История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шумкоф
    Участник

• 17 April 2006
    • 422

Полегче на поворотах, Иваныч. Я вам говорил "ищите"? А вы поленились. Не зер гут.
    П.с.: на "макроэволюцию.ру" Маркова сходите, он там много про кризис СТЭ пишет, хотя он и главный ныне попэволюционист.
    Последний раз редактировалось Шумкоф; 17 September 2009, 10:33 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Да обыскались уже. Все эти опровержения ТЭ, опровержения опровержений, опровержения "третьего порядка" и т.д.

Я знаю, что ни один библейский опровергатель ТЭ в жизни своей не нашёл ни одного грамма нефти. Всё, что они производят - проповеди и библейское словоблудие. А нефть находят ребята, которые стоят на ТЭ.

Всё, для меня достаточно. Чего ещё искать? Пахучую кучу умственных продуктов очередного ниспровергателя (10000000-ю по счёту)?

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Шумкоф
        Полегче на поворотах, Иваныч. Я вам говорил "ищите"? А вы поленились. Не зер гут.
        П.с.: на "макроэволюцию.ру" Маркова сходите, он там много про кризис СТЭ пишет, хотя он и главный ныне попэволюционист.
        ТЭ это сплошной кризис. Как появилась, так и в кризисе непрестанном. Что не придумают, всё лажей оказывается.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
          Невежественная ложь (как и подобает христианину). Археоптерикс по своему строению "сидит на двух стульях", чего не делает ни одна другая птица.

Особая оговорка для Карбофоса: "сидит на двух стульях" - это метафора. Есть такое слово. Не путайте с амфорой... пан программист.
          Да уж, метафора достойная Эзопа.

Бог глупостей не делает, юноша. Он вам не Дарвин.

Комментарий

• Шумкоф
            Участник

• 17 April 2006
            • 422

Сообщение от Глюк Иваныч
            Да обыскались уже. Все эти опровержения ТЭ, опровержения опровержений, опровержения "третьего порядка" и т.д.

Я знаю, что ни один библейский опровергатель ТЭ в жизни своей не нашёл ни одного грамма нефти. Всё, что они производят - проповеди и библейское словоблудие. А нефть находят ребята, которые стоят на ТЭ.

Всё, для меня достаточно. Чего ещё искать? Пахучую кучу умственных продуктов очередного ниспровергателя (10000000-ю по счёту)?
            Иваныч, вы неадекватны, т.к. ТЭ и поиск нефти ни как не пересекаются. А "опровергают" атеисты сами себя, ибо кризис в Теории эволюции, причем, официально признанный... И вы принять это не желаете. Странно.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Quakerr
              ТЭ это сплошной кризис. Что не придумают, всё лажей оказывается.
              На этой "лаже" вы завтра поедите на работу, неблагодарное создание. Что будет в бензобаке автобуса - добытый безбожной геологией бензин, или божья роса?

Лажи большей, чем христианский бред (про твёрдое небо, войско ходячих скелетов и говорящих ослиц) придумать трудно. И верящие в это люди ещё чем-то тыкают ТЭ?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Шумкоф
                Иваныч, вы неадекватны, т.к. ТЭ и поиск нефти ни как не пересекаются.
                Ещё как пересекаются.

Ищущие и находящие нефть геологи пользуются не библейской мифологической шеститысячелетней картиной мира, а миллионолетней - то же, что и ТЭ. (Прочие же "геологи", как я уже сказал, производят только библейские брошюрки да словесный онанизм. Ни капли нефти "библиофилы" пока не произвели.) При этом геологи пользуются данными палеонтологии (также основанной на ТЭ) как одним из инструментов датировки своих геологических материалов.

Когда я утром на работу еду, меня везут зримые и наглядные плоды ТЭ.
                Сообщение от Шумкоф
                ...кризис в Теории эволюции, причем, официально признанный... И вы принять это не желаете. Странно.
                Ничего странного. Какие бы проблемы у ТЭ ни были - а они у неё, конечно же, есть - проблем бОльших, чем у шеститысячелетней "науки" про говорящих ослиц, не придумать.

Я выбираю ту теорию, у которой меньше проблем с реальностью. А мифы оставляю дуракам.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Quakerr
                  Бог глупостей не делает, юноша.
                  Ну, вас же Он сделал.

Комментарий

• Шумкоф
                    Участник

• 17 April 2006
                    • 422

Вам про СТЭ, а вы про бензин и автобус. Разберитесь уже.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Давно разобрался. Одно без другого не работает.

Добудьте по своей Библии - нет, не столько же нефти, сколько добыли ТЭшные геологи. Добудьте хоть единую каплю. И потом уж высказывайтесь.

Но куда вам. "Кризис ТЭ, кризис ТЭ... аллилуйя!"

А на АЗС небось - первый в очереди.

Комментарий

• Шумкоф
                        Участник

• 17 April 2006
                        • 422

Вы, связь между нефтью и СТЭ обоснуйте, а потом и поговорим.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Обосновал двумя постами выше. Читаем так же хорошо, как думаем?

Вся прикладная геология - "миллионолетняя". Поэтому вся прикладная геоогия пользуется ТЭ для объяснения органических остатков, с которыми имеет дело.

А "шеститысячелетники" - единоверцы Квакера - выдают не нефть, а только христианские книжечки. И ещё статейки (которые так любит таскать на форум участник Николай).

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Глюк Иваныч
                            На этой "лаже" вы завтра поедите на работу, неблагодарное создание. Что будет в бензобаке автобуса - добытый безбожной геологией бензин, или божья роса?

Лажи большей, чем христианский бред (про твёрдое небо, войско ходячих скелетов и говорящих ослиц) придумать трудно. И верящие в это люди ещё чем-то тыкают ТЭ?
                            Я сегодня уже съездил. Всё оъясняется просто. В геологии главное расположение пластов, а не их возраст. Поэтому там кроме эволюционной лажи ещё присутствует и здравый смысл.

Выражаясь вашим красочно-поэтическим языком, геологи в своём понимании жизни сидят на двух стульях.

Так что зря вы меня куском попрекаете.

Сообщение от Глюк Иваныч
                            Археоптерикс по своему строению "сидит на двух стульях", чего не делает ни одна другая птица.
                            Ну, да конечно, вы ещё эволюцию лошади помяните. Очень хороший пример того как "специалисты" обманывают невежд.
                            Последний раз редактировалось Lester_M; 18 September 2009, 08:59 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Quakerr
                              В геологии главное расположение пластов, а не их возраст. геологи в своём понимании жизни сидят на двух стульях. ещё эволюцию лошади помяните. Очень хороший пример того как "специалисты" обманывают невежд.
                              Вы уже обсудили эти р-р-р-разоблачения с профессиональным геологом МакЛаудом? Или это ваша отсебятина (т.е. даже не любительское, а вообще никакое мнение)?

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Вы уже обсудили эти р-р-р-разоблачения с профессиональным геологом МакЛаудом?
                                Я кнешна не геолог, но как временно связанный с этой темой заявляю чистосердечно - возраст залеганий очень важен в геологической разведке и добыче.

Распределение залежей по глубине и возрасту:
                                Вложения
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...