Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

В Библии в книге 3-ия Ездры есть данные о том,что Вначале до появления Солнца,похоже Юпитер был звездой,затем прилетело Солнце и все орбиты планет были изменены,было это прим.2,5млрд.лет назад,некоторые ученые говорят что в это время в Солнечной системе произошла какая-то катастрофа.

И ещё вопрос,о какой шапочке вы всё время говорите,я ношу шапку-ушанку и фуражку.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Вот такие пироги:
      Найдено лекарство от СПИДа
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bandarlog
        Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
        • 629

Сообщение от ИлюхаМ
        Очередно арменикум...

Комментарий

• Angry_Digger
          Отключен

• 14 September 2011
          • 229

Сообщение от Bandarlog
          Очередно арменикум...
          Белок альфа довольно интересен своими свойствами. Но то что он помогает от СПИДА - довольно неожиданно. Тем более, что работали совсем в другом направлении.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Алексей Ивин
            В Библии в книге 3-ия Ездры есть данные о том,что Вначале до появления Солнца,похоже Юпитер был звездой,затем прилетело Солнце и все орбиты планет были изменены,было это прим.2,5млрд.лет назад,некоторые ученые говорят что в это время в Солнечной системе произошла какая-то катастрофа.
            Это вам в статье померещилось? Ничего такого, разумеется, не было.
            Юпитер недостаточен по массе, а вы по интеллекту.

И ещё вопрос,о какой шапочке вы всё время говорите,я ношу шапку-ушанку и фуражку.
            Неудобно наверно, поверх фольгированной кипы натягивать?
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Vetrov
              Это вам в статье померещилось? Ничего такого, разумеется, не было.
              Юпитер недостаточен по массе, а вы по интеллекту.

Неудобно наверно, поверх фольгированной кипы натягивать?
              Юпитер,Наверно был достаточен, и Марс был намного больше,чем сейчас,но подрастерял массу.Вы не можете спорить,а сразу пытаетесь оскорбить.Скажите мне,что в Астрономии,является доказанным-ничего,как и в Археологии,и о строении планет и Вселенной-одни предположения,наука познает и я не собираюсь смеяться над их ошибками,они работают и потому ошибаются,но концепция не верная,а в Библии всё верно,зачем же идти неправильным путем,тратить время деньги и т.д.Из Библии,я уверен,что на Марсе жизнь была,а сейчас её нет там,что планеты выбрасывают свои спутники на орбиту,а не какой то там захват был когда-то,ведь правильно поставленная задача-это 50% успеха.Вот сейчас с потерей станции,потеряли млрд.денег,а я могу заранее сказать,что Фобос и Деймос-дети Марса,поэтому и они подобны Марсу,только маленькие А Кипу я не ношу,по той причине,что я русский,но отношусь с уважением к Евреям,к нормальным,а их много на земле и они приносят большую пользу людям.

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

Вы не можете спорить,а сразу пытаетесь оскорбить.Скажите мне,что в Астрономии,является доказанным-ничего,как и в Археологии,и о строении планет и Вселенной-одни предположения
                Просто ваше существование - только ничем не доказуемое предположение.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

Юпитер,Наверно был достаточен, и Марс был намного больше,чем сейчас,но подрастерял массу.Вы не можете спорить,а сразу пытаетесь оскорбить.Скажите мне,что в Астрономии,является доказанным-ничего,как и в Археологии,и о строении планет и Вселенной-одни предположения,наука познает и я не собираюсь смеяться над их ошибками,они работают и потому ошибаются,но концепция не верная,а в Библии всё верно,зачем же идти неправильным путем,тратить время деньги и т.д.Из Библии,я уверен,что на Марсе жизнь была,а сейчас её нет там,что планеты выбрасывают свои спутники на орбиту,а не какой то там захват был когда-то,ведь правильно поставленная задача-это 50% успеха.Вот сейчас с потерей станции,потеряли млрд.денег,а я могу заранее сказать,что Фобос и Деймос-дети Марса,поэтому и они подобны Марсу,только маленькие А Кипу я не ношу,по той причине,что я русский,но отношусь с уважением к Евреям,к нормальным,а их много на земле и они приносят большую пользу людям.
                  Алексей, сначала я имел желание погонять вас тапком, но оценив всю величину вашей альтернативной одаренности, передумал. Над вами смеяться некрасиво.
                  Так что идите с богом, пейте пилюльки, соблюдайте режим.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Vetrov
                    Алексей, сначала я имел желание погонять вас тапком, но оценив всю величину вашей альтернативной одаренности, передумал. Над вами смеяться некрасиво.
                    Так что идите с богом, пейте пилюльки, соблюдайте режим.
                    Забыли сказать,Аминь.

Комментарий

• FontCity
                      Безбожник

• 26 June 2007
                      • 925

От атеистических заблуждений XIX века уже в XX столетии наука пришла к сотворённости мира Великим Разумом, находящимся вне материи, времени и пространства. Смотрим фильм «Крах атеизма» (42:47)
                      «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
                      «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• FontCity
                        Безбожник

• 26 June 2007
                        • 925

Сергей Королёв, Фон Браун, Юрий Гагарин, Алексей Леонов, Владимир Титов, Валентин Петров, Фрэнк Борман - убеждённые христиане. Смотрим свидетельства космонавтов и конструкторов ракетно-космической техники от первого лица, их рассуждения о Боге и вере (15:02).
                        «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
                        «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от FontCity
                          От атеистических заблуждений XIX века уже в XX столетии наука пришла к сотворённости мира Великим Разумом, находящимся вне материи, времени и пространства. Смотрим фильм «Крах атеизма» (42:47)
                          Атеизм - религия, а не заблуждение. Сегодня это уже не вызывает сомнений ни у кого. Уже главный апологет атеизма Докинз сам стесняется этого названия и скромно предлагает именоваться агностиками с минимальной степенью веры.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от FontCity
                            Сергей Королёв, Фон Браун, Юрий Гагарин, Алексей Леонов, Владимир Титов, Валентин Петров, Фрэнк Борман - убеждённые христиане. Смотрим свидетельства космонавтов и конструкторов ракетно-космической техники от первого лица, их рассуждения о Боге и вере (15:02).
                            Интересно, есть космонавты(астронавты) атеисты?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от ИлюхаМ
                              .... я бы добавил "очередное" )))))
                              FontCity : И.П. Павлов ;Ч. Дарвин , и т.д.
                              carbophos
                              Интересно, есть космонавты(астронавты) атеисты?
                              Космонавтов много , религий много , возможно и атеистические сектанты тоже имеются ))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                .... я бы добавил "очередное" )))))
                                FontCity : И.П. Павлов ;Ч. Дарвин , и т.д.
                                carbophos Космонавтов много , религий много , возможно и атеистические сектанты тоже имеются ))))
                                Сомневаюсь... "На войне атеистов не бывает..." (с) не помню кто...

Комментарий

Обработка...