Новости науки.
Свернуть
X
-
Астрономы нашли самую молодую формирующуюся экзопланету
Так формируются планеты. Так с опред. расстояния выглядит и наша Земля.
Бога не видно.Комментарий
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда объясните г-н Ветров,почему на марсе такой огромный,глубокий и широкий каньон прим.5000тыс. км.,неужели такой узкий и тонкий метеорит распорол ему бок?.И почему он весь усыпан камнями разной величины,посмотрите снимки и ответьте,если вы такой умный?.А такие слова,как шапочка и т.д.,говорит о том что вам сказать нечего и вы сами не думаете и пользуетесь тем кто что сказал?.Комментарий
-
Версий о родах, хе-хе, нет.
Это общедоступная информация, которую вы можете вычитать в сети.
Если, конечно, начнет работать ваша неизбалованная знаниями головка.
И почему он весь усыпан камнями разной величины,посмотрите снимки и ответьте,если вы такой умный?.А такие слова,как шапочка и т.д.,говорит о том что вам сказать нечего и вы сами не думаете и пользуетесь тем кто что сказал?.
Учите матчасть, а думать больше обычного вам вредно. У вас может шлемак к голове привариться.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Спасибо за комплименты,но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?.Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.Комментарий
-
Спасибо за комплименты,но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?.Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.Комментарий
-
Сильвупле, дорогой. Таких комплиментов я вам могу в день по пачке отвешивать.
Лишь бы вы не подавились.
но это ни ответ,всё это я читал,то что говорят некоторые ученые обсолютно не верно,почему же тогда Луна так не засыпана камнями?
Все камнями засыпано так, как должно быть засыпано. Про Солнеч. потоки иониз. частиц, отсутствие атмосферы, спекание реголита и прочие лунные радости на форуме рассказано не раз. Собственно, как я и говорил, все это общедоступная информация.
Которую вам следует изучать до полного вытеснения сквозняков в головушке.
Так метеориты не падают,а вот при выбросе спутников,Фобос и Деймос это и произошло,поэтой причине и большой каньон.Но теория уже есть,обкатана,зачем менять?.
Начните расписывать механизм зачатия и родов у планет, а я ногу разомну и отвечу.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сильвупле, дорогой. Таких комплиментов я вам могу в день по пачке отвешивать.
Лишь бы вы не подавились.
.
Все камнями засыпано так, как должно быть засыпано. Про Солнеч. потоки иониз. частиц, отсутствие атмосферы, спекание реголита и прочие лунные радости на форуме рассказано не раз. Собственно, как я и говорил, все это общедоступная информация.
Которую вам следует изучать до полного вытеснения сквозняков в головушке.
Выбросы здесь только ваши. На вентилятор.
Начните расписывать механизм зачатия и родов у планет, а я ногу разомну и отвечу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий