"Фантастическая" гипотеза :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sign
    Участник

• 12 January 2004
    • 423

Для Rulla

Следует, что проверка чего-либо упомянутого на сайте «Айрэс» обоснована не более и не менее, чем версия, что Солнце сонм ангелов.

Что-то я не замечал ни разу ни одного постановления Минздрава о проверке Солнца.
    С моей стороны, кроме личного опыта (который для вас безразличен) имеется приказ Минздрава о назначении проверки матриц здоровья и результаты этих проверок, результаты и опыт работы с матрицами здоровья врачей, научные работы и т.д.
    С вашей стороны, просто тупое сопротивление, попытка выкрутиться из той ямы, в которую вы сами себя загнали. Из того словоблудия, которым (а возможно и единственно) вы владеете.

А в чем разница?

Разница в том, что вне зависимости от вероисповедания, убеждений, пола, расы, политических взглядов, возраста, места проживания, образования и прочая, матрицы здоровья позволят срастить поломанную кость за 10-12 суток с момента перелома.

У вас нет опыта по матрицам здоровья,
    Есть. Я прочитал материалы сайта.

Вы смешной, Rulla. Чтение материалов это не опыт. Пора бы знать.

Отменить действие чудотворных икон тоже нельзя. Просто его механизм совершенно иной, нежели полагают христиане.

Механизм действия матриц основывается на взаимодействии матричного рисунка, особым образом рассчитанного, с организмом человека. Посредником в этом взаимодействии является электромагнитное поле. И никаких чудес.
    Могу привести еще немного про принцип действия матриц:
    Любая матричная продукция представляет собой топологическую структуру в виде компьютерно-синтезированной голограммы, в качестве базового элемента которой выбрана окружность, как проекция на плоскость Универсальной сферы I фрактальной базы. Электромагнитное излучение любой природы, взаимодействуя с топологией, претерпевает многочисленные интерференционные эффекты, вызываемые суперпозицией множественных вторичных волн от каждого элемента топологии. Таким образом, на пространственное (фазовое) распределение электромагнитного поля в каждой точке пространства вблизи топологии оказывают влияние вторичные волны от каждого её элемента. Кроме того, наибольшая концентрация интерференционной картины наблюдается в областях с наибольшей концентрацией топологии. Именно эти два обстоятельства определяют зависимость между качеством топологии (числом элементов и четкостью их границ) и глубиной проявления структуры модели (качество, адекватность моделирования). При этом такое понятие как длина волны электромагнитного излучения не является принципиальной, так как интерференционная суперпозиция от топологической структуры определяется лишь этой топологической структурой, в которой помимо линейной дифракционной картины создаются поверхностные вторичные электромагнитные волны и связанный с ними скин-эффект. Проявленная сложная топология электромагнитного поля, имеющая адекватную зону затухания, способна входить в резонанс с любой сложной системой построенной на аналогичных принципах и имеющей в своем строении аналогичную структуру. Биологические структуры наиболее проявлено способны реагировать на подобное резонансное взаимодействие, однако фундаментальность топологической картины определяет возможность взаимодействия с любыми системами, не обязательно биологическими. На сайте фонда Aires приводятся экспериментальные данные, подтверждающие влияние описываемой топологии на небиологические процессы.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Sign.

Что-то я не замечал ни разу ни одного постановления Минздрава о проверке Солнца.

Однако в первую очередь их целесообразно использовать при фоновых психосоматических заболеваниях.

результаты и опыт работы с матрицами здоровья врачей, научные работы

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций. Стереотипное понимание этой задачи во многом противоречит объективным тенденциям доминирующим во Вселенной, в результате формируя абсурдное желание "покорить" среду обитания, что может привести только лишь к безусловной гибели вследствие естественной активизации "планетарной иммунной реакции", спровоцированной необдуманными и бессистемными действиями Общества».

С вашей стороны, просто тупое сопротивление, попытка выкрутиться из той ямы, в которую вы сами себя загнали. Из того словоблудия, которым (а возможно и единственно) вы владеете.

Любая матричная продукция представляет собой топологическую структуру в виде компьютерно-синтезированной голограммы, в качестве базового элемента которой выбрана окружность, как проекция на плоскость Универсальной сферы I фрактальной базы.

Это, - кстати о словоблудии.

Разница в том, что вне зависимости от вероисповедания, убеждений, пола, расы, политических взглядов, возраста, места проживания, образования и прочая, матрицы здоровья позволят срастить поломанную кость за 10-12 суток с момента перелома.

В этой связи особенно удивительна неявка авторов за нобелевской премией. Странно: создатели пирамидок, браслетов и пр. панацей тоже не пришли.

Вы смешной, Rulla. Чтение материалов это не опыт. Пора бы знать.

На сайте фонда Aires приводятся экспериментальные данные, подтверждающие влияние описываемой топологии на небиологические процессы. Правда?

Механизм действия матриц основывается на взаимодействии матричного рисунка, особым образом рассчитанного, с организмом человека. Посредником в этом взаимодействии является электромагнитное поле. И никаких чудес.

Вас удивит, но в приведенном вами тексте речь идет именно о чуде. Наукообразная форма изложения ни как не влияет на тот факт, что ни о чем похожем на физический механизм там не говорится. Просто, слова навелены с таким расчетом, чтобы вы об этом не догадались.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Для Sign.

Однако в первую очередь их целесообразно использовать при фоновых психосоматических заболеваниях.

Ага, я так понял, что вы уже готовы признать, что матрицы здоровья действуют на организм, причем вне зависимости от того, знает об этом пациент или нет. А что до очереди, что в первую, а что во вторую, так это кому как интересно.

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного,

И? Что из этого? Я с вами не теорию обсуждаю, а практику использования матриц здоровья. Поэтому все ваши ссылки на тексты не более чем трусливое прятанье от практики. Я опираюсь на практические результаты, а вы на тексты, у меня реальность, а у вас пустопорожняя болтовня.
        Вы верующий и причем трус.

На сайте фонда Aires приводятся экспериментальные данные, подтверждающие влияние описываемой топологии на небиологические процессы. Правда?

Правда. И вы сами, лично можете повторить эти эксперименты.

Вас удивит, но в приведенном вами тексте речь идет именно о чуде. Наукообразная форма изложения ни как не влияет на тот факт, что ни о чем похожем на физический механизм там не говорится. Просто, слова навелены с таким расчетом, чтобы вы об этом не догадались.

Мне не надо ни о чем догадываться. Я опираюсь на практические результаты.
        Повторю один из них.
        Если вы нанесете матрицы на гипс при переломе любой сложности не позже 2-х суток после перелома, то консолидация произойдет за 10-12 дней. Не имеет значение возраст, пол, образование, степень внушаемости, вера в Бога или нет, вера в чудеса или нет.
        Чудеса отличает от физических явлений то, что они разовы. Создатели чудес на публике их не повторяют.
        Если нечто можно повторить то это нечто можно изучать. Матрицы здоровья относятся именно к этому классу явлений. Которые можно изучать.
        Никакие ваши словесные выкрутасы не способны отменить получаемы результаты. Для этого не требуется ни вера, ни образование, ничего. Берете матрицы и получаете результат.

Rulla, кроме того, что вы трус, вы еще и глупый трус. Давно стало многим очевидно, что у вас за душой кроме слов ничего нет, поскольку вы ничего кроме словесного поноса предъявить не можете. Будь вы хоть чуть-чуть заинтересованы в познании, в реальности, а не в отстаивании своих мыслей, то давно бы смогли провести простейшие эксперименты с матрицами здоровья. И не важно, кто и что о них говорит. Важно то, что это работает.
        Слова не могут опровергнуть опыт.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Sign.

Ага, я так понял, что вы уже готовы признать, что матрицы здоровья действуют на организм, причем вне зависимости от того, знает об этом пациент или нет. А что до очереди, что в первую, а что во вторую, так это кому как интересно.

«Любая матричная продукция представляет собой топологическую структуру в виде компьютерно-синтезированной голограммы, в качестве базового элемента которой выбрана окружность, как проекция на плоскость Универсальной сферы I фрактальной базы».

Нет. Это вообще ни как не действует. Другое дело описанная на том же сайте микросхема.

И? Что из этого? Я с вами не теорию обсуждаю, а практику использования матриц здоровья. Поэтому все ваши ссылки на тексты не более чем трусливое прятанье от практики. Я опираюсь на практические результаты, а вы на тексты, у меня реальность, а у вас пустопорожняя болтовня. Вы верующий и причем трус.

Нет. Просто человек достаточно образованный, чтобы понимать, что на сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически действующего обсуждаться не может.

Правда. И вы сами, лично можете повторить эти эксперименты.

Нет нужды. Если бы они могли вести к успеху, то авторам не потребовалось бы выставлять вместо данных об экспериментальной проверке профанацию.

Мне не надо ни о чем догадываться.

Вы и не можете. По этому я вам и объясняю, что в приведенном вами тексте речь идет именно о чуде. Наукообразная форма изложения ни как не влияет на тот факт, что ни о чем похожем на физический механизм там не говорится. Просто, слова навалены с таким расчетом, чтобы вы об этом не догадались.

Чудеса отличает от физических явлений то, что они разовы.

Чудеса отличает от физических явлений то, что чудес не бывает.

Создатели чудес на публике их не повторяют.

Охотно повторяют, и даже подтверждают заключениями Минздрава, если только показ этих чудес сулит прибыль. У любой «панацеи» продающейся сейчас есть пачка таких заключений.

Будь вы хоть чуть-чуть заинтересованы в познании, в реальности, а не в отстаивании своих мыслей, то давно бы смогли провести простейшие эксперименты с матрицами здоровья.

Я понимаю ваше желание продать любой ценой, но я не куплю ни чего, что рекламируется на сайте где вывешиваются перлы типа:

«Проблема Эволюции прежде всего связана с потерей возможности спонтанного, обусловленного резонансом с планетарным геномом, адекватного развития, т.к. количество внутренних несоответствий периферического Сознания давно вышло за рамки контроля его стабилизирующих функций. Стереотипное понимание этой задачи во многом противоречит объективным тенденциям доминирующим во Вселенной, в результате формируя абсурдное желание "покорить" среду обитания, что может привести только лишь к безусловной гибели вследствие естественной активизации "планетарной иммунной реакции", спровоцированной необдуманными и бессистемными действиями Общества».

Представьте: покупателя к продавцу возникает простой и оправданный вопрос: «а как оно действует». И выясняется, что продавец не только не может ответить, но и не сознается, что ответить не может, а начинает нести чушь. Вывод: он мошенник и ни чему на его сайте верить нельзя.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
            Участник

• 12 January 2004
            • 423

Для Rulla.

«Любая матричная продукция представляет собой топологическую структуру в виде компьютерно-синтезированной голограммы, в качестве базового элемента которой выбрана окружность, как проекция на плоскость Универсальной сферы I фрактальной базы».

Нет. Это вообще ни как не действует. Другое дело описанная на том же сайте микросхема.

Для начала, вы должны понять о чем вообще идет речь, прежде чем выставлять оценки. То, что вы ничего не понимаете, а делаете выводы, это очевидно по вашим репликам. Серовым открыты новые закономерности в природе, описания которым прежде не было и пытаться критиковать его идеи не изучив собственно о чем идет речь, просто глупо. Но вы, как человек верующий, на это попались, на глупость вашего собственного ума. Глупость вашего ума заключена в том, что вы решили, что нового, принципиально нового уже не откроют, все будет идти в рамках понятного вам. Отнюдь.

Нет. Просто человек достаточно образованный, чтобы понимать, что на сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически действующего обсуждаться не может.

Пожалуйста, по ссылке http://www.aires.spb.ru/fond/issledov.htm вы можете прочесть материалы:
            СПб Государственный Аграрный университет, кафедра фитопатологии
            Определение влияния аппликаторов резонансной коррекции информационно-обменных нагрузок «АЙРЭС» на рост колоний микроорганизмов царства Mycota - патогенов человека и растений. Власова Э.А., Колесников Л.Е., Макаренко Е.В., 2000 г.
            СПб ГМА им.И.И.Мечникова
            Воздействие фрактально-матричных транспарантов «Айрэс» на характеристики структурно-информационного свойства воды.
            Слесарев В.И., Шабров А.В., 2002 г.
            Военно-медицинская академия
            Исследования характера влияния нейтрализаторов ЭМА Aires на состояние процессов возбуждения и торможения в ЦНС при работе за компьютером. Сысоев В.Н., 2002 г.
            Военно-медицинская академия
            Лонгитюдные исследования влияния работы в очках для биорезонансной коррекции на функциональное состояние и профессиональную работоспособность операторов ЭВМ. Сысоев В.Н., 2003 г.
            СПбГУ
            Исследование образцов ФМС-пленок, предоставленных Фондом «Айрэс». Франк-Каменецкая О.В., Трофимов В.Б., Каминская Т.Н., 2002-2003 г.
            СПб, Технологический институт
            Исследование медных пленок фрактального типа на стеклянных подложках. Горюнов А.В., 2003 г.

Эти ученые (возглавляют работы доктора наук), нашли смысл в теории Серова. Они его нашли потому, что убедились лично, что матрицы здоровья выполняют то, к чему предназначены, вопреки всем существующим на сегодняшний день теориям. Это не означает, что существующие теории плохи или неверны, это означает, что Серов действительно открыл новую грань, для которой в науке еще нет описания.

Нет нужды. Если бы они могли вести к успеху, то авторам не потребовалось бы выставлять вместо данных об экспериментальной проверке профанацию.

Да ладно вам, не нужды нет, а просто коленки слабоваты.

Охотно повторяют, и даже подтверждают заключениями Минздрава, если только показ этих чудес сулит прибыль. У любой «панацеи» продающейся сейчас есть пачка таких заключений.

Ничего не знаю о всяких «панацеях», никаких заключений Минздрава о признании этих «панацей» медицинским средством не встречал. Сертификат безопасности это совсем другое. Не встречал и научных исследований. Шарлатанские, да бывают. Их отличает то, что проводят их только авторы и только у них все получается, как в случае с торсионными полями. В отличии от них, любой может провести эксперименты и получить заявленные результаты.

Я понимаю ваше желание продать любой ценой, но я не куплю ни чего, что рекламируется на сайте где вывешиваются перлы типа:

Избави Бог продавать вам что либо. Увольте. Разгребайтесь со своими проблемами сами.

Представьте: покупателя к продавцу возникает простой и оправданный вопрос: «а как оно действует». И выясняется, что продавец не только не может ответить, но и не сознается, что ответить не может, а начинает нести чушь. Вывод: он мошенник и ни чему на его сайте верить нельзя.

Вы зайдите в любое место, где продают нечто и спросите продавца, а как оно действует? Компьютер, анальгин, компас, что угодно, вы получите или недоуменный взгляд или массу «умных» ответов.

Но, достаточно человеку лично убедиться, что вот это (матрицы здоровья, к примеру) реально выполняют заявленное, то им все эти объяснения ни к чему. Кому интересно, начинают изучать. Кому очень интересно, когда он понимает, что это нечто принципиально новое, не вписывающееся в существующие рамки, то он начинает это исследовать.
            Ну а вы, Rulla, в свое полной бессознательности, можете сколь угодно пускать словесный дым, это ни в коей мере не сможет отменить реальные результаты.

Мой вывод, вы болтун, трус и глупец. Если вы думаете, что я вам тут что-то доказываю, то вы ошибаетесь, я демонстрирую степень ограниченности таких людей как вы. И как легко вас поймать в ловушку ваших же слов.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Sign.

Для начала, вы должны понять о чем вообще идет речь,

Ни о чем. Просто так ведется. Ради искусства.

То, что вы ничего не понимаете, а делаете выводы,

Именно потому и делаю, что понимаю.

Глупость вашего ума

Хороший оборот. Свежий.

заключена в том, что вы решили, что нового, принципиально нового уже не откроют, все будет идти в рамках понятного вам.

Когда откроют, я вам скажу. Видите ли, - познание, это именно представление неизвестного через уже известное. Мне.

Пожалуйста, по ссылке http://www.aires.spb.ru/fond/issledov.htm вы можете прочесть материалы:

На сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически действующего обсуждаться не может. Если бы оно работало, зачем бы потребовалась профанация?

Эти ученые (возглавляют работы доктора наук),

А Фоменко - действительный член. И что?

Ничего не знаю о всяких «панацеях»,

Как? А матрицы?

Вы зайдите в любое место, где продают нечто и спросите продавца, а как оно действует? Компьютер, анальгин, компас, что угодно, вы получите или недоуменный взгляд или массу «умных» ответов.

Что и имеет место быть на «Айрес». Только здесь неосведомленность продавца в качестве объяснения не прокатывает. Ведь, «Эти ученые (возглавляют работы доктора наук)».

Но, достаточно человеку лично убедиться,

Очевидная попытка обмана исключительно убедительна.

Мой вывод, вы болтун, трус и глупец.

Нет. Просто человек более образованный, чем те, кого, по замыслу авторов, должны ввести в заблуждение материалы сайта.

Если вы думаете, что я вам тут что-то доказываю,

Думаю, что предпринимаете смехотворные попытки это сделать. Однако, хотя, я и понимаю ваше желание продать любой ценой, но я не куплю ни чего, что рекламируется этом на сайте.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Для Rulla.

Ни о чем. Просто так ведется. Ради искусства.

Если выше приведенная цитата для вас просто набор слов, то это свидетельствует о том, что вы вкладываете в слова свой смысл. Для понимания приведенной фразы необходимо понять, о чем идет речь. Для начала, понять, что такое фрактальные базы. Это совершенно новый термин и он отражает новые, найденные Серовым, закономерности природы.

Глупость вашего ума

Хороший оборот. Свежий.

А вы попробуйте осознать, что ум, сам по себе глуп. Это не более чем очень сложный компьютер. Если однажды сумеют, а однажды это сумеют, создать компьютер тождественный уму, то он все равно не станет равным уму в человеке. Это все оттого, что главное у человека не ум, а его осознанность (не путать с саморефлексией). Человек в состоянии научиться пребывать осознанно вне ума. Ум это только транслятор и обработчик того, что в него поступает. Т.е. просто механизм.
                Ум сам по себе глуп.
                Те люди, которые напихивают в свою голову кучу разнообразной информации, тренируют свой ум да всяких способностей похожи на современных спортсменов.
                Если взять обычного, например, боксера, даже чемпиона мира, который, по сути, тренирует ум, как правильно и лучше вести бой и мышцы, чтобы было чем вести бой, то с ним легко справиться обычный восточный мастер единоборств, которого вы не найдете на официальных площадках. Он сможет нанести поражение такому боксеру даже не касаясь его. Дистанционно. Если вам интересно, то вы можете лично в этом убедиться. Но придется поискать.
                Так вот, такой мастер не задействует ум и мышцы в своей работе, а то, что вы совершенно отвергаете.

Когда откроют, я вам скажу. Видите ли, - познание, это именно представление неизвестного через уже известное. Мне.

Ну и глупы же вы? Rulla. Иногда нужно полностью отбросить известное для познания неизвестного. Только вам это не понять.

На сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически действующего обсуждаться не может. Если бы оно работало, зачем бы потребовалась профанация?

Это для вас «теория», для других теория и вполне работающая.

Как? А матрицы?

Панацей на свете не бывает и я никогда не говорил, что матрицы это панацея. Матрицами можно многое сделать, но, не более на что готов сам человек.

Что и имеет место быть на «Айрес». Только здесь неосведомленность продавца в качестве объяснения не прокатывает. Ведь, «Эти ученые (возглавляют работы доктора наук)».

Доктора наук делают свою работу, продавцы свою. Или вы хотите, чтобы было наоборот?

Нет. Просто человек более образованный, чем те, кого, по замыслу авторов, должны ввести в заблуждение материалы сайта.

Мой вывод, вы болтун, трус и глупец. Это вы сами доказали тем, что ни разу не ответили ни одним словом на мое утверждение, основанное на опыте консолидация костей происходит за 10-12 дней. Для опровержения этого заявления необходимо провести опыт. Но вы его не сможете провести, поскольку тогда вы останетесь совершенно в дураках, как тогда объяснить, что кости срастаются за такой срок. И почему именно за такой?

Думаю, что предпринимаете смехотворные попытки это сделать. Однако, хотя, я и понимаю ваше желание продать любой ценой, но я не куплю ни чего, что рекламируется этом на сайте.

Я вам ничего не продаю, я ставлю вас, Rulla, перед фактом вы просто болтун и трус, не способный признать свои ошибки и заблуждения. Боящийся тех явлений, которые могут поколебать вашу картину мира. Отвергающий все, что не вписывается в ваши понятия.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сигн

Мой вывод, вы болтун, трус и глупец. Это вы сами доказали тем, что ни разу не ответили ни одним словом на мое утверждение, основанное на опыте консолидация костей происходит за 10-12 дней. Для опровержения этого заявления необходимо провести опыт. Но вы его не сможете провести, поскольку тогда вы останетесь совершенно в дураках, как тогда объяснить, что кости срастаются за такой срок. И почему именно за такой?

Я согласен провести этот опыт.
                  1. Я покупаю салфетку, сколько нужно салфеток.
                  2. Вы приезжаете ко мне в гости на 2 недели.
                  3. Я ломаю Вам ногу, руку на выбор.
                  4. Лечимся салфетками.
                  5. Проживание и питание зща мой счет.
                  6. Адрес могу выслат в приват.
                  7. Проезд до Москвы готов оплатить в случае успешного эксперимента.
                  Согласны?

Комментарий

• Sign
                    Участник

• 12 January 2004
                    • 423

КРЫЗ

Я согласен провести этот опыт.
                    1. Я покупаю салфетку, сколько нужно салфеток.

Для работы с переломом достаточно одного комплекта «серебряных» салфеток и комплекта «графитовых» матриц. Матриц в комплекте 75 штук. Салфеток в комплекте две. Стоимость этого всего в Москве составит
                    225 руб. (салфетки) + 215 руб. (матрицы) = 440 руб.
                    Если заключать соглашение, то
                    156 руб. (салфетки) + 221 руб. (соглашение) = 377 руб.
                    В соглашение входит комплект матриц, он там стоит 148 руб.
                    Соглашение не является юридическим документом и не требует никаких обязательств, но позволяет покупать матрицы ~40% дешевле и, при желании, строить сеть для зарабатывания денег.

2. Вы приезжаете ко мне в гости на 2 недели.

Не могу, далеко живу от Москвы, работаю.

3. Я ломаю Вам ногу, руку на выбор.

Для этого достаточно пройти к травмпункту и там вы найдете людей с переломами.

4. Лечимся салфетками.

Привязать бинтом две салфетки на гипс в зоне перелома.
                    Наклеить матрицы по схеме «B» или «C». Описание схем прилагается к матрицам.
                    Дополнительно, нанести несколько матриц рядом с гипсом с обеих его сторон и на сам гипс равномерно.

5. Проживание и питание зща мой счет.
                    6. Адрес могу выслат в приват.
                    7. Проезд до Москвы готов оплатить в случае успешного эксперимента.

Это все обойдется вам гораздо дешевле, в травмпункте. И никого не надо кормить!

Адреса московских складов могу выслать в приват.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Sign.

Если выше приведенная цитата для вас просто набор слов, то это свидетельствует о том, что вы вкладываете в слова свой смысл.

Ну, раз этого не сделал автор, приходится мне.

Для понимания приведенной фразы необходимо понять, о чем идет речь.

Глубоко.

А вы попробуйте осознать, что ум, сам по себе глуп.

Ваш - несомненно. Но это не показатель.

Иногда нужно полностью отбросить известное для познания неизвестного. Только вам это не понять.

Отчего же. Я понимаю. Что это чушь.

Это для вас «теория», для других теория и вполне работающая.

На сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически работающего обсуждаться не может. Если бы оно работало, зачем бы потребовалась профанация?

Матрицами можно многое сделать, но, не более на что готов сам человек.

Да. Это отличает их от активных средств лечения.

Доктора наук делают свою работу, продавцы свою. Или вы хотите, чтобы было наоборот?

Так, материалы для сайта продавцы писали?

Мой вывод, вы болтун, трус и глупец.

Это вы сами доказали тем, что ни разу не ответили ни одним словом на мое утверждение, основанное на опыте консолидация костей происходит за 10-12 дней.

Ну, на утверждения о случаях исцеления чудотворными иконами я тоже не отвечаю.

Я вам ничего не продаю, я ставлю вас, Rulla, перед фактом вы просто болтун и трус,

Однако, хотя, я и понимаю ваше желание продать любой ценой, но я не куплю ни чего, что рекламируется этом на сайте.

Улитка на склоне.

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

я тебе открою секрет ...кости и так срастаются за 10-12 дней ...
                        а если использовать стимуляторы роста и витамины то срастаются целиком ...

2 вопрос если эти матрици настолько хороши .... почему они до сих пор не продаются в каждой аптеке?
                        почему они не стоят в каждом доме на полочке между анальгином и аспирином если их так легко использовать ???
                        3 вам не кажеться что , их использовать так как вы описали может произойти неправильное сращение ..( может там где то и написанно но я не заметил ни слова про фиксацию поврежденной конечности .)

кто вы по образованию ?? врач ? или автомеханик ...,а может вы просто уверовали что раз вы видели врача то можете тоже лечить ?

п.с.
                        я бы никогда не доверил ремонтировать карбюратор , человеку который его только лишь когдато видел 1 раз

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

и что бы это значило ???
                          может это
                          гипостезионный дисто-раствор с увеличенным фазовым преломлением , в 4 фазе планетарного гения , в грам положительном положении ..

наукоподобие ...за которым прячеться "герболайфовая " ложь

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

так ..тонкая енерго структура ...тьфу опять какие то умные слова без смысла ...

короче если ваша матрица пентакль который направляет энергетико-информационное поле ( так помоему это называется по умному )

то она должна быть фиксирована в пространстве, и расчитана с фазами луны-планет а также сторонами света ( т е больного надо намертво зафиксировать ... в пространстве и в таком состоянии переносить с места на место ...или эффекта не будет ) к тому же она должна изготовляться на каждого человека индивидуально , + имеенно на пораженный участок тела ..

хотя у меня есть более подходящее обьяснение принципу действия

просто салфетки пропитанны гормональными препаратами ( их количество не велико а эффект огромен )

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

Для Rulla.

Отчего же. Я понимаю. Что это чушь.
                              Вам это не понять и потому вы называете это чушью. Вам не понять многое на свете. Например, схождение огня в Иерусалиме или мироточение икон или удар, наносимый дистанционно, без касания и многое чего другого. Так же вам не понять чакры и меридианы у человека, осознанные сны и астральные путешествия, видение «тонких» тел. И многое что другое. Вам проще перевести это в графу чушь или подтасовки.
                              На здоровье, самое большее, это вы сами себя ограждаете от реальности.

На сайте, где вывешивают такую «теорию» ни чего практически работающего обсуждаться не может. Если бы оно работало, зачем бы потребовалась профанация?
                              Там нет профанации. Вы не смогли понять о чем идет речь и решили, что это профанация. Хотя первый же эксперимент с матрицами демонстрирует их реальное действие. После этого человек совершенно по-другому начинает читать материалы Серова. Ведь объяснить, как это происходит, хочется, но в рамках существующей науки не получается.

Да. Это отличает их от активных средств лечения.
                              Ни в коей мере. Если человек внутренне не хочет излечиться, то никакие лекарства ему не помогут. Первично желание исцеление. Даже если вы сумеете забить лекарствами или процедурами проявления болезней, то они либо опять влезут как раньше, либо проявят себя в виде иной болезни.
                              Потому так много хронических болезней, которые на самом деле демонстрируют только одно, что происходит борьба с симптомами болезни, а не с причинами.
                              Кстати, в случае с травмами, матрицы действуют для всех людей одинаково значительно ускоряют восстановление травмированных органов (перелом, ожог, сдавливание, ) и подавляют образование соединительной ткани (периостальной мозоли, рубцов, спаек, )

Так, материалы для сайта продавцы писали?
                              Результаты исследований и отчеты писали ученые.

Ну, на утверждения о случаях исцеления чудотворными иконами я тоже не отвечаю.
                              Никто вам не станет утверждать, что икона поможет всем при данном заболевании конкретным образом.
                              А вот матрицы здоровья действуют конкретно перелом+матрицы=консолидация за 10-12 дней. У всех.

kasyan

я тебе открою секрет ...кости и так срастаются за 10-12 дней ...
                              а если использовать стимуляторы роста и витамины то срастаются целиком ...

Ты это скажи тем, которые по полгода ходят в гипсе. За 10-12 дней, образуется периостальная мозоль. Но это не консолидация кости. Внутренний слой срастается до нескольких месяцев.
                              Матрицы здоровья подавляют образование периостальной мозоли и заставляют кость срастаться по всему объему перелома.

2 вопрос если эти матрици настолько хороши .... почему они до сих пор не продаются в каждой аптеке?
                              Потому что, почти каждый врач выписывающий рецепт, знает, что вот за эти таблетки и препараты, ему вернется в карман. И чем дороже рецепт, тем больше ему принесут в конверте.
                              Оглянитесь, пожалуйста, и посмотрите, отчего аптек выросло, как грибов после дождя?
                              Или задайтесь вопросом, почему людям приходится сдавать анализы по старинке. Вместо того чтобы у каждого терапевта стоял прибор экспресс-диагностики, который позволит ему за пару минут определиться, что и как с человеком. И т.д. Это обойдется дешевле человеку. Но, а так вас пустят по кругу. У врачей есть даже такое выражение. И вы будете исправно выкладывать деньги.
                              Лекарственная индустрия зорко стоит на страже своих бастионов и к больным они не подпустят матрицы.

почему они не стоят в каждом доме на полочке между анальгином и аспирином если их так легко использовать ???
                              Потому что это совершенно новое средство. Пройдет не более 10 лет и матрицы будут лежать у каждого.
                              + то, что написано выше.

3 вам не кажеться что , их использовать так как вы описали может произойти неправильное сращение ..( может там где то и написанно но я не заметил ни слова про фиксацию поврежденной конечности .)
                              Я писал нанести на гипс. Будьте внимательны.
                              Но, ситуация несколько иная. Если у вас сложный перелом и кости зафиксировали чуть не так, то от взаимодействия матриц с костями произойдет совмещение костей, даже, если они зафиксированы спицами. Спицы погнуться, это практические результаты, а не предположение.
                              Все это не подразумевает, что кости можно как попало совместить, речь идет о малых расстояниях.

я бы никогда не доверил ремонтировать карбюратор , человеку который его только лишь когдато видел 1 раз
                              Почему люди обращаются к матрицам здоровья?
                              Потому что есть результат.

короче если ваша матрица пентакль который направляет энергетико-информационное поле ( так помоему это называется по умному ) то она должна быть фиксирована в пространстве, и расчитана с фазами луны-планет а также сторонами света ( т е больного надо намертво зафиксировать ... в пространстве и в таком состоянии переносить с места на место ...или эффекта не будет ) к тому же она должна изготовляться на каждого человека индивидуально , + имеенно на пораженный участок тела ..

Никакого отношения к пентаклям и прочим подобным вещам, матрицы здоровья не имеют. Если интересно, попробуйте понять теорию Серова. Сразу предупреждаю. Изучать трудно.

хотя у меня есть более подходящее обьяснение принципу действия
                              просто салфетки пропитанны гормональными препаратами ( их количество не велико а эффект огромен )

Никаких пропиток, никаких препаратов на матрицах нет.
                              Вы можете (а некоторые так и делают, чтобы не стирался матричный рисунок), запечатать матрицы скотчем или заламинировать. Есть, кстати, и ламинированные матричные изделия. И с тем же успехом использовать.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

но все же вы не ответили на вопрос ..Вы врач**??? с дипломом *???
                                прибор экспрес диагностики стоит десятки тысяч американских долларов ... поставить их хотябы в каждую больницу , обслуживать (ведь медицина у нас пока бесплатная ) у минздрава денег не хватит ..
                                к тому же экспресс методы неточны

помогает ???ххх кашпировский и герболайф тоже помогает ....
                                на гипс накладывается значит ...хм..... бред .....
                                может просто надо на гипсе нарисовать солныщко и это тоже поможет ??

Комментарий

Обработка...