Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему вам это не понятно?Комментарий
-
Так что, не всегда нужно экономить.
Предлагаю выдать Аригато медаль им.Бублика. Как Вы на это смотрите? Не экономьте...Комментарий
-
2.Ранги систем
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система.
Подсистема, куда попадает в частности жизнь на земле возникает под контролем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Вы множите сущности без необходимости,что алогично.
2.Ранги систем
Подсистема система, являющаяся частью другой системы и способная выполнять относительно независимые функции, имеющая подцели, направленные на достижение общей цели системы.
Надсистема более крупная система, частью которой является рассматриваемая система.
Подсистема, куда попадает в частности жизнь на земле возникает под контролем.
Это только малая часть вопросов, которые напрашиваются.Комментарий
-
Надсистема.
зачем, почему,
Почему его о существляет не розовый слон? Почему именно так, а не иначе. Почему Контролер не создал розовый мир, или синий?
Это только малая часть вопросов, которые напрашиваются.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Надсистема.
Кто Вам сказал что подсистемы должны обладать полнотой информации о надсистемах?Такое предположение алогично.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам так хочется думать... Эта тема неоднократно обсуждалась, нет никаких оснований утверждать подобное... Хотя , если Вы такой выдающийся знаток Библии, читаете в первоисточнике, можем обсудить...
Вернемся к нашей теме. Итак, Вы утверждаете, что на основании одного факта можно говорить о закономерности? Это весьма интересное и смелое заявление. Могли бы Вы привести какие-нибудь аргументы в защиту этого утверждения?Комментарий
-
В случае обнаружения живых организмов (пусть и простейших) на иных телах вселенной, кроме Земли, готовы ли вы согласиться с данной закономерностью?Комментарий
-
Нет ни каких оснований утверждать обратное, а вот на счет плоскости фактов хватает. Да и вся вселенная, описанная в Библии, геоцентрическая.
Не на основании одного факта, а на основании существующих гипотез, данный факт лишь подтверждает их.
В случае обнаружения живых организмов (пусть и простейших) на иных телах вселенной, кроме Земли, готовы ли вы согласиться с данной закономерностью?
Комментарий
-
Меня не интересуют точки зрения. Меня интересует, Христос воскрес или нет? Был такой факт или нет?Комментарий
-
Вы не дали ответа на мой вопрос, не вижу смысла отвечать на ваш.Комментарий
-
to Vetrov
Мне понятна Ваша точка зрения, г-н Ветров. Спасибо за беседу, мне было любопытно уточнить некоторые нюансы абсолютно атеистического взгляда на обсуждаемые вопросы. В конечном итоге всё в мире сводится к простому электричеству и разности потенциалов. В результате, протон, пролетевший от Солнца до Земли и нашедший здесь недостающий электрон, в своём стремлении приравнивается к рефлексиям живой материи и человеческого разума. Или иными словами всё тлен, суета и лишено всякого объективного смысла. Ведь, по-вашему, смысл не может быть объективным в принципе, ему можно придать любое значение. Ясно.
Осталось спросить, насколько глубоко Вы убеждены в этом? Не возникает, хотя бы изредка, сомнение в отсутствие некоей гармонизирующей составляющей во Вселенной пока ещё не открытой наукой? Благодаря которой смысл обретает имя и становится Смыслом, а Добро и Зло перестают быть понятиями относительными и абстрактными? Вам никогда не хотелось стоять на стороне Добра, которое объективно, а не относительно?
Если эти вопросы покажутся Вам слишком личными, можете не отвечать.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
Комментарий