История предсказательной силы эволюции на примере переходного звена от пресмыкающихся
Свернуть
X
-
-
Хорош профессионал, который говорит что не было потопа.
Когда речь идёт об Истине, смотреть в рот профессионалам не стоит. Загнули глупость о лошадиной эволюции тоже профессионалы.Комментарий
-
Ну ещё бы. "Выражаясь вашим красочно-поэтическим языком, геологи в своём понимании жизни сидят на двух стульях..." - вам, негеологу, лучше геолога МакЛауда известно, на скольких стульях он сидит.
Кстати, я вам предлагал уточниться у МакЛауда не насчёт Истины (да ещё с большой буквы). Отнюдь.
Я вам предлагал уточнить, что в геологии важнее. Вы ведь брякнули утверждение не из библейской, а из чисто геологической предметной области - "в геологии главное расположение пластов, а не их возраст." Но разумеется, вы этого не стали делать. МакЛауд быстро выявил бы всю глупость и невежество, выразившееся в этом утверждении, да ещё издевательским для вас способом и со 100% аргументами в руках.
Будем считать, что я не заметил этого маленького передёргивания с вашей стороны.
Точно. Даже не ожидал от вас.
Если б он брякнул, что Потоп был, он был бы не професионалом, а библейским клоуном.
Сказки еврейские ваша "истина". Однако ж их культ не мешает верующим нагло "смотреть профессионалам в рот" при том же поиске нефти. Я уж сколько раз предлагал Квакеру делом подтвердить слова, и начать жить не по лжи - а он всё ездит на автотранспорте и ездит. Бесстыдство какое.
...Вот бы верующие окончательно отделились "от козлищ" и перешли, наконец, на полное самообеспечение - на питание исключительно от рук и умов своих, по правилам и плодам своих "библейских" наук, и прекратили бы как свинья под дубом паразитировать на нормальных людях. Искали бы нефть по своей "библейской геологии", а не нашёл - извини: ходи пешком и читай библию.Какой тебе ещё автомобиль? Найдёшь - заправишься.
Не хотите попробовать, Квакер?Конечно, нет. Вы и вам подобные ни за что добровольно не уйдут из-под дуба.
...Лишь были б жёлуди - ведь я от них жирею.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 22 September 2009, 09:22 AM.Комментарий
-
Отделились? Мы и так от вас отделены (и ковычки можно было не ставить). На счёт того кто же является паразитом... Библия учит, что Бог долготерпит паразитирующий и развращённый мир. И Терпит он его между прочим ради церкви, которая здесь находится. Но так будет не всегда. Скоро Господь придёт за нами, и мир будет уничтожен огнём. Вместе со всеми кто хулил Бога и издевался над благодатью и не раскаялся.
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Вот, в частности, какая-либо информация в окаменелости заводится в тот момент, когда она попадает в руки палеонтологу.
В ваших руках это будет просто камень не несущий ни одного бита информации.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вы это хотите сказать?
-
Во мне Эзоп не воскресал.
И что хотел сказать я, то я и сказал (с)
Информция - идеальная категория, несуществующая независимо от сознания.
Вот, в частности, какая-либо информация в окаменелости заводится в тот момент, когда она попадает в руки палеонтологу.
В ваших руках это будет просто камень не несущий ни одного бита информации.Улитка на склоне.Комментарий
-
Врёте, Квакер. К сожалению, вы от нас нисколько не отделены.
Вы нагло являетесь на те же автозаправки, что и мы, и нагло заправляетесь плодами безбожных теорий. Отделены вы были бы, если б у вас были "свои" заправки со своей "библейской" нефтью (найденной по шеститысячелетним теориям). Пока таковых нет - вы паразитируете на неверующих и на их безбожной науке. По крайней мере в том, что касается бензина и нефти.
Учит-то вас она, да вот заправляетесь вы у нас. К сожалению.
Остальное - христианские детские страшилки класса "а вот спустится мой брат и всем накостыляет"; пропускаем и идём дальше.
Как видите, неплохо; даже реинкарнировал в прежнюю оболочку. К вам надолго, я бы сказал - очень надолго. См.дату моей регистрации.
Я ещё про размер вашей пенсии на ев.ру прочту, Квакер.Комментарий
-
В следующий раз, по совету Кента Ховинда на заправке скажу спасибо безбожникам погибшего мира, за то что утонули в потоп, и превратились в нефть, которой я заправляю автомобиль
Спасибо, ребята!
Надо было послушаться Ноя!
Привет вам от Глюка!
Он тоже не хочет верить в Евангелие!Последний раз редактировалось Lester_M; 09 October 2009, 10:19 AM.Комментарий
-
Но что вам до того? Как я уже говорил, вы добровольно не уйдёте из-под нашего дуба.Комментарий
-
...И совершите очередной акт паразитизма на атеистах и атеистической геологии. Ведь она находит вам эту нефть не по вашим, а по своим правилам - без всякой оглядки на Библию. И "останки погибших грешников" оказываются как раз там, куда указала безбожная теория. Но что вам до того? Как я уже говорил, вы добровольно не уйдёте из-под нашего дуба.
Но тем что неверующие учёные нашли нефть, они не опровергли Библию, которая говорит. что земле около шести тысячь лет.
Без оглядки на Библию вы можете найти нефть, или собрать компьтер, но вы не доказали этим что вам не нужна Библия.
Если конечно ваш круг интересов не ограничен тем чтобы валяться под "вашим дубом". Интерес прямо скажем для человека низковат.Комментарий
Комментарий