Что значит "возникла"? Поясните. Если я кому нибудь говорю "не возникай", это то же самое, что вы имеете в виду? Совершенно не ясно что вы имели в виду, задавая свой вопрос.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Радамса
Что значит "возникла"? Поясните. Если я кому нибудь говорю "не возникай", это то же самое, что вы имеете в виду? Совершенно не ясно что вы имели в виду, задавая свой вопрос.
Не очень сложно?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не стоит. Я захожу на этот форум для того, чтобы посмеяться. А Алексендер отличный шутник. Но вот Вова ПЭ действительно тролль. Мало того, что тролль да еще и унылый как плесень на потном носке и предсказуемый как падающая гиря.Комментарий
-
ТотсамыйБублик
и предсказуемыйНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
второе начало термодинамики не только "НЕ запрещает самоорганизацию в открытых системах", но даже её НЕ разрешает.
Ибо этот закон не имеет НИКАКОГО отношения к "самоорганизации в открытых системах ".
Это тривиальный факт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий