Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Он назвал его так потому, что А. обладает признаками динозавров.Меня больше интересует почему тот пупс назвал птицу - пернатым динозавром - если он в курсе что это скорее птица чем рептилия, то это очередная подтасовка фактов от эволюционистов(чему я не удивлясь) - если же он об этом не знает, то значит статью написал дилетант который в этой теме вообще не кумекает(чему я тоже не удивляюсь).
Но самое интересное что кушают это вот такие калачи как ты Бубль.
Боже, зачем ты создаешь идиотов?
Комментарий
-
Я о чём и говорю - то есть то, что А. обладает признаками птиц он почему то исключил назвав птицу, с преобладающими признаками птицы - динозавром.
Ты Бубль по сути то же самое подметил только со своей колокольни. = )Комментарий
-
Комментарий
-
Он назвал его не просто динозавром, а пернатым.
Ох уж эти кривоционисты... один тупее другого.
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
в вашем теперешнем состоянии товарищ Commando что ни говори всё одно - невразумительное мычание. Как же вы так себя запустили?
Кстати быть может вы сможете объяснить, что это за достаточная мера такая, о которой говорил товарищ LoveForAll?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как что?
ВЫДУМКИ тех учёных, которые хотят прославиться открытием "предков человека", но доказательств (в виде полноценных ископаемых форм) НЕТ, вот и выдумывают не существующие из подручного материала (зубов, фаланг, ушей).
А, вот, мой список из НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ переходных форм:
человек из Небраски - крупная ошибка (реконструирован из зуба свиньи)
рамапитек - крупная ошибка (реконструирован из челюсти вымершей обезьяны)
питекантроп ("яванский человек") - фальсификация (подделка Эжена Дюбуа, разоблачена в прошлом веке)
эоантроп (Пилтдаунский человек) - фальсификация (подделка, разоблачена в 1953 году)
синантроп (Пекинский человек) - миф (из серьёзных ученых-палеонтологов, никто не видел, останки таинственно исчезли в Китае между 1941 и 1945 годами).
"человек из Орса" - либо ошибка либо фальсификация (за переходную форму принят череп 4-х месячного ослика)
череп KNM-ER 1470 Ричарда Лики - манипуляцмонная фальшивка (искусственная реконструкция под череп предка, установлено в конце прошлого века)
Недавно был признана подделкой окаменелость "археораптор" (промежуточное звено между сухопутными динозаврами и птицами), которую знаменитый американский журнал National Geographic назвал свидетельством происхождения пернатых от динозавров. На самом деле, досторической птице мошенники приклеили хвост динозавра (на северо-западе Китая, в провинции Ляолинь, существует целая фабрика по производству "древних ископаемых").
По мере увеличения Вашего списка, будет пропорционально возрастать и список ошибок и фальсификаций.
Прославиться то желает каждый ...
Комментарий
-
Фигня! А вы докажите, что и это тоже подделки. Пока доказывать что-либо у вас получается, мягко говоря, не очень.Как что?
ВЫДУМКИ тех учёных, которые хотят прославиться открытием "предков человека", но доказательств (в виде полноценных ископаемых форм) НЕТ, вот и выдумывают не существующие из подручного материала (зубов, фаланг, ушей).
А, вот, мой список из НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ переходных форм:
человек из Небраски - крупная ошибка (реконструирован из зуба свиньи)
рамапитек - крупная ошибка (реконструирован из челюсти вымершей обезьяны)
питекантроп ("яванский человек") - фальсификация (подделка Эжена Дюбуа, разоблачена в прошлом веке)
эоантроп (Пилтдаунский человек) - фальсификация (подделка, разоблачена в 1953 году)
синантроп (Пекинский человек) - миф (из серьёзных ученых-палеонтологов, никто не видел, останки таинственно исчезли в Китае между 1941 и 1945 годами).
"человек из Орса" - либо ошибка либо фальсификация (за переходную форму принят череп 4-х месячного ослика)
череп KNM-ER 1470 Ричарда Лики - манипуляцмонная фальшивка (искусственная реконструкция под череп предка, установлено в конце прошлого века)
Недавно был признана подделкой окаменелость "археораптор" (промежуточное звено между сухопутными динозаврами и птицами), которую знаменитый американский журнал National Geographic назвал свидетельством происхождения пернатых от динозавров. На самом деле, досторической птице мошенники приклеили хвост динозавра (на северо-западе Китая, в провинции Ляолинь, существует целая фабрика по производству "древних ископаемых").
По мере увеличения Вашего списка, будет пропорционально возрастать и список ошибок и фальсификаций.
Прославиться то желает каждый ...

H. habilis
H. erectus
H. rudolfensis
H. georgicus
H. ergaster
H. antecessor
H. cepranensis
H. heidelbergensis
H. neanderthalensis
H. rhodesiensis
H. sapiens idaltu
H. floresiensisКомментарий
-
KPbI3,
рад Вас слышать и ... видеть!!!
Жаль, что так редко заглядываете на нашу тему.
Без Вас как-то пресно и скучно ... одни дырки.
Друг,
копаем понемногу ...
А Вы можете показать хоть ОДНУ переходную форму между крупными систематическими группами таксономической иерархии, например, типами?Комментарий

Комментарий