной проверке того, что Солнце сонм ангелов.

Для вас согласен. Только вы вкладываете свой смысл в эти слова и потому они для вас складываются в бессмысленное предложение.

Ну, раз в них не вложил смысла автор, - приходится мне.

Мое однообразие заключается в главном вы, отвергаете матрицы, исходя из чисто умозрительных заключений, игнорируя их реальность, их действие.

Отнюдь. Я не игнорирую даже совершенно реальную целительную силу молитвы.

Этим мы и отличаемся. У меня реальный опыт, у вас просто измышления.

Нет. Образование.

На моей стороне опыт, на вашей вера в то, что этого не может быть.

Нет. Знание того, как обстоят дела.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Sign

И чем вам не нравиться Гербалайф? Если его использовать для тех целей, что он предназначен, то это прекрасное средство.

Поделите цену гербалайфа на 10 и он станет прекрасным среством. А пока фуфло.

Этим вы показываете только свое ограничение.

Нет, просто я не люблю обманщиков, в том числе и в белых халатах.

Поэтому было принято решение компанией Матрикс продавать матричную продукцию через сеть консультантов.

И что Вы закончили для этого медицинский институт?

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Для Rulla.

Нет. Просто достаточно образованный, чтобы не нуждаться в экспериментальной проверке того, что Солнце сонм ангелов.

Да? И кто же вас понуждает к этой проверке? Или у вас уже глюки в голове творятся? Вас понуждают только к одному, быть чуть-чуть умнее. Но вы, увы, пока к этому не способны.

Ну, раз в них не вложил смысла автор, - приходится мне.

Вложил, но вам он недоступен. Вы ограниченный человек в своем понимании Мира, вы просто говорящая кукла, не более.

Отнюдь. Я не игнорирую даже совершенно реальную целительную силу молитвы.

И что? При чем тут молитвы?
                С какого бока вы их пытаетесь пристегнуть? Эффект матриц здоровья основан не на внушении или чем-то подобном, а на физическом действии. Матрицы здоровья оказывают действие независимо от того, верит в них кто или нет. И это легко проверяется опытом. Например, на растениях.

Нет. Образование.

Вот, вот. Никакого реального опыта, одно образование.

Нет. Знание того, как обстоят дела.

У вас в основном только информация о том, как обстоят дела. Знания основаны на реальных опытах, на том, что лично сам человек воспринял своим опытом.

Поскольку вы отказались проводить эксперимент с матрицами здоровья и, одновременно, полностью отвергаете их лечебное действие, то вывод один вы верующий человек, который ослеплен своей информацией в голове.

КРЫЗ

Поделите цену гербалайфа на 10 и он станет прекрасным среством. А пока фуфло.

Суть вопроса о матрицах, в частности, не в том сколько они стоят и каков полезный выход в терминах затрат, вопрос стоял о принципиально другом моменте матрицы здоровья действуют или нет. В этом контексте все разговоры о том, что если бы Гербалайф стоил дешевле, то это тогда бы было хорошо, говорит о том, что у вас, КРЫЗ, просто каша в голове.

Нет, просто я не люблю обманщиков, в том числе и в белых халатах.

И я их не люблю, потому лично проверяю то, что меня заинтересовало. Матрицы здоровья я проверил лично на себе и использую их сейчас. Я проверил их уже на нескольких сотнях человек, они прекрасно выполняют то, для чего рассчитаны.

Поэтому было принято решение компанией Матрикс продавать матричную продукцию через сеть консультантов.

И что Вы закончили для этого медицинский институт?

И что? При чем тут решение Матрикс и мое образование? Глубина ваших мыслей, КРЫЗ, мне недоступна.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Sign

Суть вопроса о матрицах, в частности, не в том сколько они стоят и каков полезный выход в терминах затрат, вопрос стоял о принципиально другом моменте матрицы здоровья действуют или нет. В этом контексте все разговоры о том, что если бы Гербалайф стоил дешевле, то это тогда бы было хорошо, говорит о том, что у вас, КРЫЗ, просто каша в голове.

В голове у меня мозги, а у Вас? Матрицы действуют, так же как Гербалайф, Кашпировский, Чумак, Циркониевые браслеты и т.д.

И я их не люблю, потому лично проверяю то, что меня заинтересовало. Матрицы здоровья я проверил лично на себе и использую их сейчас. Я проверил их уже на нескольких сотнях человек, они прекрасно выполняют то, для чего рассчитаны.

У нас на Чеховской одно время тусовались продавцы Гербалайфа, думаю, что они использовали примерно такие же слова для убеждения лохов.

И что? При чем тут решение Матрикс и мое образование? Глубина ваших мыслей, КРЫЗ, мне недоступна.

Потому что лечить должны врачи, а не ассенизаторы. Если для Вас столь простая мысль недоступна, то одно могу порекомендовать, поступить для начала в детский сад и т.д. Так что каша в голове похоже все же у Вас. Я уж тут один раз цитировал дебильные реплики с вашего форума, еще разок привести?

ЗЫ Я один раз проводил небольшую хирургическую операцию в полевых условиях, прошла успешно, но я не стал от этого хирургом, образование не позволяет.

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

КРЫЗ

В голове у меня мозги, а у Вас? Матрицы действуют, так же как Гербалайф, Кашпировский, Чумак, Циркониевые браслеты и т.д.

Что мозги это хорошо, тогда может и поймете.
                    В чем вы имеете проблему? В том, что начали сравнивать вещи разного порядка. Конечно, при известной доли изворотливости можно ответить и на вопросы типа «Крокодил он больше длинный или зеленый?». Но это не дает ничего.
                    1. Кашпировский гипнотизер. То, что он проводил сеансы на телеаудиторию это недопустимо, поскольку люди по разному воспринимают гипноз. Обязательное условие любого психотерапевта-гипнотизера личный контакт с человеком. Но я полагаю, что вы не отрицаете то, что гипноз это вполне реальное явление.
                    2. Гербалайф это БАДы в большей их части. Если человек испытывает дефицит тех или иных веществ, или напротив избыток, то БАДы весьма полезны. Особенно правильно подобранные.
                    3. Чумак это экстрасенс. Можно по разному к ним относится, принимать или нет, но сравнивать экстрасенсов с гипнотизерами или БАДами просто глупо. Это явления разного порядка.
                    4. Циркониевый браслет. Понятия не имею что это и зачем, работает или нет, поскольку не интересовался и ничего о них не читал. Но я знаю как работает медь, т.е. то происходит с организмом человека в непосредственном контакте с медью. Я могу только вынести предположение, что механизм взаимодействия организма с цирконием подобен. Но это надо проверять, что мне не интересно.
                    5. Матрицы здоровья не относятся ни к чему из вышеперечисленного. Поэтому сравнивать все это просто глупо.
                    Все эти пять пунктов имеют под собой разную природу, разные основания, а потому объединять их просто глупо.

У нас на Чеховской одно время тусовались продавцы Гербалайфа, думаю, что они использовали примерно такие же слова для убеждения лохов.

Я никогда не ставлю на одну доску действие препарата, метода или еще чего с продавцами, которые это продают. У продавца, как правило, одна цель продать и побольше. В своем стремлении всучить свой товар любой ценой он может наговорить все, что угодно. Но сам товар не причем.

Потому что лечить должны врачи, а не ассенизаторы.

Лечиться может только сам человек. Врачи могут только поддерживать некое состояние, но не вылечивать. Медицине не лечит человека, а пытается избавиться от симптомов заболевания. Когда человек, не взирая на все старания врачей, излечивается, то мы полагаем, что это медицина помогла. Но, как правило, та же болезнь через некоторое время возвращается. Поскольку причины, породившие ее, никуда не делись.
                    Я не встречал ни одного человека, которого медицина бы вылечила от язвы желудка, например. Любой опытный врач (не выпускник медвуза) вам скажет, только когда сам человек возьмется за себя, изменит свой образ жизни, изменит свое отношение к жизни, начнет сам себя изменять, только тогда возможно излечение. Всякие лекарства могут служить только аварийной помощью, но не способом излечения.

Я уж тут один раз цитировал дебильные реплики с вашего форума, еще разок привести?

Можете, разве мне от этого убудет? Я опираюсь на практику, на реальный опыт, поэтому вам никакими цитатами опровергнуть мой опыт невозможно.

ЗЫ Я один раз проводил небольшую хирургическую операцию в полевых условиях, прошла успешно, но я не стал от этого хирургом, образование не позволяет.

Разве поздно, поступайте в медвуз и становитесь врачом, если только образование вам не позволяет.

Теперь и вам, КРЫЗ, скажу. Вы тоже, как и RULLA, просто верующий человек. Проверить матрицы здоровья не составляет никакого труда. Но вы предпочитаете просто жонглировать словами, чем демонстрируете свое истинное состояние. ВЕРА в то, что вы ЗНАЕТЕ правду и вам нет никакой нужды в проверках. Ваш девиз этого не может быть, так как быть этого не может.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Sign

Теперь и вам, КРЫЗ, скажу. Вы тоже, как и RULLA, просто верующий человек. Проверить матрицы здоровья не составляет никакого труда.

Нет, для начала мне придется начать читать литературо по уфологии, строить пирамидки и все такое. К матрицам надо приходить постепенно.

Ваш девиз этого не может быть, так как быть этого не может.

Если на клетке со львом написано тигр не верь глазам своим.©

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Sign.

Да? И кто же вас понуждает к этой проверке?

Это называется «аллегория».

Утверждения: «Во время вхождения аббревиатуры в жизнь существовало такое "обтекаемое" понятие как энергия. Сегодня этот термин уже повсеместно не употребляется, т.к. любая энергия - это всего лишь условное название нестабильного состояния конкретной информационной единицы, проявленной в виде спонтанной дезинтеграции собственной структурной основы», и «Солнце сонм ангелов», вполне взаимозаменимы.

Вложил, но вам он недоступен.

Не смешите мои тапочки.

И что? При чем тут молитвы?

А «матрицы» причем?

С какого бока вы их пытаетесь пристегнуть? Эффект матриц здоровья основан не на внушении или чем-то подобном, а на физическом действии.

То-то, что нет. Лечебные свойства аппликатора «Айрэс» обусловлены его нормализующим действием на тонкие информационно-энергетические процессы организма.

Вот, вот. Никакого реального опыта, одно образование.

А только оно позволяет делать правильные выводы из опыта.

У вас в основном только информация о том, как обстоят дела. Знания основаны на реальных опытах, на том, что лично сам человек воспринял своим опытом.

Ну, я лично воспринял: «Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций. Стереотипное понимание этой задачи во многом противоречит объективным тенденциям доминирующим во Вселенной, в результате формируя абсурдное желание "покорить" среду обитания, что может привести только лишь к безусловной гибели вследствие естественной активизации "планетарной иммунной реакции", спровоцированной необдуманными и бессистемными действиями Общества».

А также совершенно прямое заявление (в вами же приведенной статье) о микросхеме структурирующей воду электромагнитным полем.

Поскольку вы отказались проводить эксперимент с матрицами здоровья

А зачем? На сайте предоставлена исчерпывающая информация.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                          Участник

• 12 January 2004
                          • 423

КРЫЗ

Нет, для начала мне придется начать читать литературо по уфологии, строить пирамидки и все такое. К матрицам надо приходить постепенно.

Все это пустой треп. Достаточно элементарного, взять матрицы и проверить лично. Я это сделал и говорю из позиции опыта, вы, КРЫЗ, говорите из позиции своей веры. Вы поверили в то, что понимаете о чем идет речь, в то, что вам достаточно прочитать о чем-то и все сразу ясно.

Если на клетке со львом написано тигр не верь глазам своим.©

И я об этом. Мало где что напишут. Надо взять и проверить, если есть желание опровергнуть или подтвердить. Только после этого можно делать утвердительные заявления. До проверки это просто пустопорожний треп.

Для Rulla.

Утверждения: «Во время вхождения аббревиатуры в жизнь существовало такое "обтекаемое" понятие как энергия. Сегодня этот термин уже повсеместно не употребляется, т.к. любая энергия - это всего лишь условное название нестабильного состояния конкретной информационной единицы, проявленной в виде спонтанной дезинтеграции собственной структурной основы», и «Солнце сонм ангелов», вполне взаимозаменимы.

И что из этого следует? Есть некоторые слова, некоторые объяснения и есть реальный продукт матрицы здоровья. Что бы и как бы о нем не писал, матрицы работают. Это легко может проверить каждый.
                          Я вам привел пример с Солнцем именно для того, чтобы продемонстрировать есть некоторое явление и есть некоторая трактовка, если эта трактовка вами не принимается, то это не является основанием для отрицания самого явления.
                          Я конечно далек от мысли, что вы не можете понять моих слов, но если вам нравиться просто пустопорожно жонглировать словами, то это свидетельствует о том, что вам интересна не суть предмета, а просто утверждение своей правоты любым способом.

А «матрицы» причем?

Матрицы при том, что именно они являются предметом нашего разговора, а не молитвы.

То-то, что нет. Лечебные свойства аппликатора «Айрэс» обусловлены его нормализующим действием на тонкие информационно-энергетические процессы организма.

Не имеет значения трактовки. Если вы решили, что такого термина не существует, то вы ошибаетесь. Я уже приводил некоторые ссылки, дам еще раз:

ВЛИЯНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МОДУСА НА УСТОЙЧИВОСТЬ СТРУКТУРЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКА
                          Е.А.Уваров, А.В.Копичникова
                          Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина

Ганзен В.А. ФОРМАЛЬНО-ЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ СИСТЕМНЫХ ОПИСАНИЙ. БАЗИСЫ СИСТЕМНЫХ ОПИСАНИЙ.
                          4.5. Еще один пример базиса. Основными характеристиками любого реального объекта являются временные, пространственные, информационные и энергетические характеристики. Они взаимосвязаны между собой, но можно выделить пространственно-временной и информационно-энергетический континуумы.

ТЕРАПИЯ, КОНТРОЛЬ И КОРРЕКЦИЯ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ В ЗАМКНУТОЙ БИОТЕХНИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ
                          В. И. АФРОМЕЕВ*, М. М. НАГОРНЫЙ**, И. И. СОКОЛОВСКИЙ***, Т. И. СУББОТИНА****, А. А. ЯШИН****
                          * 300000,Тула, ул.Менделеевская, 1, Научно-производственное предприятие Стек; тел./факс: (0872) 36-41-71;
                          ** 320600, ГСП, Днепропетровск, ул.Дзержинского, 9, Днепропетровская государственная медицинская академия, кафедра детских нервных болезней; тел.: (0562) 47-42-39
                          *** 320005, ГСП, Днепропетровск, ул.Писаревского, 5, Институт транспортных средств и технологий НАН Украины; тел.: (0562)46-53-22
                          **** 300026, Тула, пр.Ленина, 108, НИИ новых медицинских технологий; тел./факс: (0872)33-22-09;
                          В контексте настоящей работы отметим информационно-энергетический аспект ноосферной экологии [12]. В связи с интенсивным развитием радиотехнических средств

Известия высших учебных заведений. Научно-теоретический журнал. Основан в 1957г. Правовые средства как общетеоретическая проблема.
                          Требуются еще и деяния, усилия, активность, связанные с использованием предоставленных в законодательстве инструментов. Средства-установления и средства-деяния вместе создают необходимый и самодостаточный для достижения конкретной цели информационно-энергетический комплекс ресурсов

Журнал. Соционика, ментология и психология личности. СОДЕРЖАНИЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ.
                          Зайцев А.Г.
                          Дуализация как естественный процесс
                          С использованием авторской модели A3D детально описаны фазы процесса дуализации типов ИМ.
                          Ключевые слова: типы информационного метаболизма, отношения полного дополнения, информационно-энергетический метаболизм.

Механизмы акупунктуры
                          Самосюк И.З., Лысенюк В.П.
                          Биоэлектрические и информационно-энергетические теории. Живой организм, взаимодействуя с окружающей средой, вынужден постоянно адаптироваться к условиям и требованиям этой среды, обеспечивая гомеостаз. С биофизической точки зрения организм представляет собой энергетическую систему, в существовании которой огромное значение имеют электрические и электромагнитные процессы, протекающие как в окружающей среде, так и внутри организма, а также на стыке их (Вогралик В.Г., Вогралик М.В., 1988). Предполагается (Вельховер Е.С., Никифоров В.Г., 1984; Нечушкин А.И., 1986; Вогралик В.Г., Вогралик М.В., 1988), что информационно-энергетический обмен между макро- и микрокосмосом осуществляется преимущественно через AT

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ 1997
                          ВОЛЧЕНКО В.Н.
                          Профессор МГТУ им. Н.Э. Баумана, доктор технических наук
                          ПУТИ ПРИНЯТИЯ ТВОРЦА СОВРЕМЕННЫМ ЕСТЕСТВОЗНАНИЕМ.
                          Следует оговорить, что информацию как сообщение принято измерять в битах (по Шеннону), а вот структуру (по Эшби) или смысл (по Налимову) пока однозначно представить не удается. Поэтому для информационных полей тонкого мира "биты" не подходят. Если информационно-энергетический подход и не приводит непосредственно к Божественной реальности и Богу Творцу, то, во всяком случае, он позволяет науке подступить к более глубокому пониманию мира. Наука не может доказать бытия Божия, но современная научная картина мира не только дает Ему место, но и ведет к Нему. Хотя и не может заменить веры и живого опыта встречи с Создателем мира, рождающегося в душе.

В.Н. ДЕМИН, доктор философских наук
                          МАГИЯ КОСМОСА
                          (информационно-энергетический и психофизический аспекты
                          единства Макро- и Микрокосма)
                          В определенной мере положительные или отрицательные эмоции могут возникать под непосредственным воздействием окружающего энергоинформационного поля. существует некая общая непрерывная и всепронизывающая материальная среда, именуемая физическим вакуумом и вполне объясняемая при помощи концепции взаимодействия и взаимопроникновения Макро- и Микрокосма. В результате разности потенциалов движения и энергии в физическом вакууме возникают устойчивые структуры, обеспечивающие все многообразие живого и неживого во Вселенной. Здесь же кроется разгадка информационно-генетических закономерностей.

И т.д.

А только оно позволяет делать правильные выводы из опыта.

У вас нет опыта по матрицам здоровья, вы только размышляете, и даже не понимаете о чем! Вам не из чего делать выводы, где ваш опыт?

А зачем? На сайте предоставлена исчерпывающая информация.

Никакая исчерпывающая информация не заменит опыта. После этого вы можете придумывать свои теории, как и почему работают матрицы здоровья, но результаты их работы отменить нельзя.
                          Можно совершенно не соглашаться с Серовым в трактовке, но отменить действие матриц здоровья невозможно. Это реальность, проверяемая опытом.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Sign

Это реальность, проверяемая опытом.

Кащпировский надежней. А от матриц может лет через пять рак развиться.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Sign

И что из этого следует? Есть некоторые слова, некоторые объяснения и есть реальный продукт матрицы здоровья.

Следует, что проверка чего-либо упомянутого на сайте «Айрэс» обоснована не более и не менее, чем версия, что Солнце сонм ангелов.

Матрицы при том, что именно они являются предметом нашего разговора, а не молитвы.

А в чем разница?

Не имеет значения трактовки. Если вы решили, что такого термина не существует, то вы ошибаетесь. Я уже приводил некоторые ссылки, дам еще раз:

Не надо. От этого он существовать не начнет.

У вас нет опыта по матрицам здоровья,

Есть. Я прочитал материалы сайта.

Никакая исчерпывающая информация не заменит опыта.

Опытная проверка наличия ангелов на Солнце и не требуется.

Можно совершенно не соглашаться с Серовым в трактовке, но отменить действие матриц здоровья невозможно. Это реальность, проверяемая опытом.

Отменить действие чудотворных икон тоже нельзя. Просто его механизм совершенно иной, нежели полагают христиане.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Опытная проверка наличия ангелов на Солнце и не требуется.
                                Интересная мысль РУл! Главное прогрессивная и многообщеающая.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...