Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Элементы - новости науки: Жизнь в большом коллективе стимулирует развитие мозга
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Vetrov
      Астрономы нашли самую молодую формирующуюся экзопланету
      Так формируются планеты. Так с опред. расстояния выглядит и наша Земля.
      Бога не видно.
      Планеты не формируются из пылевого облака,их рождают уже сформировавшиеся планеты,т.е.выбрасывают на орбиту,а облако служит только для пищи планет. Если хорошо присмотреться то Бога можно увидеть.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

Обсолютно верное предположение.

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от Алексей Ивин
          Планеты не формируются из пылевого облака,их рождают уже сформировавшиеся планеты,т.е.выбрасывают на орбиту,а облако служит только для пищи планет. Если хорошо присмотреться то Бога можно увидеть.
          Ага, ага.
          Вы, главное, шапочку из фольги не снимайте.

Комментарий

• Angry_Digger
            Отключен

• 14 September 2011
            • 229

а рыбки не рождаются, они с деревьев в воду падают.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Vetrov
              Ага, ага.
              Вы, главное, шапочку из фольги не снимайте.
              Тогда объясните г-н Ветров,почему на марсе такой огромный,глубокий и широкий каньон прим.5000тыс. км.,неужели такой узкий и тонкий метеорит распорол ему бок?.И почему он весь усыпан камнями разной величины,посмотрите снимки и ответьте,если вы такой умный?.А такие слова,как шапочка и т.д.,говорит о том что вам сказать нечего и вы сами не думаете и пользуетесь тем кто что сказал?.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Тогда объясните г-н Ветров,почему на марсе такой огромный,глубокий и широкий каньон прим.5000тыс. км.,неужели такой узкий и тонкий метеорит распорол ему бок?.
                Если вы о Долинах Маринера, то версий есть. Лидируют о формировании на ранних этапах и метеоритная.
                Версий о родах, хе-хе, нет.

Это общедоступная информация, которую вы можете вычитать в сети.
                Если, конечно, начнет работать ваша неизбалованная знаниями головка.

И почему он весь усыпан камнями разной величины,посмотрите снимки и ответьте,если вы такой умный?.А такие слова,как шапочка и т.д.,говорит о том что вам сказать нечего и вы сами не думаете и пользуетесь тем кто что сказал?.
                Отнимать у себя время докторскими объяснениями очевидных вещей? Пас.
                Учите матчасть, а думать больше обычного вам вредно. У вас может шлемак к голове привариться.

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Спасибо за комплименты,но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?.Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Спасибо за комплименты,но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?.Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.
                    Абсолютно через "а" пишется.
                    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Спасибо за комплименты,
                      Сильвупле, дорогой. Таких комплиментов я вам могу в день по пачке отвешивать.
                      Лишь бы вы не подавились.

но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?
                      .
                      Все камнями засыпано так, как должно быть засыпано. Про Солнеч. потоки иониз. частиц, отсутствие атмосферы, спекание реголита и прочие лунные радости на форуме рассказано не раз. Собственно, как я и говорил, все это общедоступная информация.

Которую вам следует изучать до полного вытеснения сквозняков в головушке.

Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.
                      Выбросы здесь только ваши. На вентилятор.
                      Начните расписывать механизм зачатия и родов у планет, а я ногу разомну и отвечу.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Элементы - новости науки: Геном голого землекопа - ключ к секрету долголетия?

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Vetrov
                          Сильвупле, дорогой. Таких комплиментов я вам могу в день по пачке отвешивать.
                          Лишь бы вы не подавились.

.
                          Все камнями засыпано так, как должно быть засыпано. Про Солнеч. потоки иониз. частиц, отсутствие атмосферы, спекание реголита и прочие лунные радости на форуме рассказано не раз. Собственно, как я и говорил, все это общедоступная информация.

Которую вам следует изучать до полного вытеснения сквозняков в головушке.

Выбросы здесь только ваши. На вентилятор.
                          Начните расписывать механизм зачатия и родов у планет, а я ногу разомну и отвечу.
                          Когда аргументов нет,в ход идут грубости.Посмотрите внимательно фотографии с Марса,может до вас дойдет.Придет время узнаете.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

Когда аргументов нет,в ход идут грубости.Посмотрите внимательно фотографии с Марса,может до вас дойдет.Придет время узнаете.
                            Ну, т.е. механизьму у вас не имеется.
                            Носители шапок из фольги все одинаковы, амиго.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Во Франции успешно перелили кровь из стволовых клеток

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Найдены следы потерянного гиганта Солнечной системы

Комментарий

Обработка...