Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71155

corvat,
    Вы считаете, что произошли от обезьяны?
    которая сама себя воспроизвела?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Vladilen
      corvat,
      Вы считаете, что произошли от обезьяны?
      Я сын своих родителей. Про какую обезьяну Вы говорите не понимаю. И почему я должен считать что произошёл от неё?
      которая сама себя воспроизвела?
      Я не понимаю про какую обезьяну речь, а Вы спрашивайте как она сама себя воспроизвела. Откуда мне знать.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

shield

ой ну я это как-нибудь переживу. учитывая что вы всегда ведёте себя вопиюще вежественно и тактно.

Разумеется. Когда собеседник более менее адекватен, причин для бестактности нет.

пусть мне дадут штраф но правда дороже
        Какое громкое самопожертвование, хе-хе, но такое примитивное.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Vladilen
          Ошибаетесь, друг.
          Ведь от того, что думает о нас Христос, зависит наше будущее
          после того как мы перейдём из физического мира в трансцендентный.
          Не в большей степени чем от того, что думают о нас тёмные боги хаоса.
          Сообщение от Vladilen
          Вы думаете он существует?
          Я в богов не верю.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71155

Сообщение от corvat
            Я сын своих родителей. Про какую обезьяну Вы говорите не понимаю.
            А Ваши родители от кого произошли?

Сообщение от corvat
            И почему я должен считать что произошёл от неё?
            corvat,
            потому что так утверждает эволюционная гипотеза Дарвина и современная СТЭ.

Сообщение от corvat
            Я не понимаю про какую обезьяну речь, а Вы спрашивайте как она сама себя воспроизвела. Откуда мне знать.
            Почему же тогда Вы утверждаете, что вселенная и жизнь в ней возникли сами по себе,
            без вмешательства Разума?

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Ида
              Огромное мерси, она у меня в закладках давно. Тоже лежит в арсенале про запас в военных действиях против Окарина.
              А теория струн - это мое новое хобби.. Разобраться трудновато, правда. Неуч, однако!)))
              Не за что, если вас эта тема так интересует, то прочитайте. Брайан Грин как раз занимается популяризацией этой теории.
              Немного о авторе:
              Бра́йан Рэ́ндолф Грин (англ. Brian Randolph Greene, 9 февраля 1963 года) физик-теоретик и один из наиболее известных струнных теоретиков[1], с 1996 года является профессором Колумбийского университета.
              ...
              Книга Брайана Грина «Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории» (1999)[4] была первой попыткой популяризации теории струн и М-теории. Она стала финалистом Пулитцеровской премии в разделе нехудожественной литературы и лауреатом премии The Aventis Prizes for Science Books в 2000 году. Эта книга легла в основу телевизионного научно-популярного минисериала на канале PBS, а профессор Грин выступил в роли ведущего. Его вторая книга «Ткань космоса. Пространство, время и текстура реальности» (2004) является ещё более популяризированной версией «Элегантной Вселенной».

(с) wiki

А вот вашу фразу "лежит в арсенале про запас в военных действиях против Окарина." не понял. Какой арсенал-то и почему вы решили что это будет против, тоже не понятно. Наоборот в поддержку Окарина.
              Притчи 19:11

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71155

Сообщение от Vladilen

Ошибаетесь, друг.
                Ведь от того, что думает о нас Христос, зависит наше будущее
                после того как мы перейдём из физического мира в трансцендентный.

Сообщение от Sadness
                Не в большей степени чем от того, что думают о нас тёмные боги хаоса.
                Опять, друг, ошибаетесь.
                Если тёмные боги хаоса и существуют они не властны над теми, кто принадлежит Богу.
                После того как мы перейдём из физического мира в трансцендентный,
                наша участь решается Иисусом Христом.
                Сообщение от Sadness
                Я в богов не верю.
                В Нергала тоже?

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Германец
                  shield

ой ну я это как-нибудь переживу. учитывая что вы всегда ведёте себя вопиюще вежественно и тактно.

Разумеется. Когда собеседник более менее адекватен, причин для бестактности нет.
                  германец петросяновна сегодня в ударе петросяновна купила новую книжку или где-то на заборе прочла как какой-то чел придумал что такое и что оказывается есть норма. теперь петросяновна думает что знает что такое норма а что нет. потому что она прочла это в книжке которую написал какой-то человек который произошёл от обезьяноподобного существа и решивший что он знает что такое норма петросяновна вы в принципе не в состоянии определить чью либо адекватность. запишите это себе в блокнотик очень крупными буквами. поскольку я например сильно сомневаюсь в конкретно вашей адекватности и в том что вы вообще дееспособны. потому что за 3 года пребывания на этом христианском форуме /почему вы тут для меня не секрет.что какбэ дважды намекает. / вы так и не смогли осилить правила этого форума. это может быть по причине того что вы не умеете читать /но вы же вроде какбэ пытаетесь/ либо у вас умственная отсталость. чем вы можете подтвердить свою адекватность? справочку от психиатра продемонстрируете не ? что-то мне подсказывает что нет.
                  пусть мне дадут штраф но правда дороже
                  Какое громкое самопожертвование, хе-хе, но такое примитивное.
                  примативное- это то что вы считаете своим предком. хотя читая вас в этом становится очень трудно сомневаться. зы. и вам слюной захлебнуться лапушка.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Vladilen
                    В Нергала тоже?
                    А вот он точно существует. Даже фотографии есть.
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71155

Сообщение от Okarin
                      А вот он точно существует. Даже фотографии есть.
                      И как он влияет на Вашу жизнь?

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Vladilen
                        Опять, друг, ошибаетесь.
                        Если тёмные боги хаоса и существуют они не властны над теми, кто принадлежит Богу.
                        С чего это вдруг? Бог ведь властен над теми, кто ему не принадлежит. Почему тёмным богам нельзя? К тому же может ведь статься так, что в трансцедентном мире вас будут ждать именно они, а не Христос тогда уж вас точно не станут спрашивать какому богу вы принадлежите.
                        Сообщение от Vladilen

В Нергала тоже?
                        а в него то чего верить. Вот же он
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5387c4a925128c0512314f65744742e7.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	28.8 Кб
ID:	10123640
                        Лично на мою жизнь никак не влияет. Мне death-metal вообще не очень то нравиться.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от Vladilen
                          А Ваши родители от кого произошли?
                          Вам интересна история моей семьи? Ну ладно.
                          Дед и бабушка (по отцовской линии) жили в Тверской губернии в двадцатых годах были раскулачены, так как были зажиточными крестьянами и сосланы в Тутаев Ярославской области. Дед погиб на войне в 1942 году, где и как не известно. Бабушка осталась с пятью детьми. Однажды закрыла в доме и уехала в неизвестном направлении. Только через месяц случайные прохожие услышали тихий плач детей и вскрыли двери, окна были заколочены выбраться сами не могли. Отдали всех в разные детдома. Как смогли прожить без еды не знаю, отец не рассказывал. Отцу было 39 лет когда я родился. К тому моменту когда я начал немного соображать и задавать вопросы отец уже болел, болезнь Паркинсона. Болел 28 лет, до своей смерти в 2009 году в возрасте 73 лет. Мать родилась 1944 году своего отца не знала. Её мать покончила с собой в 1987 году, причины не знаю был маленький, а мать толком ни чего не рассказывает.
                          Достаточно подробно? Только зачем Вам это?

потому что так утверждает эволюционная гипотеза Дарвина и современная СТЭ.
                          Во первых теория, а не гипотеза. Во вторых эти теории такого не утверждают, не врите. Это утверждают верующие или люди не знающие.

Почему же тогда Вы утверждаете, что вселенная и жизнь в ней возникли сами по себе, без вмешательства Разума?
                          Не пойму Вашей логики. Почему я не могу это утверждать? Потому что не знаю о какой обезьяне Вы пишите? А какая здесь связь, Ваша обезьяна разрешения выдаёт на такие заявления? Или что?

Если хотите что-то сказать, так прямо и пишите.
                          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Вам интересна история моей семьи?
                            Нет конечно. Но это стандартная схема споров нашего Влади. Сначала он задает вам вопрос от кого вы произошли. Вы отвечаете - от своих родителей. Потом он спросит от кого роизошли ваши родители т.д. В конце концов вы ответите, что весь род людской произошел от обезьяноподобных предков. Затем Влади начнет спрашивать от кого произошли обезьяны, каким образом они превратились в человека и т.д.
                            Ну а потом начнет кидать свои креа-брашюрки в которых якобы опровергается ТЭ.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Нет конечно. Но это стандартная схема споров нашего Влади. Сначала он задает вам вопрос от кого вы произошли. Вы отвечаете - от своих родителей. Потом он спросит от кого роизошли ваши родители т.д. В конце концов вы ответите, что весь род людской произошел от обезьяноподобных предков. Затем Влади начнет спрашивать от кого произошли обезьяны, каким образом они превратились в человека и т.д.
                              Ну а потом начнет кидать свои креа-брашюрки в которых якобы опровергается ТЭ.
                              Я знаю. Почему так и написал. Всё слишком предсказуемо.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Sadness
                                а в него то чего верить. Вот же он
                                [ATTACH=CONFIG]29814[/ATTACH]
                                Лично на мою жизнь никак не влияет. Мне death-metal вообще не очень то нравиться.
                                Во, я тоже о нём подумал. И не знаю как вам, но по мне ранние его альбомы небезынтересны.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...