Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Мы вообще не обсуждали никаких терминов, товарищ колхозник. Мы обсуждали очередной эмм... плод того недоразумения, которое вы гордо именуете вашим интеллектом. А именно определение того, что является доказательством, а что нет по данным словаря синонимов.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Okarin
      Так, кхм, чем вызвана агрессия по отношению к атеистам, особенно с учётом того, что вам как предположительно христианке, как бы заповедано обратное?
      вам показалось. вообще текст написанный мной эмоционально раскрашиваете нагружаете вы сами. поэтому видите в нём то что хотите. поэтому над одной и той же книгой одни плачут а другие смеются. я люблю атеистов так как заповедано. я их люблю больше чем они сами себя любят. поскольку я не знаю есть ли у вас дети то сразу представим что есть. допустим у вашего ребёнка сильный диатез а он постоянно просит шоколад. вы ему дадите? или дадите полезную кашу? в каком случае вы проявите любовь? любить - это давать всё подряд, то что просят или то что полезно? допустим у ребёнка рак и требуется курс химиотерапии. вы будете спасать ребёнка не смотря на то что химия будет для него неприятна или позволите ему умереть без химии? в каком случае вы проявите любовь?
      Чем?

Это была попытка констатировать факт.
      Кстати, чем вас заинтересовало моё отношение к трупам и маньякам-убийцам?
      пыталась выяснить насколько оно совпадает с моим. а как вы относитесь к трупам которые плавают у вас в тарелке с супом и хранятся в морозильной камере? чем на ваш взгляд отличаются охотник и маньяк-убийца?
      Сообщение от corvat
      Вы их разве давали? Куча вопросов, это не ответы.
      Как это например:

А это Ваш ответ на мой пост о Деде Морозе? Который показал, что искренняя вера не служит доказательством реальности предмета этой веры? Или вера со смертями и мучениями такое может?

С каких пор? Уже какой раз спрашиваю, а где же Ваши факты?

Это не ответ. Я не читаю журнала в натуре. Давайте конкретнее.

Я бы с удовольствием. Только саму "теорию сотворения" покажите.
      дубль три - я вам когда сказала забегать?
      если бы у веры было доказательство в том виде в каком требуете вы то она перестала бы ею быть. я вас просила выяснить что такое вера. почему не попытались даже? вы живёте в фактах.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• corvat
        Ветеран

• 25 February 2012
        • 2199

Сообщение от shield
        если бы у веры было доказательство в том виде в каком требуете вы то она перестала бы ею быть. я вас просила выяснить что такое вера. почему не попытались даже?
        Вот это уже похоже на диалог.
        Я знаю что такое вера и это Вы писали о отсутствии фактов у атеистов, и наличие таковых у верующих. А теперь пишите о том, что у верующих их и быть не может, так как вера будет знанием. Фактов у Вас нет так что в будущем, если пишите о наличии доказательств, постарайтесь их предъявить.

Сообщение от shield
        вы живёте в фактах.
        Нет. Я живу в Ярославской области, город Рыбинск. Это факт.
        Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от shield
          вам показалось. вообще текст написанный мной эмоционально раскрашиваете нагружаете вы сами
          Окей. Позволю себе пару цитат:
          Господи, когда Ты дашь атеистикам разум, а не только мозг?
          малохольный, я про псих больницу вообще-то пока не писала, но судя по тому, что овцы у тебя тявкают, вопрос отпал сам собой. тебе чо надо? чо домагаешься? отстань а. иди лесом. штрихуйте. вобщем займись чем-нибудь. скучный ты. с тобой неинтересно. зы. да,ваш хозяин он такой.
          Да-да, в интернетах вы все такие смелые - это что-то, надо же как-то компенсировать свою ущербность, я понимаю.
          Найдите себе др собеседника. Не владею собачьим.
          ожно я буду смеяться над этим только первые 100000 раз? доказанный он только в воображении таких наивных атеистиков. как и вся остальная атеистическая дребедень из больного воображения атеистиков.
          Мог продолжать дальше.
          поэтому видите в нём то что хотите. поэтому над одной и той же книгой одни плачут а другие смеются.
          Если человек хочет донести какую-то мысль до общества, то в его ответственности сделать так, что его поняло хотя бы большинство. А "видите что хотите" возникает тольео потом, что вы пишите что хотите.
          я люблю атеистов так как заповедано. я их люблю больше чем они сами себя любят.
          Люблю отчизну я, но странною любовью...
          я не знаю есть ли у вас дети то сразу представим что есть. допустим у вашего ребёнка сильный диатез а он постоянно просит шоколад. вы ему дадите? или дадите полезную кашу? в каком случае вы проявите любовь? любить - это давать всё подряд, то что просят или то что полезно? допустим у ребёнка рак и требуется курс химиотерапии. вы будете спасать ребёнка не смотря на то что химия будет для него неприятна или позволите ему умереть без химии? в каком случае вы проявите любовь?
          Замечательные аналогии, только непонятно как они относятся к атеистам, кои, в большинстве своём уже не дети. Кроме того, оскорблениями вы не добьётесь "излечения", а вот неприязнь и к себе, и к христианству вызовите.
          пыталась выяснить насколько оно совпадает с моим. а как вы относитесь к трупам которые плавают у вас в тарелке с супом и хранятся в морозильной камере?
          Ах, вы про это. Целиком позитивно.
          чем на ваш взгляд отличаются охотник и маньяк-убийца?
          Тем, что последний убивает людей.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от corvat
            Вот это уже похоже на диалог.
            Я знаю что такое вера и это Вы писали о отсутствии фактов у атеистов, и наличие таковых у верующих. А теперь пишите о том, что у верующих их и быть не может, так как вера будет знанием. Фактов у Вас нет так что в будущем, если пишите о наличии доказательств, постарайтесь их предъявить.
            Какие у атеистов есть факты что мир в котором они живут не Богом сотворён? вот вокруг вас один большой такой факт.

Нет. Я живу в Ярославской области, город Рыбинск. Это факт.
            нам будет трудно общаться потому что а мы думаем на разных скоростях б я не люблю жевать в я не люблю повторять г не люблю отвечать на портянки и д вы не читаете то что я вам пишу.
            дубль четыре - я вам когда сказала забегать?
            Сообщение от Okarin
            Окей. Позволю себе пару цитат:

Мог продолжать дальше.
            а почему вы приводите только мои ответы без тех цитат на которые они написаны? почему бы вам не выяснить какие псих проблемы у карлсона и атеиста? а там всё очень запущено. вы как то однобоко смотрите. когда человек всеми способами меня оскорбляет и унижает странно ждать от меня ласковых слов и поцелуев в 5 точку. я как правило зеркалю. цитаты приводить не буду. бо их слишком много. вы их легко найдёте. займитесь своими товарищами и собой. насколько я знаю - в названии темы нет моего ника. или вы его там видите?

Если человек хочет донести какую-то мысль до общества, то в его ответственности сделать так, что его поняло хотя бы большинство. А "видите что хотите" возникает тольео потом, что вы пишите что хотите.
            речь шла не о мысли. и я не обязана выражаться проще чем думаю. конечно есть эмоционально нагруженные слова - например маты. но я их стараюсь не употреблять.
            Люблю отчизну я, но странною любовью...

Замечательные аналогии, только непонятно как они относятся к атеистам, кои, в большинстве своём уже не дети.
            все мы чьи-то дети. вы не до конца поняли. а я не люблю жевать.
            Кроме того, оскорблениями вы не добьётесь "излечения", а вот неприязнь и к себе, и к христианству вызовите.
            у меня не стоит задачи вызывать приязнь к себе или христианству. я не доллар чтоб всем нравиться. где вы прочли что я заявляю что я христианка? я не проповедую и никого никуда не зазываю. бо знаю что искренняя вера приходит только в результате откровения. никакие слова уговоры целования в5 точку и запугивания этого не сделают. это индивидуальный путь души. атеисты этого форума в массе своей посещают этот форум поглумиться побогохульстовать и доказать себе свою неотразимость путем унижения человеческого достоинства оппонента. я помню сказано - не давайте святыни псам и не мечите. [QUOTE]

Ах, вы про это. Целиком позитивно.
            т.е. трупы вам нравятся?
            Тем, что последний убивает людей.
            т.е.на этом разница закончена?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от shield
              а почему вы приводите только мои ответы без тех цитат на которые они написаны? почему бы вам не выяснить какие псих проблемы у карлсона и атеиста? а там всё очень запущено. вы как то однобоко смотрите. когда человек всеми способами меня оскорбляет и унижает странно ждать от меня ласковых слов и поцелуев в 5 точку. я как правило зеркалю. цитаты приводить не буду. бо их слишком много. вы их легко найдёте. займитесь своими товарищами и собой. насколько я знаю - в названии темы нет моего ника. или вы его там видите?
              Мне интересно о моих психических проблемах, озвучьте их пожалуйста? И интересно, когда вы оскорбляете... это типо нормально, но если вам начинают отвечать диалогом, той же стилистики это вас обижает. и вы начинаете жаловаться на атеистов, и кто вам сказал что я атеист?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от shield
                Какие у атеистов есть факты что мир в котором они живут не Богом сотворён? вот вокруг вас один большой такой факт.
                Нет доказательств существования Бога, а как может сотворить мир то чего нет? Наличие Бога докажите сначала.

Сообщение от shield
                нам будет трудно общаться потому что а мы думаем на разных скоростях б я не люблю жевать в я не люблю повторять г не люблю отвечать на портянки и д вы не читаете то что я вам пишу.
                Нам трудно будет общаться потому что:
                а) Вы не даёте прямых ответов.
                б) Постоянно пытаетесь увести разговор в сторону.
                в) Ваши ответы часто вообще не имеют отношения к вопросам.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от shield
                  Какой поток сознания. Нераспарсил.
                  речь шла не о мысли. и я не обязана выражаться проще чем думаю. конечно есть эмоционально нагруженные слова - например маты. но я их стараюсь не употреблять.
                  Дык, ваш спутанный поток мыслей и эмоций без поллитры не разобрать, да и то не факт.
                  все мы чьи-то дети. вы не до конца поняли. а я не люблю жевать.
                  Некоторым лучше жевать, чем говорить.
                  у меня не стоит задачи вызывать приязнь к себе или христианству. я не доллар чтоб всем нравиться. где вы прочли что я заявляю что я христианка? я не проповедую и никого никуда не зазываю. бо знаю что искренняя вера приходит только в результате откровения. никакие слова уговоры целования в5 точку и запугивания этого не сделают. это индивидуальный путь души. атеисты этого форума в массе своей посещают этот форум поглумиться побогохульстовать и доказать себе свою неотразимость путем унижения человеческого достоинства оппонента. я помню сказано - не давайте святыни псам и не мечите.
                  Вот подобное я и называю истерикой.
                  т.е. трупы вам нравятся?
                  Конечно, они вкусные и питательные. Или вы мне предлагаете, допустим, жрать коров живыми, а не в виде котлеток и сосисок?
                  т.е.на этом разница закончена?
                  Конечно. По крайней мере в нашем обществе и охота, и маньячество совершаются для удовольствия, а не для пропитания.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от corvat
                    Нет доказательств существования Бога, а как может сотворить мир то чего нет? Наличие Бога докажите сначала.
                    трепанацию сделали - ума у атеистов не нашли. нет доказательств самозарождения жизни. самозарождение докажите сначала. существование Бога-это уже обсуждалось. атеизм безумствует. для вас доказательств нет а для меня они везде. объясните слепо-глухому что такое радуга- вот о чём вы просите. вот я принесла вам камень сделано Богом - правда неправда или невозможно доказать? вы скажете что неправда. на самом деле невозможно доказать. поэтому вы вольны верить журналу в натуре и басням атеистиков. христианство в вашем лице ничего не потеряет.

Нам трудно будет общаться потому что:
                    а) Вы не даёте прямых ответов.
                    я даю ответы. просто вас они не устраивают. это не то что вы хотите слышать. а это не мои проблемы.
                    б) Постоянно пытаетесь увести разговор в сторону.
                    в) Ваши ответы часто вообще не имеют отношения к вопросам.
                    так в чём проблема? вы мой раб?
                    Сообщение от Okarin
                    Какой поток сознания. Нераспарсил.

Дык, ваш спутанный поток мыслей и эмоций без поллитры не разобрать, да и то не факт.

Некоторым лучше жевать, чем говорить.

Вот подобное я и называю истерикой.

Конечно, они вкусные и питательные. Или вы мне предлагаете, допустим, жрать коров живыми, а не в виде котлеток и сосисок?

Конечно. По крайней мере в нашем обществе и охота, и маньячество совершаются для удовольствия, а не для пропитания.
                    если вы без водки чего-то не понимаете- это не мои проблемы. я так понимаю на этом ваша попытка самоутвердиться и демонстрация силы закончена? когда в вас родится человек и мужчина я вам сообщу.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71141

Сообщение от karston
                      Мне интересно о моих психических проблемах, озвучьте их пожалуйста? И интересно, когда вы оскорбляете... это типо нормально, но если вам начинают отвечать диалогом, той же стилистики это вас обижает. и вы начинаете жаловаться на атеистов, и кто вам сказал что я атеист?
                      Друг,
                      не забывайте, shield - женщина, а не мужчина.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71141

Сообщение от БАБАЙ
                        Sadness,
                        в
                        аша подпись побуждает меня задать вопрос: Что вы думаете о Христе?
                        Брат,
                        не столь важно, что он думает о Христе ...
                        важно, что Христос думает о нём.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71141

Сообщение от Владимир П.
                          Не нужно фантазировать.
                          Невежество это отсутствие эрудиции в определенной области,а не дебилизм..Бог пантеизма,язычества это природа.Вы что природу в упор не замечаете?

Сообщение от Ида
                          Вы почему виляете? Ругаться и злословить у вас выходит ярче, чем ответить на простенький вопрос : если вы признаете факт существования БОГА, одновременно делаете ремарки окружающим о доступности в поле зрения объектов, признаваемых фактическими- так вы ответите мне наконец- почему данный факт, признаваемый Вами - ВНЕ поля? Голый вопрос! Как Вам еще доступнее объяснить?
                          Смотрите : я Вам говорю- у меня есть душа. Вы отвечаете : " Не факт! Ибо любой факт обозрим. Предъяви! " Я не могу вам показать свою душу. Также как верующие не могут предъявить Бога. Просто признайтесь, что вы ошиблись в утверждении обозримости фактического материала- и разойдемся мирно. Потому как грех гордыни у вас наличествует четко. Это замечено не только мной. Вам известны такие понятия, как "снисходительность", "смирение", "терпение" ? Меня просто поражают верующие! Да атеисты- овечки по сравнению с вашей яростной атакой.
                          Ида,
                          верю, что у Вас есть душа,
                          я даже её вижу!

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от shield
                            если вы без водки чего-то не понимаете- это не мои проблемы. я так понимаю на этом ваша попытка самоутвердиться и демонстрация силы закончена? когда в вас родится человек и мужчина я вам сообщу.
                            Могли бы сразу сказать, что на конструктивный диалог не настроены и желаете покидаться фекалиями.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

Сообщение от БАБАЙ
                              То есть, именно гипотезы - основа атеизма? безумству храбрых...
                              Увы!
                              но это так.
                              И эволюционная гипотеза - подтверждение тому.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от karston
                                Мне интересно о моих психических проблемах, озвучьте их пожалуйста?
                                за работу надо платить. ваши товарисчи вам расскажут бесплатно может быть. они это очень любят делать. хотя я у них способностей не наблюдаю.
                                И интересно, когда вы оскорбляете... это типо нормально, но если вам начинают отвечать диалогом,
                                оскорблять меня начали вы. но для меня это не суть важно. пусть в вашем воображении будет наоборот. бо я давно заметила что у атеистов проблемы с памятью.
                                той же стилистики это вас обижает.
                                ну что вы. на вас атеистов грех обижаться. сами понимаете почему. /© неконформист/
                                вы начинаете жаловаться на атеистов, и кто вам сказал что я атеист?
                                верующие люди не богохульствуют в гостях. мы с вами закончили.

Комментарий

Обработка...