История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Bujim
    Я кнешна не геолог, но как временно связанный с этой темой заявляю чистосердечно - возраст залеганий очень важен в геологической разведке и добыче.
    Плевать Квакер на эти доводы хотел. У него ж БИИИИБЛИЯ.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
      Вы уже обсудили эти р-р-р-разоблачения с профессиональным геологом МакЛаудом? Или это ваша отсебятина (т.е. даже не любительское, а вообще никакое мнение)?
      А меня его мнение особенно не беспокоит. У меня есть Библия, как вы правильно заметили.
      Хорош профессионал, который говорит что не было потопа.

Когда речь идёт об Истине, смотреть в рот профессионалам не стоит. Загнули глупость о лошадиной эволюции тоже профессионалы.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Quakerr
        А меня его мнение особенно не беспокоит.
        Ну ещё бы. "Выражаясь вашим красочно-поэтическим языком, геологи в своём понимании жизни сидят на двух стульях..." - вам, негеологу, лучше геолога МакЛауда известно, на скольких стульях он сидит.

Кстати, я вам предлагал уточниться у МакЛауда не насчёт Истины (да ещё с большой буквы). Отнюдь.

Я вам предлагал уточнить, что в геологии важнее. Вы ведь брякнули утверждение не из библейской, а из чисто геологической предметной области - "в геологии главное расположение пластов, а не их возраст." Но разумеется, вы этого не стали делать. МакЛауд быстро выявил бы всю глупость и невежество, выразившееся в этом утверждении, да ещё издевательским для вас способом и со 100% аргументами в руках.

Будем считать, что я не заметил этого маленького передёргивания с вашей стороны.
        Сообщение от Quakerr
        Хорош профессионал, который говорит что не было потопа.
        Точно. Даже не ожидал от вас.

Если б он брякнул, что Потоп был, он был бы не професионалом, а библейским клоуном.
        Сообщение от Quakerr
        Когда речь идёт об Истине, смотреть в рот профессионалам не стоит.
        Сказки еврейские ваша "истина". Однако ж их культ не мешает верующим нагло "смотреть профессионалам в рот" при том же поиске нефти. Я уж сколько раз предлагал Квакеру делом подтвердить слова, и начать жить не по лжи - а он всё ездит на автотранспорте и ездит. Бесстыдство какое.

...Вот бы верующие окончательно отделились "от козлищ" и перешли, наконец, на полное самообеспечение - на питание исключительно от рук и умов своих, по правилам и плодам своих "библейских" наук, и прекратили бы как свинья под дубом паразитировать на нормальных людях. Искали бы нефть по своей "библейской геологии", а не нашёл - извини: ходи пешком и читай библию. Какой тебе ещё автомобиль? Найдёшь - заправишься.

Не хотите попробовать, Квакер? Конечно, нет. Вы и вам подобные ни за что добровольно не уйдут из-под дуба.

...Лишь были б жёлуди - ведь я от них жирею.
        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 22 September 2009, 09:22 AM.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
          ...Вот бы верующие окончательно отделились "от козлищ".
          Отделились? Мы и так от вас отделены (и ковычки можно было не ставить). На счёт того кто же является паразитом... Библия учит, что Бог долготерпит паразитирующий и развращённый мир. И Терпит он его между прочим ради церкви, которая здесь находится. Но так будет не всегда. Скоро Господь придёт за нами, и мир будет уничтожен огнём. Вместе со всеми кто хулил Бога и издевался над благодатью и не раскаялся.

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от RehNeferMes
            Плевать Квакер на эти доводы хотел. У него ж БИИИИБЛИЯ.
            Зачем плеваться - просто погуглите материал о нефтеразведке. Я уже это сделал.
            И не забывайте - вы в гостях. Форум христианский.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Rulla
              Информция - идеальная категория, несуществующая независимо от сознания.
              Вот, в частности, какая-либо информация в окаменелости заводится в тот момент, когда она попадает в руки палеонтологу.

В ваших руках это будет просто камень не несущий ни одного бита информации.
              Да, и в зависимости от сознания держащего она будет говорить то или другое... Вы понимаете, что вы только что сказали?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Вот это чудеса! Глюк Иваныч вдруг превратился в RehNeferMes`a!
                Значит я таки был прав, когда высказывал предположение о том что это вы!

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от БАБАЙ
                  Да, и в зависимости от сознания держащего она будет говорить то или другое... Вы понимаете, что вы только что сказали?
                  Вот, в частности, какая-либо информация в окаменелости заводится в тот момент, когда она попадает в руки палеонтологу.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

RehNeferMes

Как отдохнули, Глюк?
                    Надолго теперь в наши края?

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Rulla

Истина - вешь субъективная. не так ли друг? Вы это хотите сказать?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сообщение от БАБАЙ
                        Истина - вешь субъективная. не так ли друг? Вы это хотите сказать?
                        Во мне Эзоп не воскресал.
                        И что хотел сказать я, то я и сказал (с)

Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Quakerr
                          Отделились? Мы и так от вас отделены (и ковычки можно было не ставить).
                          Врёте, Квакер. К сожалению, вы от нас нисколько не отделены.

Вы нагло являетесь на те же автозаправки, что и мы, и нагло заправляетесь плодами безбожных теорий. Отделены вы были бы, если б у вас были "свои" заправки со своей "библейской" нефтью (найденной по шеститысячелетним теориям). Пока таковых нет - вы паразитируете на неверующих и на их безбожной науке. По крайней мере в том, что касается бензина и нефти.

Сообщение от Quakerr
                          На счёт того кто же является паразитом... Библия учит...
                          Учит-то вас она, да вот заправляетесь вы у нас. К сожалению.

Остальное - христианские детские страшилки класса "а вот спустится мой брат и всем накостыляет"; пропускаем и идём дальше.
                          Сообщение от Quakerr
                          Как отдохнули, Глюк? Надолго теперь в наши края?
                          Как видите, неплохо; даже реинкарнировал в прежнюю оболочку. К вам надолго, я бы сказал - очень надолго. См.дату моей регистрации.

Я ещё про размер вашей пенсии на ев.ру прочту, Квакер.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                            Учит-то вас она, да вот заправляетесь вы у нас. К сожалению.
                            В следующий раз, по совету Кента Ховинда на заправке скажу спасибо безбожникам погибшего мира, за то что утонули в потоп, и превратились в нефть, которой я заправляю автомобиль

Спасибо, ребята!
                            Надо было послушаться Ноя!
                            Привет вам от Глюка!
                            Он тоже не хочет верить в Евангелие!
                            Последний раз редактировалось Lester_M; 09 October 2009, 10:19 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Quakerr
                              В следующий раз, по совету Кента Ховинда на заправке скажу спасибо безбожникам погибшего мира, за то что утонули в потоп, и превратились в нефть, которой я заправляю автомобиль...
                              ...И совершите очередной акт паразитизма на атеистах и атеистической геологии. Ведь она находит вам эту нефть не по вашим, а по своим правилам - без всякой оглядки на Библию. И "останки погибших грешников" оказываются как раз там, куда указала безбожная теория.

Но что вам до того? Как я уже говорил, вы добровольно не уйдёте из-под нашего дуба.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                                ...И совершите очередной акт паразитизма на атеистах и атеистической геологии. Ведь она находит вам эту нефть не по вашим, а по своим правилам - без всякой оглядки на Библию. И "останки погибших грешников" оказываются как раз там, куда указала безбожная теория. Но что вам до того? Как я уже говорил, вы добровольно не уйдёте из-под нашего дуба.
                                Извините, я не горил что любой безбожник круглый идиот. Приписывать мне ткую позицию -- наглая ложь.
                                Но тем что неверующие учёные нашли нефть, они не опровергли Библию, которая говорит. что земле около шести тысячь лет.
                                Без оглядки на Библию вы можете найти нефть, или собрать компьтер, но вы не доказали этим что вам не нужна Библия.
                                Если конечно ваш круг интересов не ограничен тем чтобы валяться под "вашим дубом". Интерес прямо скажем для человека низковат.

Комментарий

Обработка...