Вера как результат самовнушения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Зеленый
    Цитата участника Владимир П.:
    Зеленый

Еще скажите,что картинку Вы увидите на экране осциллографа...

Можно и на нем, это не проблема. Вы наверное просто не в курсе как работает ЭЛТ.
    Вы схему телевизора в глаза видели?Какую предложите для "эксперимента"?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Зеленый
      Участник

• 27 August 2009
      • 57

Сообщение от Владимир П.
      Зеленый

Вы схему телевизора в глаза видели? Какую предложите для "эксперимента"?
      [оффтоп]
      Любая подойдет, главное чтобы можно было получить строчную и кадровую развертки, и модуляцию для всех пушек. Тоесть достаточно воткнуться в максимум 5 точек (две развертки и три пушки)

Про звук я вообще не говорю, т к там все еще проще.

А Вас испугали все те страшные значки которые рисуют на схемах? Не бойтесь, там все очень просто =)
      [/оффтоп]

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Зеленый
        Зеленый

Вы схему телевизора в глаза видели? Какую предложите для "эксперимента"?

[оффтоп]
        Любая подойдет, главное чтобы можно было получить строчную и кадровую развертки, и модуляцию для всех пушек. Тоесть достаточно воткнуться в максимум 5 точек (две развертки и три пушки)

Про звук я вообще не говорю, т к там все еще проще.

А Вас испугали все те страшные значки которые рисуют на схемах? Не бойтесь, там все очень просто =)
        Чем втыкаться будем?
        Ампервольтметром?

Комментарий

• Зеленый
          Участник

• 27 August 2009
          • 57

Сообщение от Владимир П.
          Зеленый

Чем втыкаться будем?
          Ампервольтметром?
          [offtop]
          нет конечно, тут нужно что-нибудь посерьезнее. Нам нужно либо записать сигнал, либо сразу его вывести на экран. Стрелочка тут не поможет
          [/offtop]

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Зеленый
            Как минимум я могу реконструировать сам фильм, и это делается очень и очень легко.
            Да на здоровье, только я говорил как раз о сценарии.

Сообщение от Зеленый
            А чтобы реконструировать сценарий - нужно снимать показатели с мозга его писавшего, а это уже сложнее
            А вот здесь вас ждет полный облом. Уж сколько лет снимают всякие показатели всякими приборами, а воз и ныне там.
            Не настало еще время миелофона.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Зеленый
              Зеленый

Чем втыкаться будем?
              Ампервольтметром?

[offtop]
              нет конечно, тут нужно что-нибудь посерьезнее.
              Вы забыли условия задачи?

Комментарий

• Зеленый
                Участник

• 27 August 2009
                • 57

Сообщение от Ольгерд
                А вот здесь вас ждет полный облом. Уж сколько лет снимают всякие показатели всякими приборами, а воз и ныне там.
                Не настало еще время миелофона.
                Да ну неужели? Слышали про товарища которому сделали протез, которым он управляет мыслью, и чувствует?

Robotic hand gives amuptees a sense of touch | Metro.co.uk

Кстати он уже научился этой рукой писАть.

Воз движется ребята

Комментарий

• Зеленый
                  Участник

• 27 August 2009
                  • 57

Сообщение от Владимир П.
                  Зеленый

С условиями все нормально. Если чтото не так то скажите что именно.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Цитата участника Зеленый:
                    Зеленый

С условиями все нормально. Если чтото не так то скажите что именно.
                    Речь, если у Вас дежавю,шла о замерах силы тока и напряжения в схеме,для чего требуется Ампервольтметр.Где Вы взяли, в условиях задачи, неопределенное "что-нибудь посерьезнее"?

Комментарий

• Зеленый
                      Участник

• 27 August 2009
                      • 57

Сообщение от Владимир П.
                      Цитата участника Зеленый:

Речь, если у Вас дежавю,шла о замерах силы тока и напряжения в схеме,для чего требуется Ампервольтметр.Где Вы взяли, в условиях задачи, неопределенное "что-нибудь посерьезнее"?
                      Речь шла об измерении силы тока и напряжения. В нашем случае достаточно знать напряжение в определенных точках в определенные моменты времени. В условии ничего не говорилось о конкретных приборах, и тот прибор о котором я говорю всего лишь меряет напряжение в разные моменты времени. Подойдет например ЦАП подключенный к устройству способному записать такой объем значений напряжений чтобы хватило на восстановление картинки. Хотя можно и без оцифровки обойтись, если просто рядом, через нехитрую схемку, подключить вторую такуюже трубку =)

Вобщем сравнение с телеком совсем неудачно, телек слишком прост. Придумайте что-нибудь более подходящее

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Жемчужная донна,
                        1. Да. Вера один из методов лечения. Но для неверующих в Бога: этот метод заключается на установке вере в себя и свои силы. Или вере, допустим,- Кашпировскому, веря которому, человек якобы излечивается..
                        2. Я реально, (когда еще не была верующей) присутсвовала на сеансах Кашпир. и др. екстрасенсов, и вовремя ихнего воздействия ничего не ощущала, кроме внутреннего посмеивания от происходящего вокруг, (раскачивание как от пьянки всего зала в разные стороны и выкрикивание нечленораздельных звуков).. ужас..
                        Сталкивалась с цыганами и на улице и на работу ко мне как-то зашла цыганская пара муж и жена. Их секрет: бормотание или монотонный непрерывающийся разговор на опр.тональности. - на меня не действует. я их резко останавливаю, т.к чувствую "вмешательство" - манипулирование в мою психику, что меня очень всегда раздрожает.
                        Еще они могут сказать что-либо, что вышибает мозг из нормальной колеи. и т.д.
                        считаю воздействие всех этих манипуляторов -- грязными действиями, которые смеют влазить на територию, которая принадлежит только Всевышнему.
                        3. Зачем мне было исправлять свой характер, который вполне себе был подстать этому миру?
                        с чего бы это я его захотела исправлять, если бы не верила Богу, и благодаря тому, что Он мне открыл глаза на зло мира сего?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Snow Leopard
                          Я сейчас объясню. Иисус так задумал, что святый дух будет снисходить только на тех, кто сначала уверует. Так что начальное самовнушение - это способ добиться последующего схождения истинного духа святаго. А то что у индусов, буддистов, муслимов и сайентологов - это происки Сатаны. ...
                          Точно. Рецепт классический. Действует на всё - от веры до гробов.

"...«Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб он одного лесу сколько требует
                          Их три семейства с одной торговлишки живут. Уже у них и материал не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я фирма старая. Основан в 1907 году. У меня гроб, как огурчик, - отборный, на любителя "

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от artemida-zan
                            Закономерностей в появлении таких инсайтов озарений нет, они происходят на протяжении жизни по разному и проявляются по разному..
                            Умиляет не то, что вы на основании единственного своего инсайта (если это вообще был инсайт) делаете широкие выводы об инсайтах вообще, а то, что вы делаете это с уверенностью.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Марго
                              ...религия говорит: "каждому по вере его". Хотите быть в небытие, получите небытие, а если кто-то хочет жить вечно, тот будет жить.
                              ...А если кто хочет кукушкой в стильных немецких часах- будет кукушкой.

Отличная логика. Не могу отрицать ни удобств, ни комфорта. Главное, выбрать и захотеть.

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                                ...А если кто хочет кукушкой в стильных немецких часах- будет кукушкой.

Отличная логика. Не могу отрицать ни удобств, ни комфорта. Главное, выбрать и захотеть.
                                Как ни странно, Рех, я с Вами здесь полностью согласна.
                                Реальность не выбирают, ни посюстороннюю, ни потустороннюю.

Комментарий

Обработка...